Family
Парикмахерская
4.3
4.3
K_A_P_I_T_O_N .
Могла быть лучше стрижка. Но подстригли на 3. Просил под одну насадку. Даже так не смогли ровно все сделать.
Азиз Бойбобоев
Я ни так часто пишу отзыв, да и тем более с собственным желанием, но тут оно явно нужно, т.к мастера знают свое дело и точно спасут вашу стрижку перед важным днём, много раз меня выручали😎 У каждого парикмахера опыт работы более 30 лет что очень круто Стригут они лучше чем в большинствах барбершопах, так ещё цены ниже🤩 В общем, хотите выглядеть на все 100 круглый год, то вам нужно в Family
Azat Mingaraev
Хорошая парикмахерская
Парикмахерская бомба. Все отлично . Мастера знают свое дело .
ээ
эля эля
Понравилось все , доброжелательная обстановка, подстригли так как хотела и цена приемлемая
СП
Сергей Полтенко
Цена не соответствует объявлению.
Евгения Казакова
Я очень рада, что попала к Мастеру Лилии. Была на окрашивании волос выход с чёрного. Принесла фото, показала практически 1:1. Лилия профессионал своего дела, не хуже стилистов. За адекватную сцену. Всегда буду ходить только к ней. Рекомендую!!! Лилия Вы волшебница!!!!
Денис Марушкин
Отличный мастер. Сделала быстро и качественно свою работу. Подстригла быстро и аккуратно. Работа мне понравилась и за адекватную цену. Рекомендую!
Татьяна 🪽
Никакого должного обслуживания здесь вы не получите. Просила подстричь кончики. Меня подстригли за 2 минуты. И это не преувеличение. Я спросила "точно всё? " Мне сказали да. Придя домой я помыла голову и выпрямила волосы. И просто офигела. Такое ощущение что меня ребёнок подстриг. Не ровно, торчат длинные волосы. Вообщем подстригли на глаз. Я на следующий день пошла в это место и задала вопрос парикмахеру "это так и должно быть?! " Ей было нечего сказать. Правда всё исправила, но заняло это около 15 минут. И вот как это понимать???? Почему изначально не подстригли нормально?! И на кого вообще это рассчитано? Делала раньше там маникюр. Частенько слышала как парикмахеры обсуждают в очень не красивом свете своих клиентов. Кстати и на маникюр туда не советую. В этот день там сделали всё, что бы я туда не возвращалась никогда. Раньше там был классный мастер Оксана, но увы теперь её там нет. А мастер на её месте мягко говоря не профессионал. Она и маникюр делать не умеет и общаться адекватно тем более.
Альбина Вазиева
Спасибо Елене за консультацию, буду приходить ещё ❤️
YA
Yuliya A
Отправила сына на модельную стрижку, заранее обговорив по телефону с парикмахером, пришел обстриженный ужасно коротко, с кривой и длинной челкой 🤦♀️ Пошли заново попросила подстричь челку сделали ещё хуже((( коротко, криво, мастер утверждает что делает на свое усмотрение, про какой то завиток говорит, хотя до этого всегда модельную идеальную носили! В итоге ребёнок будет долго отращивать волосы чтоб вернуть нормальную стрижку, это отвратительно! Честное слово практически не пишу никогда отзывы, но тут прям дико расстроили! Мастер Елена стригла
Исмандияр Квасовский
парикмахерская бомба честно говорят, как клубника в шоколаде
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
СГ
Светлана Габибова
Очень давно посещаю парикмахерскую Фэмили Хожу к мастеру Елене Николаевне Всегда безупречно выполненная работа рекомендую
Хороший салон. Тепло,чисто, уютно, музыка, все вежливые. Очень удобное расположение. Мастера профессионалы своего дела. Место приятное, всем довольна.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно💛
Андрей Галкин
Давно хожу на стрижку в парикмахерскую family , всегда быстро и аккуратно обслуживание, к тому же являюсь инвалидом первой группы передвигаюсь на коляске , есть доступная среда !пандус, широкие двери, в основном хожу к мастеру Елена Николаевна хороший специалист, очень доволен парикмахерской.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ЭВ
Элеонора Волчинская
Услуги мастера Елены 5+
Элеонора, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Будем вас ждать 🌸
Gulya D
Была у мастера Лилии. Освежали мелирование. Работой осталась довольна, учла все мои хотелки. Спасибо большое 🙏🏽рекомендую 🤍
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы будем рады видеть вас у нас снова!
Альбина Вазиева
Была не раз у Елены, все устраивало. Доверяя полностью, сказала убрать концы на ее усмотрение. Мастер сказала на 3 см, получились все 5, явно не 3. Слишком коротко обстригла. Успокаиваю себя тем, что волосы не зубы, отрастут. За услугу взяла 300 руб., обычно 400 берет, значит знала свой косяк. Очень жаль, больше не приду.
Кп
Клиент парикмахерской
Ставлю жирный минус "мастеру" Елене за стрижку, которая совершенно противоречит заранее оговоренной! Все сделала наоборот на свое усмотрение, проигнорировав элементарные пожелания к прическе, не учитывая форму и особенности головы. Проще ведь по быстрому выбрить, отфилировать и отпустить клиента. Даже придя домой, намочив волосы, оказалось, что челка кривая. Свой косяк, естественно не признает. С таким отношением и "мастерством" даже бесплатно не приду сюда!
Ольга Склярова
Хорошие мастера, профессионалы своего дела, приемлемые цены. Всем рекомендую.
Мээрбек Алмазбеков
Грубое отношение со стороны сотрудников особенно тётя в очках пожилая, нет желание возвращаться
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите пожалуйста дату и примерное время визита? Мы со всем разберёмся.
Оксана Узун(Баку)
Лучшая Парикмахерская, у Розы золотые руки, уже 2 года только у нее стрижусь. Единственный мастер который делает мою чёлку так как я хочу.
Анастасия Игнатьева
Хочу выразить благодарность салону! Приятнее и общительнее мастера-Розу,я не встречала) И результатом я всегда довольна!) Спасибо!!!
17 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова!
лл
льнур леонтьев
Доволен парикмахерской, всё чисто и стерильно, профессиональные мастера, которые знают свое дело, всём рекомендую данную парикмахерскую
17 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Сергей Игнатьев
Посещаю данную парикмахерскую стабильно раз в месяц,цены самые низкие в городе ,качество стрижки не высшем уровне, у мастера Розы золотые руки
17 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Ильдар Газизуллин
Отличная парикмахерская,вежливые мастера,демократичные цены,рекомендую! Обслуживаюсь у мастера Розы.
17 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!!!
Марина Шкода
Замечательный мастер Роза,обслуживаемся всей семьей уже несколько лет
17 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вам снова!
Владимир
Отличная парикмахерская. Модельная стрижка 300 руб.
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас!
Светлана Сергеевна
Полностью разочарована в мастере Розе. Антисанитария, грубость со стороны парикмахеров. Обратите внимание на обработку инструментов. Расчески грязные, рядом с полотенцами висит форма сургутнефтегаза. Не рекомендую туда обращаться.
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, на момент опубликования отзыва мастер Роза была в отпуске, обслужить вас она не могла…
Aqbayan Suessinova
Антисанитария и постригли бритвой (
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, мастера парикмахерской не пользуются бритвой. Скажите когда вы посещали парикмахерскую?
Ildar Deluxeauto
Был много раз у мастера Розы, все на высшем уровне! Теперь она стала моим мастером, потому что только она знает как справится с моими волосами). Цены отличные! Роза мастер на все руки, всем рекомендую!
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем вас ждать!