Ногтевые студии
Юлия Шакирова (Юнусова)
Самый быстрый мастер 👍 у которой была в Сургуте ,это не просто скорость, но и качество супер! если у тебя нет времени сидеть и ноги пилить по три часа, то тебе точно к Нине 👍 Уютная студия со вкусным кофе, все материалы стерильны, вкрывает при мне Однозначно рекомендую
НН
Наталья Невская
Здесь уютно,чисто и комфортно. Радуют такие важные мелочи как одноразовые тапочки,стерильность инструментов и уважительное отношение к клиентам. Уверенные руки мастера,оптимальное время процедуры и адекватная цена. С наступающим новым годом! Всех благ и здоровья!
25 декабря 2022, официальный ответ
Елена Крылова
Нина молодец очень крутой мастер и приятный собиседник, всегда всё окуратно, красиво и быстро делает! Просто супер и молодец 👍👍👍💋
2 декабря 2022, официальный ответ
Юлия Олеговна
Отличный мастер, знает свою работу, общительная с ней можно на любые темы поговорить, вообщем девочки советую, останетесь довольными как и я
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку 🥰 это важно для меня.
LН
Lev Новицкий
Качество супер маникюра. А ещё и 1 час 15 мин.
1 декабря 2022, официальный ответ
Алина Киреева
Нина , прекрасный специалист ! Всегда очень быстро , качественно выполняет свою работу . Держится маникюр/педикюр очень долго. Спасибо Вам за работу !
16 сентября 2022, официальный ответ
Ekaterina .
Нина отличный мастер ! Хожу много лет к ней , всегда быстро выполнит маникюр и аккуратно. Главное безопасно(все инструменты проходят дезинфекцию и стерилизацию ). Рекомендую 👍
15 августа 2022, официальный ответ
Надежда Гехт Обора
Ниночка, умничка, прекрасный мастер своего дела, быстро аккуратно, красиво, несколько раз меняла мастера, но снова возвращаюсь к ней!!!!
13 августа 2022, официальный ответ
Евгения Лазарева
Нина,спасибо большое за быструю и качественную работу.приду еще...
13 августа 2022, официальный ответ
Гульгина Исангильдина
Отличный мастер! Прежде всего пошла из за отзывов, действительно очень аккуратно и быстро, за 1ч-10м справилась. Делает хорошую форму ногтей, кутикулы даже не повредила. Круто. Кабинет чистый. Приятная беседа. Однозначно пойду ещё. 👍🔥
12 августа 2022, официальный ответ
НШ
Наталья Шаркунова
Нина - лучший профессиональный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно, качественно и очень быстро. Все оборудование у неё стерильное, рабочее место аккуратное. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Всем советую данного мастера!
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку 🥰 это очень важно для меня 😍
Елена Слободян
Благодарю за быстроту и качество! Если Вам необходим быстрый маникюр, всего за час - добро пожаловать к мастеру Нине) 💅
9 августа 2022, официальный ответ
АЕ
Анастасия Ендовицкая
Рекомендую! Качественный маникюр всего за час! Хожу к Нине уже несколько лет, всегда все на высоте. Отличный мастер своего дела🙂
7 августа 2022, официальный ответ
ТЧ
Татьяна Чуяс
Рекомендую мастера Нину! Всегда аккуратна, приветлива! Ценит своё время и время клиента, делает маникюр всего за час!
7 августа 2022, официальный ответ
Татьяна Галиуллина
Благодарю, за быстроту и качество! Рекомендую 100%
6 августа 2022, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку и доверие 🥰
Наталья Стучилова
Нина самый лучший мастер!!! Работает быстро, делает качественно, подход очень профессиональный!!! Всем рекомендую!!! Только положительные эмоции!!!
Юлия Дущенко
Нина замечательный мастер по маникюру! Очень рада, что попала именно к ней несколько лет назад. Всегда очень аккуратна, внимательна, маникюр носится превосходно. Приборы стерильны это самое важное. А самое главное это время, всего 1 час и ногти уже в чудесном виде. Рекомендую!
OL
Oxana Levinskaya
Делаю маникюр и педикюр у Нины уже лет 5. Быстро, качественно и цена 👌. Мастер работает всегда со стррильеыми инструментами, что не мало важно. Сейчас у неё действует акция 20% скидка на первое посещение. Всем рекомендую.
6 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку, это очень важно для меня 🥰
Мадийка К.
Замечательный мастер. Быстро. Качественно. Красиво! Фея красивых пальчиков 🌸
Наталья Пикулина
Нина замечательный мастер своего дела 👌 Все очень аккуратно , качественно , а самое главное быстро по времени . Всем советую этого Мастера . 💅
1 августа 2022, официальный ответ
Анастасия Никифорова
Нина - отличный мастер с оказанием быстрых и качественных услуг ногтевого сервиса❤ Уютная светлая студия в дополнении чашечкой кофе☕ создают приятную атмосферу и наслаждение. Рекомендую 💯
12 июля 2022, официальный ответ
ЕХ
Елена Хобоева
Спасибо большое!!!! Отличное качество ,приятная обстановка , быстро !!! Я в полном восторге !!!
12 июля 2022, официальный ответ
Арина Татаринцева
Пользуюсь услугами маникюра у Нины не первый год, и выделила для себя большинство плюсов: всегда быстро, качественно настолько, что можно носить покрытие по 6 недель и оно останется целым, приятная атмосфера и чай/кофе с шоколадкой❤️всегда все чисто и стерильно. Мастер своего дела☝️ Однозначно советую😉😉
9 июля 2022, официальный ответ
Елена Левченко
Чудесный мастер!! Качественно и быстро приведет ваши ноготочки в порядок!!! Спасибо большое🌷🌷🌷
9 июля 2022, официальный ответ
НБ
Наталья Бочарова
Самый класный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно и что не мало важно быстро!!! Хожу к ней год, не променяю ни на кого. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и высокую оценку! 🥰
Кристина Комягина
Много лет пользуюсь услугами мастера Нины.Считаю,что она единственная в городе кто делает маникюр с покрытием и снятием покрытия за корокое время (1 час), при этом КАЧЕСТВЕННО и цена за скорость в чек не включена!!!Мамочкам в декрете и бизнесвумен на заметку😉И ещё из бонусов,она всегда найдёт удобное время для вас в ближайшие дни,при этом не нужно ждать записи месяцами. В наши дни,ВРЕМЯ оцень ценно.Если вы цените ваше время, рекомендую обращаться к Нине.
4 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Это очень важно для меня 🥰
Nadi Solovtsova
Быстрый ,качественный педикюр! Очень благодарна мастеру за ее работу и отличное отношение к клиенту😊
4 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🥰
НМ
Наталья Маринова
Прекрасные маникюр и педикюр: высокое качество, приемлемая цена. Мастер, Нина, работает аккуратно и быстро. Рекомендую !
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку!
Алина Лукашова
Спасибо огромное! Я Очень довольна результатом!😍Маникюр отличный, дизайн супер!✨Очень приятная в общении девушка!☺️Всем рекомендую!👍😀
26 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие 🥰