Доктор Любви
Магазин интимных товаров
Доставка в день заказа по Сургуту + онлайн-консультации
ИП Герасимов М. А., ОГРНИП 317861700067287.
Заказать онлайн
P
Personazh
С 14 лет можно? Хочу купить что нибудь для сестры, пожалуйста мне интересно, деньги есть
Альберт Исаев
Очень большой ассортимент, зашел в первый ра, мне все понравилось, зайду еще раз
Ирина Косенко
Большой выбор, были первый раз с подругой. На любой вкус и интерес. Хороший продавец все рассказала и объяснила. Спасибо придем ещё!
Stern Gestapo
Я здесь огромный пробка купить. Теперь мне не страшен самый большой гнев самого большого начальника снг.
ЕО
Евгений Онегин
Прекрасный магазин общительный персонал, подсказали, показали. Найдется все на любой вкус и цвет, помогут выбрать для любой утехи
Вичка 🩷
Очень довольна покупкой в этом магазине! Отличный выбор товаров, высокое качество и приятные цены. Отдельно хочу отметить внимательное и вежливое обслуживание — персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит комфорт и надежность при покупках!
ЯЯ
Ярослав Ямелинец
отзывчивый работник, поможет и подскажет быстро и по делу в магазине большой выбор для разных целей
Алёна М.
Прекрасный магазин! Хороший ассортимент, попался грамотный консультант Ольга очень клиентоорентированная и профессионал в данном сегменте товара. Атмосфера располагает. Приду к вам снова!
ВД
Владимир Дроздов
Хороший магазин
Вика Климова
Самый любимый магазин, большой ассортимент и приятные цены 🙃🥰 Менеджер Наталья всегда рада помочь мне с выбором 🙂
Сергей Нестеров
Хороший магазин👍👍👍и добрые продавцы👍
ЭА
Элмурат Ахунжанов
Хороший магазин,отлично обслужили.Спасибо консультанту Натали,очень граммотная и прфессиально работает👍
ДП
Джэк Просто Джэк
После первого посещения, магазином остался доволен. Приятная атмосфера, большой выбор товара в наличии, персонал знает свое дело.
ИД
Илья Давыдов
Хороший выбор. Мы довольны! Консультанту спасибо
ТЛ
Татьяна Литра
Зашла за подарком для мч к 14 февраля, какой классный персонал🤘Обслуживание на высшем уровне, учли все мои пожелания и подобрали классный 🎁 😊. Вы супер.
ЗК
Захар Костенко
зашел с компанией, приятнейшая атмосфера, консультант прекрасно помог определиться с выбором, большой ассортимент, великое разнообразие, сразу поднялось настроение и не только ❤️❤️❤️
ПЖ
Простая Женщина
Хороший магазин, грамотно и комфортно проконсультировали ❤
ВГ
Виктория Г
Рекомендую данный магазин. Если не найдёшь, что необходимо то вежливые продавцы всегда помогут в выборе
Н
Настя
Мммм, причтненько
Пп
Пу пу пу Пу
Прекрасный магазин, большой ассортимент, хорошие консультанты
Ткачук П.А.
Для меня было в диковинку заходить в подобный магазин, но благодаря консультанту смог расслабится. Грамотно рассказали по товару
CO
Cosmo Otter
Уютный магазин, есть самые различные позиции, есть из чего выбрать, приятные и компетентные сотрудники⭐
МР
Муроджон Рахмонов
Отличный магазин.Удобное расположение магазина Комфортно находиться .Всегда помогут с выбором товара.
МD
Мари Dr
Большой выбор товаров, отличный продавец помог с выбором. Рекомендую
ВН
Витя Н
Доволен магазином
Вова Нохрин
Большой выбор. Хорошее обслуживание. Классный консультант! И предложили сделать доставочку.
Мокрый Индус
Очень приятное место! Посещения таких магазинов достаточно интимны и неловки, поэтому так важно, как ведёт себя персонал. Потрясающее обслуживание, всегда подскажут, подберут то что нужно! Уют, комфорт и добро❤️
Анастасия Баймуллина
Отличное заведение, большой ассортимент и очаровательная консультант Оксана помогла с выбором
КЗ
Костя Зайцев
очень хороший магазин. довольно большой ассортимент. очень приятный продавец. буду часто сюда заходить)
Дмитрий Дверской
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливый персонал, все показывают, рассказывают, советую магазин
АЮ
Александр Ющенко
Очень хороший и вежливый персонал все подсказали объяснили очень доволен.
🇹🇯 🇹🇯 🇹🇯
Большой ассортимент вежливый персонал Юлия отлично помогает с выбором 🙂
Любовь Ильмельцева
Очень хороший магазин, постоянно закупается с молодым человеком, и девушка продавец очень хорошая, добрая, веселая.
SD
SATius DaRk
Все прекрасно, профессионалы своего дела,умеющие расположить к себе со всех сторон))))))))))))
Алексей Винов
Цены не дорогие,ассортимент большой! Персонал вежливый,подскажет в любом вопросе! Обязательно придём ещё и не один раз! Лучший магазин в городе!
MS
MS Ss
Отличное обслуживание! Девушка помогает с выбором. Улыбчивая
РХ
Руслан Халитович
Купил игрушку, безумно доволен качеством и обслуживанием, плюс очень приятная девушка продавец подарила мне подарок в виде средства для интимной гигиены. Рекомендую данный магазин для одиноких и не очень, всегда приятные цены и обслуживание.
User Russia Userov
Снизил балл за ассортимент. Присутствующий ассортимент больше для женщин, в плане запчастей мужского тела.
SR
Sasha Romanova
Много товара, магазин очень хороший..для семейных пар разжигать огонек страсти🔥
Никита Белик
Самый большой ассортимент в городе! Всегда есть именно то, что нужно. Отношение персонала на высшем уровне!
Мара Адильханов
Большой ассортимент, хорошая консультация, подробно все рассказали , вернёмся снова !
НО
Надежда Оккерт
Шикарный сервис! Подобрали, что нужно за 5 минут-доставка уже через 20 минут....не прошло и часа я счастливая 😃!!!!!!!
Забир Азаматов
Отличное обслуживание! Помогли с выбором, подробно проконсультировали! Рекомендую!
Елизавета Парфёнова
Хорошее обслуживание 🔥
Ирина Гусева
Широкий ассортимент, приветливый и профессиональный консультант)
ИС
Иван Савуляк
Очень хороший консультант, все подсказал и помог с выбором. Рекомендую
ДяДяВаНя
Спасибо за грамотную консультацию) Выбрали вместе с девушкой, все подошло идеально, очень довольные)
Марков Матвей
Спасибо большое за помощь консультантам в этом не легком деле) Не раз выручали и подсказывали что лучше взять
Fiona 15
Мне понравилось, что продавец-консультант непринуждённо и со знанием всё расскажет, покажет и посоветует. Благодарю!
Анастасия Бушова
консультанты очень приятные люди,всегда подскажут если нужно.