Магнит
Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
4.3
да
дильман андрей
Очень хорошо, продавцы хорошие, после ремонта вообще всё отлично стало, почти каждый день хожу сюда
31 декабря 2025, официальный ответ
Август Щ.
В целом до ремонта магазин был сносный, но после строительных работ и обновления стало гораздо лучше. Появилась зона с выпечкой, расширился ассортимент овощей. Кассы самообслуживания переместили в другое место, где гораздо больше пространства и не нужно тыкаться в другого покупателя спиной, как было раньше.
5 декабря 2025, официальный ответ
..... ,,,,
25.09 2025 посетили, данный магазин, очень вежливые сотрудники 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
СВ
Светлана Викторовна
Каждый раз из сада меня тащит мой ребёнок в этот магнит. А если не получается, то у него истерика. Ведь там у него хороший друг Консультант Полина Всегда помогает выяснить ситуацию, какой бы сложности не была.
7 августа 2025, официальный ответ
LIL BRO
магазин - хороший. как минимум для своей проходимости. единственное, что смутило, это консультант. обвинила на весь магазин в «воровстве», когда не пробился один товар на кассе самообслуживания. казалось, банальная невнимательность. все можно решить спокойно, но не для этой женщины. в общем пособачилась я с ней, как следует, а как взяла книгу жалоб и предложений, сразу подлетела. не знаю какая должность у девушки с короткой стрижкой, темненькая, но она золото. сразу видно, кто и как умеет работать с клиентами. поговорили, все спокойно выяснили. за нее отдаю все звездочки ❤️
Аслан Магарамов
Хороший магазин
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Анастасия Семихатских
Спасибо девушке-консультанту, которая вышла к нам с сыном и пыталась помочь успокоить его истерику мыльными пузырями. Это не помогло, но мне было очень приятно видеть, что на моего ребенка не психуют, а наоборот стараются улучшить его эмоциональное состояние ♥️
LV
Lina Vlasova
По сравнению с другими магнитами, самый худший магнит. Цены не всегда соответствуют или их нет. При доставке не всегда есть позиции которые заказываешь. Хотя написано в составе заказа что положили товар. Также ложат совсем не тот товар что заказали. Овощи и фрукты не всегда свежие, приходится идти в другой магазин. За зеленью и грибами редко смотрят, либо засохшие или просрочены. Сотрудники этого магазина не всегда знает где находится какой товар. Бывает начинают грубить, когда спрашиваешь где находится какой-то то определённый товар. Корзины для продуктов частенько бывают грязными. За чистотой и порядком как то не следят, часто холодильники с мясом грязные. Надеюсь руководство и сотрудники поработают над тем чтобы привести магазин в порядок!
21 мая 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит в магазин не оправдал ожиданий. Мы понимаем, как в…
К.
Карина .
Большой, светлый магазин, широкий ассортимент, приветливый персонал, вкусная выпечка
ЗА
Зугра Ахмедова
Хороший выбор и отличное обслуживание!!
Расул Абзатов
Отличный магазин , все понравилось !
ка
камила абзатова
классный магазин , персонал очень вежливый, особенно хочу отметить директора
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Абдуллах Абзатов
Бомбовый магазин 😎
28 июля 2025, официальный ответ
ДА
Диана Ахмедова
Хороший магазин , в магазине есть весь ассортимент продуктов . Очень удобно что работает до поздна, так как возвращаюсь с работы тоже поздно .
22 сентября 2024, официальный ответ
ЖР
Жале Рагимова
Лучший директор и сотрудники 😍выпечка всегда свежая .сам магазин чистый .Полностью можно закупиться товарами 😌
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Зм
Зи ман Ранчидаи
Товаров всегда хватает, очень добрые и позитивные сотрудники, респект вам
МИ
Малейка Ибрагимова
Отличный магазин, приятный персонал.
Рама Фед
Вкусная тёплая выпечка.
Асад Раджабов
прекрасные сотрудники, всегда помогут и обслужат, и в целом магазин в чистоте с полный ассортимент.
Иса Исхабов
магнит нормальный. А так ищу девушку @isa_iskhabov
ИИ
Исмаил Идиков
здравствуйте, хотел бы сказать, что это самый лучший магазин с самыми лучшими сотрудниками. Выпечка тоже очень бомбезная.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
РД
Рамиль Дадашов
самый достойный магазин у дома, персонал бомбезный!
MX
Maksimka Xwayz
Добрый и вежливый коллектив, все ценники на своих местах, никакой просрочки!!!
ТХ
Татьяна Харченкова
Свежая и вкусная выпечка. Рада, что в магните появилась собственная пекарня. Вежливый персонал и быстрое обслуживание.
ЛШ
Ляна Шакирова
Персонал меняйте
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы регулярно проводим встречи с сотрудниками и напоминаем правила сервиса. Пожалуйста…
Алексей Ведерников
Есть неадекватный работник Полина. Докапывается по любому поводу. Ведёт себя не очень нормально. Общается с покупателями матом. По началу даже не понятно что она там работает, ходит без рабочей формы.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улучшению ка…
СХ
Сергей Харченков
Отличный магазин
1 марта 2025, официальный ответ
СХ
Сергей Харченков
Отличный магазин, вежливый персонал!
1 марта 2025, официальный ответ
Александра Бабенова
Вежливый персонал, все понравилось )
20 февраля 2025, официальный ответ
Саша Морев
Самые лучшие Просто ахриненые сотрудники
9 ноября 2024, официальный ответ
Юлия .
Отличный магазин,чисто и уютно.
7 ноября 2024, официальный ответ
Олег Чагин
Услуги сбора заказов ужасна, выбора собственно нет особо, товары которые находятся в магазине, не виднеются в онлайне. Заказы под вечер начиная с 8 вечера не собираются, берут отменяют заказ без замены или просто долго собирают, выжидая время.
14 ноября 2024, официальный ответ
Олег, простите за неудобства. Ассортимент в приложении и магазине может незначительно отличаться. Эт…
И
Иван
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
10 октября 2024, официальный ответ
Артём Шаймарданов
Лучшие сотрудники , я с удовольствием сюда прихожу. Всегда помогают )
24 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Вайда
Хороший магазин, каждый день там бываю. Отзывчивые сотрудники.
24 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Маркова
Самый ужасный Магнит который я видела! Очень печально что именно нашему дому он достался. Выбора овощей нет от слова совсем, ценники не соответствуют цене которую на кассе пробивают, да и самих ценников нет никогда. Качество продуктов ужасное: или гнилое или заветренное или засохло уже. Из фруктов вечно яблоки и груши китайские. Бананы и то редкость здесь! На кассах вечные очереди, кассиров нет. Очень хочется чтобы руководство обратило внимание именно на этот филиал.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите наши искренние извинения за неудобства. Мы усилили контроль за своевременным о…
Cholpon Sheysheeva
Полина топ 👋🏻
22 августа 2024, официальный ответ
༄
༄ᵃʳᵍ᭄✿Mαriα⋆²⁶࿐
Оплачивали один продукт на кассе, были проблемы с системой магазина, попросили подождать минутку, якобы принесут такой же товар, но принесли подменный, на что не обратили внимание, а заметили только дома, тк не ожидали такого! Проверяйте что вам там суют продавцы, а им пофиг что вам надо и что вы конкретный товар покупаете!
ИМ
ЛД
Лиза Даштамирян
16 августа 2024, официальный ответ
Милена Журавленко
Лучший магазин ! Мне нравится приходить сюда , если говорить по правде сотрудники , добрые и милые , всегда помогают. Все, кто написал эти негативные отзывы. Сам(сама) хам** Приходите уверенно себя чувствуете, что человек стоит форме , то он обязан молчать. А то если вдруг скажет что-то неприятное вам , то все вы пишите жалобы отзывы. Люди скатились
20 июня 2024, официальный ответ
УТ
Ульяна Толченицына
ужасные работники особенно,которые стоят у кассы самообслуживания. касса самообслуживания неисправна. оплатила по кьюар коду деньги списали, а на экране показывает что не оплатила . еще и хамка стояла у нее. уволить бы таких… показываю ей,что оплатилось, а ей,что об землю горох,говорит отплачивайте. по ка менеджер не подошел ничего не решилось.
С.О.А .
Ужас просто, работники делают что хотят вообще, впервые вижу такой магнит, и такое отношение, вечно чем то воняет ,музыка орет как будто дискотека , кому жаловаться чтобы уже занялись этим магнитом
Мария
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Вероника Сильченкова
Отвратительный магазин! Самый худший из всех магнитов в городе! Антисанитария полнейшая, полки грязные, выбора нет, работают в основном мигранты, которым плевать на чистоту и порядок, работать не хотят, постоянные очереди на кассе, так как работает часто только одна касса, остальные кассиры шатаются и болтают между собой, обслуживают очень долго, обманывают, проверяйте чеки! К сожалению нет вообще альтернативы в этом районе магниту, а так сюда бы ни ногой!