Аккумулятор-ампер
Аккумуляторный магазин
ИБ
Ильгиз Баймуратов
Ни каких изменений не произошло
Вячеслав Петров
Хороший магазин, место для стоянки есть. Продавец грамотный, не просто менеджер по продажам. Привёз свой аккумулятор, проверили плотность, долил воду дистиллированную, поставил на зарядку. Оживил мой старый, дряхлый аккумулятор, не стал сходу его списывать и навязывать новый аккумулятор.
Не понимаю, откуда тут столько накрученных положительных отзывов, я бы не порекомендовал этот магазин своим друзьям и знакомым, приехал в магазин, чтобы выбрать АКБ взамен старому, у продавца спросил, что какие можете порекомендовать и что есть в наличии, выслушал недовольство продавца, замерить напряжение на АКБ отказался, уверяя что АКБ новый и с ним всё нормально, съездил в другой магазин, купил там АКБ
Ас
Александр сушко
Магазин с хорошим выбором аккумуляторов, плюс грамотный продавец. Подобрали аккумулятор для моего авто. Проверили работоспособность генератора. Помогли заменить старый на новый. Бонус, сделали скидку за старый аккумулятор, плюс скидка за наличный расчёт. Ну и гарантия само собой. Ещё предложили заезжать на регулярное обслуживание и подзаряд батареи. Приятно. Остался очень доволен. Спасибо огромное продавцу. Однозначно рекомендую своим знакомым!
ВБ
Вадим Белый
Очень классный магазин рекомендую всё доходчиво объясняют ,замеряют плотность ,работу генератора ,можно сдать старый аккумулятор и получить скидку на новый мне порекомендовал товарищ я остался довольный рекомендую вам Сразу видно ребята относятся к работе профисионально 👍
Дмитрий И
Не буду рекомендовать данный магазин. Позвонил им по телефону, уточнил про наличие и гарантию на товар. Интересующий аккумулятор в наличии был, а вот с гарантией беда!!! Сказали гарантия по чеку один год! Я не поленился и позвонил производителю, они мне сказали что на интересующую меня модель аккумулятора даётся гарантия 48 месяцев!!!! Я ещё раз позвонил в магазин, они стоят на своём, гарантия один год и гарантийный талон не даём. Короче говоря, мутная контора. Видимо серым товаром приторговывают. Не понимаю, от куда столько положительных отзывов?!?!
Ирина Ивановна
Не рекомендую данный магазин! Гарантийный талон и паспорт на аккумулятор не дают. Дают только чек, на который гарантия 1 год. Хотя в других магазинах на данный аккумулятор 3 года гарантия. Отвратительное обслуживание клиента.
Виталий Вито
Отличный магазин,богатый выбор аккумуляторов👍
Аида Кужагилдина
Очень вежливый персонал, что не мало важно. Огромное спасибо Владимиру, грамотный специалист. Радует, что есть услуга зарядки, если вдруг что то не так с аккумулятором. Мой зарядили, на смену дали другой. Работники помогут и подскажут, без лишних вопросов. Советую!
юч
юлия чалышева
Рекомендую, сама попала в этот магазин по рекомендации и действительно самый хорошие впечатления, сама я плохо разбираюсь , понадобилось замена аккумулятора, обратилась в Ампер, посмотрели , предложили, разная ценовая категория на любой кошелёк, заменили аккумулятор, забрали старый , скидка 500 рублей, спасибо большое, очень приятный продавец. Если ищите аккумулятор вам СЮДА.
Виктор Щепаняк
Здорово что в городе есть место, где можно быстро сдать да деньги старый аккумулятор
Альберт Сарваров
Вежливый персонал, хорошие цены без лишних вопросов знают свое дело, можно приобрести у них товары, в черте города мало таких.
Несколько раз менял аккумуляторы в данном магазине и каждый раз уезжал довольным выбором и обслуживанием. Рекомендую!
Акбар Ахмедов
Отличный магазин, много выбора
Kill Bill
Отличный магазин, достаточно большой, а главное качественный ассортимент. Рекомендую
Alina Romanova
Недавно покупала аккумулятор в этом магазине и осталась очень довольна. Цены приятно удивили, консультант помог подобрать аккумулятор для моего автомобиля.Особенно понравилось, что дают гарантию и подробно объясняют условия эксплуатации. Теперь всегда буду обращаться только сюда! Спасибо за отличный сервис!
Станислав Гречкин
Консультанты просто высший уровень.Расскажут и покажут что да как.Брал аккумулятор ни разу не подвел всем советую посетить данный магазин все на высшем уровне.
Александр Синягин
Недавно посетил магазин автомобильных аккумуляторов Ампер и остался доволен. Широкий ассортимент, вежливый консультант Данил, который помог выбрать подходящий аккумулятор для моего автомобиля. Цены адекватные, а установка была выполнена быстро и качественно. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежный аккумулятор!
Elena Rybolova
Отличный магазин. Помогли с выбором аккумулятора. Всё рассказали. Вежливые продавцы. Рекомендую.
Владимир Розенталь
Хороший магазин , помогли подобрать хороший аккумулятор, с нужной полярностью для моего автомобиля. Спасибо большое хороший магазин
Данил Сучков
Отличный магазин, с большим ассортиментом. Грамотный и вежливый продавец Данил. Советую
Данияр Дулюнбаев
Купил машину, был плохой аккумулятор, т.к сам не особо разбираюсь, консультант Данил рассказал какой будет лучше для моей машины, подобрал хороший вариант. Остался доволен
. .
Приобретал аккумулятор, взамен старого. Сергей подобрал подходящий аккумулятор по бюджету и параметрам. Оказалось что старый аккумулятор потек, так как лопнул. Сергей помог поменять его, дал соду и воду, чтобы промыть кислоту. Всем рекомендую этот магазин. Сергею процветания и успехов за его отзывчивость!
Аа
Аккумулятор-ампер, аккумуляторный магазин
8 октября 2024, официальный ответ
День Добрый! Спасибо за хорошие слова. Желаю Вам Счастья!!!
Сергей Корпич
Обратился в магазин исходя из отзывов и не пожалел. Специалист подобрал аккумулятор под мой бюджет, рассказал про все тонкости использования аккумулятора, бонусом проверил напряжение выдаваемое гениратором авто. Однозначно рекомендую магазин к покупке! Здесь вам не просто продадут аккумулятор, а помогут сделать грамотный выбор.
Аа
Аккумулятор-ампер, аккумуляторный магазин
8 сентября 2024, официальный ответ
День добрый! Спасибо Большое за хорошие слова!
Юлия Рябцева
Девочки, если у вашей ,,ласточки,, сдохнет аккумулятор, обращайтесь только в ,,Ампер,, Удобное расположение, большой ассортимент, ,,спокойные,, цены. Приятно осознавать себя слабой женщиной, когда есть такие обаятельные и вежливые профессионалы, как Сергей. Подобрал нужный аккумулятор, поставил, закрепил, забрал старый, сделал приятную скидку на новый. Процветание Вам, Сергей, и Вашему делу!!!Рекомендую!!!
Анастасия Зенина
Заезжала сегодня заменить аккумулятор. Порадовал большой выбор, наличие разных фирм, приемлимые цены, а самое главное, прекрасный мужчина Сергей!!! Подобрал аккумулятор, все заменил, установил, закрепил и проконсультировал! Огромное ему спасибо! Рекомендую от души!
Дмитрий Капустин
Приемлемые цены, выгодный обмен!
Алексей Конюхов
Проверили старый аккумулятор, подобрали новый, проконсультировали.
Алексей Зотов
Сегодня заехал менять аккумулятор на Раф4. Сергей помог выбрать (все в наличии в разном ценовом ассортименте). Старый снял, установил новый, клемы почистил, лаком покрыл на отлично. Рекомендую
ЛХ
Любовь Христофорова
Спасибо большое за четкую консультацию и совет как поступить с аккумулятором пока буду отсутствовать 👍 Советую всем данный магазин и Сергея, который мне очень помог
Юлия Стражевич
Помогли решить проблему, внимательно отнеслись, выбрали оптимальный вариант по моим пожеланиям. В целом рекомендую.
Валиевы Ильнур-И-Альбина
Отличный сервис, проконсультировали, проверили АКБ, дали рекомендации! Советую!
ДЛ
Дмитрий Лекомцев
Отличный магазин аккумуляторов! Очень добрый и отзывчивый продавец! Самый лучший магазин в Сургуте
L
Lipton.tsd
Закрыто, по графику не работают, зря потратил время, телефон тоже не работает!
Эльвира Шеплякова
Хороший магазин. Меня полностью проконсультировали, объяснили. Подсказали какой получше аккум. Компетентный персонал. Лучший магазин в Сургуте. Благодарю
Антон Воробьев
Подробно проконсультировали и помогли с заменой. Старый приняли, в счёт скидки за новый!
ДН
Далер Норматов
Спасибо огромное Сергею! Всё грамотно объяснил и подсказал как правильно сделать в моей ситуации. Однозначно рекомендую!
Илона Торшина
Очень рекомендую данный магазин. Клиентоориентированность на высоте. Всё расскажут, объяснят, помогут с выбором. В подарок проверили работу генератора. Есть услуга по зарядке аккумулятора, т.е. на время зарядки Вам выдадут временный аккумулятор, чтобы Вы не лишались возможности передвигаться на автомобиле.
Андрей Прокопович
Все качественно, приятный специалист, обо всем рассказал и помог!
Андрей Козлов
Приветливый персона, квалифицированные адекватные специалисты! Приемлемые цены!
Кулько Григорий
Продавец Сергей помог с зачисткой клем. Работа с клиентом на высоте.
ОС
Ольга Саламатина
Выбрала данный магазин по высокой оценке в 2гис, позвонила, получила краткую информацию по телефону, приехала, Сергей провел диагностику аккумулятора, объяснил значения показателей, помог выбрать и заменить аккумулятор. Мне понравилось вежливое и профессиональное обслуживание, спасибо!
Виталий Маринов
Отличный магазин. Все доступно про разные виды современных аккумуляторов объяснили, показали, подобрали. Дают гарантию, скидку. Так же, там можно перед зимой и после проверить и подготовить свой аккумулятор. Недавно сдал им на зарядку и восстановление аккумулятор, дали мне сразу подменный аккумулятор 👍🤝💪. Могут забрать и привезти аккумулятор. Рекомендую
Паша Постников
Быстро садился аккумулятор, приехал сюда, специалист Сергей показал, в чем проблема, помог выбрать новый, да еще и протестировали его на моей машине. Дал рекомендации по эксплуатации и зарядке.
ЕВ
Елена Ванжа
Супер магазин, все подобрали поставили!!! Спасибо Вам огромное!!!!
ДГ
Динислам Гусенов
Молодцы ребята, выручили, подсказали👍
Alex Dron
Продавец знаток своего дела, посоветовал как правильно обслужить старый аккумулятор, рассказал про разновидность современных аккумуляторов и их применение.
Спасибо большое мужики 🙏
Женя Панибратенко
Спасибо большое за помощь! Недавно аккумулятор совсем «умер», и не заводилась даже на следующий день, а на улице было -6, стала звонить и искать новый с доставкой и установкой, нашлааа!!! По телефону подобрал аккумулятор, приехал и поставил! Огромное спасибо за помощь, и до этого там тоже приобретали аккумуляторы, но что есть такая возможность доставки и установки, только узнали. Спасибо, рекомендую данный магазин!)
АB
Аза Bugatti
хороший магазин. быстро подобрали. помогли установить. все супер!