Ralf Ringer
Магазин обуви
Леся Мередова
Позвонила спросить, есть ли подарочные сертификаты, ответил какой то хам «неееет» и бросил трубку. Клиентоориентированность на высшем уровне😃
ИШ
Ирина Шакирова
Продавец маленький злой мужчина вынес мне 3 пары обуви и когда я попросила на размер больше вынести ботинки сказал что не видит смысла раз предыдущие не подошли мне то и те не вынесет, я говорю ну это же другая модель на шнуровке и мягче кожа ее отрегулирую померию, он сказал не видит смысла, он вообще не заинтересован в продажах, угождать кому то выносить обувь для него слишком тяжело. Если это хозяин то очень печально,если продавец то лучше уволить. Смысл там его держать если он грубиян и хам.
Макс Смирнов
Продавец кавказец вел себя хамовато и назойливо. Предложил померить обувь стоя т.к. сидения не было. Не рекомендую это место.
) ))
неадекватный продавец,грубиян.Посылает нахххуй,если ничего не купишь.Ходит по пятам,не дав ничего посмотреть.Цены заоблачные.Обходите это место стороной!При звонке на номер телефона,указанный в магазине,потом он вам будет названивать сам до посинения,пока не внесешь его в чс.
Андрей Вольхин
Большой выбор, широкий ассортимент, хорошее качество товаров. Нашел то что искал и с хорошей скидкой.
Rusty Rust
Приобрел здесь уже вторую пару ботинок. Качество отличное. Продавец приветливый, предлагает все возможные варианты. О цене всегда можно договориться, минимальная скидка 20%. За зимней обувью тоже сюда приеду. Особенно порадовало наличие размеров и разных моделей.
Посетитель
Проходя мимо, решил зайти в этот магазин т.к. никогда в нем не был. В магазине посетителей не было. Зайдя, поздоровался с единственным сотрудником магазина не высокого роста кавказской национальности и прошел к стеллажу обуви Ralf. Пока я рассматривал обувь он мне все время назойливо предлагал посмотреть, померить модели, которые мне совершенно были не интересны, на что я ему совершенно корректно сказал, что посмотрю сам. Уходя я сказал «до свидания», на что в след еле слышно сотрудник произнес «иди на хUй» (видимо потому что я ничего не купил). К слову сказать, за 3 дня до этого в ТРЦ «Сити молл» приобрел в официальном магазине Ralf Ringer туфли за 3000 руб. (они стоили 3500 руб., но очень обходительная сотрудница сама предложила зарегистрироваться на официальном сайте Ralf Ringer, что позволило сделать дополнительную скидку в 500 руб.). В этом же «клиентоориентированном» магазине Ralf Ringer (на Ленина 16) эти же туфли стоят 7500 руб.!!! Хочу пожелать этому магазину отсутствие покупателей, а сотруднику самому пойти на три буквы и там и остаться!
Джаббар Джаббаров
Магазин очень чистый, с широким выбором различного ассортимента одежды и обуви, продавец очень вежлив и учитывает все ваши просьбы, цены адекватные, настоятельно рекомендую посетить данный магазин, также выдают скидочную карту для дальнейших покупок.
Валерия Корнилова
Подход к каждому клиенту, быстрое обслуживание. При покупке подарили скидочную карту 20%
Артур Зиннуров
Качественный товар и самое главное по доступной цене 🤑 Персонал очень тактичен