Стройматериалы
4.2
4.2
Анис Ганиев
Самый лучший магазин, хорошие доски хорошие вагонки.
Хорошие качество досок советую,самый хороший магазин
Антон Романов
В Леруа цены меньше, не парьтесь
Александр Подлиповский
Некачественный пиломатериал и подход к клиентам максимально странный.Выбирать право не даёт. Говорит либо берите то что даём либо доплачивайте и после этого будете выбирать. На фото первый сорт продает. За 19000 куб. С абзолом и кривые бруски. Крайне не рекомендую данное место! Сам за километр буду объезжать "строительный" рынок если можно его так назвать.
МГ
Мухаммед Гебеков
Все материалы всегда в наличии и по приятрым ценам,доставка в срок
9 января 2025, официальный ответ
Мухаммед, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🤝
Дмитрий Григоренко
Не рекомендую данное место, когда хочет закрывается. Здесь четко указан график работы. Закрылся раньше времени, не смог забрать оплаченный товар, по итогу две доставки пришлось делать. В предыдущий раз, доски просил порезать по 3м , привезли 2,95, 2,98 и 3,2м. Уровень сервиса ниже плинтуса.
АНО ДНВ и СП 'Наследие'
Благорим вашу организацию за благотворительную помощь для благоустройства нашего дома милосердия,процветания вам и вашему бизнесу
16 ноября 2024, официальный ответ
Пожалуйста, спасибо.
Качество на высоте и цена низкая все материалы в наличии просто супер, а персонал всегда помогает. Вообщем просто супер
Рита Марго
Рекомендую. Отличный персонал
ПС
Петр Соколков
Качество материала ужасное. Забирать назад отказываются. Не советую связываться с ними.
17 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, это когда было что вы покупали некачественный материал и вам отказались по во…
ЕЖ
Евгений Журба
Доставка отвратительная. Купил брус, доску Пола и профлист. При выгрузке на адресе водитель торопил, говорил что начальник на другое место срочно отправляет. Просил выгружать прямо на обочину дороги, мол потом перетаскаете, а машину быстрее освободить нужно. Поэтому все досконально проверить не смогли. Только количество пересчитали. В итоге когда начали работу с брусом обнаружили кривизну на 6 метрах, доску не ту по толщине привезли, а профлист вообще в косяках. Совет: поищите другой вариант с покупкой строительных материалов либо проверяйте все тщательно и на месте и на выгрузке. Вот фото листов, брус не фотографировал.
u
ulnray
Никогда раньше не видел, чтобы так красиво и грамотно была уложена доска. Умеют работать мужики. Есть оплата картой без дополнительной наценки. Помогли максимально дешево организовать доставку. Спасибо
ЗР
Заур Рамазанов
Доска пола высшего качества
Александр Гойхман
Мой рекомендасьиён! Отличный выбор и самая демократичная цена. Качество соответствует! Доставка! Оплата по карте! Вообщем Респект и процветание данному предприятию! 👍🏻
ГА
Ганиев Акбаршох
Вагонка и доска пола высшего качества и низкие цены.
Т
Туйчибой
Лучший выбор материалов и низкие цены.
ШТ
Шарифджон Турсунов
Самая низкая цена,большой выбор строительных материаллов.
Фарход Рахматов
Удобное расположение,качественный строительный материал и низкие цены.
D R
Доски винтом как на фото. Доставка отвратительная.
Азамджон Ганиев
Доступные цены на стройматериалы!!!
Азамджон Ганиев
В наличии есть всегда профлист.