studiya_skulptury_tela
Салон аппаратного массажа
ИЩ
Ирина Щербакова
Отличный салон! Приятная атмосфера! Приветливый персонал! Уже не первый раз сходила на сеанс криолиполиза, очень довольна данной процедурой, результат бомба! Хотите подтянуть свое тело, убрать лишние сантиметры?! Вам сюда, не пожалеете! Спасибо вам за чуткость, индивидуальный подход к каждому клиенту!
Елена Устюжанина
Брала массаж тела и лица. Просто сказка! Похудела, помолодела! Минус 2 см ноги, талия. Ушли отёки с лица.Всем рекомендую. Специалисты, которые там работают, профессионалы своего дела. Всегда ответят на вопросы, всё расскажут, внимательны и отзывчивы. Теперь за массажиком только к вам!
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Елизавета Филатова
Брала уже 3 курс массажа в этой студии Очень довольна результатами! Замеры показали хороший минус в сантиметрах талии и живота) да и сама вижу в зеркале отражение и по одежде заметно) все замечательно, сервис на 5!
16 октября 2022, официальный ответ
Елизавета! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем вас ждать.
ЛД
Лада Дробышева
Доброго времени суток! Была на lpg-массаже, пока что только одну процедуру прошла, впереди ещё 9, но я уже в восторге😊 процедуру проводила чудесная девушка Анна, провела все прекрасно от начала и до последнего движения) очень довольна, рекомендую всеми фибрами души и своего уже чуть более подтянутого тела🤗
13 августа 2022, официальный ответ
🥰🥰🥰 Благодарим за отзыв) ооочень приятно такое услышать уже после одного сеанса 😍 желаем Вам отл…
Николаева У
Добрый день! Я безумно довольна результатом -1,5 размера, если оговорить об одежде Качество кожи значительно лучше, появилось ощущение легкости в организме Огромное спасибо Абай за профессионализм, Нине за чуткость!!! У вас прекрасные и приветливые мастера, который могут найти подход к каждому клиенту индивидуально, это очень важно Спасибо огромное!!! через пару месяцев приду на следующий курс, для поддержания эффекта!
Настя Иванова
Очень понравилась процедура криолиполиз, эффект заметила сама, бока сгладились. На массаже просто релаксировала))) спасибо персоналу.
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать снова 💛
Разиля М.
Очень рекомендую этот салон, удобное расположение. Девочки очень профессионально подходят к работе, прорабатывают все проблемные зоны и очень вежливы с клиентами, а администратор салона всегда подберёт вам удобное время (записывалась через инстаграм). Результат после 5 процедур без физ нагрузки и диет минус 2см. Однозначно буду брать ещё курс. Спасибо вам большое 😇
16 ноября 2021, официальный ответ
Разиля, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Лера Зуева
Очень хороший салон. Девочки прекрасно выполняют свою работу, а главное не больно!) во время сеанса можно расслабиться и довериться профессионалам. За 10 сеансов LPG массажа, был хороший результат 👍🏻 Большое спасибо! Буду ещё брать абонемент, только сюда)
10 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Обязательно ждём Вас снова 😍
А К
Никогда не оставляю отзывы, но тут не правильно будет не оставить. Ходила на lpg массаж ,а именно к массажисту Софье. Результатом очень довольна😍и это при том что не получается сдерживаться правильного питание и водного баланса. Очень приятная девушка, хорошо знает свою работу👌что очень важно!!! И администраторы тоже очень приятные, приветливые особенно светленькая с зелёными глазками😍
8 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏 ждём Вас снова ❤ благодарим за выбор и доверие 🥰
Ирина Ильницкая
Прошла 5 процедур, на тренировки так и не начала ходить. До массажа под кожей был твёрдый слой жира, он стал мягким и меньше. Общее самочувствие улучшилось, раньше движения были скованными, сейчас более свободными, гибкими. Проще стало управлять телом. Как организую тренировки, обязательно нужно будет между занятиями на этот массаж походить. Эффект должен быть в разы круче!!! Бонусом приятное общение, дружеская обстановка и красивое комфортное место! Спасибо!
Нурхан Арабов
Прошла 5 процедур, результатом довольна -3 см. Персонал доброжелательный,отзывчивый. Попробовала первый раз и советую всем. Да и растяжки после родов сгладились. Кстати очень хорошо помогает ещё от остеохондроза!!!
Рашид Махмудов
Красивое место, удобная зона ожидания, хотя даже не успел в кресле посидеть, сразу пригласили, черный костюм конечно непривычно было надевать, но зато эффект от этого INTEGRALa, просто потрясающий, намяли мне бока и живот!!! После процедуры на лицо вообще помолодел! В общем достойное место и мастер понимающий и знающий свое дело! Рекомендую к применению!
Алла Ведерникова
Посетила этот салон по рекомендации коллеги, оказывается за это ей еще и бесплатную процедуру подарили! Комфортный и чистый салон, мастер Юля квалифицированно все объяснила,процедура просто классная, промяли все частицы моего тела, даже бодрость появилась! Все красиво и со вкусом!
Анна Белая
Лучшиее! Просто лучшие! Спасибо вам девочки!!!) Тут прекрасно всё, от местоположения до сервиса. Цены вообще приятные! Сделала 10 процедур, результатом более чем довольна, это волшебство какое то! Всеееем рекомендую, по количеству восклицательных знаков в моем отзыве думаю понятно на сколько я в восторге)))))))
Людмила Л.
Была моделью в данном салоне при обучении мастеров. Преподавателя из Москвы привезли, мне понравилось, интересно было, заодно и попробовала массаж лица и тела! Мне понравилось, записали на курс. Шикарный аппарат, место очень комфортное! Успехов вам!!!
Полина apolloniya
Очень рекомендую! Обстановка приятнейшая, руки у девочек золотые! Огромное спасибо!)