Теремъ Сургут
Строительная компания
ООО Дачное строительство
Р
Рафаэль
Давно мечтал о своем уютном небольшом домике. Теремъ Сургут осуществил мою мечту. У меня проект Лидер 7. Дом небольшой, но есть все, что нужно для комфортной жизни. Также отмечу, что для меня постарались максимально удешевить проект, но не в ущерб качеству конечно же. Водоснабжение, отопление, канализация - это все делал сам параллельно. Отдельное спасибо менеджеру Анне, курировала стройку 24 на 7. Бригада Бобо умудрилась построить дом за 24 дня, огромные молодцы. Спасибо за наш новый дом)
ОВ
Оля Васильева
Отличная компания!!! Построили дом быстро и качественно!!!Все материалы хорошего качества!!!Рекомендую эту компанию, хороший сайт с большим количеством проектов. И лично спасибо менеджеру Анне, она профессионал своего дела, весь период строительства было приятно общаться, а также внимательное отношение к клиенту (все наши вопросы и пожелания при заключении договора были учтены)!!!
ОЗ
Ольга Зайчикова
Построили каркасный дом Варяг-М. Работали с менеджером Аней, очень грамотный и приятный специалист. Компания учла все наши пожелания и замечания. Всегда шли нам навстречу, ответственно подходили к поставленной задаче. Бригада, под руководством бригадира Шохина, очень быстро и слаженно работали, что привело к более ранней сдаче в эксплуатацию дома. Дом получился компактный, но при этом просторный светлый, отдельное спасибо проектировщикам. Живем в доме месяц, дом крепкий, крыша не течет, пол не скрипит. Наша семья довольна. Спасибо всей команде "Терема", удачи и процветания!
SU
Sberid User
Заказали проект каркасного дома у менеджера Анны. Приветливо встретила ,объяснила, учла все наши пожелания по постройке дачного дома. Всегда была с нами на связи. Бригада строителей приступила к работе точно в срок. Огромная им благодарность строили быстро и аккуратно. В течении трёх недель дом был готов. Желаю фирме развития и процветания!
Олег Дятлов
Заказали проект в начале года. Проект назывался Лидер, каркасник. Что понравилось: -быстро к стройке приступили, учитывая логиситку, завод где-то в Москве вроде находится -менеджер долго с нами возилась, много раз пересчитывали, смотрели как лучше и тд Терпеливые ребята-это большой плюс) -Была протечка по кровле, приехали на следующий день и поправили, без лишних вопросов -убедился в том, что все же домокомплект с производства-лучшее решение. Все точно по размерам и в срок. (есть и другие примеры,когда делал бригадами самостоятельными) -присылали фото и видео отчеты постоянно, я мог спокойно жить в другом городе во время стройки -приятно был удивлен качеством, потому что опасался, что каркасный дом будет холодным. В результате на отопление мало денег, тепло идеально держит, все в пленках, герметично Что не понравилось: -хорошо бы добавить еще и подбор участка (пришлось риэлтора нанимать отдельно, я не местный) - два офиса, один раз приехал, а менеджер был на другой площадке (но сам виноват, надо заранее звонить. В остальном все круто, сделали теплый дом с чистовой отделокой по очень вменяемой цене. Помогли в том числе и с ипотекой, тоже хорошо, что не бегал сам по банкам, а все решили на 2 дня. Спасибо!! Друзья уже тоже строят с вами дома, рассчитываю на комиссию за рекоиендацию))
ТС
Теремъ Сургут, строительная компания
25 апреля 2024, официальный ответ
Олег, спасибо большое за достойную оценку нашей работы! Желаем вам отличного новоселья))
ПУ
Павел Ушаков
Отличная компания! Построили дом мечты, всё во время и в срок. Все пожелания в ходе строительства учтены. Спасибо!
ТС
Теремъ Сургут, строительная компания
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады держать стандарты строительства на высоком уровне!
Алексей Путилов
Заказывали каркасный дом, работали с Ксенией, менеджером, спасибо ей за профессионализм. Изначально вызывал сомнения договор, но были учтены наши пожелания. Строительство было завершено быстро, качественно, мы довольны! Отдельное спасибо бригаде строителей!
Av
Apple vlarlomkin
Работы по строительству дома из бруса произвели в срок! Работал с Ксенией менеджером, профессионалы своего дела! Рекомендую строительную компанию!
И
Инна
С момента заключения договора прошло 5 месяцев, с учётом всех праздничных дней, на сегодняшний день, дом уже построен. Замечательный персонал и руководство, во всех вопросах идут на встречу, всё чётко и в срок. Очень рекомендую данную строительную компанию, приятно было иметь дело с Теремом!
ЮК
Юлия Коновалова
Заказывали дом каркасник, построили в срок. Работали с менеджером Ксенией, профессионал своего дела. Ни каких проблем в процессе подготовки не возникало, все вопросы решались по первому звонку. Бригада строителей опытная. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ! СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!
ИШ
Ирина Шарифуллина
Однозначно рекомендуем!!! Построили нам дом из профбруса, с момента заключения договора прошло 5 недель. Вежливые сотрудники, профессиональная строительная бригада. Спаси большое за Ваш труд.
SK
Sergey Kolesnikov
Заказывали дом из профилированного бруса. По нашей просьбе внесли изменения в проект. Дом построили в оговоренные сроки. Работали с Владимиром Гикаевым. Рекомендую.