Чо хочешь?
Кафе паназиатской еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анастасия Мирашвили
Вчера приходили на хого, нам все ооочень понравилось, шев рассказал нам историю блюда, как готовить и переодически интересовался вкусно ли нам. Наша компания была из 5 человек, хотя хого рассчитано на 4, мы все ровно остались максимально сытыми. Подача и блюдо стоит того, чтобы посетить это место еще раз!
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
Дашуля 🤓
Очень понравилось, несмотря на отзывы было довольно вкусно! Готовят быстро и 10 мин не прошло как нам вынесли напитки, суп, и второе!
30 марта 2026, официальный ответ
Дашуля, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
АM
Арина M
Были первооткрывателями новой позиции ХОГО-это когда 2 вида бульона варится и можно добавить все что перед тобой) Шеф нам все рассказал,показал,инструкция так же была перед глазами) Бульон наваристый, ооочень вкусный🔥 Не пакетированный как у некоторых😬 а варят они сами, долго… от этого вкус потрясающий и это чувствуется👍🏻 Был том ям классический и рамен, всем любителям этой кухни, советую) Нас было 6 взрослых и 2 детей мы объелись, отдали 6000 +напитки👍🏻
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Anna 🥀
Очень вкусно
Любовь М
Как всегда все очень вкусно! Когда бываю у Вас беру какой-нибудь супчик (один бульон чего стоит ❤️) Персонал приветливый, если что проконсультирует и посоветует На кухне, в зале и уборной всегда чисто Лучшие! 🔥
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие приятные сдова,будем и дальше стараться для Вас. С уважением команда кафе CH…
Светлана Светлая
К вам приезжали регулярно отведать суп Том Ям и лапшу. Но в последний визит семья с больными животиками- после супа Том Ям
9 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, доброго времени суток, скажите пожалуйста ,что вы еще заказывали кроме супа ,и когда состоялся Ваш визит в наше кафе?
Александра Пискунова
Очень вкусно! Второй раз в этом месте и всё всегда вкусно ,особенно фо-бо! В зале чисто ,персонал вежливый. Спасибо
Антон Груп
Отличное место вкусная еда 🍱 спокойная обстановка, место где можно вечером раслабится 🫶
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, благодарим за отзыв 😌 Успехов вам ❤
Алексей Силантьев
Самый вкусный рамен и том ям, которые я ел. Рекомендую.
Инна Сухаревская
Очень вкусно и быстро. В меру остро, порции большие. Том-ям, Фо бо, креветочки в темпуре просто бомба.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. С уважением команда кафе CHO
VG
Varvara Garnaya
Были проездом в Сургуте по дороге в Тюмень, захотели перекусить и остановились в этом заведении. Очень уютное местечко. Фо бо замечательный! Вкусно и сытно, остались сыты и довольны!
ДХ
Диана Хромова
Не хватает алкогольных напитков) все вкусно все круто
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова, к сожалению нахождение спортивной секции в нашем здании ,не позволяе…
КН
Кушков Николай
Вкусный суп Фо (прям как в Нячанге готовят) и Том Ям. На постоянной основе их заказываем. Ещё нам нравится бунчон и креветки в кляре. Быстро обслуживают. Атмосфера Вьетнама. Спасибо!
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие добрые слова .Сравнение с аутентичностью кухни Вьетнама очень приятны ,будем…
ИС
Иулиания Свидовская
Ну отврательная еда! Была 2 раза и во все посещения такое г готовили. Лапша горькая, овощи сырые. Рис разваленный и весь горелый. Обслуживание туда же. Спрашиваю: "что порекомендовать можете?" Ответ: "меню перед вами - смотрите!"
ЮН
Юлия Николаевна
Не особо приветливый персонал,но кормят вкусно
Евгений Базаров
Пришли на хого. Остались под большим впечатлением. Встретил шеф Илья, который всё объяснил и рассказал историю происхождения блюда. Всё что на столе однозначно приготовлено с душой. Тут чувствуется особое отношение к каждому клиенту. Несмотря на то, что кухня была загруженная, шеф всегда находил время нам что-то подсказать. Спросил пожелания и предложения, оставили свой "фидбек". Если ещё и пожелания будут учитываться в дальнейшей эволюции блюда, 2 гис придётся вводить шестую звезду для оценки. Однозначно рекомендую как для компаний (4 человека), так и для пар, открытых к новому гастрономическому опыту.
22 марта 2026, официальный ответ
Евгений ,благодарим за такие теплые слова и развернутый отзыв, нам очень приятно слышать, что новое…
Le No
Очень вкусно, атмосферно, быстро когда надо перекусить перед работой. Классный повар, большой выбор блюд, интересные проекты. А сейчас ещё и новинки в меню и интересной фуд-пати фого для компании.
22 марта 2026, официальный ответ
Le. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
K. V. S.
Ребята, это дно. Заказала том-ям за 810 руб ( ок, стоимость по меню в кафе 750) и за эти деньги привезли 400 мл бульона из разбавленного кокосового молока с пастой том ям, две креветки , три мидии , кусочек кальмара и три гриба муэр ( + 50 грамм риса) . Это вы называете том ямом ? Скорее это ополоски от кастрюли после его приготовления. Не рекомендую!
1 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая KVS,нам очень жаль, что не оправдали Ваши ожидания . С уважением команда кафе CHO
ОО
Ольга Озорнина
Вкусно. Чисто. Быстро. Отдельное спасибо за чистую прохладную воду 👍
Алексей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
Оплата Сбер
Дато Козмава
Н
Наталья
Отличное кафе, очень вкусно!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. С уважением команда кафе CHO
m.nikusik Кущ
Очень вкусно и супер быстро.
ТЛ
Татьяна Ларина
Все очень вкусно
Марго Марго
Наше любимое место с детьми. Всегда вкусно 🤤 Дети обожают тут креветки.
сегодня, официальный ответ
Марго, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Настена Чукавина
Самый вкусный суп лакса в городе. Том ям тоже супер! Порции большие, в супе много креветок. Первый раз встречаю чтобы так заморачивались и очищали черри от кожуры. Мелочь, а очень приятно. Все вкусно. Столько лет и качество блюд не падает. Молодцы!
Анна Бусыгина
Были здесь с мужем уже много раз, по еде обычно никаких вопросов – все всегда очень вкусно, порции по размеру неплохие, сытные. Интерьер приятный, все чисто и аккуратно (особенно радует, что в уборных тоже всегда чисто). Сегодня заказали доставку (номер заказа 16769, в 19:55), в числе прочих блюд было поке с креветками, которое ранее уже брали в заведении. К сожалению, к блюду не положили ореховый соус, а заведение уже закрылось, поэтому связаться не было возможности. Постарайтесь, пожалуйста, быть внимательнее в следующий раз при комплектовке заказов, это сильно расстроило, тк без соуса рис в поке сухой 🥲 В целом, помимо этой ситуации, все неплохо. Заведению желаем успехов в развитии и продолжать радовать своих гостей качественной едой 🤍
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Анна ,приносим свои искренние извинения, при следующем заказе укажите в комментарии ,что…
Мария Клюкина
Были в кафе 6.08 примерно в 17 часов. Заказали фо бо и вок с морепродуктами. Говядина в фо бо жёсткая, пресная, жевать невозможно было. В вок с морепродуктами, крайне мало самих морепродуктов, мидии имеют сильно выраженный неприятный запах (несвойственный им), на вкус на резина.
Александр Протасов
Были семьёй с детьми. Всём очень понравилось. Интерьер конечно не для длительных посиделок, а чисто пришёл, увидел и вкусно поел. Ценник очень доступный,блюда очень вкусные. Обязательно посетим это заведение снова и не один раз!
Ann Sergeeva
Второй раз заказываю доставку через Деливери. И оба раза еда была подгоревшая, горчила. Не приятно есть такое((
Никита Акимов
Отличное заведение! Отличный том ям!!! Креветки 👍🏻👍🏻👍🏻💣 Бородатый в кепке добавляет антураж этому заведению, нормальный мужик 💪🏻и общается он брутально, нормально 🙂 не понимаю почему многие говорят, что он грубый🤷🏼♂️ может с вами что то не так 😄
Дарья Родина
Вкусно! Давно не были. Обновленное меню - добавили поке, новые супы. Очень здорово! Нравится каждый раз и всем, кого привожу!
Марина Ко
За том ямом только сюда🤤
Мария Абдуллина
Лучший Том Ям в городе! Рекомендую!
БК
Богдан Краснобай
Лучшее место с кухней этих блюд, ходим с супругой туда, по поводу и без.
AB
Anna B
Моё любимое место в городе, где реально вкусно. Обожаю ваш том ям
Артëм Якубов
Ребята как всегда на высоте. И качество блюд и количество в порции. За 2 с лишним года с момента первого посещения качество и подача остались неизменными, а это дорогого стоит. Дальнейшего роста, расширения и конечно побольше клиентов.
Максим Максимов
Люблю острое 🌶️ теперь люблю cho.
Стелла Купер
Очень вкусно 😍 лучший том ям в Сургуте 🥰
Spirit 1
Шикарно кормят
Алина Биек
Всегда очень вкусно и быстро ♥️
Никита Новосёлов
Было вкусно🥰🫶🏼
Сергей Тимофеев
Вобщем всё понравилось, лапша wog на 4. В Иркутске её готовят лучше.
Autodelo Off
Классное заведение, цены большие, но оправданные (блюдо большое и вкусное). Повар красавчик 💪🏻 Приеду ещё 🤝
Нино Веденеева
Всем привет! Привела меня сюда моя подруга, со словами: здесь самый лучший том ям! Подтверждаю! Он тут очень вкусный! Самый вкусный! Чисто, уютно, быстрое обслуживание, приятный персонал.
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова, будем и дальше стараться радовать Вас С уважением команда "CHO"
ЛМ
Лана Малай
Классное заведение, чисто случайно сюда забрела. Очень вкусно. Рекомендую. Приду ещё обязательно. Уютненько
ЗД
Заррина Джаханова
Как это было вкусно 🙂↕️ Рада, что блюда не напичканы специями как это обычно бывает в азиатской кухне. Свежие продукты и вернемся ещё за том-ямом 💯 Брали удон и креветки темпура))
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие теплые слова ,будем и дальше стараться вас радовать вкусными блюдами. Ждем в…
Эмилия Соболева
Самый лучший том-ям в городе!
Никита Бок
Все вкусно, цены приемлемые
ИВ
Ирина Васильева
В обед Купила по бизнес ланчу рис с овощами, конечно на месте не проверила и открыла только в кабинете. Упаковали так небрежно, будто простите свинье! И максимум две ложки 😂 речи не идет о заявленной граммовке в 220 гр! Но и это еще не всё! Рис с овощами был сырой от слова совсем! 🤦🏻♀️ Конечно я это есть не стала, и все последовало в урну. Ну как-то было не приятно, обед все же был у меня 😀
29 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина ,блюдо было приготовлено в соответствии с граммовками ,так как коробка большая, визу…