Двери Дуэт
Вакансии
ВВ
Владимир Волков
Выбран компанией
Приобретал двери завода Квестдорс в 2023 году, хочу отметить работу менеджера Юлии, которая внимательно выслушала мои пожелания, рассказала о преимуществах разных моделей и помогла выбрать идеальный вариант. Спустя 1,5 года эксплуатации, отмечу, что двери действительно качественные и надежные.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы работаем над качеством каждый день 👍🏼
Н
Николай
Установка качественная.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
АB
Алексей Bonyus
Хороший выбор. Специалист не правильно сделал заказ на склад. Но мастер Иван вошел в положение, и все решил.
28 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку
Семён Лагута
Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв по установке межкомнатных дверей, установку дверей выполнил мастер Иван, двери установлены очень качественно и аккуратно. Спасибо Ивану за проведенную работу!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ТА
Татьяна Авдеева
Заказала двери пришло все целое, в срок, менеджеры очень отзывчивые, консультацию дают, все рассказывают! Отдельное спасибо Ивану, нашел время поближе для установки, установил все замечательно, вынес мусор, убрался, огромное спасибо!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались!
Назик Максатбекова
Добрый день! Хочу оставить небольшой отзыв. Мы купили межкомнатные и входную двери, долго искали по всему Сургуту. Но только здесь нашли отличные цены и высокое качество. Все оформили быстро, и через четыре дня двери привезли. За пару дней приехали мастера для установки, что очень удобно – не нужно было дополнительно искать специалистов. Особая благодарность менеджеру Расулу и мастерам Игорю.Все было сделано четко и профессионально! Большое спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 😌 Приходите ещё.
Travel Adapter
Отличный салон дверей. Большой выбор качественных дверей. Выражаю большую благодарность продавцу-консультанту Расулу, который оперативно решил все вопросы. Рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Алекс Клин
Покупал двери у Сергея установили бысто качественно сделали хорушую скидку
21 октября 2025, официальный ответ
Алекс, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству.
ОВ
Олеся Васильева
Искали где в Сургуте купить двери.Фирм много и цены разные.По отзывам нашли компанию Двери Дуэт заехали прицениться и сразу купили. Менеджер Расул сразу расположил к себе,все рассказал помог с выбором. Приобрели двери и ни разу не пожалели. Материал прочный фурнитура качественная. Отличная звукоизоляция. Установили быстро и аккуратно. В дальнейшем приедем за входной дверью. Рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству.
ДИ
Данила Иванов
Поделюсь впечатлением от покупки дверей в компании Двери дуэт. Ребята професионалы своего дела !!! Подошли к вопросу выбора индивидуально, выяснили все хотелки . Подобрали нужный нам вариант в дизайне, качество супер! Много проездил магазинов в городе,то нет этого, то под заказ , но тут мне реально помогли снять голвную боль этого ремонта). В итоге выбрали двери из наличия , которые доставили на следующий день . Спасибо вам за работу!
19 октября 2025, официальный ответ
Данила. Спасибо вам, что выбираете нас, рады были вам помочь 😉
Дмитрий К
Отличный магазин, уже не первый раз приобретаем у них. Менеджер Артур помог подобрать отличные двери, и проконсультировал по всем вопросам! Отличный специалист! Все пришло даже раньше срока. Отдельное спасибо установщику Александру, мастер своего дела.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Александр
Есть выбор, персонал отзывчивый, цены удовлетворительные.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Юлдуз Абдуллаева
Хочу поблагодарить менеджера Расула, подобрал хорошие двери по приемлемой цене и хорошего качества, рассчитал несколько вариантов, посоветовал хорошего мастера по установке дверей. Все выполнено в срок.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлдуз! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся ❤️
Айнаш Кельчина
Приобретали здесь дверь и остались очень довольны. Внимательный менеджер Артур учел все наши пожелания. Выбор пал на фабрику QUEST DOORS с парящей дверью. Очень понравилось что менеджер закрыл все наши потребности. Спасибо вернемся еще.
18 сентября 2025, официальный ответ
Айнаш. Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы старались!
Даша Канцырева
Помогли выбрать двери, проконсультировали очень хорошо, рекомендую данный магазин
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше.
Александр Кустиков
Все отлично
25 августа 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за отзыв ❤️
🙂 ✍️
Хочется выразить огромную благодарность консультанту этого магазина! Пришли вечером, уже без особых надежд на внимательный приём, но были приятно удивлены. Нам провели блестящую консультацию: подробно, доступно и абсолютно без навязывания рассказали обо всех особенностях разных моделей дверей. Всё объясняли на простом языке, подробно остановились на качестве материалов и обосновании стоимости каждой модели. Менеджер сразу озвучил все действующие акции, честно рассказал о сроках изготовления и порядке заказа. После такого грамотного и честного подыха желание приобрести дверь именно здесь возникло само собой! Спасибо за профессионализм и отличный сервис! Обязательно станем вашими клиентами и будем рекомендовать вас друзьям.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тёплые слова! Будем рады видеть вас снова — уже за покупкой дверей 🙂❤️
НО
Надежда Оленева
Пришли в магазин двери Дуэт в Тц Сити Молл Сургут очень грамотный,терпеливый, вежливый менеджер Артур быстро проконсультировал, все доходчиво объяснил по дверям, фурнитуре, и тд. при этом ненавязчиво предложил свои варианты.Все оформил быстро,цены недорогие на двери и все комплектующие. Покупкой и работой Артура очень довольны. До этого магазина были в четырёх магазинах дверей и менеджеры там были некомпетентные ,не заинтересованы в продажи.
Надежда, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ❤️
Вика Максимова
6 августа пришли выбирать межкомнатные двери в сити Молл. Замеров еще не было. Консультант сказал что все двери с красными ценами в наличии. Мы сообщили что точных размеров пока не знаем , нам ответили что двери есть в наличии. Мы выбрали дверь и взяли визитку замерщика Александра. 7 августа мы вернулись в магазин за дверью которую выбрали уже с замерами и готовыми купить. На месте был другой консультант он посмотрел по базе и сказал что дверей в наличии нет. Почему вводят в заблуждении людей ? Изначально первый консультант мог посмотреть по базе наличие! Теперь о замерщике Александре. 7 августа он пришел сделал замер и сказал как купите дверь звоните. Из за того что в наличии тех дверей которые мы выбрали в дуэте не оказалось пришлось ехать в Гулливер и приобрели подходящие двери в «Магия дверей». Там нам посоветовали установщиков но мы отказались так как решили что раз договорились с Александром с ним и продолжим работу. Как люди не знакомые с этой сферой логично подумали что разницы кто установщик нет. После покупки созвонились с Александром и договорились на 14 августа в 9:00 утра. Никаких уточнений в плане «где покупали двери?» не поступало и так же не сообщилось что установкой будет заниматься не он а другой человек. За день звонит незнакомый номер и согласовываем встречу. Установщик не представился. Мы подумали что это помощник Александра и они придут вдвоем. Так же не было никаких вопросов о том где приобретали двери. Мы навели подарок дома, подготовили место работы. Человек пришлось в 9:30 утра 14 августа И сразу же в грубом тоне задал вопрос «где покупали двери ?» мы сообщили что в Гулливере , на что он ответил так же грубо что двери дешевые , мы не устанавливаем чужие двери! Почему Ваши сотрудники не обладают никаким навыками общения с заказчиками ? Двери обошлись в 23.000 рублей плюс нужно оплатить установку! Для пенсионеров это внушительная сумма! Да и в целом это не маленькие деньги! Это было оскорбительно. Просто потеряли время в этот день! Установщика зовут Игорь, это мы уже узнали самостоятельно в гетконакте.
Ilshat Basyrov
Приобрели дери с коробкой и наличниками для ванны и туалета. Доставили быстро. Но два наличника оказались с дефектами. Спасибо за установку Ивану. В назначенный день все качественно и быстро установил.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 💛
Екатерина Пугаева
Отличный салон дверей, большой выбор. Огромное спасибо менеджеру Артуру, как он меня вытерпел, хотя уже бесила сама себя(сильно меня штормило с выбором),слышит клиента! Купили 4 межкомнатных и входную дверь. Остановили свой выбор на Дуэте, тк здесь мы нашли то, что задумывали и по приятной цене. Надеюсь, что работой мастеров по установке останемся довольны. Позже дополню.
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв о работе нашего сотрудника 🤗
Aiperi Sadirova
Все супер, менеджер Артур помог в выборе, поставили дверь тоже очень аккуратно оперативно. Благодарю! Искала в Сургуте до них была примерно в 5 магазинах и решила купить у них.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😌
СМ
Светлана Маурат
Покупала входные двери Менеджер салона Расул очень вежливо и деликатно расспросил какая дверь мне нужна и предложил на выбор несколько вариантов Грамотно рассказал о каждом варианте проконсультировал о сроках изготовления и возможности установки Четко и быстро оформил заказ на дверь с установкой Изготовили дверь точно в срок Мастер по установке двери Александр работал профессионально быстро и аккуратно Дверью и качеством работ осталась довольна Гарантия на дверь и монтаж один год Благодарю всех сотрудников сети салонов Двери Дуэт
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё за межкомнатными 👍🏼
FL
Fashion Lady`s, магазин женской одежды
Купили двери в Дуэте, остались очень довольны, шикарно подобрали фурнитуру, спасибо Артуру,за помощь в подборе . Александру большое спасибо за установку,за два часа ,две двери установил качественно.я очень довольна покупкой и рекомендую магазин Двери Дуэт.
5 июня 2025, официальный ответ
Fashion, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас, успехов вам ❤
Из минусов только цены на двери 😂
25 мая 2025, официальный ответ
Marat, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
M
MB
Хороший магазин , с большим выбором и грамотными специалистами. Все двери пришли в срок и даже раньше . Рекомендую !
23 мая 2025, официальный ответ
MB, добрый день! Спасибо большое за добрые слова!
Елена Щелокова-Рожкова
Очень вежливый и профессиональный персонал, по видео быстро и правильно определили какая петля нам нужна! Спасибо за оперативную работу
21 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏
Альберт Шайдуллин
Покупали сегодня входную дверь, спасибо продавцу Артуру - рассказал технические характеристики образцов, которые нам понравились-четко, понятно.
21 апреля 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😊
К
Катерина
Сначала плюсы -Большой выбор. -Если входная дверь в наличии быстро привезут и установят,но только входную дверь. Минусы -сроки изготовления, очень долго ждать. -установщики межкомнатных дверей просто безответственные! На что магазин говорит, они у нас не работают, но с удовольствием почему-то советуют их как хороших установщиков. Первый раз пользовалась их услугами, на что просто переругалась с мастером, который изнылся, все ему было не то и не так. Если уж вы советуете данных мастеров, то пусть они хотябы вникают в работу и в то как и что там должно быть «врезано» Я это не понимаю, у меня есть своя работа в которой я разбираюсь, а ныть мне что ему тяжело или якобы что-то неправильно, а после того как уже перейдешь на другой тон разговора, оказывается все правильно врезали, я не понимаю таких сотрудников и зачем они нужны. В комплект фурнитуры не положили завертки, пришлось ехать докупать в Геру, женщина сидит и болтает по телефону и типо подождите я сейчас соизволю договорить и потом только схожу на склад, пока не гаркнула, она свою 5ую точку от стула не оторвала и телефон из рук не убрала. Далее приобретала двери в другую квартиру также этот замерщик-установщик Александр, миллион причин и отговорок почему у него сегодня не получается приехать, а завтра получится, но тоже не получится. То он устал, то холодно, то ехать далеко.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Примите наши искренние извинения за доставленные Вам негативные эмоции. Пожа…
K
KonstantinErzengel
Скажу в кратце, заказали 5 дверей высотой 2300мм. Мало того что молдинг сделали не пропорционально размеру двери (оставили 1000мм длины, так что по их дизайну ручку пришлось бы ставить на высоту 1300мм), так этот молдинг кончается с заусенцами не до конца паза (смотрите фото) и они мне говорят что это нормально, ручку на 1300 ставишь и ничего не видно будет. Фото ответа ген. директора прилагаю. А то что на 2х из 5 дверей вмятины никто ничего не сделает. Ладно хоть дверь измазанную клеем переизготовят. Итого, за 200 тысяч покатаетесь к ним раз 5, там вас продержит целый час менеджер который впервые раз делает заказ и кроме него никого нет в салоне (в субботу). Покатаетесь в цех врезки, потом вам закажут наличников больше чем нужно для ваших дверей. В добавок к всем этим прелестям вам предложат поставить по 4 петли (в два раза дороже розницы) в каждую дверь при рассчитанных двух от производителя петель. Накипело, надоело, делайте выводы сами, нужно ли оно вам.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что произошла столь непр…
Н.
Наталья .
Хотела бы сказать огромное спасибо компании и менеджеру Артуру за проделанную работу! Отлично подобрали межкомнатные двери по моим критериям, огромный ассортимент дверей и фурнитуры, менеджер учел все мои пожелания и помог определиться с выбором! Доставили на следующий день, все в коробке, чистые аккуратные) Спасибо вам!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо! Мы работаем для вас😊
ОИ
Ольга Иванова
Большой выбор дверей как межкомнатных, так и входных, грамотная работа менеджеров. Особая благодарность менеджеру Расулу за подход к своей работе! Помог определится с выбором , результатом очень довольны качество супер! Спасибо Вам!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛
Владимир Сергеевич
Ранее приобретал двери в QuestDoors, но к сожалению салон закрылся. Обратился в салон дверей в сити молле, ассортимент ни чем не хуже, по наличию много разных вариантов! Приобрел себе межкомнатные, под уже купленную входную, удивило, что под мою панель есть точно такие же межкомнатные! Консультация отличная, менеджеры опрятные и быстрые.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь 🤝
Shiro Tawakasi
Хороший магазин, обширный ассортимент, спасибо консультантам за внятную консультацию и просчёт для моей квартиры
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Shiro! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
Т Т
Продали больше товара чем нужно, заранее было всё обговорено и цели поставленны, теперь что бы всё это вернуть нужно изрядно потрудиться и не мало поездить! А вот двери мастера поставили очень ХОРОШ!!! Подошли индивидуально, просто глаза радуются! Профессионалы своего дела!)))
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим вас за обратную связь. Хотелось бы разобраться в данной ситуации и помочь ва…
Константин Середенко
Покупали двери не в первый раз,все отлично, продавцы молодцы рекомендуют советуют что лучше купить,остались довольные покупкой.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Константин, за такой приятный отзыв, мы стараемся!
ЛБ
Лариса Бесс
Ассортимент дверей наверно самый большой в городе, грамотный и заинтересованный в покупателях консультант Расул, отличные установщики входных дверей Александр и Иван( был нестандартный дверной проём,все сделали быстро, качественно и чисто). Межкомнатные двери тоже устанавливали подрядчики «Двери Дуэт», отлично! Очень рада, что выбрала данную фирму!!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв о работе наших специалистов😊
Андрей Гончаров
Странная организация ни какого контроля над устоновшиками каждый сам по себе очень пожалел что обратился к ним!!!!,
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Благодарим вас за обратную связь. Хотелось бы разобраться в данной ситуации и п…
СМ
Сергей Машинцов
Спешу выразить огромную благодарность компании Двери Дуэт За отличное качество продукции, а также возможность поиска нужной двери. Ремонт сделал 2017 году и покупал двери в данной компании И вот ещё понадобилась межкомнатная дверь!!! И во чудо именно у них есть то что мне нужно!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Сергей, Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно ❤
татьяна горюнова
Приобреталя двери в этой компании 11.11.23. Выбирали двери в наличии, но по итогу 100% оплаты, оказалось, что данных дверей нет. В итоге установка была 27.12.23. В июле 2024 двери начали скрепеть, петли потекли. При обращении в компанию нам ответили, что гарантия 6 месяцев, при том что нам этого не обозначали, и это наша вина, двери необходимо регулярно остатривать и смазывать. Это наши не первые двери, но нигде не было такого отвратительного качества и отношения к покупателю!!! Не рекомендую данную компанию!!!!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Благодарим вас за обратную связь. Хотелось бы разобраться в данной ситуации и…
Сергей Федоров
Двери отличного качества, продавцы молодцы, посоветовали какие лучше подойдут. Единственный минус это рекомендованный установщик дверей Александр. Договорились на одну дату, в итоге 2 раза переносил установку, пришлось отказаться от его услуг.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Благодарим вас за обратную связь. Хотелось бы разобраться в данной ситуации и п…
Елена Попова
Качественные двери и очень хорошие установщики дверей. Старую дверь демонтировали, немного пришлось расширить проем и установили новую дверь. Аккуратно и быстро! Довольна сервисом.
19 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку :)
EM
Elena Morozova
Хорошая компания, и сотрудники отзывчивые. У нас менеджер Екатерина, очень отзывчивая девушка. При заказе все подробно объяснила, предложила варианты, просчитала сроки и все прошло отлично)) спасибо
9 апреля 2024, официальный ответ
Elena, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству ❤
DM
Denis Mig
Они обманщики! Продают двери меньшего размера! Заказ № си7912. У нас высота проёма 2 метра 4 сантиметра. Продавщица Смоленцева Екатерина Е. Заказала раздвежную дверь 2 метра!В итоге сверху щель в 4 сантиметра.Это вообще адекватно?И она отказалась делать возврат. Обманом дают на подпись договор где прикрывают размеры двери нужные им! Пользуясь усталостью клиентов они обманывают заставляют подписать!Тухлая контора, никому не советую!Приехал установщик оскарбил мою маму, назвал бабкой и отказался извиняться! Это не просто не одэкватная кантора, это бесы совершенно отбившиеся от современных реалий!
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис Благодарим вас за обратную связь. Хотелось бы разобраться в данной ситуации и по…
Дмитрий Матящук
Отличное место ) все круто и четко подобрали )
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!😇
Артем !
Хороший выбор с отличным дизайном. Софье огромное спасибо за помощь, очень компетентный сотрудник!
19 марта 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
Саадат Курманалиева
Довольны сроками изготовления, обслуживанием в салоне. Опытная сотрудница Анастасия четко консультирует, внимательно и детально оформляет заказ, делает всё возможное для того, чтобы двери были у заказчика в срок и надлежащем виде. В салоне есть стандартный набор услуг: доставка, установка, врезка фурнитуры. Так же имеется вся необходимая фурнитура для дверей в достаточно широком ассортименте. Цена соответствует качеству дверей. Нам понравилось. Услуги по установке не брали, в связи с чем оценивать не беремся. ))
21 февраля 2024, официальный ответ
Саадат, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный и полный отзыв 😉 Мы стараемся.
РС
Рустам Садретдинов
Отличный магазин, консультанты очень вежливые, особенно Анастасия😌
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Рустам. Спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда рады вам.
Алиса Алиса
Мне лично магазин очень нравится! Большой выбор дверей, сотрудники все хорошие ребята, менеджер Анастасия все объяснила и рассказала) Буду обращаться и рекомендовать. спасибо большое!
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш тёплый отзыв 💛
Дарья Губарева
Против компании ничего сказать не могу. Ранее приобретали двери там и все было хорошо. Но тут 17 декабря решили зайти, были настроены на покупку, хотели новую дверь себе к новому году заказать, взяли с собой паспорт и деньги, как говорится. Но безразличие консультанта отбило желание покупать. Ее пришлось прям вести, чтобы показать дверь, которую хотим. Показали дверь, ответила, что есть в наличии, развернулась и молча пошла за рабочее место. К слову, мы были одни из покупателей. Мы постояли так с мужем и ушли. Печально, что из-за «безразличных» сотрудников клиенты уходят, а компания теряет прибыль. Обратите внимание на это.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья Благодарим вас за обратную связь! Хотелось бы разобраться в данной ситуации. Пож…