Монолит
Центр недвижимости и ипотеки
Валера
Обратились в агентство по рекомендации друзей, нужно было юридическое сопровождение при покупке дома с участком. С нами работал Александр, все было сделано четко и быстро! Рекомендуем!!!
Ю
Юлия
Спасибо огромное Татьяне, помогла купить квартиру в хорошем районе. Мы очень рады что обратились именно к вам!
Ира
Обратились к юристу за помощью в проведении сделки, все вопросы решили быстро и профессионально!
Серега
Помогли сдать квартиру, квартирантов нашли быстро на длительный срок.
Елена Б
Спасибо большое Александру за помощь при покупке квартиры!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады что вам все понравилось!
Р
Руслана
Обратилась в агентство для продажи квартиры. Сделка нужна была дистанционная, так как нахожусь не в Сургуте. Агент Александр быстро выложил объявление о продажи, также быстро нашёлся покупатель. Сделка проведена оперативно и дистанционно. Все четко! Агентом были урегулированы все сложности, которые возникли. Спасибо огромное! Рада, что не пришлось ехать в Сургут и самой заниматься продажей квартиры.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслана! Спасибо что обратились именно в нашу компанию, очень рады что вы остались дов…
СГ
Сабир Габилович
Обратились в компанию Монолит по совету родственников, нам очень помогли, одобрили ипотеку и помогли построить свой дом за несколько месяцев! Спасибо большое!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сабир! Спасибо Вам за отзыв, мы всегда рады помочь своим клиентам!
И
Илья
Сами живем в другом городе, уже давно хотели купить квартиру в Сургуте, обратились в агентство Монолит, квартиру выбрали быстро, все устроило и цена и состояние. Провели все очень быстро! Спасибо большое!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо Вам за положительный отзыв, мы рады что смогли Вам помочь!
Анастасия Шустрова
Прекрасные специалисты. Помогли продать и купить квартиру в кратчайшие сроки. Особая благодарность грамотному специалисту Александру. Будем рекомендовать знакомым.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за высокую оценку работы нашей компании и Ваши рекомендации!
И.
Инна .
Отличное агенство где работают настоящие профессионалы своего дела!!! Особая благодарность Александру и Юлии, что помогли мне продать и купить квартиры. В моём случае это было очень сложно и невозможно, но они это сделали!!! Хочу пожелать, Вам, по больше клиентов и процветания!!! Монолит, Вы лучшие!!! Буду рекомендовать всем.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо что обратились именно в нашу компанию, очень рады что вы остались доволь…
ОВ
Ольга Викторовна
Очень довольна работой данной компании особенно специалистом Татьяной, занималась продажей моей квартиры, я все это время находилась в другом городе, приехала уже после получения денег. Все прошло легко и без проблем. Спасибо! Оценка 5!!!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за высокую оценку работы нашей компании, мы рады что для вас все пр…
ВВ
Валерия В
Продали свою квартиру через агентство Монолит, с момента обращения до продажи прошло меньше месяца. Перед этим продажей занималась другое разрекламированное агентство результат был нулевой. Благодарю за профессиональный подход к делу!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь.
Валентин Квашнин
Всем кто ищет честное агентство однозначно советую! Сам проверил на практике. Искал агентство по отзывам и не ошибся. Продал свою квартиру через агентсвто Монолит, работал с Александром. Только положительные впечатления. Все четко, быстро, без лишней суеты. Спасибо большое!!!
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и за то что доверили продажу свое…
Вера П.
Очень рада, что по совету детей (которые при помощи специалистов ЦН Монолит купили квартиру) сотрудничали с Александром и Юлией. Они очень внимательно слушают и определяют запрос, Александр очень грамотно помог нам с выбором, благодарим его за умение аргументировать, при просмотрах он видел то, на что мы вряд ли обратили внимание. Хочется отметить спокойствие и хорошую организацию при организации просмотров (посмотрели более 25 объектов), и у Александра хватало на нас времени, у нас был непростой случай, но и в этой ситуаций, мы ощущали уверенную поддержку и работу Александра по оформлению, к тому же с продажей и покупкой мы уложились в полтора месяца. Еще раз благодарим и рекомендуем, обращайтесь
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера Владимировна! Спасибо Вам за доверие и высокую оценку нашей работы! Будем рады и…
МИ
Макс Илон
Спасибо большое агентству Монолит и непосредственно Татьяне! Помогла продать нашу квартиру в Сургуте, мы сами находимся в другом городе, приезжать не пришлось, все сделали дистанционно.
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо Вам за положительный отзыв, мы рады что смогли Вам помочь!
LP
Lyudmila Petrovna
Огромнейшее спасибо за проделанную работу, особенно Юлии! Очень быстро одобрили ипотеку нашли и купили квартиру. До этого обращались в другое агентство и сами ходили в банки но нам или отказывали или одабривали очень маленькую сумму. Всем советую однозначно!!!
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо Вам за высокую оценку. Всегда рады когда получается помочь клиенту!
Айша Кулиева
Отличное агентство, очень быстро всё оформили. Отдельная благодарность Юлие, Александру и Татьяене за хорошее отношение к людям и к работе. Всё получилось очень быстро. Рекомендуем!😍👍
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айша! Спасибо Вам за хороший отзыв и рекомендации!
СЧ
Счастливый Человек
Спасибо огромное Юлии Николаевне, Специалист с большой буквы! Не могли нигде получить одобрение по ипотеке, Юлия Николаевна нам помогла!
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку оценку и позитивный отзыв, мы рады что смогли Вам помочь!
ИП
Ирина П
Хочу поблагодарить Александра за прекрасно проделанную работу, отличный специалист. Помог быстро продать нашу квартиру, все наши намеченные планы осуществились, успели выгодно купить квартиру в другом городе благодаря тому что в Сургуте прошло все гладко. Хочу отметить что Александр всегда был на связи и если было что-то непонятно он все объяснял доходчиво. Спасибо большое!
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за высокую оценку нашей работы, мы очень рады что Ваши планы осуществил…
ЭМ
Эйваз М
Покупал квартиру через компанию Монолит, все прошло четко без проблем. Риэлтор была Татьяна специалист который действительно понимает что нужно покупателю. Всем советую!
25 февраля 2023, официальный ответ
Эйваз! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь.
ПК
Павел Кошкин
Спасибо Константину. Грамотный специалист, профессионал в своем деле. Спасибо Вам.
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за обращение в нашу компанию и за высокую оценку работы нашего специалиста.
Венера Черковец
Хочу выразить большу благодарность агентству, людям которые там работают Александру, Юле, Константину. Большое вам спасибо за хорошое отношение людям, к работе. Рекомендую монолит центр по всем вопросам с недвижимостью! Удачи вам, и больших побед в своём деле!!!
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Спасибо вам за отзыв и рекомендации!
РН
Руслан Ночевной
Покупал квартиру риелтор очень быстро и качественно провел сделку, спасибо большое, рекомендую. Отдельная благодарность риелтору Константину за поиск и помощь на каждом этапе покупки квартиры.
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста.
ЛВ
Лариса Викторовна
Хочу поблагодарить риэлтора Татьяну, она нам очень помогла с продажей нашей квартиры. Спасибо вам большое. Для нас очень важно было продать квартиру быстро, Татьяна нас не подвела!
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса Викторовна! Спасибо Вам за отзыв. Очень рады что не подвели Вас!
ef
employee from Surgut
Люди знающие свое дело ! Купили квартиру с полным сопровождением "от и до ". Помогут на всех этапах слелки ! Буду реккомендовать всем своим друзьям . Отдельное спасибо специалистам Татьяне и Юлии.
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айваз! Спасибо за высокую оценку нашей работы и рекомендации!
Инна Сургут
Большая благодарность Александру. Отличный риэлтор, компетентный специалист. Всегда на связи, всё подробно объясняет. Приятно, что есть люди, с которыми можно спокойно и надёжно работать. Благодарю!
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Благодарим вас за обращение в нашу компанию.
МФ
Мухтор Ф
Обратились в это агентство за ипотекой и купить квартиру, посоветовали друзья. Все сделали очень быстро, квартирой очень довольны! Спасибо!
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мухтор! Спасибо Вам за высокую оценку! Мы очень рады что Вы довольны своей новой квартирой :)
ио
ирина о.
Замечательное агенство! Александр и Юлия, Вы лучшие! Вы специалисты своего дела. Мы даже не ожидали, что так быстро сможем оформить ипотеку и стать счастливыми обладателями своего жилья. Представляли, что этот процесс затянется на долго и будет сопровождаться бесконечной беготней по инстанциям и долгим поиском квартиры. Но после заключения договора прошло всего три недели до момента регистрации сделки. Сейчас такая редкость когда так заботятся о своих клиентах. Спасибо Вам за помощь!
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Такие отзывы всегда приятно читать…
Юлия Бурка
Хочу выразить благодарность Александру - квалифицированный специалист. Быстрое оформление документов, полное сопровождение от начала и до конца сделки. Подобрал квартиру согласно всем нашим параметрам.
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за вашу высокую оценку. Благодарим что обратились именно к нам!
КД
Кристина Д
Хочу поблагодарить за профессионально проделанную работу по продаже моей квартиры. Продажей занималось несколько агентств недвижимости, но самым эффективным оказалось агентство "Монолит".
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за отзыв и за высокую оценку нашей работы.
ИМ
Илнур М.
Хочется сказать огромное спасибо Константину Владимировичу за его профессионализм и трепетное отношение к делу! Сотрудничали с данным специалистом по поводу покупки квартиры. В кратчайшие сроки нам были предложены подходящие варианты, организованы просмотры квартир. Все нюансы приобретения жилья и вступления в ипотеку были подробно разьяснены, получены максимально развёрнутые ответы на все наши вопросы. Константин Владимирович всегда был на связи и везде сопровождал. Благодарим за помощь в осуществлении семейной мечты!
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илнур! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку проделанной работы Константина Владимиров…
Антонина Владимировна
Обратились сюда по совету друзей. Ни разу не пожалели! Буквально вытянули за уши из ямы сделку по продаже нашей квартиры. Началось все с того что обратились в одно очень известное и крупное агентство о чем очень жалеем так-как все затянулось и в итоге зашло в тупик, из за проблем с документами на нашу квартиру (это нам так в агентстве сказали) они предложили нам расторгнуть договор с покупателями. Оказалось все решаемо, но это уже благодаря агентству Монолит! Очень благодарны и будем советовать всем!!!
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина Владимировна! Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей работе, и за выбор и…
ОГ
Олеся Галлямова
Добрый день! Блогодарю за помощь, помогли продать мою недвижимость. Так же хочу отметить и поблагодарить риелтора Константина, который работает профессионально, чётко и совестью. Всегда помогал советами и был внимательным. Спасибо большое!!! Рекомендую Монолит центр по всем вопросам с недвижимостью! Удачи вам, и больших побед в своём деле!!!
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за то что нашли время написать отзыв. И отдельное спасибо за пожелания!
ФА
Фариз Ашурматов
Спасибо большое агентству Монолит проделанную работу и высокий профессионализм, помогли купить квартиру в Оренбурге, особую благодарность хочу выразить Ряпосову Александру за помощь, рекомендую обращаться к нему!
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Фариз! Спасибо Вам за отзыв и за рекомендации!
Светлана Михайловна
Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу Александру и Юлии. Сначала мы позвонили просто узнать, нам чётко и подробно рассказали, что нужно делать. И мы решились на продажу своей квартиры и покупку новой. Очень переживали. Задавали ОЧЕНЬ много вопросов и на всё получали чёткие ответы. Ни чего лишнего не навязывали. Страховку сделали через агентство. Вышла дешевле. Проделанной работой ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ. Рекомендую!
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Мы ОЧЕНЬ РАДЫ )) что вы остались довольны нашей работой. Спасибо что выбрали…
С8
Сабрина 86
Огромная благодарность Александру, за профессионально проведенную работу по продаже нашей квартиры и покупку новой, в эти сложные времена. Боялись что продадим свою квартиру, а купить ничего не сможем, но как оказалось можно было не переживать, все было под контролем риэлтора. Еще раз огромное спасибо!!!
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сабрина! Спасибо что обратились именно к нам!
ИА
Ибрагим Абду
Купили хорошую квартиру, помогли оформить ипотеку, все очень быстро!
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ибрагим! Благодарим за отзыв и выбор нашей компании.
Алексей Анатольевич
Спасибо большое за быструю продажу моей квартиры, очень благодарен Николай Владиславович.
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв, обращайтесь!
ДД
Диля Диля
Выражаем огромную благодарность всему агентству «Монолит» за помощь в приобретении квартиры. Рады, что обратились именно к Вам. Спасибо за качественно и грамотно выполненную работу. В будущем будем обращаться только к Вам и советовать всем знакомым.
15 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны Вам за то что обратились именно к нами и за высокую оценку нашей работы. Бу…
Д.
Дина .
Быстро, организованно, профессионально помогли оформить ипотеку, подобрать квартиру и ее оформить! Спасибо огромное! Отдельное спасибо Юле и Александру за деловой подход к делу!
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!
ЕШ
Елена Ш.
Благодарим Александра Владимировича за проделанную работу и профессионализм в продаже старой и покупке новой квартиры! Долго не решались, но когда появилась возможность расширить жилплощадь, по совету коллеги по работе обратились в агентство Монолит, о чем нисколько не пожалели. Чувствуется опыт и грамотный подход к работе, Александр заранее предупреждает об имеющихся рисках, предлагает наилучший из возможных вариантов, всегда разъясня непонятные моменты. Рекомендуем!
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за высокую оценку нашей работы и рекомендации!
ПК
Петр К
Хотелось бы выразить огромную Благодарность Агенству недвижимости " Монолит" и риэлтору Остапчук Константину Владимировичу за быструю продажу квартиры в течении месяца. Вся сделка прошла на высшем уровне. Всем рекомендую это агентство.
16 января 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова!
Айша Кулиева
Хочу выразить огромную благодарность Агентству Недвижимости ''Монолит''и Риелтору Татьяне с Вами все мечты становятся реальностью Успехов Спасибо огромное все быстро и надежно 👍Советую 🤗
20 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Айша! Спасибо Вам, за отзыв и пожелания!
Севара М
Хочу выразить огромную благодарность Александру и Юлии!!! Обратились, купить квартиру и думали одобрят или нет, потому что мне только 21) Все получилось, одобрили и очень довольны покупкой!!! Благодарны им за отличную и грамотную работу. Самое главное они честные люди! В отличие от некоторых риелторов ! Всегда на связи помогают и подробно объясняют, если возникают вопросы))) Огромное спасибо вам! Хочу пожелать успехов в дальнейшом!!!
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Севара! Спасибо за отзыв!
igorevici244
С работой справились на 5+ жаль что нельзя поставить больше 5)) Обращался за ипотекой и покупкой квартиры. Всем рекомендую!
ЛХ
Лилия Хамидулина
Очень благодарны за помощь в одобрении ипотеки и приобретении квартиры, покупали для дочки она очень довольна, спасибо большое Юлии и Александру.
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо Вам за отзыв. Очень рады за вас!
Евгений П
Обратился за ипотекой и покупкой квартиры, все устроило на все 100% быстро одобрили ипотеку, нашли квартиру по душе. Спасибо!
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв.
ШК
Шредер Ксерокопович
Хотите сэкономить свое время? Вам точно сюда! Пришел в данную компанию по рекомендации коллеги, необходимо было в короткие сроки найти и приобрести квартиру. Все выполнено на 5+! Александру отдельное спасибо!
23 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за отзыв и рекомендации!
СВ
Станислав В
Профессионалы своего дела! Обратился купить квартиру в ипотеку, одобрили ипотеку за 2 дня! Еще 3 дня на поиск квартиры, с момента обращения не прошло и двух недель, а я уже с ключами от своей квартиры!!! Я даже не думал что так бывает) До сих пор не верю что квартира уже моя)))
23 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо за высокую оценку нашей работы, очень рады за вас!
КС
Карен Сургут
Советую всем! Обратился продать квартиру и не ошибся с выбором, все быстро, профессионально, без шума и пыли)) Покупателей нашли, быстро все оформили, получил деньги! Спасибо!!!
8 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Карен! Спасибо Вам что обратились именно к нам! Мы рады что вас все устроило!