Happy Time86
Центр развития для детей и взрослых
Екатерина Понормарева
Сын ходит на англ яз первый год ! Очень нравится все:подход к детям , процесс обучения ,атмосфера на занятиях , невероятный педагог Евгения Литвиненко ❤️ Как интересно дает материал , стремиться передать знания , умеет работать с каждым ребенком персонально ! В студии постоянно проходя различные приятные розыгрыши , мероприятия (как отдельно платно ,так и бесплатно). Были на НГ елке БЕСПЛАТНО ,как ученики студии,елка была шикарной 🌲❤️ Есть другие различные кружки ,направления развития детей . Сами пришли, по рекомендации знакомых ,теперь всем рекомендуем сами
Анастасия Яковлева
Ходим в эту студию на Английский с 3-х лет , уже 7 лет и каждый год дочь на летних каникулах ждет когда же начнется Английский. Евгения Александровна учитель от бога, умеет найти подход к детям. Моя дочь никуда больше ходить не хочет, только сюда. Огромная благодарность за такой подход к детям ❤️🙏
ТБ
Татьяна Бондарчук
Начали посещать подготовку к школе. Ребенок доволен. Ходит на занятия с удовольствием.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Очень рады, что ребенку понравилось).
Екатерина Мишукова
Дочка 3.5 начала ходить на английский и творческий микс- счастья нет предела, все нравится, рассказывает каждый раз что и как она делала, ребенок доволен. Так же ходим на танцы, спасибо большое преподавателям за их профессионализм! Продолжаю отзыв спустя год: все замечательно, продолжаем ходить, все нравиться! Евгения Александровна,спасибо вам большое за ваш профессионализм, доча бежит на занятия с удовольствием)
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Екатерина за ваш отзыв. Очень рады что Ксюше нравятся занятия. Всегда счастливы видеть ва…
Анастасия Ильина
Хотим выразить огромную благодарность творческой детской студии Happy Time и ее преподавателям! Наша дочь посещает занятия с огромным удовольствием уже пол года. За это время она не только значительно, развила свои художественные способности, начала изучать Английский язык, но и приобрела много новых друзей. Атмосфера в студии очень теплая и дружелюбная. Видно, что преподаватели вкладывают душу в свою работу и находят индивидуальный подход к каждому ребенку. Занятия проходят интересно и динамично, дети постоянно вовлечены в творческий процесс. Мы очень рады, что выбрали именно эту студию и рекомендуем ее всем родителям, которые хотят, чтобы их дети развивались творчески в позитивной и поддерживающей обстановке.
ЕГ
Екатерина Гребенникова
Хочу выразить огромную благодарность преподавателям студии!мы ходим около двух лет на Английский,танцы,творчество и начали еще ходить на занятия подготовка к школе! Ребенок довольный , с удовольствием ходит на все занятия!
ТД
Татьяна Домышева
Ребёнок занимается с удовольствием в этой студии! Классно, что есть несколько направлений и даже выгодные комплексы. Особенная благодарность за открытые уроки и отчетный концерт на большой сцене 🙏♥ классная атмосфера, замечательные педагоги и индивидуальный подход.
ГЕ
Горбанева Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность педагогу Евгении Александровне! Сын ходит уже второй год на английский и творчество с большим удовольствием. Спасибо вам за ваш труд! 🩷рекомендуем вашу студию всем своим друзьям и знакомым!
Елена Иванова
Занимались 1 мес. Хорошее место для детей
Екатерина Екатерина
Очень рада, что рядом с домом есть такой клуб! Дочка с удовольствием ходит на английский, творчество, сказкотерапию, рисование песком. И для взрослых здесь найдётся занятие. Моё любимое - фитнес, каланетика, стретчинг.
Татьяна Внуковская
Ходим на танцы, рисование и английский. Идеально! Ребёнок садится на шпагат, а какие шедевры рисует! Английский на 5+ (мы бы ещё не просыпали😅)
Катюшка Катюшина
Спасибо большое педагогам за прекрасные занятия, ребенок выходит довольный, счастливый, радостный))) желаем Вашему клубу процветания, успехов и побольше счастливых детишек 🌸
Татьяна Домышева
Знакомы со студией уже несколько лет. Дочь ходит на танцы к Ольге Владимировне и сейчас на подготовку к школе. Прекрасные педагоги! Не раз слышала (в бассейне, от врача ЛФК и т.д) "Сразу видно, что ваша девочка занимается, носочки тянет, все четко выполняет и старается", это заслуга Ольги Владимировны 🙏. На подготовку ходит с начала сентября, а результаты уже есть! По прописям видно как изменился ее подчерк и аккуратность, и уже почти читает 🙏. Я, конечно, рекомендую студию 👍
Света Седых
Хочется оставить отзыв о студии " Happy Time86" Ходим туда не так давно, с начала сентября. Старшая дочь посещает Живопись, мы очень довольны её успехами, ждём с нетерпением очередного шедевра, а она с нетерпением ждёт следующего занятия. Младшую дочь, водим на подготовку к школе. Очень довольны профессианализму педагога, её подходу к каждому ребёнку. Даже наша непоседа с интересом и удовольствием ходит на занятия. За короткое время она уже начала читать по слогам, считает до 10, начинает складывать цифры. Я и сама с нетерпением жду свои занятия по танцам. Выкладываюсь там по полной, заряда энергии и хорошего настроения хватает до следующей тренировки.💃 Спасибо огромное руководителям и педагогам студии за их профессиональный подход к проведению занятий. За их не скучное, а интересное ведение. Где-то в игровой форме, что очень нравится детям. Спасибо за приятное времяпрепровождение. Успехов и дальнейшего процветания. 🥳🥳🥳🎉🎉🎉💐💐💐
Анна Коновалова
Вожу дочку в студию на творчество с трёх лет и она ее обожает! Сегодня нам 6 и подготовку к школе мы тоже выбрали здесь, где под чутким руководством Шитовой Кристиной Эдуардовной проходят увлекательные занятия! В стенах любимой студии всегда царит доброжелательная атмосфера, а работают профессионалы! Студия живет активной и интересной жизнью, в которой участвуют наши дети❣️ Спасибо Вам!!!
Аля З
Ребёнок ходит сюда на занятия по подготовке к школе, Кристина Эдуардовна очень хороший педагог.👍 Профессионал своего дела, всегда внимательна к деткам, очень чуткая и знает подход к каждому своему ученику. Всегда даёт обратную связь родителям об успеваемости ребёнка.
ЯА
Яна Алемаскина
Вот уже 2 года ходим на танцы, к профессионалу своего дела, Ольге Владимировне! Отчётные концерты ждём с нетерпением,каждый номер индивидуальный и по своему классный. Даже не думаем уходить, а ждём продвижения только вперёд, ведь для этого есть все основания. Дочь ходит с удовольствием. Ждём начала учебного года. Успехов и новых идей.
JL
Julia Lemets
Дочь посещает занятия по живописи, сразу по возвращению с занятий ждёт следующее) очень приятно общаться с педагогами 🙏
Максим Кириенко
Сын быстро научился чтению, письму и счету! Прогресс за несколько месяцев колоссальный, и это при 2х занятиях в неделю по часу. К школе готовы! Спасибо!
8 апреля 2023, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв! А Денису желаем огромных успехов в школе💙
Анастасия Плетнева
Рекомендую!!! Студия шикарная! Дочь ходит на английский, в восторге от преподавателя!!! В школе подтянулась!
8 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь! Нам очень радостно видеть успехи наших учеников!!!❤️
Радик Гамидов
Самое главное что могу выделить, это добросовестное отношение к своей работе
8 апреля 2023, официальный ответ
Радик, благодарим за чуткость и внимание! ❤️Мы действительно стараемся делать свою работу от души и для людей🙏
ЯС
Ярослав Соловьев
Ребёнок занимается в студии три года! Мы очень довольны! Доброжелательная атмосфера, замечательные педагоги, индивидуальный подход. Очень рекомендуем!
7 декабря 2021, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🌸
Лена Шульгина
Сын ходит уже 3 года на живопись,результаты восторгают!Младший сын выбрал хип-хоп👏👏👏Бегут на занятия и никогда не пропускают!А я как мама очень рада за детей,и хочу сказать огромное спасибо за такое прекрасное пространство в нашем мкрн-не😌
25 ноября 2021, официальный ответ
Лена, спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда рады видеть ваших детей на занятиях!
Дарья Иноземцева
Выбрала фитнес в студии HappyTime86 потому как студия в доме где я живу,это очень удобно👍🏻И самое главное,это занятия не только для тела,а в первую очередь для ЗДОРОВЬЯ!Чувствую себя прекрасно,заряжена энергией и позитивом,ну и главный плюс-дочка во время моих тренировок рисует на живописи🥰каждый занят своим делом!👍🏻
ЕВ
Елена Вечерко
Прекрасная студия!Водила своего старшего ребёнка на скорочтение и ментальную арифметику,заметно улучшились оценки в школе!👏Младшая дочь подрастает и мы точно знаем,куда отдадим ребёнка на подготовку в школу!только в Happytime86!🙏Спасибо за ваш вклад в наших детей!!!
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв .🙂
Очень понравился пробный урок по английскому языку👍🏻 Ребёнок внимательно слушал и увлечено выполнял задания. Теперь с нетерпением ждём следующего занятия! Спасибо))
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик, ждём вас вновь 🙏🏼
Александр Мазунин
Спасибо вам огромное! То, что вы делаете - бесценно! Мы очень дорожим этим!
22 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно ❤
Сергей Моргун
Спасибо огромное руководителям и педагогам студии! За ваше терпение, за ваши занятия, за индивидуальный подход и за все, чему учите наших детей.
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 😁
АЖ
Алексей Жижикин
Спасибо каждому педагогу за самостоятельность, трудолюбие, усердность наших детей! Второй год доверяем и не сомневаемся🙏🏻 Спасибо за друзей, за веселье, за бесконечное ощущение праздника в жизни детей😊
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас!
Елена Плешань
Хотите быть красивой, стройной, гибкой, счастливой, значит вам в студию Хэппи тайм. Ольга Стальнова - это тренер, который исполнит ваши мечты. Вы сядите на шпагат, приведёте фигуру в порядок, станете более гибкой. Это тренер мечты, профессионал своего дела, очень светлый человек. Я очень рада, что нашла своего тренера, она мой наркотик. Без её тренировок я уже не представляю свою жизнь. Они настолько разнообразны и интересны, что на тренировку бежишь, не смотря на все проблемы. Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет-ищет причины. Так может пора найти возможность привести свою фигуру в порядок, а не искать причины?
14 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова❤️Всегда Вам рады 😁
Сергей Атаманов
Любимая студия, спасибо большое за ваш труд, организацию занятий, любовь к детям⭐️ Ребёнок ходит на занятия с удовольствием!
14 ноября 2021, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое, что оценили 🔥
ЮР
Юлия Рудакова
Выражаю благодарность коллективу студии HAPPY TIME 86 за высокий уровень организации занятий😌 Дети довольны, родители тоже! Обучение проходит по яркой и многообразной программе👍🏻
13 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Евгения Иванова
Хожу на тренировки в Семейный клуб «Happytime86» уже третий год к тренеру Ольге Стальновой. Формат студии оказался для меня идеальным. Индивидуальный подход к каждому. Плюс особая душевная атмосфера! Тут себя чувствуешь очень мотивированным на успех и преображение фигуры. Особенно нравится направление Stretching! Работа с телом -это азарт, интерес и огонь в глазах!
13 ноября 2021, официальный ответ
Евгения. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!Всегда рады видеть Вас в нашей студии🙂
Ксения Калинина
Спасибо! Этот месяц был самым спокойным для нас😄 Ребёнка так профессионально «уматывали», что вечером его было не видно, не слышно😄 Проблем со сном у нас больше нет😃 Илье очень понравились педагоги и сами занятия. Обязательно продолжим посещать замечательную студию☺️
Ксения, спасибо большое за доверие. Мы стараемся 🙏🏼
Марина Богомягкова
Безумно нравится, что занятия проходят в игровой форме! Ребёнок всегда с удовольствием идёт в студию и старается там в выполнении заданий.
Добрый вечер, Марина, благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады,что Вы выбрали нас👍
Anna Slovar
Спасибо вам за доброту, чуткость, индивидуальный подход к каждому ребёнку, знания и навыки, подаренные нашим детям!
13 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Анжела Киркач
Классное место! всем родителям рекомендую посетить Happy Time86, уроки проходят продуктивно и весело, преподаватели отзывчивые и профессионалы своего дела. Мой ребёнок ходит на три кружка с удовольствием!!!
13 ноября 2021, официальный ответ
Анжела, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Наша миссия , как можно больше детей сделать счастливым…
Яна )
Чудесное место для развития талантов ребёнка! Дочка бежит с удовольствием на каждое занятие живописи! Всегда новые и интересные сюжеты, от педагога дочка в восторге! Рисунки получаются хороши. Вот думаем уже устроить домашнюю выставку работ дочери)))
13 ноября 2021, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏Рады открывать таланты вашего ребёнка ❤️
Кирилл Бушланов
Занимался дополнительно английским. Главное, что результативно. Очень понравилось. Преподаватели работают на высшем уровне
13 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуй,Кирилл.Спасибо тебе большое за доверие! Желаем в жизни добиться успеха!Мы тобой гордимся👍
ЛТ
Лилия Тингаева
Ходили в студию Happy Time на школьную подготовку. Сын с большим удовольствием посещал каждый урок. Нам очень понравилась студия! Красивая, уютная, приятные преподаватели. Планируем ещё ходить на занятия английского языка. Вообщем всем советуем, не пожалеете!
13 ноября 2021, официальный ответ
Лилия, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите обязательно на английский🤗
Ирина Козлова
Второй год вожу внука на английский язык,ребёнок в восторге от занятий!, профессиональные, добрые и отзывчивые преподаватели! Прекрасное преподавание! Спасибо!
Ирина! Спасибо большое за ваш отзыв ❤
Даша Попова
Люблю заниматься спортом и лучшее место это конечно же фитнес. В студии Happy Time есть все для этого. Рекомендую.
13 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова!
Яша Попов
Про студию Happy Time узнал от знакомых,а так как младший брат у меня любитель что то разукрасить или нарисовать то принял решение пусть это делает профессионально) Ходим туда уже 3 месяца все очень нравится и ребёнок счастлив! Спасибо большое!!!!
13 ноября 2021, официальный ответ
Яша, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 👍
ЮК
Юлия Козлова
Я с большой любовью и теплотой вспоминаю,когда мой ребёнок посещал студию HappyTime86!Сын ходил на подготовку к школе,сейчас учится в гимназии и справляется со сложной программой на отлично!Ходил на хип-хоп к Анне-остались самые положительные воспоминания!Ребенок уверенно держится на публике и не стесняется)))Освоил ментальную арифметику и скорочтение.А самое главное,все занятия в одном месте,удобно,профессионально,комфортно!Спасибо вам,дорогая студия!!!Желаем вам развития и только процветания!!!
13 ноября 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и тёплые пожелания!Богдану желаем огромных успехов…
??
??????? ?????????
Замечательная студия в которой много интересных направлений. Мой ребенок занимается англ.языком. Мы очень довольны и результатом, и методикой, и педагогическим коллективом студии. Дружелюбная, позитивная атмосфера и любовь к детям.
13 ноября 2021, официальный ответ
???????! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! К своему делу мы подходим с любовью!И рады в…
Анастасия Решетова
Ходим на танцы уже второй год. В студии часто организуются различные интересные мероприятия, мастер-классы. Нам очень нравится.
13 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
Мария Вечерковская
Каждое воскресенье с дочкой ходим на творчество по программе «Мама+малыш», замечательно проводим время. Немного подрастем и ещё на танцы обязательно запишемся
Добрый вечер,Мария!Благодарим Вас за высокую оценку! Ждём на танцы😉👍
Дарья Матчимбаева
Всем советую студию Happy Time 86👍🏻 Все преподаватели просто замечательные!
13 ноября 2021, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно❤️
Александр Фотин
Ребёнок за месяц занятий подтянул английский и выправил оценки в школе. Теперь это его любимый предмет! Спасибо, студия Happy time!
13 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. 👍
Катя Старцева
Случайно попали на пробный урок и влюбились в студию Happy Time! Ребёнок каждый раз с нетерпением ждёт следующего занятия😃 Спасибо педагогам за ваш ценный труд и креативный подход к подаче материала👍🏻
13 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 💛