Окна
Позвонить
ООО Окна Оптом
РХ
Роберт Хабибуллин
Заказывал стеклопакеты, получилось все четко, доволен! Ирина менеджер молодец, работает с клиентом грамотно и на позитиве! Надо срочно премию выписывать!
26 декабря 2025, официальный ответ
Роберт! Огромное спасибо за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Кристина К
Окна изготовили быстро, все по нашим размерам, по приятной цене. Обращались уже не раз, отличная организация👍. Менеджеру Ирине отдельное спасибо, очень приятный специалист, работать одно удовольствие с такими людьми. Сертификат на скидку дали, что тоже отлично👍 Рекомендуем однозначно за окнами именно сюда.
Благодарим вас за добрые слова! Мы всегда вам рады 😁
Хорошая компания. Заказывал 2 балконные рамы. Изготовили, установили быстро, чётко, как договаривались. Гарантию на монтаж 3 года дают. Профессиональные установщики. Поглядим зимой как будет. Рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городская! Спасибо вам за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Владимир Коршиков
Хорошая организация! Окна хорошего качества. Работы были произведены вовремя и в срок! Работой доволен!
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 😉
ВБ
Вячеслав Баранчук
Отличная компания. Цена/качество на высоте. Заказывал окна из профиля rehau 70. Диспетчер достаточно оперативно приняла заказ, уточнила все нюансы о которых я даже не задумывался. Отдельное спасибо ребятам монтажникам. При выполнении работ (бригада 4 человека) каждый занят своей функцией. Работают очень слаженно. Рекомендую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Р
Рустем
Установили окно, качественно, красиво. Цены адекватные. Рекомендую.
Спасибо за приятный отклик. Мы старались 😉
Максим С.
Помогли с выбором, изготовили и доставили быстро. Цена приятно удивила.
Максим, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Ирина Есаулкова
Спасибо, все сделали быстро и качественно. Заказывали окна на дачу. Менеджеру, Ирине Васильевне, особое спасибо. Очень внимательно отнеслась к нашей просьбе подсказала, как правильней выбрать окна и вообще она позитивный человек. Мастеру Андрею тоже спасибо, все сделал хорошо, даже перезвонил на следующий день, поинтересовался все ли нас устроило. Обязательно порекомендую вашу компанию. Успехов вам.
2 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Александр
Отличная компания, заказываю окна с 2014 года. Качественные окна по приемлемой цене! Отзывчивый персонал, всегда подскажут и помогут! Спасибо!
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Альфия Садыкова
Отличная компания...приемлемые цены..менеджер Ирина очень грамотный специалист своего дела..всё очень расчётливо просчитала заказ и быстро оформила..оформили доставку..огромное спасибо.
19 августа 2024, официальный ответ
Альфия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова!
ЕА
Елена Андреевна
Долго выбирали компанию, кто нам сделает и установит окна в частный дом. Остановили свой выбор на «Окна оптом". Менеджер Ирина нам подобрала профиль и ламинацию под цет крыши - графит - Антрацитово серый. И вот у нас стоят наши окна Рекомендуем эту компанию Окна оптом.
20 августа 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас 😌 Были рады вас видеть.
Юлия Державина
Заказывали окна в квартиру и балкон и монтаж в этой фирме, пережили зиму отлично, качественные окна и самая низкая стоимость по городу. Делают хорошие скидки.👍
24 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Валентина Моргунова
Выбрали фирму исходя из цен и сроков изготовления. Поставили в сентябре две балконные рамы. Проек просчитали быстро. Заказ пришёл в срок. Сроки установки согласовывали. Профиль, звукоизоляция хорошие. Ценой и качеством довольна. Надеюсь прослужат долго. Менеджер Ирина-грамотный и ответственный специалист. Спасибо за работу. Ставлю 4 , всегда есть к чему стремиться и куда расти.
20 августа 2024, официальный ответ
Валентина! Спасибо вам 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Лейла Даудова
Ужасное отношение, три дня ждала замерщика . Замерщик так и не приехал в обозначенное время. Очень хотела заказать, но вопрос не решился. Более того, связалась с руководителем Кристиной и разочаровалась. Как руководитель она не смогла решить вопрос. Не рекомендую, потеряно драгоценное время. Есть запись разговора с замерщиком и с менеджером. Вот и сейчас набросились с комментариями, не дорожат своей репутацией и не ценят клиентов. Ещё раз повторю замерщик до меня не доехал у него случилось ЧП, это я потом узнала. А вместо того, чтоб набрасываться на клиентов советую, научится решать возникшие проблемы.
15 августа 2023, официальный ответ
Лейла, вы предоставили недостоверную информацию руководителю, замерщик три дня с вами пытался соглас…
Оксана Крутько
Все сделали точно в срок. Качеством работы остались довольны. Грамотные специалисты. Преимущество, что офис находится в центре города.
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать!
Дмитрий Михайлов
Отличная компания. Все сделали быстро и качественно. Оперативно приехали и замерили все проемы, быстро сделали расчет и дизайн-проект. Быстро установили. Удобная локация офиса. Всем советую!!!
8 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, Дмитрий! 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ОЛ
Олеся Лутфуллина
Отличная компания, несколько раз заказывали окна, быстрое оформление. Заказать можно не выходя из дома. В частности хочется поблагодарить менеджера Ирину Васильевну , с такими людьми приятно работать !
6 июня 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Были рады знакомству и сотрудничеству :)
Вячеслав Коломиец
Очень хорошая компания. Доволен. Особенно отношением менеджера Ирины. 👍
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим за отзыв. Каждый день стараемся быть лучше, для наших дорогих клиентов.
Марьян Кулык
После долгих мучений в поиске надежного Поставщика , остановились в выборе на этой Компании. Не разочарованны. Хорошее качество по приемлемой цене. Вежливые и грамотные менеджеры. Оценку ставлю пока 4 , всегда есть к чему стремиться. Успеха и процветания Вашей Компании.
28 апреля 2023, официальный ответ
Марьян Игоревич , здравствуйте! Благодарим за отзыв . Мы стараемся 💛
ИЕ
Игорь Ерофеев
Оперативно, качественно, приемлимо по цене, ребята - профессионалы
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь!
Александр Глухов
О вас я узнал 10 лет назад, тогда я сделал свой первый заказ.Недавно сделал очередной заказ.Заказ пришел в срок. Я доволен ценой и качеством. Всем советую Окна Оптом ул.Рыбников16.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо, что выбрали нашу компанию.Благодарим за высокую оценку нашей работы…
Ринат
Я узнал про Вас 7 лет назад. Заказал окна 5 штук на дачу. Отдал в то время кратно дешевле, чем по всему Сургуту. Установил сам. Вам спасибо за цены. Опять к Вам обратился для своей квартиры. Надеюсь цены Ваши меня не шокируют.
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ринат, большое спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Serj Smolin
Купил квартиру(вторичку) с проблемными окнами от застройщика. Описал менеджеру текущие недостатки(ветреная сторона, шум - первый этаж, выстуживание окна из-за большого размера - 202х138 и это ещё самое маленькое окно!). Менеджер подобрала несколько вариантов (взял в итоге геолан 6ти камерный 8000 с энергоэффективным пакетом). После установки эффект прям на лицо. Звукоизоляция, по сравнения с 63мм старым профилем просто супер. Профиль жесткий, прочный. Отдельно благодарю менеджера за грамотный подбор!
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо Вам за доверие, и высокую оценку нашей работы! Нам важно мнение наших к…
Александр Малиновский
Супер фирма! Цена адекватные. Всем советую.
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 Приходите ещё 💛
ДП
Дмитрий Платунов
Хорошая компания! Не первый раз покупаю у них.
12 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, будем рады с Вами работать вновь.
😊 😊
Отличные окна, приветливый персонал!!! Советую!!!
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв отзыв! Нам ценно мнение каждого покупателя! Спасибо за рекомендации.
ТГ
Татьяна Головина
Заказали окна, спасибо менеджеру за совет и верный расчёт. Установщики сказали, что самый надёжный профиль. Спасибо, буду рекомендовать!
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, Татьяна за отзыв! Очень приятно, что Вы остались нами довольны!
Ирина Евтеева
Это не компания, а шарашкина контора!!! Заказывали стеклопакеты. Женщина оформила не правильно заказ! Стеклопакеты пришли другого размера!!! Так называемый директор фирмы грубиян и матершиник... разговаривать культурно не умеет....директора так не видут и не разговаривают с клиентами!!! Переустанавливать пакеты отказывается, хотя мы нанимали компанию для переустановки стеклопакетов, а стеклопакеты пришли неправильно размера на 15 см!!! Не связывается с этой так называемой фирмой!!!! Обходите стороной!!!! И ваши нервы будут в порядке!!!
Вячеслав Сергеев
Заказывал большое окно, продавцы толком ни чего объяснить не могли, никакие. Так и получилось, пришло из другого профиля. Деньги отдавать отказались. Раньше было намного лучше, сейчас ерунда.
24 апреля 2020, официальный ответ
Уважаемый Сергеев Вячеслав, на Ваш отзыв поясняем следующее: Обращаем Ваше внимание, что в Вашем от…