Сургутский завод мобильных комплексов
Быстровозводимые здания
МТ
Марина Трияшнина
Не пожалели о том, что обратились в данную компанию. Здесь нам на выбор предложили много интересных вариантов. В плане ценника мне все подошло
Сергей Анатольев
Прошлой осенью для нас изготовили вагон-дом, жилой, 2,45х6 метра. Преназначался для вахтовых рабочих. Зима показала, что сургутяне понимают толк в утеплении. Даже в самые сильные морозы, в доме возможно было поддреживать комфортную температуру. Заказали еще два таких же вагон-дома.
slavavorohin
Сформировали и отправили индивидуальный чертеж Сургутскому заводу. Наш проект отличался нетиповой планировкой, но завод не отказал и принялся за производство. Спустя 2 недели мобильный вагон-медпункт прибыл к нам в северный регион. Выполнен он по ГОСТ-у с утеплением и пароизоляцией. Конструкция прочная и жесткая. Вытяжки в санузле работают бесшумно. Электрика проведена с точным соблюдением нашего чертежа. Возможность секционного деления предусмотрена. За счет качественного утепления помещение нагревается очень быстро, при этом не образуется конденсат. Спасибо заводу за помощь в реализации этого проекта.
Nikita Frolov
Теперь наша бригада строителей отдыхает с комфортом на строй. объектах, в вагон домике и питаются на нормальной кухне-столовой с горячей едой три раза в день. Покупали на Сургутском заводе мобильных комплексов, полностью укомплектованный вагон домик и вагон кухню столовую. Удобно продумана вся планировка в жилом вагоне, мягкие двух ярусные кровати, кухонная техника встроена в вагоне столовой. Вообщем все удобно, заходи и живи. С благодарностью, Никита Андреевич, компания "Строй-Мастер".
Ivan Slow
Пользуемся уже полгода вагоном-домом на шасси 2,45 на 9, плюсы неоспоримы - купили раз и теперь возим его трактором на наши объекты сами. Проходимость шасси хорошая, едет даже по бездорожью. Установка на месте простая - спец. опоры и выдвижная лесенка. Используем его как жилой для работы, удобно и практично.
Иван Никулин
Заказывали недавно у этой компании металлоконструкцию на рекламный щит на здании, ребята всё сделали быстро, очень прочная конструкция получилась, всё было сделано точно по чертежам. Спасибо большое!