Лавли
Студия красоты
Анастасия Андреевна
Уютная милая студия, маникюр и педикюр хорошо сделали
Анастасия. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Анна Портер
Уютно, красиво, мастера аккуратные и внимательные❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🤗
МТ
Милана Тимофеева
Мастер Анастасия просто волшебница,хожу только к ней😍аккуратная девушка,интересный диалог и приятная атмосфера 🌸время летит незаметно 🥰ноготки просто шик🫶
Милана, Благодарим за отзыв 🔥
Елена Королёва
Ананина Елена очень замечательный мастер, всем советую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 💛
Надежда Н.
Стильный салон с приятной атмосферой и хорошими мастерами ;)
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Надежда, за ваш отзыв! Ждём вас снова!
УФ
Ульяна Филиппова
Давно искала такого мастера как Елена Ананина, очень качественные работы, еще хочется отметить очень красивую обставновку в салоне и конечно же работу с клиентами )
Добрый день. Спасибо, Ульяна, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Анна Серова
Посещаю эту студию на протяжении года! Спасибо моему мастеру Ананиной Елене! Всегда великолепно выполненая работа, хорошая атмосфера и прекрасное настроение с шикарным маникюром! 😀💅❤️🔥
1 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь.
МТ
Мария Трофимова
Была на маникюре у Елены Ананиной, все очень понравилось!Ни одного скола, отслойки за достаточно долгое ношение маникюра) В салоне очень уютная обстановка, персонал на высшем уровне) Обязательно еще раз приду в этот замечательный салон!
Мария! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Анастасия Ситникова
Была на педикюре у топ мастера Екатерины, очень приятная девушка, я всегда стеснялась своих ног, но теперь хочется ходить и хвастаться своими гладкими пяточками, спасибо за приятное впечатление, буду и дальше посещать эту студию🥰 Ранку сделала я, когда не удачно пыталась сделать сама себе педикюр😹
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ОИ
Оксана Иванова
Профессиональные мастера. Уютный, красивый салон, педикюрное кресло "комфорт класса"!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Алиса Томсон
Очень понравился маникюр, была у Ананиной Елены, аккуратно, красиво, получились тонкие ногти, 4 недели ни одного скола! Обязательно приду ещё!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🙏
ЛВ
Лия Высоцкая
Студия шикарная. Персонал на высоте, вежливые, коммуникабельные. Прайс= салону. Давно такой искала) ногти свои доверяю только им. Безумно советую 💝
Добрый вечер, Лия. Спасибо, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 😉
нн
на на
Больше года посещаю эту студию, и хочу сказать, что процедура всегда на высшем уровне: быстро, качественно, уютно и конечно же комфортно!💗 Мастер Елена - 10/10🔥 Супер тактичная и заботливая! Видно, что мастер действительно старается🥰
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв!!!
Анна Исаченкова
Мастер Екатерина не вероятная умничка.очень качественно и аккуратная работа.Попала в эту студию совершенно случайно,и не пожалела.ноготочки выглядят безупречно,внимательный мастер.демократичная стоимость. Спасибо вам за вашу работу!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Аврора Алексеева
Посещая эту студию, чувствую себя более уверенной. Катюше спасибо за маникюр, за создание весеннего, современного и красивого образа!
Здравствуйте, Аврора! Спасибо вам большое 🙏
ЮА
Юлия Алексеенко
Вчера впервые посетила данную студию. Очень понравилось. Чистая, светлая, комфортная студия. Мастер Анастасия - внимательная и аккуратная. Результатом осталась довольна. Однозначно буду ходить сюда за красивым, качественным маникюром.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за добрые слова! Ждём вас снова)
Милиса Кангро
Отличные мастера ❤️ особенно Катюша, самые идеальные ногти от нее))
1 ноября 2025, официальный ответ
Милиса, добрый день, спасибо за приятный отклик. Очень приятно!
ЛК
Людмила Кугаевская
Была сегодня на педикюре у Ананиной Елены. Все очень понравилось. Стопы гладкие. Вся процедура прошла комфортно, безболезненно. Пакет инструментов вскрывался при мне. Мастер со мной была вежлива. Она профессионал своего дела. Рекомендую всем.
Добрый день, благодарим, что оценили ❤ Были рады вас видеть 😁
ДЛ
Дарья Логвиненко
Сервис супер! Ходила к мастеру Ананиной Елене , чистый и аккуратный маникюр, красивое покрытие, все понравилось, спасибо!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 Были рады вас видеть !!!
Елена В
Хожу к мастеру Оксане. 10 из 10 🤩 От коррекции до коррекции ни одной отслойки 🤌🏽 Маникюр всегда на высоте)))) Сама студия чистая, уютная) Цены очень адекватные. Спасибо девчонкам за их работу)
10 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! будем рады видеть Вас снова!
Ксения Ивачёва
Хожу к мастеру Екатерине, свой статус ТОП мастера подтверждает из раза в раз 🙌🏼 Делаю маникюр и педикюр без покрытия, пальчики выглядят идеально от посещения к посещению 🫶🏼
10 марта 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за обратную связь!
Л
Лариса
Являюсь клиентом данного салона давно.Хороший сервис, удобная запись. Сейчас хожу к мастеру Анастасии. Делает аккуратно, я довольна
10 марта 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за ваш отзыв! будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Никонова
Хожу к Елене, очень благодарна за аккуратную и красивую работу. Хожу теперь только к ней💜
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Alena V
Я в восторге от студии, была в гостях , сломала ноготь , пришлось искать студию пошла по отзывам, и вообще не прогадала! Ноготь сделали под одну длину, идеально маникюр и покрытие. Обслуживание просто супер, в добавок очень вкусный кофе и просто приятная атмосфера! Однозначно рекомендую!!! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
ZZ
Zzzz Zzzzzz
Недавно посетила мастера педикюра Елену. Процедура прошла комфортно и безболезненно, Елена очень бережно делает свою работу. Покрытие идеальное, а стопы гладкие. Уютная студия, мягкое кресло и вкусный кофе. Обязательно вернусь и буду рекомендовать!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова.
ОЛ
Оксана Ларионова
Являюсь клиентом студии долгое время. Сама студия светлая , сервис замечательный. Отдельно хочу поблагодарить мастера Екатерину за ее профессионализм и аккуратность.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 😉
Виктория Алиева
Хочу выразить благодарность мастеру Екатерине. Мастер высшего класса, маникюр всегда сделан аккуратно, качественно и быстро. Всегда ухожу от Екатерины с красивыми и ухоженными ногтями. Сама студия очень чистая, приятная атмосфера, чай, кофе, вода. Сервис замечательный.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Юлия Армель
Очень хорошая студия, прекрасная отмосфера! Отличные мастера, мастер Анастасия, не смотря на свой юный возраст, профессиональный специалист в своём деле. Всем своим женским батальоном, ходим только к ней и очень довольны! Рекомендуем от всей души!
10 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
Марина
Отличное местечко для того,чтобы пальчики ручек и ножек были всегда в ухоженном, красивом и, что немаловажно здоровом состоянии. Всем рекомендую! Мастера все приветливые, отзывчивые, профессионалы своего дела! Делаю всегда у Юли. Очень компетентна, всегда порекомендует новиночки и учтет мои желания❤️❤️❤️
Марина, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 💛
Анна Н
Являюсь постоянным клиентом данной студии. Хожу к мастеру- Елене Ананиной. Всегда все на высшем уровне! От сервиса, вкусный кофе, угощения до приятной атмосферы в салоне. Мастер очень аккуратная, НИРАЗУ не порезала, у меня очень «сложная» кутикула, и раньше, часто в других салонах резали ее, а здесь просто ЧУДО. Спасибо большое!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Марина Алышева
Я очень рада, что нашла эту студию! Замечательные девочки, потрясающая атмосфера и прекрасные работы! Маникюр носится очень долго, и к маникюру не придраться. Спасибо что вы есть 👍👍👍
Добрый день. Благодарим вас 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Екатерина а
Отличная студия в хорошем районе города, сделали качественный и аккуратный педикюр, советую!🙌🏼
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
I.
Irina .
Прекрасная студия👍Мастеру Анастасии спасибо большое
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Оксана Чугаева
Прекрасная студия! Замечательные мастера! Уютная доброжелательная атмосфера! Кристина сотворила шикарный френч, притягивающий сотни взглядов👍🏽
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно
ТА
Татьяна Аминова
Просто огонь🔥, была в этой студии красоты, так уюююютно там, не хочется уходить, мастер Анастасия очень хорошо мне сделала маникюр, очень быстро и качественно, приятная девушка😻 У мастеров свой дресс-код, хоть я и опоздала, мне предложили чай-кофе, все сотрудники клиентоориентированны👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое, что оценили ❤ Всегда рады вам 🌸
ОА
Ольга Антуфьева
Кристина– настоящий мастер своего дела! Высшей категории! После вас у меня ни разу не было проблем с ногтями,ни разу трещин и отслоений.У вас я получаю самый качественный маникюр из всех, которые у меня были. Он получается стильным и долговечным. Спасибо вам за высокое мастерство, приятное общение и умение понять клиента.Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!Приятная обстановка в салоне и сама Кристина мастер — прекрасная женщина. Сервис на высшем уровне!
Татьяна Дворная
Очень приятная студия, мастер Анастасия справилась с работой на 5+) все аккуратно и качественно, дала советы по уходу. Большое спасибо, и приятных посетителей🌹
НГ
Наталья Герман
Очень давно посещаю эту студию и что бы хотелось отметить кроме качественной работы мастеров. Это маленькие, порой даже не очень заметные мелочи которые выдают любвь и внимание к своим клиентам. Униформа мастеров (розовые перчатки особая любовь),чистота и порядок (бахилы для клиетов),чай и кофе, хороший фильм или приятная музыка. Ну и самое главное-мой маникюр безупречен!
Олеся Гончарова
Очень хороший солон. Сделали всё замечательно, дизайн выбирала с интернета выполнили на 100. Спасибо огромное девочкам
ppmrq ку
Красивый и уютный салон, все стерильно, мастера замечательные. Огромный выбор цветовой палитры. Делала у мастера Анастасии, все понравилось, маникюр держится.
ОО
Оксана Осипова
Отличная уютная студия. Очень красиво, приятная атмосфера. Хорошие мастера, огромный выбор цветов!!!
ТФ
Татьяна Фардига
Спасибо большое мастеру Александре. Очень быстро и качественно выполнила маникюр. Студия чистая и светлая. Обстановка приятная.
Анжела Виноградова
Очень красивая и уютная студия!) Делала там маникюр)всё очень понравилось)долго проходила с ним ) Буду ходить теперь только сюда !)
Людмила Коробкова
Прочитала здесь отличные отзывы, и решила попробовать. Записалась через контакты в 2гис. Кристина определила меня к мастеру Дарье. По поводу интерьера, гигиены-все понравилось, чисто, кресло удобное. Но в довольно большой студии кресла стоят очень рядом, мастер у меня за спиной постоянно задевала мое кресло. Далее о маникюре - я ношу закругленную форму ногтей, с ней и пришла, Дарье попросила оставить примерно так. Она сказала, сделаем закруглённый квадрат, а в итоге получились квадраты с острыми углами. Попросила скруглить, а длины на красивое скругление уже не хватило. Но и это все полбеды, пережила бы. Сегодня доходит неделя после маникюра ( делала 13.07, сегодня 20.07), и с ногтя большого пальца отслоилось покрытие. Очень обидно. Я в отпуске в чужом городе. Была бы в Сургуте, пришла бы "на ремонт". PS пишут про чай-кофе - не предлагают. Маникюр не стоит своих денег!
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, будет проведена работа с мастером! Примем к сведению все ваши…
Екатерина ketrinmalinka
Очень светлая и уютная студия 🌺 Приятные мастера, всегда понимающие с полуслова, что хочет клиент. Также готовые помочь с выбором 🥰 Находится в такой студии с огромными панорамными окнами, приятной атмосферой хочется вечность🔥 В студии вас также угостят вкусным чаем/кофе и множеством вкусняшек 🍪🍬🍫 Спасибо вам за то, что делаете нас ещё красивее и счастливее 💋 Всем советую эту студию красоты!
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова 🌺
Екатерина Кобзева
Приятная уютная студия.Удобное месторасположение,не далеко от остановки п.Энергетиков.Можно выпить горячего чая или кофе с вкусняшками☺️.Уже на протяжении длительного времени хожу к мастеру Кристине.Потрясающая девушка,а главное,мастер своего дела.Покрытие всегда качественное,ровное, без сколов.Рекомендую👍🏼Процветания студии😍
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова 🌺
Валерия Базилевич
Очень уютное пространство, панорамные окна, чай/кофе, качественный маникюр. Мастер Кристина понимает с полуслова, делает надежное покрытие, использует стерильные инструменты:) 2 часа пролетают незаметно!
Благодарим Вас за отзыв 🌺
Камила Абдрахманова
Красивая и уютная студия😻 с лучшими мастерами!
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Камила, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Катерина Табачнова-Лиходеева
Для меня это самая лучшая студия, хожу только сюда, все услуги выполняются отлично. Очень рекомендую 👍
Добрый день! Спасибо, Катерина, за такой приятный отзыв🌺
Алеся Приходченко
была у мастера Кристины на педикюре, все идеально, красиво, ровно) отходила 1,5 месяца, жалко было снимать)