Пятёрочка
Супермаркет
3.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
3.9
H
Hawk
Площадь магазина сильно меньше площади стандартной пятëрочки,из-за чего ассортимент товаров скудный(((как можно было согласовать открытие этого магазина, если площадь не соответствует ..
Лесом Пшел
капуста белокочанная вся грязная,в земле,время 18.40 3 октября.кассир дедиева мямлит непонятное,ни речи,ни дикции,считать не смогла 52 руб.титьки огромные в какой-то кофте положила на кассу,ни бе ни ме,ужасное место. Недавно снова зашла и снова грубость от светлой тетки на просьбу подать капусту белокочанную ,валявшуюся как попало в грязи и земли рядом с картошкой,захотелось ей врезать.Проверку к вам надо.
Анастасия Садливская
не компетентные работники, а именно продавец по имени Имали сующая нос не в свое дело, работает без бейджика, не красиво общается с покупателями!
Сергей
Снижаю оценку до двух баллов. Так как сервис очень хромает. Будничный вечер: работает одна касса, возле кассы самообслуживания нет ни единого ассистента. Я минут 20 почти продождал, чтобы мне удалил лишнюю позицию. Вопрос возникает и ассортименту, он очень скуден и редко изменяется. понятное дело, что площадь магазина ограничена, но можно же производить обновление ассортимента
И
ИриSSка
Миленькая "Пятёрочка" или администрация здания,ОЧЕНЬ прошу -поставьте автомат "кофе с собой",в коридоре есть место.очень не хватает 🥲🥲
R7
Ramil 7777777
Очень не вежливый персонал не советую!!!!
РК
Рустам Казбулатов
29.01.25 взял яблоки. Когда начал оплачивать выяснилось, что они стоят в два раза дороже. Я спросил кассира почему так, она сказала мальчики не туда положили. Обман был заранее заложен. Вот так обманывают покупателей. Мою жену тоже так обманули. Здесь обман заложен в традициях. Разберитесь с этим.
Анастасия Андреевна Матаева
Отличный магазин, хороший продавцы, ходим постоянно )
ВТ
ДА
Джалалдин Ахмедов
Отличный магазин
Евгений Викторович
Заходил на днях с друзьями, все очень вежливые , магазин красивый
Андрей Шило
Отличное место для покупок
Евгений
Директор и персонал стараются явно на зарплату выше, таким сотрудникам можно увеличить и в 5 раз + отпуска через каждый месяц давать
ME
Mr Evil Dvir
Молодцы ребята, стараются видно, заслуживают повышения премии 🤞🏼👍🏼
Отличный персонал, стараются работать, денег дайте им
RU
Ruzilka Usmanchik
Удобное расположение, чистый магазин
Евгения Маркина
Отличный магазин. Продавцы всегда вежливые
СХ
Светлана Харитонова
Всегда хорошие акции и скидки на многие товары, плюс возврат бонусов с покупки, рекомендую 😊👍
ИТ
Ильнур Такиев
Отзывчивый персонал, чисто, свежие продукты👍
Светлана
Хороший магазин, расположен близко к дому) Персонал отзывчив )
bo
bassilio original
Хороший магазин, большой ассортимент
ОЗ
Оксана Загайнова
Хороший, красивый магазин
ВЗ
Валерия Зотова
Хороший выбор, в магазине чисто,уютно, приветливый персонал.
АЧ
Антон Чаплыгин
Приветливый и вежливый персонал. Порядок на полках. Без труда нашёл и купил, что искал!
Надежда Князева
Зашла за продуктами. Взяла на развес: чеснок одну головку, один лимон, одну луковицу,пару помидор,остальное штучно. На кассе был молодой человек. Он мне пробил одну головку чеснока аж на 238 гр. По факту она весила всего 34 гр. Попросила контрольные весы и управляющего. Всю покупку мне пересчитали, и оказалась моя покупка сразу на 200 руб дешевле.... Будьте осторожны с весовым товаром!!!
ЛС
Людмила Сафонова
В прошлый раз обвешали на рублей 500, сегодня прямо нагло в глаза глядя снова вес накинули пришла домой перевесила любопытства ради. Не приду к вам больше, то в чек не пойми чего набивают то что не берешь, то на весах обвешивают бессовестные!
Ольга Сергеева
В магазине только две кассы. Как правило, работает только одна. В числе кассиров есть пенсионеры, которые работают очень медленно. На просьбу открыть ещё кассу отвечают, кассиров больше нет.
Светлана Долгова
Я ее не нашла😂
Маша Салта
Очень разочаровалась в данном магазине каждый раз цены на витрине одни а пробивают другие и ещё когда я свое мнение говорю что не правильная цена продавец просит что бы я ему ценник принесла делала не одно уже замечания по поводу цены на кассе и прилавках больше вообще не буду ходить туда
Дмитрий Дигтяренко
Пакеты на овощах с фруктами уже наверно полгода маленькие, в них ничего толком не влазит, кто занимается мерчем?
Afina Palada
рядом с домом, чуть ли не каждый день ходим. хотелось бы булочек там конечно, но итак устраивает
ВЧ
Валентина Чаплыгина
Хороший магазин у дома
Екатерина
Располагается рядом с домом.
ГМ
Галия Мухаметшина
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей.
Алина Андреева
Классный магазин. Всегда чисто, персонал любезный.
TG
Tori Gordia
Уважаемый персонал, прошу не трогать руками посетителей (словно вещь подвинули), если они вам мешают пройти, достаточно попросить и они любезно отойдут в сторону. Конечно это было сделано без злого умысла, но я из тех людей, которые не любят когда незнакомые люди трогают меня, причем я не сразу заметила что меня двигают рукой, а за то время пока я находилась в шоке (это секунды 3) уж можно было сказать))))
ДН
Денис Наливайко
нет будочек
Самир Алиев
Добрый день, только что был в магазине пятёрочка, на кассе обслуживала девушка, очень вежлива спасибо большое, за обслуживание, очень понравилось, советую всём покупателей сходить этот магазин, спасибо большое за всё.
Дина ❤️
Плохие у вас кассиры. Обманывают людей, на кассе пробивают овощи дороже (покупала перец красный, пробили желтый…). Но это вам возвращается бумерангом. Сегодня в районе с 12 до 13 у меня на глазах какой-то бомж сложил себе в пакет кофе и спокойно вышел из магазина :D Или из-за таких случаев учите кассиров пробивать товары дороже? Чтобы отбивать недостачу?
Дмитрий Полянцев
Всё норм, сотрудники компетентные всё покакажут всё расскажут Рекомендую
TB
The Best
Отличный магазин и сотрудники вежливые
ИМ
Илья Мертюков
Мелкая пятёрочка, товара мало, на выбор два вида того, два вида сего. Недалеко есть ещё одна, там по лучше и всё же пятёрочки сдулись
ЖН
Жасмин Насырова
Все хорошо
Ксения Ч.
Продукты неправильно хранятся, часто с нормальным сроком просроченная. Очень большой шанс отравиться серьезно. У продуктов с испорченной упаковкой заклеивается скотчем, а не утилизируется. Замороженные продукты тоже хранятся неправильно. Не рекомендую.
Полина Антоновна
Научите кассиров правильно работать и быть внимательными, который раз замечаю, что не проводят карту и, соответственно , цена выше в чеке ,либо бьют лишний товар , особенно по количеству, каждый раз приходится проверять чек и идти делать возврат, что добавляет неудобства. Товар на полках не проверяется, достаточно просрочки лежит в кондитерских изделиях и мясных продуктах, на замечание никто не реагирует от слова совсем , так и лежит на полках.
КМ
Ксения Маслова
Заезд для колясок отвратительный, приходится взбираться как скалолазу за зиму не разу его не почистили. Помимо это, подъем настолько скользкий, что можно улететь вместе с коляской и весь этот путь сопровождается горой мусора.
Женя Родникова
Время работы указанное в 2gis, не соответствует действительности.