Топ
Студия красоты
3.8
3.8
Елена Калыева
Я не привередлива к мастерам , но вышла со слезами , просила убрать 5 см, убрали 15!!!просила лесенку спереди , в итоги неравные срезы с двух сторон , категорически не советую . Мастер сделает как ей удобно , а не вам.
ДЛ
Дарья Лапердина
Надежда- мастер на все руки! Обслуживание лучший пилотаж! И стрижку сделала безупречно, и покрасила отлично! Попадались на большое количество мастеров с отсутствием чувства стиля и профессионального навыка, но и тут в точку! Мастер и сам прекрасно выглядит, да еще и мы вдвоем немного исправили прическу, которую я хотела,по совету Надежды и получилась сказка! Никогда себя такой не видела!
Joe Mesaqa
Надежда лучший мастер! Не надо было и слов говорить, сама все сделала в лучшем виде! Уже на протяжении 21 года хожу к ней, так ещё и мои друзья ходят, если бы что то не нравилось мы бы уже поменяли мастера! Все в лучшем виде! Всем советую!
ЕЕ
Елена Елена
Уже сомневаюсь в профессионализме наших мастеров... Мало того, что об отмене записи никто не уведомил..перезаписали к Надежде, сказав, что мастер с опытом! Выстригла везде, где просили не трогать (это, видимо, у многих «профессиональное»), особенно просила без выстригов в районе ушей и челки, но... меня не услышали! Стрижки просто нет! Как пришла- волосы заправлены за уши, так и ушла- только еще короче и торчат! Да еще сзади срез кривой! Пришлось исправлять самим, т.к. уезжала в отпуск! Спасибо за испорченное настроение перед отпуском!
ДГ
Данил Гусев
Сделали отличную стрижку, которая полностью соответсвует ожиданиям.👌🏿
Сергей Дурнев
Всё супер, стрижка очень понравилась! Надежда мастер на все руки! :)
Глеб Турченко
Приятная атмосфера, профессиональный подход и прекрасный мастер Татьяна👍
Влас Русляченко
Был у мастера Татьяны, дружелюбность и светлая улыбка идут рука об руку с мастерством ни одного года, помимо хорошей прически ушел и с хорошим настроением) теперь хожу исключительно к ней и вам советую!
СА
Севинч Алиева
Самая лучшая парикмахерская, мастер Надежда ❤️с золотыми руками, получила массу удовольствия в этот день: шикарная стрижка, покраска. Бонусом дали презент к 8 марта. Девочки рекомендую данный салон, получите удовольствие и хорошее настроение. Надежда вам процветания 🌹и благополучия ❤️
Анастасия .
Посетили студию красоты, очень понравилось, слышит желания клиента, руки растут от куда надо. Мы нашли семейного мастера, рекомендую.
Тс
Топ, студия красоты
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда рада вас видеть в нашей студии)