ПиццаФабрика
Семейный ресторан
Подарок при заказе от 1599р!
ООО «Пицца Сургут», Сургут, ОГРН 1187746876316.
Заказать доставку
ЗГ
Зарина Галиева
Любим это местечко! С детьми класс, игровая есть, камеры за ними следить можно, очень удобно 😌 Грибной суп и картошка фри👍🏻
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Нам приятно знать, что Вы остались довольны!
ЛГ
Любовь Грушко
Ребенок доволен, благодарю за десерт
23 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо! Очень ценим Ваше мнение и ждём в гости!
Наталья Демьянова
Приятная атмосфера и всегда свежие блюда, благодарю за сервис
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что Вам понравилось!
ЛЧ
Людмила Ч.
Часто здесь заказываю домой-всегда вкусно, качественно, быстрая доставка. С ребенком можно провести время в самом заведении. Приятная обстановка, обслуживание на высоте, ребенку есть чем заняться, рекомендую! Спасибо официанту Руслану за ответственный подход к работе и лояльность к гостям кафе.
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за душевный отзыв о ресторане Пиццафабрика! Наши гости для нас - приоритет, будем рады снова…
Официант который зовут Лена она не умеет с клиентами работать очень она грубиянка она здесь не должна работать
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем признательны, если Вы направите отзыв, дату и время посещения на…
Г
Галина
Замечательная служба доставки, пицца волшебная просто
19 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Лилия Руфатовна
Спасибо вам большое за теплый прием 😍 за обслуживание, вкусную еду ♥️ и отдельное спасибо нашему официанту Руслану за оперативность , за то что выполнил все наши пожелания ✊ и за коктейль 🍹😎
18 марта 2026, официальный ответ
Рады, что смогли стать причиной Вашего хорошего настроения 😁❤️
Екатерина Сафарметова
Заказала на день рождения мужа доставку ему на работу 16.02 на 12.10-12.20, всегда приезжали на 10-15 минут раньше. ВСЕГДА! Но в этот день приехали в 12.45, при том, что обед у мужа с 12, пока туда-сюда пицца должна была подъехать. Подъехала, когда обед уже заканчивался. В виде извинений мне начислили 500 бонусов. Ой, спасибо ..… Говоря о бонусах, у мужа в день заказа было 1000 бонусов, которые списать не получилось, не вникала в подробности. Мало того, что списать бонусы можно не все, так их вообще нельзя было списать, ни одного. Пиццу заказываем довольно таки часто. И если раньше в комбо можно было просто поменять пиццу, теперь за каждую пиццу +100, 200 и даже 300 рублей! Что с вами случилось??? Разочарована(((
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв. Нам искренне жаль, что заказ от 16.02 не оправдал Ваших ожиданий из…
Анна Смородина
Очень приятная атмосфера, хорошее обслуживание и добрейшие официанты. Приготовили все очень быстро. Еда свежая и вкусная.
16 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своим впечатлением!
Александра
Прекрасный ресторан, очень часто его посещаем. Очень вкусно готовят, вежливый персонал.
16 марта 2026, официальный ответ
Нам невероятно приятно читать такие отзывы, спасибо! Обязательно приходите ещё — приготовим что-нибудь вкусное ;)
Инкар Мейрманова
Часто кушаю с молодым человеком в пицца фабрике Часто нам обслуживает официант Руслан, ему отдельно спасибо за хорошее настроение, обслуживание Всём рекомендую данное заведение
Мария
Прекрасная пицца картошка вау , Ева вообще милашка добрая , милая , вежливая . Надеюсь ей дадут премию и поставят работником месяца
16 марта 2026, официальный ответ
Обязательно передадим Вашу благодарность, наш сотрудник будет рад узнать, что Вы оценили его старани…
Аделечка
Вкусняшка, кормят имба. Пришла на др к подруге, прикольная еда. ЕВА ЛУЧШАЯ!!!
16 марта 2026, официальный ответ
Обрадуем нашего сотрудника, спасибо, что оценили старания! Заходите к нам вновь, обещаем подарить еще больше позитивных воспоминаний от посещения!
МХ
Маргарита Х
Прекрасная пицца а картошка вообще бомба
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились теплом — мы обязательно ответим тем же ❤️
Mira Leopa
4 только из-за девушки Евы, которая в целом то и вывезла все обслуживание. Подошел молодой человек, представился Русланом, записывал наш заказ, не записав до конца убежал. Потом вернулся, дописал. После уже подходила девушка Ева, очень милая и компетентная сотрудница. Таких бы вам побольше 😉
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам жаль, что мы Вас расстроили. Пожалуйста, отправьте дату и время посещ…
Дмитрий Домрачев
Все вкусно,персонал вежливый скорость приготовления высокая,отдельно эотедось бы отметить детскую комнату и мероприятия с аниматорами
10 марта 2026, официальный ответ
Счастливы радовать Ваших детей и каждый раз встречать с улыбкой! Заходите вновь, обещаем баловать вкусной продукцией и радовать душевной атмосферой!
Айрат Мусабиров
Часто бываем в Пицце Фабрике, отличное кафе. Все вкусно , обслуживание быстрое ! В праздник для детей был аниматор в игровой! Супер. Рекомендую !
10 марта 2026, официальный ответ
Рады, что смогли сделать Ваш день вкуснее и приятнее! Приходите чаще, в Пиццафабрике всегда рады гостям 😊
SS
Spotless SNOw3
часто бываю в этом месте, приятно посидеть с семьей, очень вкусно и всем рекомендую, обязательно попробуйте пиццу и роллы очень вкусные
10 марта 2026, официальный ответ
Обожаем готовить и радовать гостей вкусностями! Спасибо за слова поддержки, приходите в Пиццафабрику вновь, побалуем! 😉
B!
BoBeR !
Отличное кафе, вкусная пицца, хорошее обслуживание, есть детская комната. Рекомендую.
Снежана Купцова
Все очень вкусно и уютно. И детская очень хорошая 👍от души побегали дети, пока родители отдыхали.
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и обратную связь! Искренне рады, что смогли понравиться не только взрослым посетителям, но и маленьким!
Камилла Алекперова
Все очень вкусно,свежо есть детская комната где дети могут поиграть,в меню есть много вкусных блюд для детей и взрослых,советую зайти и попробовать тут вкусные блюда!
24 декабря 2025, официальный ответ
Мы стараемся, большое спасибо! Будем рады снова угостить Вас блюдами из нашего меню, в котором еще м…
НП
Наталья Поступайло
Огромное спасибо "ПиццаФабрике"🔥💥🔥💥 за чудесный день! Обслуживание на высоте:💥 всё очень быстро, вежливо и с искренней улыбкой. Отдельная благодарность администратору Михаилу за внимание к деталям — было безумно приятно, когда персонал ресторана поздравил нашего ребёнка с днём рождения. Это стало неожиданным и очень трогательным сюрпризом! Ребёнок был в восторге. Такое отношение к гостям дорогого стоит. Спасибо вам огромное!!! Обязательно вернемся к вам снова!💯
ЭА
Эльдар Алиев
Очень хорошее заведение вкусная пицца приятная отмасфера
Спасибо за отзыв, такие слова всегда трогают ❤️
ИМ
Ирина Максаева
Классное место для отдыха с ребенком, вкусно, быстро, есть игровая комната. Отдельная благодарность официанту Руслану, за обслуживание и рекомендации.
МР
Муаттар Разокова
Очень вкусно получилось Красивы подачи. Комфортно семейный ресторан.... Советую посмотреть
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось!
ПШ
Павел Шевелев
Понравилось предложение бизнес ланча , очень вкусная пицца жульен. Хорошее обслуживание, приятная музыка.
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно!
NN
No Name
Заказываем обычно доставку, всегда очень вкусная еда, в этот раз пришли в заведение, очень уютно и современно! Личная рекомендация это том ям, для меня он тут вкуснее, чем во многих заведениях. Официанты тоже душки☺️
4 марта 2026, официальный ответ
Мы стараемся, очень рады, что смогли порадовать Вас! Готовим с любовью и для хорошего настроения :)
СП
Сергей Петров
Отличное заведение! Побывали всей семьей! Нас все устроило: и блюда, и обслуживание персонала, и атмосфера самого ресторана! Рекомендую к посещению, сами вернемся туда ещё не раз 👍🏼
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, рады стараться!
Аминат
Очень уютное заведение с прекрасной атмосферой! Меню порадовало разнообразием: большой выбор блюд на любой вкус, качественные ингредиенты и аппетитная подача. Персонал проявил максимум внимания и заботы: обслуживали быстро и вежливо. Обязательно вернёмся сюда снова и порекомендуем это место друзьям! Спасибо за отличный вечер!
3 марта 2026, официальный ответ
От всей души благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашей компании! Очень приятно, что Вы цените нас…
АЦ
Анна Цыбина
Очень вежливый персонал ❤️вкусная еда💯 большая благодарность поворам ❤️приятная отмосфера 💯
Спасибо за отзыв! Передадим поварам — им будет очень приятно!💖
ЛА
Лейла Алемаскина
Очень вкусно, сытно! Официанты вежливые и добрые.Обстановка идеальная, приятно находиться.Что на счет цены не дорого.Приду сюда ещё раз и не пожалею😜
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тепло, которое Вы передали❤️
Анна Выхрест
Всё очень понравилось,еда вкусная и сытная,место много,обстановка приятная,официанты вежливые и дружелюбные.Можно как с семьёй,так и друзьями,обязательно приду ещё раз! Спасибо!
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о ПиццаФабрике! Для нашей команды это лучшая награда!
Скажу честно не совру,пицца фабрика лучший ресторан как и по эстетики так и по еде,приятная атмосфера,хорошие официанты и цена доступная,можно наестся 1 порцией роллов и вообщем еда прекрасная,советую сюда сходить 🤍
КМ
Ксения Мошковская
мне очень понравилось.Вкусные роллы и сытные порции. Обстановка очень приятная, а ещё тут не дорого. Официанты очень вежливые и дружелюбные. Быстро готовят, не надо долго ждать. Мне очень понравилось! приду в следующий раз обязательно 🤗
Для нас лучшая награда — довольные гости! Спасибо за Ваш отзыв ❤️
Мне очень понравилось этот вкусная еда
Спасибо за отзыв, такие слова всегда трогают ❤️
Андрей Мильков
28 февраля в семейном кругу отметили ДР дочки. Всё на высшем уровне, быстрая подача, вежливый персонал. Рекомендую
3 марта 2026, официальный ответ
Мы искренне рады, что Вы выбрали именно наше заведение для празднования Дня Рождения! Стараемся делать каждый визит особенным, будем ждать Вас снова!
ВШ
Владимир Шелягин
Посетили данное заведение с мелким... играл не отвлекал от трапезы))) всё понравилось) каша рисовая бомба)))
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вам у нас нравится! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас!
Максим Зайцев
Вкусная еда, вежливый персонал Прекрасное заведение, чтобы вкусно поесть
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, рады стараться и радовать наших гостей!
Сенечка Севрюгин
Вкусно
5 посещений
Благодарим за Ваш отзыв!
Артур Ахметьянов
Хорошеее семейное кафе
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку!
МТ
Махаббат Тутукова
Все понравилось. Отличное место для семейного отдыха. Самое интересное для деток котик робот официант. Детская комната для разных возрастов.
24 февраля 2026, официальный ответ
Мы стараемся создавать уют для гостей — спасибо, что заметили! Надеемся, следующий визит будет не менее приятным!
Л
Людмила
Замечательное место отдыха для детей и для взрослых! Хорошее обслуживание! Вкусная, свежая еда!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся в ближайшее время вновь увидеть Вас среди наших гостей!
Владислав Вороненко
Девушка курьер очень приятная, доброжелательная, привезла все идеале, не составило трудности дождаться меня с магазина .Спасибо большое Дарья
24 февраля 2026, официальный ответ
Счастливы, что смогли понравиться! Спасибо, мы стараемся и будем рады снова приготовить и доставить в лучшем виде!
ДХ
Диана Хасанова
Очень вкусно, мне все понравилось. Еда вкусная, персонал очень вежливый и гостеприимный. Одно из самых вкусных мест в Сургуте. Просто топчик!
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе! Ваши добрые слова подняли нам настроение, обещаем…
пицца просто пушка, цезарь с курицей афигенный, мохито обалденный, нагетсы самые вкусные, официанты имбовые , картошка фри с мороженным просто объедение, не место, а сказка. буду возвращаться сюда вновь и вновь. мороженое просто бомба, очень вкусно 👍👍👍
Эллина Садриева
Отличное место для семейного отдыха. Вкусная еда, приятная атмосфера и персонал, есть детская комната и самое интересное это котики-роботы официант.
ОП
Ольга Плантар
Очень уютное и комфортное заведение, вкусная еда и особо приятно, это общение персонала. Вы все большие молодцы, спасибо большое
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы правда стараемся готовить вкусно и с душой! С радостью приготовим для Вас вновь 😍
КР
Ксения Розвалова
Всё понравилось, официанты доброжелательные
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады, что Вам у нас понравилось!
Бб
Биг бос 5
Все вкусно, официанты вежливые, спасибо ☺️
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось!
ОТ
Оксана Татаринова
Спасибо приятную атмосферу , все́ было очень вкусно и быстро. Отличное место где можно отлично провести время и взрослым и детям.
15 февраля 2026, официальный ответ