Доктор Любви
Магазин интимных товаров
Доставка в день заказа по Сургуту + онлайн-консультации
ИП Герасимов М. А., ОГРНИП 317861700067287.
Заказать онлайн
Оксана Костромина
Очень довольна покупкой и обслуживанием! В магазине приятная атмосфера, вежливый персонал и качественный товар. Всё быстро, удобно и с вниманием к клиенту. Обязательно вернусь снова!
Дима Пермяков
Хорошее место, приятное обслуживание, подсказали по ассортименту, обширный ассортимент, удобно ориентироваться в магазине
Ирина Косенко
Большой выбор, были первый раз с подругой. На любой вкус и интерес. Хороший продавец все рассказала и объяснила. Спасибо придем ещё!
ЕО
Евгений Онегин
Прекрасный магазин общительный персонал, подсказали, показали. Найдется все на любой вкус и цвет, помогут выбрать для любой утехи
ЯЯ
Ярослав Ямелинец
отзывчивый работник, поможет и подскажет быстро и по делу в магазине большой выбор для разных целей
KsesH Tyui
Хочу поделиться опытом общения с этим магазином. Я профессиональный сотрудник с 3-летним стажем в адалт-индустрии (наша компания - ВИП-клиент ведущих поставщиков, имеет высокий уровень сервиса и обучения). Переезжаю в Сургут и рассматривала «Доктор любви» как потенциальное место работы для того, чтобы применить свой опыт Что произошло: 1. Написала им в телеграме, рассказав о своем опыте. Мне пообещали связаться на следующий день для обсуждения. Никто не написал. 2. Через две недели я решила уточнить ситуацию - мои сообщения просто удалили. Без ответа, без комментариев. 3. Написала снова, получила сухую отписку «вакансия закрыта». Даже не предложили оставить контакты для рассмотрения кандидатуры на будущее. Созрел вопрос, если компания так относится к потенциальным сотрудникам, то как они относятся к своим покупателям? Уважают ли они вас? Или ваши вопросы и пожелания тоже молча «удаляют»? С таким уровнем сервиса и культуры общения я бы не рискнула доверять этому месту. Сургут, будьте внимательны при выборе
Анастасия Анастасия
Отличный магазин. Приятная отмосфера, вежливая девушка . Товары качественные. Очень довольна покупкой . Рекомендую.....
ЯД
Ярослав Давыдов
Отличный магазин, консультант Оксана прекрасно презентует товар и помогает подобрать лучшие варианты.
ЗК
Захар Костенко
зашел с компанией, приятнейшая атмосфера, консультант прекрасно помог определиться с выбором, большой ассортимент, великое разнообразие, сразу поднялось настроение и не только ❤️❤️❤️
Альберт Исаев
Очень большой ассортимент, зашел в первый ра, мне все понравилось, зайду еще раз
Вичка 🩷
Очень довольна покупкой в этом магазине! Отличный выбор товаров, высокое качество и приятные цены. Отдельно хочу отметить внимательное и вежливое обслуживание — персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит комфорт и надежность при покупках!
Алёна М.
Прекрасный магазин! Хороший ассортимент, попался грамотный консультант Ольга очень клиентоорентированная и профессионал в данном сегменте товара. Атмосфера располагает. Приду к вам снова!
Отличный магазин,продавец подскажет что нужно.
Вика Климова
Самый любимый магазин, большой ассортимент и приятные цены 🙃🥰 Менеджер Наталья всегда рада помочь мне с выбором 🙂
ЭА
Элмурат Ахунжанов
Хороший магазин,отлично обслужили.Спасибо консультанту Натали,очень граммотная и прфессиально работает👍
ДП
Джэк Просто Джэк
После первого посещения, магазином остался доволен. Приятная атмосфера, большой выбор товара в наличии, персонал знает свое дело.
ТЛ
Татьяна Литра
Зашла за подарком для мч к 14 февраля, какой классный персонал🤘Обслуживание на высшем уровне, учли все мои пожелания и подобрали классный 🎁 😊. Вы супер.
ПЖ
Простая Женщина
Хороший магазин, грамотно и комфортно проконсультировали ❤
ВД
Владимир Дроздов
Хороший магазин
ВГ
Виктория Г
Рекомендую данный магазин. Если не найдёшь, что необходимо то вежливые продавцы всегда помогут в выборе
Сергей Нестеров
Хороший магазин👍👍👍и добрые продавцы👍
ИД
Илья Давыдов
Хороший выбор. Мы довольны! Консультанту спасибо
Пп
Пу пу пу Пу
Прекрасный магазин, большой ассортимент, хорошие консультанты
Ткачук П.А.
Для меня было в диковинку заходить в подобный магазин, но благодаря консультанту смог расслабится. Грамотно рассказали по товару
МР
Муроджон Рахмонов
Отличный магазин.Удобное расположение магазина Комфортно находиться .Всегда помогут с выбором товара.
МD
Мари Dr
Большой выбор товаров, отличный продавец помог с выбором. Рекомендую
Вова Нохрин
Большой выбор. Хорошее обслуживание. Классный консультант! И предложили сделать доставочку.
Мокрый Индус
Очень приятное место! Посещения таких магазинов достаточно интимны и неловки, поэтому так важно, как ведёт себя персонал. Потрясающее обслуживание, всегда подскажут, подберут то что нужно! Уют, комфорт и добро❤️
Анастасия Баймуллина
Отличное заведение, большой ассортимент и очаровательная консультант Оксана помогла с выбором
КЗ
Костя Зайцев
очень хороший магазин. довольно большой ассортимент. очень приятный продавец. буду часто сюда заходить)
Дмитрий Дверской
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливый персонал, все показывают, рассказывают, советую магазин
АЮ
Александр Ющенко
Очень хороший и вежливый персонал все подсказали объяснили очень доволен.
🇹🇯 🇹🇯 🇹🇯
Большой ассортимент вежливый персонал Юлия отлично помогает с выбором 🙂
Любовь Ильмельцева
Очень хороший магазин, постоянно закупается с молодым человеком, и девушка продавец очень хорошая, добрая, веселая.
SD
SATius DaRk
Все прекрасно, профессионалы своего дела,умеющие расположить к себе со всех сторон))))))))))))
Алексей Винов
Цены не дорогие,ассортимент большой! Персонал вежливый,подскажет в любом вопросе! Обязательно придём ещё и не один раз! Лучший магазин в городе!
ВН
Витя Н
Доволен магазином
MS
MS Ss
Отличное обслуживание! Девушка помогает с выбором. Улыбчивая
РХ
Руслан Халитович
Купил игрушку, безумно доволен качеством и обслуживанием, плюс очень приятная девушка продавец подарила мне подарок в виде средства для интимной гигиены. Рекомендую данный магазин для одиноких и не очень, всегда приятные цены и обслуживание.
User Russia Userov
Снизил балл за ассортимент. Присутствующий ассортимент больше для женщин, в плане запчастей мужского тела.
SR
Sasha Romanova
Много товара, магазин очень хороший..для семейных пар разжигать огонек страсти🔥
Никита Белик
Самый большой ассортимент в городе! Всегда есть именно то, что нужно. Отношение персонала на высшем уровне!
Мара Адильханов
Большой ассортимент, хорошая консультация, подробно все рассказали , вернёмся снова !
НО
Надежда Оккерт
Шикарный сервис! Подобрали, что нужно за 5 минут-доставка уже через 20 минут....не прошло и часа я счастливая 😃!!!!!!!
Забир Азаматов
Отличное обслуживание! Помогли с выбором, подробно проконсультировали! Рекомендую!
Елизавета Парфёнова
Хорошее обслуживание 🔥
Ирина Гусева
Широкий ассортимент, приветливый и профессиональный консультант)
ИС
Иван Савуляк
Очень хороший консультант, все подсказал и помог с выбором. Рекомендую
ДяДяВаНя
Спасибо за грамотную консультацию) Выбрали вместе с девушкой, все подошло идеально, очень довольные)
Марков Матвей
Спасибо большое за помощь консультантам в этом не легком деле) Не раз выручали и подсказывали что лучше взять