Колесница
Шиномонтажная мастерская
3.6
3.6
kindz zya
Хамские отношения,работают одни дEбилы,не советую вообще ходить туда!!!
Пользователь
Спустило колесо, приехала быстро починили, спасибо
Александр Гойхман
Подъехал в разгар сезона, с саморезов в колесе! Без внимания не оставили, нашли человека, который не останавливая процесс переобувки очереди смог решить мой вопрос. Спасибо за работу и оперативность.
ДХ
Дамир Хазиев
мужикам лень помочь школоте колеса накачать на велосипеде, сразу отказывают
. .
Попросил парней накачать тюбинг, накачали бесплатно. Спасибо!
Валерий
Без очереди пропускают "своих", говорят записи нет. Перед нами обслужили две подъехавшие машины
Александр Плотников
Ребята просто красавцы, переобувают по 2 машины за 40 минут, то есть 1 авто 20 минут, просто уровень амбассадор своего дела!
Анна Гончаренко
Спасибо большое! Подкачали колесо быстро и бесплатно. Выручили меня в день рождения. Настроение не успело испортится. Сервис супер! Советую.
Владислав Дейнеко
Отличные ребята, сделали боковой прокол быстро, колёса все проверили. Рекомендую....👍
СЕ
Сергей Евдокимов
Подкачка одного колеса 50 рублей это уже слишком. При чем месяц назад было 25 рублей. Надеюсь к вам никто не приедет!)
20 января 2024, официальный ответ
Не все такие жадные , собой никто ничего не унесёт, скажите спасибо что в такую погоду работает.
Данил Некрасов
Вообще не понятно есть там кто живой
Дмитрий Грищенков
Некорректно указано время работы. Прождал 25 минут, уехал.
Krash 1907
При переобувке кладут болты в песок, потом вкручивают, путают колпачки с другими авто или вообще забывают поставить. Типа правли литой диск за 1500 ничего не изменилось да и процес больше походил на показательное выступление. Кроме подкачки колес не рекомендую
1 марта 2023, официальный ответ
Пожалуйста подскажите когда вы у нас были ?
СВ
Сергей Волошин
Плохо работают щас ежу и мучаюсь от того што доверил балансировку этой шеномонтажке грузики старые весят и + новые
Алексей Ханжин
Доброжелательный коллектив
Иван Никитин
Ужасный шиномонтаж. Подъезд весь в грязи, внутри грязь. Балансировку делают и даже старые грузы не хотят убирать. Не советую. Цена меняется походу разговора.
ED
Evgeny Dubrovsky
Позвонил, спросил про цену, назвали одну цену, приехал, сняли колёса начали делать, цена вдруг изменилась в большую сторону, деваться некуда, пришлось согласиться. Будьте аккуратней.
Александр Решетников
Приехал на газели, все 6 колес привили в порядок, дешево и надежно, езжу уже 2 месяца без проблем. Решил оставить отзыв. Советую.
16 февраля 2022, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое!!! Мы старались!
Samko Yunis
Отлично и недорого!Второй год пользуюсь их услугами
Артём Кудинов
Не шиномонтаж а обдираловка! Камеру продали за 850 руб. А за установку этой камеры взяли 600 руб. приехал с проблемой прокол камеры, хотели за 1900 заклеить прокол а потом поставить камеру, в итоге я сказал чтобы просто поставили камеру. Одним словом тут пытаются содрать с клиента все и сразу. Больше сюда ни ногой!
12 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, вы не благодарный и жадный человек это ясно. Приехали на( Порше джипе ) с R18 колёсами…
Corpus Vile
Очень хороший шиномонтажный сервис, мужики конкретные, говорят - делают. Цены адекватные, приезжали на шкоде фабии, травило с заднего колеса - сделали быстро и недорого. Спасибо!
Den Zagadin
Необходимо было выпрямить диски (восмеркой). Где не спрашивал по городу все мне говорили одно и тоже, что диск сгорит и его потом придёт красить, это меня не устраивало. А тут мне все выровнили аккуратно и без покраски. Ещё и по цене нормально догорились. В общем я остался доволен. Рекомендую!!
Кирилл Ш.
Единственная Шинка которая действительно работает по графику, спасибо быстро и не дорого поменяли резину. Буду рекомендовать
Закир Едигаров
Ремонт до 08.01.20 Не работает !
Юлия Еремеева
Заехала на замену резины и балансировку. Ребята работают быстро и четко. Не пожалела, что остановила свой выбор на этом шиномонтаже. Думаю, что весной к ним же))
Роман Дождиков
Отличный сервис, правил диск все сделали быстро и качественно.