Мясная лавка
Мясо и полуфабрикаты
Нв
Не ваше Дело
Всегда закрываются раньше времени!! В мясном отделе обманывают людей!!Либо стоишь минут по 10 ждёшь когда они накурятся там!4 ноября вечером хотели купить молока на часах было 17.54 когда мы вошли в магазин, и о чудо перед нами за закрывают двери и клеят на стекло бумагу от руки написано " магазин работает до 18"?!?!?!?! Директора данных точек куда смотрят? Вы в курсе что если магазин по какой-то причине закроется раньше то объявление вешается как минимум с обеда??? Чтобы люди смогли увидеть? Учитывая то что это дворовой магазин?!?!? И закрывается в то время которое указано ☝️ а не так как считают нужным продавцы!!!!??? Полный отстой.
Анна-Кристина Мамец
Обманывают! Обсчитывают. Направим роспотреб!
Антонина Панкович
Сегодня приобрела грудинку, на удивление, вес продукта такой же.
Луиза З
Опять обманули!! Устала ругаться и бегать назад за деньгами. Вроде уже стали знать меня в лицо и обманывать перестали, но поменялся продавец и опять обман! Ранее на 150₽ могли обвесить, сейчас на 50-40₽! Наверное напишу в администрацию в отдел потребителя и далее ! Чем такой магазин рядом, лучше поменять на монетку или пятерочку!
Анжела .
Всегда покупала там куриный фарш. И уже второй раз попадается фарш с мелкими кусочками, похожими на картон от коробки. Продавцы, передайте это своим поставщикам!
МТ
Марина Терешкина
Муж купил вчера свиные ножки. Когда разморозили, протухшие, вонючие, склизкие. Совести совсем нет. Как можно тухлятину продавать. Пожилому человеку всучили. Бессовестные. И прошлый раз купили мясо завёрнутое в целлофан. А внутри обрезки. Не советую никому покупать мясо там !
Анна Храмцова
В этот магазин больше ни ногой!!! Взяла окорок маленький кусочек, на кассе отдала как за 2,350 кг, а по факту - 1,660 кг! Здоровья вам крепкого и пусть каждые сверхпереплаченные деньги покупателями обманным путём принесут вам богатство и счастье!!!
ET
Emi Tof
Постоянно раньше покупала там индейку, говядину, сало, но после одного случая перестала. Случай купила фарш из свинины и говядины , положила в морозилку. Когда начала делать котлеты, хорошо, что заметила была кладка яиц мухи . Вообщем сделала для себя выводы и в этот магазин больше не захожу.
Димитрий Антипин
Обеснаю почему одна хэзыезда потому что там продавцы плохие люди и после булочек на 1 этаже я отправился не советую ходить ы данный магазин и продавец которой пробовал эти булочки говорил что они свежие
Алёна Валерьевна
Купила сегодня говядинки на салатики к новому году)) на 2,5 кг аж , а когда дома разморозила осталось 1.300 от этой говядины)))) мясо старое ,наколото водой для пущего веса)) ещё взяла две ноги свиных ,одна свежая ,вторая вся заветренная) продавщица которая мне так миленько всё это продавала и зубы заговаривала ,знай, с толчка ты не слезешь все новогодние праздники!)))) 😉
Руслан Абзалетдинов
Отправил дочь купить говядины, после разморозки оказалось что внутри мякоти напихали обрезков жира и всякого дер@ма. Не советую покупать там. Скотское отношение к покупателям. Цена как за нормальное мясо 600₽/кг.
Дмитрий Первов
Купил говядину (мякоть), когда разморозил внутри оказались обрезки. Не берите в этом месте мясо
Илья Винс
Был постоянным клиентом, пока не начали обманывать.
ИВ
Иван Вахтомин
Купит мясо на фарш начал молоть говядину услышал стук в мясорубке, оказалось что посторонний предмет был в мясе (металический брусок размером в 2 см толщиной 3 мм) ессно нож в мясорубке сломался
Оксения Ромаданова
Хорошее мясо, приветливые работники. Рекомендую.