Катанет
СТО
3.2
3.2
Sergey Ageev
Обращаться в данный сервис не советую. Деньги взяли, работу не доделали. Пришлось ехать в другое место и переделавать
Сергей Агеев
Шарлотаны. Деньги взяли, а работу не доделали
OT
One Two
Обманывают своих клиентов, не советую обращаться в данный «сервис»
ВБ
Вадимир Баркеладзе
Был у данных господ, разговаривали о замене 2х труб в итоге поменяли одну, а заплатил как за две трубы . Не рекомендую, жаль отзыв ранее не прочитал, человек писал правду про этот сервис. Лучше на зайчий остров доехал и поменял там трубы . А отзывы выше хвалебные похоже написали они сами. Когда сказал что так дорого мастер сказал чтоб переводить полностью заднею разводку вообще обошлось бы космос так что едьте в Горыныч или авто выхлоп но не к ним выйдет дешевле, да и качество наверное будет выше.
Серж Сергеев
Отличные специалисты. Быстро и качественно. Рекомендую.
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо , и удачи на дорогах .
Илья Кузнецов
Удалял катализатор, сработали отлично 👍 работают профессионалы своего дела. Быстро качественно, дают гарантию. Рекомендую
15 мая 2020, официальный ответ
Спасибо , нам приятно что смогли вам помочь .
One Two
Не советую никому обращаться в данное заведение!!!!!! Обманывают клиентов. Удаляли катализатор на моей машине из кат-коллектора и втихую убрали второй катализатор который идет после гофры, приварили кусок трубы, о чем даже не сообщили. Звук стал отвратительный от выхлопа, приехал начали разбираться, сказали что глушитель такой, но к машине в рабочую зону не подпускают. В общем второй кат удалять не нужно было, они это сделали и катализатор присвоили. Делайте выводы!!!!
9 ноября 2020, официальный ответ
Под таким именем у нас ни клиента ни машины не было
СЛ
Светлана Левахина
Быстро диагностировали и исправили проблему, хорошие мастера, рекомендую.
Lych Gdallupa
Отличный сервис, умелые мастера + качественные материалы, рекомендую.
Юрий Родионов
Работают профессионалы своего дела, оборудование соответствующее , всем доволен, рекомендую.
Катанет Автосервис
Чистый сервис!ждем вас!