Narni
Стоматологическая клиника
Артем Ларионов
Лучший стоматолог. Прекрасный человек, все объяснил, все зубы осмотрел, распределил поэтапное лечение. Вылечил 6 зубов от кариеса, удалил 3 зуба мудрости и произвели чистку от камня, и все в течение месяца. Легкая рука, 10 лет не мог решится на удаление зубов мудрости, а с данным врачом ни капли сомнения не возникло. Теперь всегда только сюда на осмотр и лечение зубов. Всем советую Наримана, приходите и будет вам счастье.
Алексей Бурлака
Очень рекомендую эту стоматологию! Уже несколько лет обращаюсь к Нариману — настоящий профессионал своего дела. Всегда внимательное отношение, качественное лечение и комфортная атмосфера. Доволен результатом и планирую продолжать лечение только здесь 👍🏻
ЛВ
Ленкард Вердиханов
До того как приеду знаю что четко сделает 😁
Алина Махмудова
От всей души выражаю огромную благодарность Нариману! Лучший стоматолог города! 🦷 🪥 Не первый год лечу зубы и каждый раз все на высшем уровне, очень аккуратно, с трепетом и скрупулезностью. Всегда понимаешь, что, как и почему, еще ни разу не встречала такого потрясающего врача! Желаю дальнейшего процветания, успеха и крепкого здоровья.
И
Ирина
Большое спасибо Нариману, за проделанную работу. Врач с большой буквы и очень золотые руки. Спасибо за доброе отношение к пациентам и человеческий подход. У нас была сложная ситуация, но вы как профессионал справились на отлично! Желаем вам процветания в вашем благом деле.
ОТ
Ольга Тимашева
Лучший стоматолог с золотыми руками и золотым сердцем!!! Здоровья крепкого и благополучия Нариману и всем его близким!
Денислам Манкаев
Лечу зубы только у него! Идеально всё делает, без болезненных ощущений. Человек знает свое дело
Инга Кениг
Отличный стоматолог. Нариман нежно, ласково, восстановить любой зуб
тА
татьяна Александровна
Не первый раз лечу зубы у Наримана. Очень много раз лечили зубы, коронку ставили, даже когда беременна была лечил пульпит. Даже не больно уколы ставит и все очень быстро делает. 👍
Айторо
Профессиональный стоматолог 👍
Дмитрий Игоревич
Обратился я с "тяжёлым случаем". Пролечили по лояльному ценнику более десятка зубов, поставили металлокерамику. Прошло три года с того момента. И.... Всё супер!! Множество раз вспоминал Наримана словом добрым. Процветания и всех благ Narni !!!
Сергей Чеботарев
Нариман хороший врач! Я остался доволен результатом его работы и стоимость не большая !!! Рекомендую его всем 😁 кто хочет улыбаться не думая о зубах)))
Ибрагим Эльдарович
Самый лучший стоматолог. У этого человека золотые руки👍👍👍👍👍👍👍👍👍
АЖ
Алина Журавлева
Нариман очень хороший стоматолог 👌🏼 сколько сюда уже хожу всегда всё отлично, очень вежливое отношение к пациентам и правда тут уже писали, что деньги не на первом месте, а состояние пациента и зуба! Что сейчас редкость к сожалению) Цены шикарные 🔥 Очень рада, что нашла своего стоматолога 🩷
Bogdan Abdullaev
Что за стоматология Бооооомбовая! Как он лечит зубы, просто пушка!
Евгения Плотникова
Посещала недавно стоматологию, осталась очень довольна. Порадовал профессионализм и аккуратность врача, все процедуры проведены качественно и абсолютно безболезненно. Спасибо за отлично выполненную работу!
ЕФ
Евгений Ф
Спасибо, отличная стоматология!
МАРИЯ СВЯЖИНА
Можно было бы поставить 20 или 100 звёзд поставила. Доктор очень отличный специалист. Делала коронку на зубы. Ток он объяснил что и как. В восторге и оплата за работу не большая. Теперь зубы лечить только сюда.
Артем Артем
Очень доволен! Нариман, мастер своего дела! Поставил пломбу, почистил от камней, удалил зуб мудрости. Абсолютно не больно, все прошло очень хорошо 👌 Всем рекомендую!
КТ
Кто Там?
Лучший стоматолог региона! Цены демократичные, а качество высшее! Спасибо!
Владислав Рыщук
Ты стоматолог от Бога Нариман красавчик ))) я не когда не жаловался на твою работу у меня зубы как у голивудского актера слава Дагестану за такого человека )))
РМ
Рамиль Мусаев
Врач мастер своего дела зубы лечит уверенно добродушный человек у которого не деньги на первом месте если зуб получется вылечить лекарствами пропишет их и будь здоров
Маис Тахиров
Нариман просто лучший! У меня очень давно был страх посещать стоматологию ну когда я пришел к нему я забыл что такое страх👍 Только успехов вам и процветания!
Кристина Малинова
Уже года 4 тогда пользуемся всей семьей услугами стоматологии, по совету уже и друзья ходят сюда, вся работа сделана отлично, очень хороший ценник на услуги. Быстро и качественно, только процветания вам и спасибо огромное😊
Элхан Мурадов
Давно лечимся у Наримана, отличный стоматолог, мастер своего дела!
Роман Винник
Нариман мастер своего дела! Рекомендую👍🏻
Хороший стоматолог! Услуги оказывает качественно! Зубы лечу только у него! Касаемо негативных отзывов, не бывает стадо без паршивой овцы! Думаю этим всё сказано!
Инесса Н
Настоящий профессионал! Стоматолог от Бога
Ирина
САМЫЙ ЛУЧШИЙ СТОМАТОЛОГ! Приходила беременной, Нариман без анестезии, без боли аккуратно вылечил зуб. Также вырвала 2 зуба мудрости БЕЗ болезненно. Спасибо большое❤️👍🏼
КС
Кристина Садыкова
Выражаю огромную благодарность Нариману , очень хорошо лечится , самое главное не больно , и на долго забываешь о проблеме с зубами ! Цены приемлемые , не то что у других берут большие деньги но лечат очень плохо
Эмиль Вазыхов
Меньше минуты ушло на удаление зуба мудрости, главное безболезненно. Всё понравилось👍🏻 Теперь только сюда буду ходить
Алена Бузина
Более 10 лет любую проблему с зубами решаем только у этого Врача) все отлично цена адекватная, врач компетентный.
fF
fedor Fedorovich
Много лет лечимся всей семьей только у Наримана!Супер врач очень вежливый всегда,всегда проконсультирует грамотно,а главное всегда не больно)
ЛН
Линар Нафиков
Отличная стоматология! Обязательно буду обращаться только сюда
IK
I Kr
Отличная стоматология, буду обращаться ещё !!
Екатерина Пользователь
Отличная клиника. Устанавливала коронки,всем довольна и цены приемлемые. Хорошее обслуживание
Евгения Уренская
Отличная стоматология! Врач мастер своего дела,очень внимателен! Всё чисто,аккуратно, удобное расположение! Врач профессионал, видно, что очень любит свое дело! Все подробно объяснил, дал рекомендации! Однозначно рекомендую!!!
Екатерина Муруева
Лечу зубы только здесь, приемлимые цены. Стоматолог-мастер своего дела. Рекомендую
Артур Ли
Самая крутая Стоматология в городе Сургуте, приемлимые цены и качество на высшем уровне, советую посетить не пожалеете. Доктор сама вежливость
Н.
Некто .
Самая лучшая стоматология, много лет лечусь только здесь)
Andi Xmao
Много лет обслуживаюсь в данной стоматологии. И советую всем своим знакомым. На мой взгляд очень хороший стоматолог.