Центры паровых коктейлей
PS, Xbox. Фруктовые чаи, лимонады
Забронировать столик
Вакансии
Вячеслав Конгоев
Лучшее место для отдыха где я был!!! Приятная музыка, Хороший персонал всем советую посетить
4 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
Артём Андрусенко
Топ кальянка Сургута, советую!
Артём, добрый день, спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
SU
Sberid User
Очень атмосферное место и крайне дружелюбный коллектив. Превосходный лаундж в лофт стиле для комфортного отдыха. Всем советую 🙌🏻
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 🌸
Андрей Войтович
Все было замечательно, сервис на высшем уровне! Сотрудники добрые и отзывчивые, всегда будем ту появляться
Добрый вечер, Андрей, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
ИТ
Иван Токарев
Если прийти сюда выпить и поиграть в приставку то все супер , но покурить кальян нет, табака забивает капец очень мало на вид грамм 18-20 кальян просто пыхает через 30 минут ценник за такое качество вообще не адекватный, кальянщик не виноват я понимаю к нему претензии нет, но я пришел в центре города покурить потому что написано что центр паровых коктейлей, люблю качественно покурить но этого я в этом месте не нашел, по этому за паровой коктейль ставлю оценку соотвествующий в остальном вопросов нет персонал старается и очень приветливый можно поиграть в приставку и тд
Крутое место, доброжелательный персонал, классные песни, вкусный кальян, все классно!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Очень крутое место, ходим сюда не первый раз, вайб имеется очень милый администратор, и крутой кальянщик 10/10
2 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 😁
No Name
Парень в очках-кальянщик, к сожалению имя не узнали…Очень дружелюбный и общительный парень, внимательно относится к гостям, угли меняет во время, делает вкусный кальян, спасибо 😇
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Кальянщика зовут - Никита 😌 Успехов вам ❤
Атмосфера, музыка. Дорого но сердито
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили! А что у нас дорого?) Ждем вас в гости снова и снова.
L
Liht
Цены приемлемые, довольно часто хожу в эту кальянку, все очень нравится, довольно большой выбор, очень приятная атмосфера, уютно
5 декабря 2025, официальный ответ
Nik, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Очень приятно 💛
МГ
Мадина Гусманова
"Отличное место! Заказали классический кальян с фруктовым вкусом, дым был густой, а вкус насыщенный. Кальянщик был внимателен, своевременно менял угли и интересовался, всё ли в порядке. Атмосфера очень уютная, особенно понравился интерьер в стиле лофт. Очень приятный персонал и адекватные цены. Обязательно вернемся сюда снова!"
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо ❤ Мы всегда вам рады 😉
ЕТ
Ева Тартышная
Ходила в данную кальянную, интересный дизайн, кальянщик Никита вежливый, сделал безумно вкусный кальян🔥 Обязательно ещё сюда вернусь💯
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ева, за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! ♥️
M.
Maria .
👎
7 мая 2024, официальный ответ
Maria, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Тимур Мужавиров
Алина пила безбожно
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😉 Очень приятно! Какая Алина? Что пила? Где? Если бы нам было известн…
Андрей Андреев
Добрый день. Было бы классно если кальянная открывалось в 12:00 на обеденный кальян. Ближайшие управления СНГ ходили бы толпами.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Андрей! Мы уже пробовали несколько раз, работали вместе с таким графиком и к нам никто н…
Ип
Илья поперечный
Сотрудники, обстановка, кальян, все понравилось советую
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Илья, за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
РМ
Рустам Магомедов
Приятная обстановка, доброжелательный персонал, кальянщик Данил хорошо делает кальян
Здравствуйте! Спасибо, Рустам, за теплые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
РИ
Рамазан Исмаилов
Практически всегда бывают свободные столики, Руслана отзывчивая и милая девушка ✌🏽
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Абдулхалик Бибалаев
Приятная атмосфера
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абдулхалик! Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДР
Дмитрий Романов
Классный персонал, обслуживание на высоте! Рекомендую
26 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Нам очень приятно. Приходите снова
Алёна Имакулова
Хорошая атмосфера. Приятный и убиный интерьер. Отличные работники. Вкусные коктейли и кальян. Мне в кайф. 🫶
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Вкусно подудел, управляющая крутая.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ГА
Гусейн Абакаров
Лучшая кальянная с лучшими работниками
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гусейн, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам.
Амин Агаев
Очень нравится кальянная, общительная администратор, можно поиграть с ней в плойку Никита делает очень вкусные кальяны
16 августа 2025, официальный ответ
Амин, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Юджин Асакура
Отличное заведение, хорошее обслуживание. С удовольствием вновь.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юджин, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
🥱 .
Здравствуйте. Я посетила ваше заведение и осталась под хорошим впечатлением от атмосферы заведения. Сотрудники были очень дружелюбны. Обязательно загляну к вам снова.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое!!! Нам очень приятно ❤
О
Огузок
Заведение со своей атмосферой, всё очень понравилось. Обязательно зайду ещё
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
НА
Надир Амаханов
Приехал в вашу кальянную, очень хорошее заведение, встретили сотрудники Ева и Данил, вежливые люди, кальян отличный Желаю, чтоб все здесь отдыхали
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
РАСИМ МАГОМЕДОВ
Отлично даволен.050хзззззз
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся ❤
ФН
Фазил Насиров
Все очень понравилось!! Меня встретили с порога. Девушка очень красивая, добрая и приятна в общении)). Советую!! Кальянщика (Никитос топ) руки целовал, такой расслабон получил, до сих отхожу. 😊😊😊
Фазил, добрый день! Благодарим 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Андрей Бушма
Суперский и отзывчивый персонал, классные кальяны, уютно и атмосферно очень всё нравится, всё супер, советую!!😎
1 августа 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Чикиран Хан
Офигенный кальян и персонал атмосфера топовая управляющая просто легенда мкб , интерьер просто пушка , советую приходить с друзьями
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Чикиран, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Магомед
Зашли с друзьями — не пожалели. Кальян на уровне, угли приносят вовремя. Пока курили — рубились в FIFA и Mortal. Атмосфера супер, персонал норм, цены радуют. Вернёмся ещё!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
Вадим Полковник
Очень понравилась эта кальянная — уютно, кальян вкусный и крепкий. Поиграли на PlayStation, время пролетело незаметно. Персонал дружелюбный, всё быстро приносят. Отличное место, чтобы зависнуть с друзьями вечером!
Вадим, добрый день, благодарим 💛 Всегда вам рады 🙏🏼 приходите снова ❤️
ШК
Шерзод Карабаев
Отличное место — вкусный кальян, большой выбор табака, всё меняют вовремя. Есть PlayStation — поиграли с друзьями в FIFA и Mortal Kombat, кайф! Атмосфера уютная, персонал вежливый. Цены норм. Рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Шерзод, здравствуйте, благодарим за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁 приходите снова
Али Мажитов
Замечательный Калян, общительный коллектив, если хотите хорошо провести время, то рекомендую
Али, спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ОТ
Олег Туймуков
Классные ребята, очень вкусный кальян, атмосферно, уютно, весело. Ставлю 100/10
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё.
Диана Агаева
очень уютная кальянка, приятная музыка и атмосфера, заказ сделали быстро и качественно, персонал вежливый и дружелюбный, думаю приду ещё не один раз! 😊
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, огромное спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Мария Самойлова
Хорошие кальяны, вежливый персонал, сделали все очень быстро, атмосфера очень приятная ❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДИ
Денис Иксанов
Вс отлично , все понравилось вежливый персонал
22 июня 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 🤝
НИ
Нина Ильина
Все понравилось, хороший персонал)
22 июня 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
Чекеев Mka
Понравилось место, особенно персонал заведения и в особенности управлявший Руся, умеет поддержать диалог и отлично разбирается в своей работе, хотел бы еще отметить хорошую кальяну и качество обслуживания гостей.
Добрый вечер, Ким! Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤗
Айзада Турсунбекова
Самая лучшая заведение. Советую прийти посидеть с друзьями Коллектив мощный.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акыл, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Селимхан Селимханов
Прекрасное место, сотрудники знают своё, общительны и клиентоориентированы.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Селимхан. Спасибо вам за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 😁
ps
pirojok surgutskiy
Очень уютное место, где можно расслабиться и хорошо провести время в компании друзей. Спасибо огромное персоналу за работу!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🌸
РК
Руслан Кайдаулов
Самая лучшая девушка Руслана помогла определиться со вкусом кальяна и крепкостью и напитки очень вкусно получилось
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова ❤
ПГ
Пуля Генгста
Классная атмосфера,приятный отзывчивый персонал и главное вкусный кальян. Музыка классная,удобные мягкие диванчики ,можно отлично провести время компанией
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся ♥️
KE
Kovalian Exc
Отличное место, хороший интерьер, разнообразие игр. Самый лучший администратор
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас к нам снова.
5G
52 Gang
Вкусный кальян, приятный персонал Уютно,красиво, интересно.
11 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 😉
Мясной Мясной
Всё на высшем уровне👍
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🌸