Anvio VR
Клуб виртуальной реальности
Больше чем виртуальная реальность
Позвонить
Таня 777
Спасибо за игру, хороший инструктаж и игра пвп ❤️🫂 P.s. зимой берите сменную обувь, в зимней очень жарко(Ковров тут нет)
ЕТ
Елена Тимошенко
Было очень круто. Администраторы помогали, отличные парни и молодцы. Нас было 4 взрослых и 1 ребёнок 13 лет. Играли в зомби убивалки (игра 10+). Мне было очень страшно и я через 5 мин игры вышла (и с меня даже денег не взяли!). Но там очень много разных игр. Всем любителям острых ощущений РЕКОМЕНДУЮ! Главное удобная обувь и бесстрашие!!!
Владислав Коновалов
Стрелялки огонь
Л
Ляйсан
Администратор вежливый, приятный, все легко доступно объяснил. Играли всей семьёй, эмоций куча, вернемся ещё. Спасибо💕
Сергей Киреев
Услуга оказана своевременно, замечаний нет.
МП
Мария Полтавец
всё очень понравилось, хорошо провели время с компанией. обязательно прийдем ещё😊
ЕТ
Евгений Теплоухов
Поиграли семьёй, очень понравилось!
НГ
Никита Гречушкин
Всё понравилось, игр много всё интересные придем еще
ЖИ
Жулдыз Ибраева
Не пожалели, что выбрали именно это место для игры, очень всё понравилось выбор игр, зал. Дети довольны под впечатлением. Спасибо большое) рекомендую
ЯЛ
Яна Логинова
Добрый день! Сегодня отмечали День рождения сына. Именинник и его друзья остались очень довольны игрой. Персонал клуба вежливый, внимательный - помогли определиться с игрой, все объяснили. Огромное Вам спасибо! Обязательно придем ещё поиграть
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алёна Сергеевна
Самое интересное место куда рады были сходить всей семьёй😊 родители и дети в восторге , админам спасибо за доступную информацию по телефону и в самом зале👍 ребята молодцы очень отзывчивые Вот такой интересный подарок сделали сыну на др 2025г
1 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗!
ЯБ
Яна Басанко
Я долго искала , где отметить ДР сыну и случайно нашла это место ! Были первый раз там , детям очень понравилось, они были в восторге !! Так же хочу отметить работников данного заведения, очень приятные парни, спокойно помогли выбрать игры самому младшему гостю 🙌🙌👍👍👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🙏🏼
ДА
Дариха Ахметова
Были с дочерью первый раз и остались довольны, интересные игры, компетентные сотрудники,обязательно вернёмся ещё раз!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Екатерина Жерлова
Очень нравится, уже второй раз и еще приедем! Много игр. Все хорошо объясняют, легко играть.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, что выбрали нас! ❤ Рады стараться! 🤝
Снежана
Уже не первый раз посещаем с детьми, очень нравится! Много игр)
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
Диана Шумдетская
12 октября мы отмечали праздник в клубе виртуальной реальности Anvio и остались очень довольны! В Сургуте сегодня немало клубов виртуальной реальности, но Anvio приятно выделяется уровнем сервиса и вниманием к гостям. Уже на этапе первичного общения всё прошло гладко: подробно рассказали о клубе, предложили широкий выбор игр, быстро согласовали дату и время, предложили удобные и комфортные условия сотрудничества. В день праздника команда встретила нас заранее. Пока шла подготовка, дети с удовольствием играли в приставки и настольные игры в уютной зоне ожидания. Подключение к основным VR-играм заняло время —это всё-таки индивидуальная настройка оптики и подборка игр под каждого участника. Но ожидание того стоило! Ребята были в восторге от погружения в виртуальный мир! А взрослые в это время смогли спокойно накрыть праздничный стол в специально выделенной зоне: уютной, с возможностью принести свою еду и напитки. Нам предоставили кулер с горячей водой, чай и кофе. Отдельный плюс — мы могли наблюдать за детьми во время игры, что создаёт чувство безопасности и полного контроля. После перерыва дети с радостью вернулись на вторую игру, а при желании можно было добавить и третью. Для самых маленьких гостей предусмотрели отдельную зону с детскими играми и мониторами — всё продумано до мелочей. Впечатления самые позитивные: качественная техника, достойный интерьер, внимательный персонал и индивидуальный подход. Большое спасибо команде Anvio за профессионализм, заботу и отличное настроение! 🌟 Желаем вам процветания, новых идей и сохранения той самой высокой планки, которую вы задали в городе Сургуте.
Спасибо большое за Ваше мнение! Надеемся увидеть Вас снова! 💛
НШ
Николай Шишкин
Реальная вертуальность !!! И дети и взрослые в восторге!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!!
Алексей Бублейник
Сын (10 лет) отмечал с друзьями день рождения. Сыграли пару игр, детям понравилось. Лучше всего зашёл аналог контрстрайка, советуем!
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше
ЕН
Екатерина Налимова
Замечательное времяпрепроваждение, советую. Мне очень понравилось заглянуть как нибудь ещë.) очень весело, всё понравилось. О ч е н ь п о Н р а в и л о с ь!
5 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за добрые слова о нас, ждём вас ещё! 😉
ЮБ
Юлия Бахоюстова
Отлично провели время!!! Замечательный прием! Внимательное отношение к каждому клиенту! Ребята молодцы! Рекомендую всем погрузится в вертикальную реальность !!!! Приводили внучку, и даже для нее нашлась игра от которой она была в восторге! Обязательно придем еще!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Art_Mekhanoshin Mekhanoshin
Отличная игровая площадка! Атмосферно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Дмитрий Шесслер
Очень круто Советую провести время не пожалеете
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Ждём снова.
Степан Ледков
Бомбовое месте
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🤗
Катрин Корниенко
Круто
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
YP
Yana P
Отмечали ДР сына 9 лет с его друзьями, всем всё понравилось
Yana! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Марина Шуневич
Отметили день рождения сына. Детям очень понравилось. Большое спасибо!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Кристина Тэ
Вчера были первый раз и остались в восторге! Всё подробно объясняют, приветливый персонал, большой выбор игр, отличное оборудование! Для тех, кто не играет и ждёт - есть приставки и настольные игры. Очень понравилось, придем ещё!:)
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за высокую оценку! Были рады вас видеть 🤗
Елена Муллабаева
Очень интересное место, рекомендую! Шикарная визуализация, интересные игры. Хорошо провели время с семьей. Доступная цена. Спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
И
Ирина
Огромная благодарность за чудесное времяпровождение. Ходили всей семьёй праздновать день рождение сына и сыграли в игры - сначала проходили квест, а потом стреляли в зомби. Всем очень понравилось, все остались довольны. Не думала, что виртуальная игра сможет так вымотать и эмоционально, и физически. Все супер! Приходите поиграть! Спасибо администратору Артёму за подробное объяснение и помощь в игре.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас ❤
ЕД
Елена Дюсенова
Отмечали день рождение Очень понравилось, хороший выбор игр, комфортное оборудование и красивый декор помещения
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
ГА
Галина Авдеева
Замечательное место для времяпрепровождения! Внукам очень понравилось, были в восторге! Администратор Никита - отзывчивый, компетентный! Помог выбрать, следил за ходом игры, спасибо ему за это! Цены тоже разумные, что приятно!
31 июля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся ля Вас!!!
Fluffy Crazzy
Отличная VR зона! Очень много игр! Администраторы просто огонь! Всегда помогут подскажут. Да и по играм проконсультируют и подберут то что подойдёт! Зона ожидания отличная! Есть настолки а так же денди и Сега! Это вообще кайф. Ожидая ребенка поиграл в денди, попал в ностальгию прошлого! В общем и цены супер и место! ONE LOVE! Рекомендую! Были там 27.07.2025. по-моему были Артем и Никита (не запомнила имена🫣), спасибо им отдельное за помощь сыну в игре!) Рекомендую на все +100000005000000🔥🔥🔥🔥🎮🥇
31 июля 2025, официальный ответ
Fluffy, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся для Вас!
ОА
Ольга Абрамчук
Все понравилось, персонал ответственный и вежливый
31 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Надеемся увидеть Вас снова 😁
ДБ
Даниил Бакши
Очень качественный VR клуб, ходили компанией из 10 человек и все остались довольны. Большое количество игр, администраторы помогают подобрать игры под вкус и цвет. К посещению рекомендую 10/10
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤗 Приходите ещё, будем рады Вас видеть!!!
Вадим Саць
Отличное заведение, хорошо провели время, никто из нас не ожидал, что будет так круто! Отдельное спасибо администраторам, вежливые приятные люди
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
ЛН
Лето Нет
Спасибо за праздник,все прошло отлично,дети в восторге,родители довольны ,обязательно к Вам еще вернёмся 👌👌👌
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Очень приятно ❤ Приходите к нам ещё!
Fresh 21
Второй год подряд отмечаем день рождение дочери в этом месте. Эмоции у детей зашкаливают! Всё супер по телефону объяснили, с ориентировали, очень вежливый персонал. Администратор очень тактичный и терпеливый 😄 очень нравится это место.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём Вас снова!
Оксана А
Детям играть понравилось 🙌🏼. Сервис отличный, всё объяснили, рассказали, несколько раз напоминали о дате ). Спасибо ❤️
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады Вам снова 💛
Lukas .
Отличное место, весело провели время. Играя в стрелялки, хоромы, фантастику не хотелось у0одить или завершать! Работники тоже очень доброжелательны и с юмором, помогут при необходимости! А еще у них придется за шторкой Дима Белан 🛐🙏🏻
Lukas, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Всегда вам рады 😁
Хенико Джонолошкина
Отлично провели время! Классные стрелялки а так же хорроры. А ещё Дима Билан подглядывающий из под шторки)
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
С…
Светлана …
Прекрасное место, подходящее, как для детей, так и для взрослых 👍 Отличная работа администраторов, интересные игровые испытания, чистота и комфорт заставят любого гостя вернуться сюда ещё не раз☺️
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 😁
Мария Мусланова
Вчера отмечали ДР в клубе, весело было всем и маленьким и взрослым. Первый раз играли, очень понравилось. Испытали массу положительных эмоций, все гости были в восторге!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
КФ
Константин Фельбуш
Были всей семьей на день рождения дочири. Играли впятером, все супер! Придём ещё обязательно.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам!
Максим Ко
Праздновали там д/р . Детям всем понравилось !! 5+
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Надежда Горбачёва
Отлично провели время, дети в восторге, отмечали 10 летие сына, играли, ели, не хотелось уходить) Приятно удивила бесплатная зона со столом и настольными играми. Спасибо)
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады.
Наталья Рак
Сегодня были семьей впервые в этом месте и впервые играли в виртуальную реальность, очень понравилось место, вежливы персонал, хорошая зона ожидания.
15 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ОА
Оксана Акимова
Отлично провели время с детьми, сходили на семейные игры и на квест про затерянный мир, все очень впечатляющее) сотрудники были внимательные и оперативно помогали , если были какие-то нюансы
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 😁
НЗ
Наталья Зубкова
Очень круто. Ходили с мужем и сестрой , получили кучу эмоций ))) Приезжали на пару дней в Сургут отдохнуть и в качестве одного из развлечений выбрали Anvio VR. Парень Султан всё объяснил как пользоваться аксессуарами и все правила :) Если приедем сюда снова обязательно придем еще )))
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. Рады видеть вас снова ❤
Р
Рената
Было здорово! Отмечали день рождения в Anvio, остались довольны. Отличные условия для проведения праздника, есть зона для ожидания с приставками, стол и все необходимое, чтобы дети могли перекусить во время мероприятия, администраторы, которые всегда помогут, подскажут, подберут игру для возраста каждого ребенка! Можно отменить любой праздник, прийти компанией, вдвоем, всей семьей! Обязательно вернемся снова! Спасибо, Anvio 💚
21 апреля 2025, официальный ответ
Рената, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно ❤
RB
Regina B
Прикольно ! Спасибо администратору Артему, пришли за час до закрытия, принял нас , все объяснил и рассказал Придём еще ☺️
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!