Эль-пирог
Доставка еды
Елена Семенова
Заказывала пироги здесь и каждый раз остаюсь очень довольна. Пироги были свежими, горячими и доставлены точно в срок. Ассортимент впечатляет: от сытных мясных до сладких вариантов. Особенно понравился осетинский пирог с сыром и зеленью — просто огонь! Рекомендую всем любителям вкусной выпечки. Спасибо вам огромное за ваш труд💞
Мадина Магарамова
Вау вау и ещё раз Вау!
Римма И.
Очень вкусно. Доставка в обещанное время
Елена Усманова
Все хорошо! Спасибо! Молодцы🙌
КГ
Камила Габидуллина
Пробовала пирог с картофелем и говядиной, очень понравилось! Все остались довольны. 1. Горячий 2. Сытный пирог. 3. Своевременная доставка без опозданий. Буду заказывать у них ещё.
Мирослава Миронова
Недавно брала несколько пирогов на пробу у этой компании Ананас с бананом, киш семга с креветками и овощную пиццу Была приятно удивлена, что наконец-то мне понравилось всё. Начиная с приёма заказа, заканчивая доставкой Пироги приехали теплыми и было очень вкусно Большое спасибо)))
ИЖ
Инна Журавская
Заказываю пироги не первый раз, всегда очень довольна. Вкусно, просто нереально, я готова есть только их)))) доставка всегда вовремя. Умнички!!! Спасибо большое❤️❤️❤️
ИД
Ибадуллах Дебиров
Компания "Эль - Пирог" готовит и доставляет пироги/ русские, осетинские, сладкие, десертные, французский киш лорен/ и пиццу.
Butch .
Вкусные пироги, нам понравились, цены средние
ЭЗ
Эльвина Зайнетдинова
Очень вкусные пироги. Было волнение перед заказом доставки, но впечатления превзошли ожидания. Очень вкусные пироги, нежное тесто, насыщенная начинка. Рекомендую.
Дмитрий Горошников
Заказывал, первый раз, опираясь на отзывы! Очень доволен, всем зашли, очень вкусно. Мои рекомедации👍. Доставили то-же вовремя, если что, ГОРЯЧИМИ!!! 😉
Анна Чёрная
Возможно кому-то и придутся по вкусу. Для нас не подошло. Заказывали пирог с курицей и картошкой. Начинки достаточно, однако пересолено, переперчено и много лука.
Наталья Егорова
Пироги здесь очень вкусные! Заказывала в офис, коллектив оценил, всем очень понравилось. Привезли пироги еще горячие, доставка была заказана на время, привезли даже чуть раньше. Заказывала киш с курицей, картофелем и грибами, пирог со свининой и капустой и сладкий с брусникой и яблоками. И тесто, и начинка все очень вкусное! Не сухое, достаточно сочное. Рекомендую 👍
Анна Власова
Заранее заказывали пироги на день рождения. Очень приветливая оператор помогла с заказом. Привезли вовремя, пироги оказались очень вкусные (один курица + картофель, второй банан + ананас) Отличный сервис и качество, всем рекомендую 👍
КБ
Константин Басаков
Сегодня заказали два пирога, сёмга лук и сёмга картошка, могу сказать только одно пироги просто бомбические.......
Елена Павлова
Всегда вкусные, горячие, заказываю не первый год и довольна💖
zZ
zavrat Zitathanova
Рекомендую всем очень вкусные пироги.
Амина Абдулхадирова
3 года заказываю у них пироги,очень вкусные пироги,вкуснее не ела нигде очень советую всем👍👍👍👍
Гаджибек Гаджибеков
Очень вкусные пироги 👍👍👍
Darina Gafarova
Не первый раз заказываем с коллегами!!! Выручают в любое мероприятие! Благодарим от души 🥰
Сергей Бутов
Одна из лучших пироговых компаний города. Все приготовили во время. Пироги очень вкусные! Однозначно 5 баллов.
ЕЧ
Е Ч
Если хотите попробовать пироги из детства, как у бабушки, то заказывайте здесь!!! Очень вкусно. Приятное общение при принятии заказа, своевременная доставка!!!! Молодцы!!!
2gis
Заказывал пироги, хватило на 10 человек, было вкусно, советую!!!!
Татьяна Андреевна
Огромное Спасибо компании за такие вкусные пироги. 👍🏻👍🏻👍🏻 Всем коллегам очень понравились. Поздравляли мужчин с 23 февраля. А ещё именно эта компания спасла нас. Приняли заказ утром, а уже в обед все было готово) в то время как другие даже не принимали заказы, одни и вовсе подвели. Поэтому была прям срочность и ограниченность во времени. В общем огромное Спасибо за потрясающие пироги. 👏👏👏 Мы заказывали с курицей, говядиной, свининой, капустой и фруктовый! Рекомендую 😋😋😋