Пластическая хирургия
Анастасия Суркова
Хочу выразить огромную благодарность, доктору Севаку Самвеловичу. За прекрасную его работу, и большой труд, и заботу к своим пациентам🩷я буду признательная до конца своей жизни, этому прекарасному доктору. Отдельное спасибо Наталье, очень прекрасная девушка, помогает в любых вопросах, и отдельная благодарность, операционной бригаде, за такой величайший труд🩷
28 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать ❤
Д
Диана
Делала ринопластику у Севак Самвеловича и в полном восторге! Хирург от Бога! С первых минут общения было ощущение спокойствия и уверенности. Все объяснил, показал, поддержал. Результат превзошел все ожидания! Нос выглядит абсолютно естественно и очень красиво. Всем, кто сомневается или боится, — бегом к этому доктору! Профессионал с большой буквы и очень душевный человек. Огромное человеческое спасибо! Добавлю фото до и после( фото после " через день снятия лангеты)
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Диана, за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 🌸
ЕИ
Евгения Иванова
Долго хотела сделать ринопластику, боялась операции и реабилитационного периода, понравится ли результат, кропотливо выбирала хирурга. Работы Севака Самвеловича привлекли мое внимание, так как не увидела на фото ни одной одинаковой - у каждой девушки своя форма носа, пропорции лица не изменялись. Никаких результатов «под копирку», как у других хирургов. На консультации убедилась в правильности своего выбора- с доктором общаться легко и непринужденно, он доступными словами объясняет все нюансы операции, располагает к себе. В результате, мое доверие полностью оправдалось👍 ранее я не замечала проблем с носовым дыханием, просто хотела убрать горбинку и «заузить» нос; Севак Самвелович выровнял перегородку, и теперь я узнала, что значит Дышать, помимо идеального внешнего результата, еще и перестали беспокоить риниты, хотя раньше каждое межсезонье мучилась. На лице после операции не было ни одного синяка, реабилитационный период прошел максимально гладко, что также говорит о высоком профессионализме хирурга. Отдельно хочу сказать сказать спасибо всей команде клиники Акватория- менеджер Наталья в любое время отвечает на все возникающие вопросы, медсестра безболезненно ставила внутривенный катетер, анестезиолог обеспечил идеальный вход и выход из наркоза🔥 еще обязательно вернусь - теперь за коррекцией возрастных изменений лица!
Polinka Alexandrovna
В декабре 2025 года, доверилась профессионалу своего дела Севаку Самвеловичу сделать операцию. Врача выбирала тщательно опираясь на опыт доктора, на его компетентный взгляд, который он непосредственно получает и перенимает, путём выезда в командировки, это очень важно на сегодняшний день, спасибо ему за совершенство. Также хочу поблагодарить менеджера Наташеньку, которая на связи 24/7, весь медицинский персонал Акватории, девочки вы умнички, единая команда, это уровень! Процедура прошла на одном дыхании, спасибо доктор за реализацию моих желаний, вы лучший в своём деле, желаю успехов во всем!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Polinka! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
EP
Elena Petrukhina
Хочу выразить свою благодарной Севаку Самвеловичу, за его профессионализм. Год решалась на операцию и наконец-то сделала. Не было никакого волнения, переживаний, абсолютное доверие хирургу и всей его команде. Отдельное спасибо анастезиологу за комфортный наркоз, мед.сестрам феечкам за заботу и комфортное пребывание в стационаре. Менеджеру Наталье за оперативное консультирование в до и после операционный период. Только слова восхищения и благодарности за ваш труд)
11 декабря 2025, официальный ответ
Elena, спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
ВА
Виктория Асланова
Клиника Акватория просто супер! А хирург Севак Саакян мастер своего дела , очень чуткий и профессиональный подход🩷
9 декабря 2025, официальный ответ
Виктория. Благодарим вас за добрые слова 😌 Всегда рады вам.
Севак Самвелович это чудо доктор - позитив, улыбка и уверенный голос - и ты забываешь даже о малейшем сомнении в операции. Очень профессионально и ответственно относиться к свой работе Наталья, отдельное спасибо. А доктору спасибо за всё. Долгих лет жизни.
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Алеся Гасанова
Очень долго решалась на операцию, была на консультации не у одного врача и всё равно, что-то не давало идти вперёд. Но как только попала на консультацию к Севаку Самвеловичу, то сразу поняла, что операцию буду делать и только у этого доктора. Он очень к себе располагает, даёт пациенту спокойствие и уверенность, что всё будет хорошо. Всё именно так и прошло, да и в этих золотых руках только так и могло быть. Уход в клинике на высшем уровне, девочки всегда заходят спрашивают как самочувствие, поддерживают. Я нахожусь в другом городе, но доктор и менеджер Наталья всегда на связи, при возникновении каких-то вопросов дают ответы. Севак Самвелович, и вся ваша большая команда, большое вам спасибо, за то что воплотили мою мечту в реальность.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Алеся, за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Алина Иждавлетова
Севак Самвелович профессионал своего дела 👍🏻 я очень рада , что попала в руки именно к вам ,спасибо вам огромное , что подарили мне уверенность в себе 😊У вас золотые руки 🙏🏻 Вы очень внимательный ко всем мелочам , отвечаете на все интересующиеся вопросы , поддерживаете ! Отдельное спасибо Наталье , всегда ответит , подскажет , поможет 😊 персонал на высшем уровне , очень внимательные ! Желаю всем здоровья!
2 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Лф
Лилия ф
Севак Самвелович, спасибо Вам, что вы дарите уверенность и любовь к себе , создавая шедевры , женщины влюбляются в себя вновь❤️ и все благодаря вашим золотым рукам и вашей самой лучшей команде
Добрый вечер, Лилия. Огромное спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас 🤗
СЗ
Светлана Захаревич
Доктор Саакян, это доктор от бога! Золотые руки, золотое сердце! Я очень довольна операцией, это не только красота, но и легкость. Подруга увидела результат и теперь сама будет в декабре ложиться на операцию. Спасибо вам большое доктор и низкий вам поклон ❤️
Спасибо, Светлана, за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Елена Плотникова
Я долго решалась на увеличение груди и очень тщательно выбирала хирурга. После нескольких консультаций остановилась на докторе Севаке Самвеловиче Саакян. На первой консультации сразу почувствовала уверенность, что попала к специалисту с большим опытом. Консультация с доктором прошла в атмосфере полного доверия - Севак Самвелович всё подробно объяснил, ответил на все мои вопросы, описал ход операции и восстановление, окружил чуткостью и деликатностью, создал такое чувство защищённости, что перед операцией я абсолютно не волновалась, хотя это была моя первая операция в жизни. Команда работала очень профессионально, всё было организовано чётко: от подготовки и анестезии до пробуждения. Отличная палата, отличный персонал. Все относились с заботой и вниманием, чувствуется, что люди там на своем месте и любят то, чем занимаются, даже сильного страха перед операцией не было. Здесь работают настоящие профессионалы, которые абсолютно уверены в результате своих действий. Период восстановления был не самым лёгким, но благодаря грамотным рекомендациям результат превзошел все ожидания - грудь выглядит естественно и гармонично, именно так, как я мечтала. Отдельный плюс — доброжелательность и поддержка команды, чувствовала себя в надёжных руках. Особенно ценно, что врач всегда был на связи: отвечал на вопросы, корректировал приём препаратов, давал советы по уходу. Готова искренне и с полной уверенностью рекомендовать Севака Самвеловича всем, кто ищет внимательного, талантливого и надёжного хирурга. Это доктор, которому можно доверить самое ценное. Спасибо огромное за ваш труд: за профессионализм, деликатность и потрясающие результаты вашей работы!
Добрый день! Спасибо, Елена, за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы 😁
Екатерина Кузьмина
Хочу выразить большую благодарность доктору Саакян за прекрасно исправленную неудачную работу другого хирурга! Так же хочу отметить очень внимательный и вежливый подход к пациентам! Отдельное спасибо персоналу!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы старались.
Полина Сергеева
Выражаю огромную благодарность центру и специалистам! Начиная от предварительной консультации, до снятия послеоперационных штук) Дружелюбные, тактичные, располагающие специалисты. Ну и конечно хирург Севак Самвелович Саакян-это специалист с БОЛЬШОЙ буквы! И команда: менеджер Наталья, анестезиолог, медсестры ❤️ Все вопросы регулировались, подстраивались под вас. Также получилось воспользоваться акциями и была скидка на операцию риносептопластика. Других центров не рассматривала, этих специалистов выбрала давно, спасибо ВАМ за профессионализм! Процветания, делайте людей счастливее и здоровее 🙏🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь!
Наталия Ушенина
Хочу выразить огромную благодарность Саакяну Севаку Самвеловичу за профессионализм, внимательное и доброе отношение.Что помог воплотить мечту в реальность и сделал мне красивую грудь🍒наркоз очень легкий спасибо за это Анечкину Андрею Владимировичу !я за это больше всего переживала .медсестры приятные в Акватории ,всегда готовы помочь )
Огромное спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Rami Vali
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Севаку Самвеловичу Саакяну за его высочайший профессионализм, пластический хирург от Бога. Работа, проведенная им, превзошла все мои ожидания, и я безмерно довольна результатом. Его чуткое отношение, внимательность к деталям и безупречные навыки вселили в меня абсолютное доверие. Я с полной уверенностью могу доверить свое здоровье и красоту такому замечательному врачу. Также отдельная благодарность менеджеру Наталье! Очень ответственный, чуткий, внимательный и контактный специалист, всегда готовый ответить на любые вопросы! От всего сердца желаю Вашей команде дальнейших успехов и процветания в его благородном деле.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.
ЮВ
Юлия Валишина
Севак Самвелович и его команда большие молодцы и профессионалы в своем деле! Очень довольна результатом своей операции, прошел всего лишь месяц, а результат 🔥, спасибо большое доктору за проделанную работу ❤️
Юлия, здравствуйте, большое спасибо! Очень приятно ❤
ОЖ
Ольга Жерносекова
Одна из лучших клиник, в которых мне довелось побывать. Очень внимательный и вежливый персонал. Стационар на высшем уровне. Чистота. Уют. Комфортные палаты, в которых есть все необходимое для восстановления, в послеоперационный период. Превосходное питание, не требующее никаких дополнений. Высококвалифицированные врачи. Наталья, не просто менеджер, а фея, которая рядом. Всегда поможет и подскажет. Севак Самвелович, не просто доктор, а бережный хранитель пациента. Доброта, юмор, участие - его особенная черта. А результат работ его рук хирурга - восхищает. Спасибо большое вам, за внимание и заботу. Вы делаете жизнь лучше.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы старались!
ГФ
Гульфия Фаскиева
Севак Самвелович,благодарю вас за ваши усилия, за обширные знания, за ваше внимание и доброту, за профессионализм и искусство врача. Вы – чудесный специалист, и я искренне надеюсь, что ваша помощь еще долго будет достигать новых высот, привнося радость и признание каждый день.Также большое спасибо всей команде клиники за профессионализм, доброту и уют!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульфия! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИР
Ирина Рыжова
Огромное спасибо Севаку Самвеловичу и всей большой команде Вы больше мастера своего дела.Проведенная мне операция превзошла все ожидания, я в восторге. Поздравляю Вас с наступающим новым годом, всех благ Вам.
28 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🤗 и вас с наступающим Н…
Анастасия Баширова
Доктор Саакян не просто доктор, он настоящий волшебник, который творит чудеса ❤️! А его команда это просто восторг, Наталья, как фея 😊 любой вопрос, любая просьба исполняется быстро и качественно. Медсестры профессионалы своего дела, очень добрые и душевные 💕!
28 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть…
ОН
Оксана Новаковская
Наташа доктор это что то невероятное!!!!!! У меня после верхней блефаропластики синяков не было вообще, легкая отечность и все!!!!! Я очень благодарна за работу даже словами не передать!!!!! Это просто супер эстетика аккуратность и профессионализм! Благодарна безмерно)))))
14 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству!
Маргарита Степина
Добрый вечер 🌇 Хочу от всего сердца своего выразить огромную преогромную Благодарность доктору Севаку Самвеловичу Саакяну человеку с золотыми ручками от Бога и профессионала в своём деле!!! 👍🏻 Человека с доброй душой и чистым сердцем 😌 знающего грамотный подход к людям и понимающего 🙂 я впервые обращалась к пластическому хирургу и для меня это был ответственный и серьёзный шаг)) ранее была наслышана о нём не раз☝🏻 нисколечко не пожалела об этом, а наоборот довольна результатом его работы!!! И теперь я просто счастлива!!! 🤩 также хочу поблагодарить админа Наталью, которая всегда на связи и ответит на все интересующие вопросы 🤗 Эта команда выше всяких похвал!!! 👏🏻👏🏻👏🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады работать для вас!
Алмас Мамедова
Хочу поблагодарить Севака Самвеловича. Лучший врач, результатом очень довольна, просто идеальный носик. Ни на секунды не пожалела,что обратилась к нему. И так же спасибо его команде)
19 октября 2025, официальный ответ
Алмас, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам.
ТВ
Туркана Валиева
Делала ринопластику операцией довольна 😊 Севак Самвелович и его команда настоящие профессионалы!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Туркана, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Елена
Доктор Севак Самвелович и вся его команда начиная с консультации и до операции настоящие профессионалы. С первой минуты понимаешь что доверился отличной команде!
К
Карина
Севак Самвелович и его команда настоящие профессионалы! Все начиная с консультации и до момента выписки под чутким присмотром и постоянным сопровождением доктора и прекрасного менеджера Натальи ❤️ самые положительные эмоции 🙌🏻 планирую ещё одну операцию, и только у Саакяна С.С.
15 октября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤝
РИ
Ринат Ильясов
Все супер жена довольна и я тоже!!!!
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся ❤
Ирина Морозова
Замечательная клиника! Делала риносептопластику, ни капли не пожалела, что обратилась именно сюда! Потрясающая команда профессионалов! А Севак Самвелович просто хирург с золотыми руками!
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🤝
ИН
Ирина Николина
Здравствуйте)) Хочу искренне от всего сердца поблагодарить всю команду Севака Самвеловича за Вашу работу, за профессионализм в своём деле. Севак Самвелович талантливый пластический хирург от Бога с золотыми руками. Спасибо, за то, что делаете такое важное дело, благодаря которому, все Ваши пациенты чувствуют себя в надёжных руках., а главное получают крутой результат! Отдельное спасибо хотела бы выразить менеджеру Наталье .❤️ Она Всегда находится на связи, всегда поддержит, подскажет, ответит на все интересующие вопросы и запишит к доктору на нужное время. Успехов Вам в вашей непростой работе и побольше Вам благодарных пациентов!❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам.
ОЖ
Ольга Жирова
Хочу огромную благодарность С.С.Саакяну , за его золотые руки. С самого начала я чувствовала себя в надежных руках: врач внимательно выслушал все мои пожелания, объяснил каждый этап процедуры и ответил на все вопросы. Операция прошла легко. Также хочу поблагодарить медицинский персонал за заботу и поддержку в процессе восстановления.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Анна Травкина
Делала риносептопластику у Севака Самвеловича Саакяна, ни разу не пожалела, замечательный врач. С выбором доктора помогла мама, посмотрела работы, все понравилось. Сходила на консультацию, доктор подробно объяснил особенности данной операции и рассказал как она проходит поэтапно. Смоделировал по фото предположительный результат, начали готовиться к операции. Также после КТ доктор показал мне снимок и объяснил в чем будет заключаться операция в моем случае: что будем корректировать, менять, удалять и тд. Сама операция прошла для меня легко как и послеоперационный период, обошлось без осложнений. Дискомфорт ощущался только первые 4 дня до снятия сплинтов (трубочек), дальше все было намного проще. На 14 день сняли гипс, носик хоть и немного отекший, но очень красивый. Доктор учел все пожелания и подобрал деликатную форму, которая только подчеркивает внешность и смотрится гармонично с чертами лица. Большое спасибо Севаку Самвеловичу, ни разу не пожалела что выбрала именно его как врача, очень милый доктор и мастер своего дела😊😊😊
24 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам 💛
Анастасия Соколова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность всей команде Севака Самвеловича за великолепную работу по блефаропластике! Это волшебство!! Прошло 12 дней, а я уже в восторге от результата😍 С самого начала приема я почувствовала себя в надежных руках. Было безоговорочное доверие к Севаку Савмеловичу, который проявил профессионализм и заботу, подробно объяснив все этапы процедуры. Результат превзошел все мои ожидания — глаза выглядят свежими и выразительными! Благодаря Севаку Самвеловичу я исполнила свою давнюю мечту. Почему я не сделала это раньше?! Рекомендую всем сомневающимся, кто задумывается о подобной операции! Еще раз огромное спасибо за вашу работу и внимание к пациентам! Вы делаете этот мир прекраснее! 💖
18 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Гуля Тортикова
В сентябре 2024г делала операцию у доктора С. Саакяна👍я безумно довольна результатом, все настолько легко прошло , никаких синяков , отёков не было👍 носик естественный, как я и хотела! Мне 3 раза переносили операцию, из за низкого гемоглобина. Это говорит о том , что доктор работает не на количество, а на качество 👍👍Наталья- всегда была на связи, отвечала на все волнующие вопросы .всем теперь рекомендую эту клинику 🥰🥰🥰 спасибо, что исполнили мою мечту ❤️❤️ желаю вам процветания и многого много довольных пациентов 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Гуля, добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы стараемся 🌸
Алина Трофимова
Хочу выразить огромную благодарность доктору С.Саакян и его команде! Настоящие профессионалы своего дела. Делала операцию в апреле, полёт нормальный) результатом довольна на 100%! Швы тонкие, все выглядит естественно! ☺️
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству!
Алиса Милери
Оперировалась у доктора С.Саакяна в марте месяце, одни слова благодарности- профессионализму доктора и его команде )
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ОЛ
Олеся Левицкая
Доброго дня всем! Делала риносептопластику в июне 2025 года. Я очень довольна результатом, носик смотрится натуральным и гармоничным, шов еле заметен, хотя прошло только 3 недели, синяки быстро прошли, носик дышит! Я очень рада, что попала в руки к замечательному доктору Севаку Самвеловичу и его команде! Спасибо вам большое, вы лучшие! Чувствуется работа профессионалов, все четко и слажено, а медсестры вообще душки, заботливые и внимательные. Менеджер милая и приятная девушка Наталья, всегда на связи и отвечает на все вопросы. В стационаре светло и уютно, вкусно и сытно кормят. В клинике приветливые и улыбчивые работники, очень атмосферно. Я в восторге! Однозначно рекомендую!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь!
ГС
Галия Суворова
Здравствйте! Хочу написать отзыв о очень об удивительном человеке и врача Севак Самвелович. Были с дочерью на консультации, и поняли что мы хотим у него сделать отонопластику дочери и мне маммопластику. Нашей радости просто нет предела. Нашу мечту осуществил этот великолепный врач. Каждый день смотря в зеркало я ему говорю спасибо. Хочу пожелать ему и его команде которые работают с ним здоровья и процветания.
26 июня 2025, официальный ответ
Галия, спасибо вам большое за доверие. Мы всегда вам рады 🌸
Елена
Саакян Севак Самвелович делал мне отопластику. Операция прошла успешно, быстро и совсем не страшно, и не больно. Севак Самвелович врач от бога позитивный, открытый, добрый, очень грамотный, внимательный. Остались только хорошие впечатления. Мед сестры вежливые, внимательные. Менеджер Наталья вежливая, доброжелательная очень приятная. Советую всем клинику Акваторий. Я осталась собой довольна! Спасибо доктор!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 😉
ЭА
ЭЛЬВИСА АКИМОВА
Хочу вырозить благодарность Севак Самвеловичу.Доктору, за красивую грудь.Спасибо Доктору🌸🌸
ЭЛЬВИСА. Благодарим за добрые слова 🙏 Очень приятно 💛
Евгения Минхайрова
Замечательный доктор, хирург от Бога! Очень деликатный подход к пациентам, делает все операции эстетично, не перебарщивает. Все результаты выглядят естественно и доктор на этом делает акцент. Естественность и эстетика важнее всего!!! Швы заживают практически бесследно 👌 Заявляю как пациент сделавший у него 3 крупных операции! Не надо нам ни каких столиц, у нас есть Севак Самвелович ♥️ Не верьте ни кому и идите к Севаку Самвеловичу совершенно спокойно, у него вы в надежных, профессиональных и заботливых руках. Кстати, хочу отметить, что и в стационаре у него комфортно как дома, а персонал вообще на высшем уровне 👌 заботливые, отзывчивые и очень очень приятные люди! Однозначно рекомендую!!! 👌
Евгения. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
ЗХ
Земфира Хусаинова
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному хирургу Саакяну С.С. и всей его команде за профессионализм, внимательное отношение к пациенту как до операции, так и в период реабилитации. В мае 2025 мне была проведена комплексная операция по удалению грыжи, устранению диастаза и т.д. Сказать, что я осталась довольна, это ничего не сказать, безумно довольна! Это такая тонкая работа, швы настолько аккуратные, я в восторге!!!Результат превзошел все мои ожидания🙏 Я очень долго выбирала хирурга и не ошиблась в выборе и попала именно к своему Доктору!Спасибо Вам еще раз огромное Севак Самвелович!
25 июня 2025, официальный ответ
Земфира, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
Анна Науменко
Рекомендую хирурга и его команду, была удивлена насколько слажено они работают, была в мае на сложной операции, все прошло удачно, швы настолько незаметные, что со временем думаю вовсе будут не заметны.
Добрый вечер, Анна, благодарим ❤ Приходите ещё 🤗
Ольга Кульмухаметова
Добрый день! Два года я следила за работами доктора Саакяна С. С. и не было сомнений что именно его я выберу для исполнения своей давней мечты. 11 февраля 2025 года мне была проведена редукционная маммопластика из 8 размера ( гигантомастия) в идеальный для меня размер 2,5. Прошло почти 5 месяцев швы ровные, тоненькие, реабилитация идёт отлично, соблюдаю все рекомендации доктора. Севак Самвелович профессионал своего дела!!! Хочу выразить благодарность доктору и всей его команде.
25 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались ❤
ИО
Ильвида Отегенова
Отличный доктор, и весь персонал Акватория, который работает в коллективе с Севак Самвеловичем. Оперативно и компетентно решают все вопросы. Начиная с консультации заканчивая выпиской с Акватории. Делала операцию в апреле, просто отлично всё прошло, результат просто шикарный, швы идеальные, тоненькие которых даже не видно. Доктор слышит пациента и помогает сделать правильный выбор. После консультации я сразу поняла что именно он мой врач и именно ему можно довериться на 100%, поэтому я сразу же записалась на ближайшее время)) При возникновении вопросов всегда на связи, менеджер Наталья очень внимательная и ответственная. Однозначно еще бы 1000 раз выбрала именно этого доктора. Спасибо огромное Севак Самвелович, вы человек с огромным сердцем и просто волшебник!
25 июня 2025, официальный ответ
Ильвида, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству 💛
ИА
Инна Агарина
Доброго дня! Хочу написать отзыв об удивительном человеке и великолепном враче Севак Самвеловиче Саакян, я побывала на консультациях у многих хирургов но попав на консультацию к Севак Самвеловичу я с первых минут поняла что это именно тот хирург которого я искала! И уже после операции я знаю что не ошиблась с выбором! Все шикарно!!! Спустя месяц после операции я в восторге от результата (хотя еще присутствуют отеки) шов в пупке вообще не виден, и основной шов он филигранный 🤩 Я скажу честно я плакала от счастья когда увидела результат 😍😍😍. Я кайфую от того что получилось и могу от чистого сердца рекомендовать доктора!!! Сама операция, реабилитация проходит в лайтовом режиме… отдельное спасибо всей команде!!! 💐💐💐 Очень рекомендую врача!
25 июня 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
НХ
Нона Хачатрян
Делала риносептопластику в марте 2025 года. Очень долго выбирала врача кстати,не один год🫣С самого начала все было хорошо,минимум синяков и отеков,все заживало отлично. Довольна как слон, все пожелания учел, воплотил мой носик мечты в реальность, спасибо большое лучшему доктору и его команде!
Здравствуйте, Нона. Огромное спасибо ❤ Были рады вас видеть 🌸
ТА
Татьяна Аягут
Хочу выразить огромную благодарность всей команде 🩷 С моей операции прошло три года ,результатом более чем довольна ! С восхищением наблюдаю за всеми работами ! Всех кого отправляла к С.С.возврщались окрыленными ,обновленными и с ВОСТОРГОМ 🩷🩷🩷 Хочу подметить ,что доктор не делает под копирку ,к каждому пациенту индивидуальный подход ,советует,как лучше,это очень важно!
25 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно ❤
ГН
Галима Насырова
Хочу выразить благодарность и сказать спасибо прекрасному доктору Севаку Самвеловичу Саакян и всей вашей команде за полученую красоту и за ваш высокий профессионализм.Также хочу выразить благодарность красивой девушке-менеджеру Наталье, помогала во всем, всегда отвечала на сообщения.Уже на консультации, поняла, что попала по адресу и вскоре уже была на операции, оно прошло полностью успешно. Прошла неделя, но уже вполне очевидный результат, не пожалела, что сделала.Взгляд открылся, стал свежее, улучшился внешний вид.Эффект столь очевиден, появилась уверенность в себе.Еще раз большое спасибо.
25 мая 2025, официальный ответ
Галима, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть ва…
ЯГ
Яна Гумбатова
Добрый день, делала повторную маммопластику в клинике акватория у Севака Самвеловича, было очень страшно ложиться на операцию, после осложнений, думала уже никогда не увижу свою грудь снова красивой, боялась наркоза. Операции была на мой взгляд сложная, но от неё не осталось следа 😍 не заметны даже швы! К тому же в день в день ОП обнаружили аритмию, отправили на дополнительные обследования, где действительно нашли не большую проблему, после разрешения кардиолога меня снова ждали на операцию, все прошло успешно! Благодарю анестеазиолога Аничкина А.В за бдительность, за конструктивное решение проблемы . Благодарю хирурга за заинтересованность мне помочь, во время самой операции чувствовался профессионализм всей команды, уверенность, забота, весь персонал сочувствует, находится в стационаре было максимально комфортно. В хирургии на мой взгляд результат зависит и от самого пациента от его реабилитации, а первый шаг к выздоровлению начинается с доверия! команда хирурга Севака Самвеловича заслуживает его и оправдывает на 10000000% 🙌🏽
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝