Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.6
3.6
Мирослава Алексеева
Сотрудница (видимо владелица) любительница приятно поговорить со своими друзьями, пока стоит очередь. Стоишь и ждешь пока она налюбезничается с подружаней, а тебе нахамит. Ходила сюда из за примерочных, но заметила, что ходить больше не хочу, вот прям не хочу это вечно недовольное лицо видеть. До этого был другой у нее там бизнес, тоже самое абсолютно. Не умеешь общаться с людьми и оказывать услуги, найми работников. А если уж обслуживаешь сама, учись улыбаться, даже когда не приятно, люди не домой к тебе приходят. Не удивительно, что на другом пвз постоянно очередь, а тут пустота, хотя удобнее по идее.
HM
Helga Maurus
Сотрудница хамит на ровном месте. Пункт выдачи именно тот на который отзыв оставляю, не перепутала с другим.
А.
Адель .
Конечно ПВЗ чистое, но отношение, вы конечно меня простите я все понимаю ,но рассматривать грубо каждую катышку после примерочной и из за какой то мелочи не принять товар обратно, это отвратительно , можно иногда по человечески. Действительно как надзиратель!!!
Al
Anna loy
Хороший, чистый, просторный пункт выдачи. Есть негативные отзывы, в которых речь идёт о пункте выдачи между 8 и 9 подъездом. И я так понимаю, люди просто путают их.
WX
Www Xxx
Нервная обстановка !
Daria Ddd
Ужасное отношение к клиентам! Девушка с дредами, вы хоть знает что такое вежливость? если вас не устраивает что народу много, дак какого хрена вы такая не довольная и всю из себя строите? Человек вам просто задал вопрос « можно просто отменить заказ и я уйду» На данный вопрос он услышал в ответ « вы че не видите что народу много» Девушка, вам человек просто задал вопрос, а не требовал заказ быстро отменить Надеюсь вас уволят с данного пункта выдачи🙏🏼
Е…
Ева …
Просторный, чистый ПВЗ. Но сотрудница (женщина) хоть и здоровается всегда, но очень не приятная, порой как надзирательница. Может ответить на любой вопрос с раздражением, тон вечно указательный! Порой ощущение, что я нахожусь в тюрьме
Ирада Кадималиева
Отвратительное отношение, сотрудник очень грубый.
Euphoria -_-
Ужасное обслуживание как будто всем должны и всем обязаны. Отношение отвратительное , заставляют забирать вещи с браком которые человек не портил или не надевал даже 🤦♀️
IA
Ivan Akulenko
ужасный персонал и грязный зал. всегда не довольные и не разговорчивые и медленные люди там работают. короче говоря,один из ужаснейших пвз в которых я был
ЮА
Юлия Андреевна
Красиво, чисто, приветливый персонал! Стараются помочь в вопросах 🙏🏼❤️ спасибо вам
Марина M@rin@
Я была очень хорошего мнения об этом пункте. Все проходит гладко когда выкупаешь товар, как только делаешь возврат постоянно происходят проблемы. В других пунктах такого не было.
Александра ✨
Помещение конечно чистое, но работница как надзиратель.🙄 Не приятное было посещение данного пункта выдачи.
OO
Oleg Otsybe
Шикарный пункт выдачи, чистый , ухоженный, люди там работающие создали уютную и приятную атмосферу, хочется туда возвращаться вновь и вновь, персонал отзывчивый и приятный, храни вас господь 🙏
Алёна Потёмкина
Отличный пункт! Всегда чисто, вежливая сотрудница. Сюда приятно заходить и находиться. В примерочных чисто, нет пылевых катунов, как в других пунктах. Коврики в примерочных чистые)
Андрей Кудлай
Вежливый персонал, товар приходит вовремя, без повреждений...рекомендую...
Александр Сургут
Очень долго. Причём всегда.
Анастасия Шашкина
Быстро выдали заказ, есть все необходимое для осмотра товара
NP
Natalya Pavlova
Вежливый персонал. Лучший пункт выдачи. Удобное расположение
Карина Гайнуллина
Очень удобно, не надо далеко ходить, сотрудницы приятные, товар выдают быстро.
ВЛ
Вадим Ляпунов
Самая приятная точка на которую заказывал товар, девочки молодцы👍🏻
Мадинахон Айбек Кызы
Девочки просто молодцы!😻👏🏻 Очень вежливые ❤️
Кенюль Техмирова
Отличное обслуживание и место, всё чистенько и просторно. Внизу дома, так удобно
GB
Gancho Bak
Находится во дворе, возле 8го подъезда. Стандартный пункт выдачи, чисто, светло, всё быстро, с улыбкой) дольше искал, где находится) ...
Кир Касселов
Сотрудница Виктория так хорошо обслужила :) вежливая и красивая девочка с хорошими манерами
Александр Егоров
Так как живу в этом доме то очень удобно, близко. Очень приятная девушка. Как то не мог разобраться в приложении по оплате, попросил о помощи, помогла объяснила.
Анна Николаева
Удобное расположение для жителей жк , крайне непонятно, по какой причине пункт закрывается???
Катюшка Катюшина
Спасибо большое вежливым сотрудникам, всегда чисто и аккуратно 🌸
Marie M
Милые сотрудники, особенно доброжелательна Анна, заказы выдают быстро, спасибо.
Lana Hadji
Хороший пункт, много примерочных, сотрудники доброжелательные и позитивные.
Pavel Shilyaev
Не удобный заезд, находится внутри двора, заезжать на машине целая проблема
Юлия Губеева
Являюсь поставщиком ВБ. Мной были совершены 2 поставки с 18 позициями в данное ПВЗ. При мне были отсканированы ШК ТТН. Но они не были переданы в сортировочный центр. Прошу оазобраться с данной ситуацией.
Татьяна Татьяна
Выгружайте товар в дневное время, когда есть места для парковки, а не когда все едут домой, а вы перекрываете дорогу для проезда.
Анастасия Маркова
Отличный офис! Обслуживание отличное! Девушки всегда улыбчивы, приветливы! На любой вопрос ответят, чем могут помогут! Большое спасибо им за отличную работу!!!
Артем Абакан
Супер. Девочка на кассе чекнула ку-ку код, через секунду все вынесли.
Anastasua Su
Минус- платная доставка в этот пункт выдачи
Руслан Трунин
Всё норм!)
Д.
Диана .
Когда откроется ваш пункт выдачи ? Вечные проблемы с этим вб
Дмитрий Рогозин
03.03.2022 забирали заказ, поинтересовались о проходимости в целях возможного сотрудничества на что получили крайне грубый ответ от той самой «короткостриженной женщины».
МП
Мария Просто
Быстрое обслуживание. При возврате все осматривают и аккуратно складывают. Все бы пункты так, а то порой присылают скомканное нечто.
Маргарита Британова
ГДЕ НАХОДИТСЯ ОФИС??? Невозможно найти!!!! Почему я заказала на один адрес, а мне прислали на другой???
Антон Жерещин
Короткостриженная баба не умеет общаться с людьми У меня не загружался сайт вайдберис, попросил её помочь мне Говорит это мои проблемы и решать мне их самому Сама стоит базарит со своим мужем. 0 внимания на мою проблему Она сотрудник вайлдберис или с рынка пришла? Ещё и хамит в подсобке)) говорит по телефону своему мужу, что я олень стою туплю)
Марина Тимощенко
Отвратительное обслуживание!!! Не компетентный оператор.
Сергей Б
Хороший офис, но найти в первый раз сложно. Вход находится на 2 уровне, необходимо подняться выше основной улицы, либо зайти со стороны двора.
Лев Алексеев
Эта Контора изнасиловала меня постоянно изменяющимися кодами на получение товара! Да и сам товар периодически поддельный /в части одежды/. Т.е. если вы заказываете вещь известного бренда, то вам обязательно пришлют шмотьё сшитое бабой Клавой на базаре.
Роза Магомедова
Хороший магазин! Постоянно заказываю ! 👍🏻👍🏻👍🏻