Кружка
Магазин разливных напитков
и
ира
Здравствуйте кружка отличная сеть Магазинов. Богатый выбор продукции Отличного качества Продавцы этого магазина профессиально относятся к своему делу Вообще молодцы хорошо обслуживают Покупателей очень благодарна ими
с
саша
Отличный магазин Пиво всегда свежий Продавец очень обслуживают Отличная Кружка цупер магазин
ОВ
Олеся Владимировна
Нравится этот магазин, в магазине чисто!!! Хороший выбор закусок, рыба вкусная ,свежая! Кроме того, в магазине работают вежливые и внимательные продавцы, которые всегда готовы помочь с выбором товара.
Марина Бич
Добрый вечер, бываю в таких местах не часто но тут решила зайти Попросила посоветовать мне темное пиво и сухарики к нему На что продавщица мне нахамила Не пойду больше в этот магазин,хоть он и рядом с домом
ДГ
Денис Губин
Всем доброго времени суток Живу рядом всегда хожу в данный магазин после работы в выходные все хорошо пиво свежее рыбка прелесть все подскажут посоветуют быстро четко Был в командировке долгое время на днях зашел все желание отпало что то покупать там, очередь дикая общение от продовца такое как будто они мне одолжение делают К пиву всегда брал красную рыбу. В этот раз взял по цене и весу сомнения по качеству слов нет такое ощущение сходил в бабке на базар Все мы люди ну тут конкретный перебор
МП
Марина Прудникова
Обслуживания не какое ,медленно работают, Раньше продавец был лучше ,все быстро четко и по делу
Про пиво ничего не знают, очередь огромная
В выходные посетил данный магазин и был в шоке от этого совдепа. Продавцы товар не знают, пиво по рекомендовать не могут, очередь как на заправке газпрома.
Анна Покинтелица
Я редко захожу в этот магазин, но вот недавно зашла купила сыр соломкой , продавец сказала свежий- а по факту ужасный был на вкус, кислым отдавал. Когда хотела купить пиво , попросила подсказать какое легкое и не горькое, так продавец толком не могла посоветовать какое взять, стояла и ждала какое я выберу, что крайне меня разозлило, потому что хоть и редко захожу, но мне всегда советовали какое на вкус пиво , какое легкое , какое фильтрованное или нет, видно конечно что не очень разбирается, но как-то надо же учить.
И.
Ирина .
Магазин обновился приветливый персонал и стал порядок,все свежее новый владелец наверное Буде вновь приходить,за вкусной закуской
ДБ
Динара Буражева
Здравствуйте! Ходила всегда туда за рыбой, рыба всегда хорошая свежая. Потом мне показалось через чур переплачиваю зашла в другой магазин и перевесила был перевес ровно на 28гр.обвес очень грубые, и скандальные ПОМЕНЯЙТЕ ЭТИХ ПРАДАВЦОВ СТАРУШЕК КРОМЕ ЭТИХ СТАРУШЕК НЕ КОМУ РАБОТАТЬ??
МТ
Махсат Турсунова
На Ленина 19 продавцы старушки Очень грубые как будто бы хозяева магазина видут себя как хазяйки грубияны Раньше продавец этого магазина очень добрая и ласковая доброжелательная была ПОМЕНЯЙТЕ ЭТИХ СТАРУШЕК ПОЖАЛУЙСТА
Л
Лилия
Не советую, поменяйте продавца.
ИМ
Игорь Михайлов
Дит.ьф
Андрей Аким
Купили 1.5 Пиво скисло !сушеная говядина даже сухари все испорченное!на упаковках нет даты срока изготовления !!че хотят то и творят !
Инна Самсонова
В магазине всегда чисто. Товар разложен на витрине всегда аккуратно и аппетитно! Продавец всегда радушно встречает, помнит кто какие напитки любит. Вежливая и улыбчивая! Работает очень быстро, всё успевает даже когда в выходные дни собирается очередь!
Елизавета Разводовская
За пивом для мужа заезжаем именно в эту точку сети. Продавец очень доброжелательна, всегда подскажет по нашим «хотелкам», какое пиво взять, пожелает хорошего вечера) Большой ассортимент рыбки и снеков) Сюда хочется возвращаться!
ЭМ
Эркин Музафаров
Хороший магазин отличное обслуживание продавец вежливая супер
Дарья Дёмина
Продавец не доливает. Ещё и лишнее пробивает!
Almaz K
Кассир-продавец не особо разбирается в напитках
Светлана Мирзаева
Очень стало плохое качество доставки!Товарные чеки пустые или без цен за каждую позицию.Звонили оператору,посоветовала посмотреть цены в приложении,но там цены выше, чем в магазине!
SM
Svetlana Muratova
Продавец где-то в облаках летает, за очередью не смотрит, наливает как ей удобно, и у неё нет никогда 50 копеек сдачи( не жалко, но факт)
ДГ
Дмитрий Грищенко
Здравствуйте! "Кружка" - отличная сеть магазинов. Богатый выбор продукции отличного качества. Особенно хотелось отметить магазин на ул.Ленина 19. Сотрудники этого магазина профессионально относятся к своему делу! Всегда посоветуют,помогут с выбором,максимально быстрое обслуживание. Большое спасибо девушкам,Вы молодцы,так держать!
Evil Twin
Отличный магазин, отличное обслуживание. Самое главное, что вы можете заранее сделать заказ по телефону 89824113649 и подойти забрать его, не ожидая очереди!!!
2 Гисгис
Хороший магазин Через раз любезные продавцы
Ирина Г
Купила в среду пиво лещ очень болел живот. Раньше покупали такого не было. Продавец кашляет маска на подбородке не используют средство индивидуальной защиты
Алина Котикус
Отличный магазин, хорошее обслуживание, уютная обстановка и чистое помещение. Часто захожу, обслуживает профессионал своего дела-Аня.Спасибо Ане и ее руководителям за такую прекрасную точку.
Ilnur Rulin
Отличный магазин. Всегда беру пиво и рыбу там. Можно позвонить и заранее нальют. Всегда всё свежее и вкусное. Продавцы приветливые и всегда пожелают хорошего отдыха
Ирина Толстокулакова
2 января брали пиво рыбу и сыр в этом магазине. Такое отношение будто делают одолжение нам ,а не делают свою работу.Ни привет ни пока ни пожалуйста такие лица не довольные и тон разговора типа ну че вы припёрлись сюда мешаете мне не работать.