Геометрия стиля
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Юлия Рафаиловна
Безумно довольна результатом, которая сотворила мастер Светлана! Спасибо! Рекомендую!)
Иван
Стрижка просто шикарна, спасибо огромное
Cor ❤️❤️❤️
Хорошие отношения к людям , хороший персонал.
Светлана Старикова
Очень благодарна мастеру Светлане.Стрижка и укладка замечательны.Я довольна.👍
Аэлита Карайсенлы
Огромное спасибо за чудесное окрашивание, и стрижку парикмахеру Светлане! Мастер по моей просьбе пробовала разные способы, предлагала новые технологии. Мы искали, а это непросто: ведь у каждого человека свой пигмент, и своя структура волос. Но всякий раз это было что-то новое и креативное. И вот нашли то,что мне больше всего нравится! Цены приемлемые. В салоне существует дружеская поддерживающая атмосфера. Мастера Артем и Светлана обсуждают между собой всевозможные варианты, делятся своими "ноу-хау",стараются,что бы клиент был доволен. Специалист по оформлению бровей- Кристина, тоже отлично справляется со своей работой: тонко чувствует, и цвет, и форму, которые подойдут твоему лицу. Получилось элегантно и стильно. Спасибо за красоту, за теплую атмосферу, за профессиональное обслуживание! Желаю процветания салону"Геометрия стиля"!
KS
Kristina Stepaneeva
Отличный салон. Посещаем всей семьей уже долгое время и очень довольны)))
Дарья Яненко
Записалась через приложение в 18:00 в свое день рождение на укладку (локоны), что бы с экономить время на укладку предварительно подготовила волосы заранее. Так получилось , что задержалась на 5-10 минут предварительно позвонила и извинилась предупредила об этом, на что на меня уже наехали, изначально было понятно по общение по телефону , что ничего хорошего от этого не будет. В приложение написано занятость 1 час ,мастер сказала , что просто накрутить кудри по времени 2 часа. Вообщем очень огорчилась, что вообще побывала в этом месте. В свое день рождение мне максимально испортили настроение! Не компетентный специалист ,отсутствие клиентоориентированности , мастер не умеет нормально общаться, постоянно перебивали и грубили, не давали даже слово вставить. Максимально было не приятно находиться, хотелось просто взять и уйти, но уже не было времени записываться куда-то. По итогу укладку мне сделали за 40 минут это с учетом того , что я задержалась на 5-10 минут, не понятно к чему был весь конфликт, притом я уже даже не хотела ничего отвечать , так было очевидно , что меня не хотят слышать) Сама работаю в бьюте сфере , у меня своя ногтевая студия , и я не понимаю как так можно общаться с клиентами, это просто ужас! Если вы не любите свою работу и не уважаете своих клиентов , то поменяйте работу , не портите людям праздник своими негативными высказываниями🩷
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Мы сожалеем, что посещение вами студии не оправдала ваших ожи…
ЮК
Юлия Компанец
Очень хороший салон, все мастера профессионалы своего дела. Очень теплый прием, всегда предлагают кофе с очень вкусным шоколадом!!! Салон с высокой клиентоориентированностью. Стрижки, укладки, покраска волос, маникюр - делаю исключительно только тут. Мастер Светлана - это мой бессменный мастер!!!
YO
Yulia Ovcharova
Отличное место, обратилась к мастеру Наталья, исправила ошибки другого мастера, покрасила идеально, стрижка идеальна. Спасибо большое. С наступающим новым годом!
1 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады :-)
Надежда Каранова
Прекрасный салон, очень приветливые мастера, была у мастера Светланы, супер постригла и сделала окрашивание какое я хотела, адекватные цены, раньше платила больше за все процедуры. Спасибо!
МЧ
Маленький Человек
Ужасное обслуживание! Вчера обсуждали за окрашивание 10 числа, в конце перед фактом поставили что 11. Я не обратила на это внимание, так как выше переписка шла за сегодняшнее число! Утром заметила, а мне не отвечали вовремя! На улице не май месяц! -35 градусов мороза. Издевательство!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, как вы сами написали в данном отзыве: ..."Я не обратила на это внимание"..., а именно…
Pavel Shilyaev
Спасибо, отлично делают свою работу, рекомендую
AY
Anton Yakovenko
Очень хороший мастер Светлана!
МВ
Мария Величко
Плохой за салон, за хорошей стрижкой обратитесь в другое место, к тому же ещё и грязно
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мария напишите дату и время обращения в наш салон. Мы с вами свяжемся и уточним, что ко…
Николай Первов
Хорошо делают стрижки
БВ
Борис Вяхирев
Мастер Светлана супер специалист!!!! Рекомендую!
Андрей Сычёв
Всем здравствуйте! Хочу поблагодарить Светлану за её работу, всё грамотно и профессионально. Подстригался с сыном, всё отлично!!! Салон уютный, чистый. Недорого. Все сюда 👌
Алина Салиева
Очень коротко подстригли челку
Парикмахер Светлана подстригла как надо
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Николай, благодарим за отзыв, ждем вас снова :- )
Анастасия Плеханова
Больше сюда ни ногой! Парикмахер Светлана отвратительно подстригла, еще и сказала, что я не так объяснила как стричь 🤦🏼♀️ Внимательней подбирайте персонал!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия напишите дату и время обращения в наш салон. Мы с вами свяжемся и уточним, чт…
DL
Daniil L
Супер, работой салона доволен!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Данил, благодарим за отзыв, ждем вас снова :- )
Leisan Valeeva
Очень приветливый персонал. Постоянно хожу сюда на оформление бровей, очень нравится, я довольна!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Лейсан, благодарим за отзыв, ждем вас снова :- )
Наталья Костюченко
Заранее записалась, объяснила, что нужно сделать с волосами. Сказали займёт по времени 2 часа. По факту заняло 40минут, и в конце сказали что у вас ни чего держаться не будет. Люди обращаются в парикмахерские надеяються, что работают профессионалы и чтоб получить желаемый Результат! Зачем вы тогда говорите, что можете сделать и берете деньги? 21 марта в 10.00. Ни кому не советую делать там Причёски!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, напишите дату и время обращения в наш салон. Мы с вами свяжемся и уточним, что…
АЩ
Андрей Щуков
Здравствуйте! Записался на мужскую стрижку 06.01.2021 в 14:00, записывался в группе в ватсапе, мне ответили, что ждут меня в 14:00. Но через пол часа пишут, что 6 и 7 января не работают и записывают меня на 08.01.2021 в 14:00 к женскому мастеру. Прихожу 8 числа в 14:00 и оказывается на это время к этому мастеру ещё двое записаны, и говорят мне подождите я их подстригу, а потом вас. Я не стал ждать и ушёл. Мне даже не предложили записаться на другой день. Получилось что прождал 2,5 дня и не подстригся. Если хотите записаться заранее, то не рекомендую эту парикмахерскую.
ЕО
Екатерина Овтина
Очень уютный салон, вежливый персонал, мастера внимательные и добрые)) Спасибо, буду рекомендовать))
6 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Jerry Mouse
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о студии. Пришёл по рекомендации родственника. Был приятно впечатлён общим стилем и располагающей атмосферой. Меня быстро и качественно подстригли - что говорит о профессионализме мастеров. Всем рекомендую. Кстати, очень удобно записываться по ссылке в Инстаграмме.