Планета здоровья
Аптека
4.3
4.3
Василий
Не спросили о скидочной карте
Оплата Сбер
ДГ
Дмитрий Грязнов
Недавно заходил, была продавщица Мавлиева(надеюсь правильно написал) очень помогла с выбором лекарств, с такими знаниями ей в больнице можно работать
Алёна *
Сотрудники вежливые, позитивные, всегда проконсультируют,помогут с выбором препарата.
Aysegul Kutlu
Сегодня заходила в аптеку за мазью, работала фармацевт по имени Ангелина, мне очень понравилось ее индивидуальный подход к каждому клиенту. Пока ждала в очереди, меня привлекло, то что, как она уважительно относится с улыбкой к каждому клиенту, моментально быстро рассказывает про препарат и направляет. Прям было видно, что человек работает от души! Спасибо Вам большое Ангелина.
Маргарита Кадырова
Позвонила, голосовой помощник говорит, что есть в наличии лекарство, прихожу, а по факту нет. 👎
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, наименование препарата. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Андрей Панков
Придя из данной аптеки 08.04.2005 г. в 14.00,обнаружил совсем другой препарат от заявленного.Притом значительно дороже того, что попросила в аптеке. Пришлось идти обратно.На мои возмущения, сотрудник аптеки пояснила, что хотела,как лучше.И такая ситуация невпервые. Откровенное мошенечество и неуважение .
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему…
N
Natalia
Не нравится, что навязывают препараты, дают непрошенные советы печень проверять. Работать нужно над этикой. Если я пришла за конкретным препаратом, не надо мне предлагать другой. Вы фармацевт, а не мой лечащий врач.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Провизор может порекомендовать тот или иной товар, конечн…
Валентина Малярова
Хорошая аптека, чисто, компетентный персонал
Слава Староверов
Подскажут, расскажут, посоветуют. Хожу сюда больше 5 лет и ни 1 претензии не возникло
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку.
Елена Бузмакова
Хорошая аптека, грамотные специалисты
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Rt
Ron taksibe
Отличная аптека. Очень грамотные фармацевты!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ET
Emi Tof
Вообщем-то хорошая аптека. Нет чередей. Тихо спокойно. Если что можно уточнить. Только один раз продали некачественные бидидобактерии намоченные. ( вначале не сообразила, а препарат уже не вернешь)фармацевт показала товар. Считаю его давно надо было списать.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а также наименование препарата.
Николай Варламов
Пытаются продать более дорогой товар. При просьбе дать обычный детский парацетамол за 89 рублей, говорят его нет и предлагают в два раза дороже препарат. Хотя через приложение парацетамол есть и через пару минут появляется статус о готовности заказа
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай. Уточните, пожалуйста, номер заказа.
Энлим Шактари
Приобретал препараты у черненькой девушки. Очень грамотный специалист. Спасибо!!!!
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Vall *
Очень хорошая аптека! Постоянно делаем заказ именно сюда. Фармацевты очень грамотные, (особенно сотрудник мужчина) всегда вежливы, всегда подскажут и посоветуют что лучше, с чем и как принимать.
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Екатерина Екатерина
Продавцы этой аптеки всегда ошибаются с заказом. Сегодняшний эпизод стал последней каплей. По заказу были 2 упаковки шприцев по 5 штук в каждой - итого 10 шприцев. Пробили только 2 шприца по цене двух упаковок. И так постоянно. Заказываешь больше одного - сумму пробивают как по заказу, а отдают в одном экземпляре.
23 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Информация передана ответственному специ…