Банки
ПАО Банк ВТБ
Brighton Rock
Приветливый персонал чай кофе конфеты печенье 2 банкомата
26 декабря 2025, официальный ответ
Brighton Rock, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Юлия Лавриненко
Здравствуйте хочу предупредить о мошенничестве! Вместо вклада подсовывают договор с Росгосстрах жизнь. Это обман! Обратно своих денег не получите! Не доверяйте менеджеру Максиму!!! Я полностью разочарована.
1 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Лавриненко, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут п…
ГШ
Галина Шарапова
Хочется отметить работу менеджера Максима Примака. Высокопрофессиональный специалист, корректен, доброжелателен и терпелив. Сопровождая клиента, подробно консультирует, в доступной для обывателя форме, оперативно сообщает о любых изменениях и новых программах банка. Живу в другом городе, но работаю только с Максимом, потому что доверяю ему!
6 октября 2025, официальный ответ
Галина Шарапова, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!
НА
Наталья Аксёнова
Все устраивает! Отличные специалисты ❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Наталья Аксёнова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
ФХ
Фирдавес Хисамова
Давно являюсь клиентом Вашего банка . Мне всё нравится и обслуживание и отношение к своим клиентам. Особенно хочется отметить сотрудника банка Эльзу Плешкову, как чуткого, внимательного и отзывчивого персонала. Эльза, спасибо большое за вашу доброту и за готовность всегда прийти к нам на помощь. Удачи Вам в работе и в дальнейшем!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Фирдавес Хисамова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
АЩ
Александр Щербаченко
Прекрасный офис, чуткие и умные сотрудники! Персональный менеджер Свечникова Мариана, всегда оперативно решает все запросы!
26 июня 2025, официальный ответ
Александр Щербаченко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Лучший офис ВТБ в городе! Лучшие специалисты, всегда помогут, все объяснят!
19 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
БА
Борщëв А.Н .
Давно являюсь клиентом ВТБ привилегии! Очень нравится обслуживание в данном офисе! На входе приветливый персонал, отсутсвие очередей, грамотное и оперативное обслуживание!
18 июня 2025, официальный ответ
Семён Семёнович, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Денис Ковалев
Все отлично, очень доволен обслуживаем!
18 июня 2025, официальный ответ
Денис Ковалев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анна Хабарова
Как же приятно приходить в Ваш офис😊 внимательные и ответственные сотрудники! 👍🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Анна Хабарова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ОР
Ольга Рысюк
⸻ Надёжный банк с качественным обслуживанием — ВТБ Я уже несколько лет являюсь клиентом ВТБ и могу с уверенностью сказать, что банк показывает высокий уровень сервиса и надежности. Особенно радует мобильное приложение — интуитивно понятное, стабильное, все основные функции под рукой: переводы, оплата услуг, открытие вкладов и даже инвестиции. Очень удобно! Отдельно хочу отметить работу сотрудников в отделении — всегда вежливы, компетентны и готовы помочь. Один раз пришлось обращаться по вопросу перерасчета по кредиту — всё решилось быстро и без лишней волокиты. Также порадовали гибкие условия по вкладам и выгодные предложения по картам с кэшбэком. Банк регулярно обновляет свои цифровые сервисы, видно, что идет развитие. Приятно, когда чувствуешь себя не просто клиентом, а важным партнёром. Спасибо ВТБ за надежность и внимание к деталям!
18 июня 2025, официальный ответ
Ольга Рысюк, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Дмитрий Сахаров
Был на днях. На входе бесцеремонная мадам, воспитанная на статусах из «ВК». Остальной персонал, вполне. компетентный. Радует отсутствие ожидания.
7 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий Сахаров, спасибо, что поделились с нами. Обязательно проработаем с сотрудниками вопрос соблю…
Алина И
Отличное отделение! Все устроило.
2 июня 2025, официальный ответ
Алина И, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Sy
Son ya
Все отлично! Спасибо)
2 июня 2025, официальный ответ
Son ya, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Артем Дрожжин
Быстрое решение всех вопросов,персонал вежливый и приветливый!!!есть смысл переходить в привелегию,чтобы получать качественное и быстрое обслуживание!благодарю
2 июня 2025, официальный ответ
Артем Дрожжин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Хадижа Аласова
Прекрасный офис, грамотный персонал, очень вежливый администратор. Компетенции на высшем уровне, всегда быстро решают вопрос.
28 мая 2025, официальный ответ
Хадижа Аласова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЛЭ
Лариса Эдуардовна
Очень понравилось обслуживание! На высшем уровне! Отличные привилегии в Банке! Также в офисе нет очередей, что для меня важно.
28 мая 2025, официальный ответ
Лариса Эдуардовна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Мария Коваль
Понравилось обслуживание, есть с чем сравнить. На вас только ровнятся
28 мая 2025, официальный ответ
Мария Коваль, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
MF
Makis Frn
Самый лучший офис Лучшие менеджеры
28 мая 2025, официальный ответ
Андрей Иванов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
РК
Рафаэль Ковалёв
Отмечаю работу персонального менеджера ВТБ Привилегия Марианы Свечниковой! Конструктивный подход, оперативность, качество, высокий профессионализм, квалификация, компетенция!
28 мая 2025, официальный ответ
Рафаэль Ковалёв, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов…
N
Night
Отличный офис, быстро решают любой вопрос. Всем сотрудникам спасибо!
28 мая 2025, официальный ответ
Night, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Евгения
Самый лучший офис! Улыбчивые, грамотные сотрудники! Всегда помогут, напоют вкусным кофе. Чувствуется индивидуальный подход! Всегда ухожу довольной!)
16 мая 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Наталья Ерошко
Все замечательно! Спасибо большое
16 мая 2025, официальный ответ
Наталья Ерошко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕА
Екатерина Андриевская
Благодарю работников банка ВТБ Валерию и Вусалу. Все оформили быстро и качественно. Довольна выбором банка и его сотрудниками. Рекомендую .
15 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Андриевская, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
- -
Грамотные специалисты, объяснили все понятно
15 мая 2025, официальный ответ
- -, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
Е*
Евгения *
Быстрое и качественное обслуживание
15 мая 2025, официальный ответ
Евгения *, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
ИФ
Имя Фамилия
Быстро и удобно решили все вопросы. Спасибо! Предложили кофе, что тоже приятно
15 мая 2025, официальный ответ
Имя Фамилия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
Dima Sazhnev
Хорошое обслуживание , добросовестные сотрудники )
15 мая 2025, официальный ответ
Dima Sazhnev, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
Сергей Суржиков
Отвратительно! Подал заявку на кредит через коол-центр, согласовали, одобрили, направили в это отделение банка. Пришёл распечатали совершенно другие условия, грабительские можно сказать. На вопрос о причинах одни отговорки и отмазки, типа "нам такое пришло". В коол-центре тоже не вкурсе, почему у них другая информация. В итоге 3 часа времени ушли в никуда и это они так к клиентами Привилегии, боюсь представить что с обычными крутят.
21 мая 2025, официальный ответ
Сергей Суржиков, примите извинения за возможные неудобства. Хотим пояснить, что каждую заявку на пре…
Лучший офис !
12 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
СБ
Сергей Бедрин
Добрый день, обслуживался в офисе, получал детскую карту, все прошло успешно, отдельное спасибо менеджеру Максиму !)
13 февраля 2025, официальный ответ
Сергей Бедрин, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Также приятно, что вы отметили работу конкретного сотрудника. 💙
Данила Клеценко
Хочу выразить благодарность Максиму. Очень грамотный специалист, разъяснил все плюсы и минусы, выбрали подходящие и выгодные условия. Остался доволен обслуживанием.
5 февраля 2025, официальный ответ
Данила Клеценко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Александр Толмаков
Обслуживался вчера у специалиста Максима, все прошло отлично Максим подобрал идеальные условия кредитования все прошло на высшем уровне, побольше бы таких специалистов.
5 февраля 2025, официальный ответ
Александр Толмаков, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Мирана
Благодарю сотрудников данного офиса, провели консультацию, а так же подобрали наиболее выгодный вариант для вклада.
29 января 2025, официальный ответ
Мирана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Akajoni Akajon
ВТБ Привилегия. город Сургут, улица Университетская 9. Отличная команда. Прекрасный персонал. Приветливые люди. Профессионалы своего дела. Желаю процветания, здоровья и достижения больших высот карьерного роста, а также стабильности в личной жизни.
24 июля 2022, официальный ответ
Для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления. Постараемся и даль…
ГГ
Гехвер Гаджимурадова
Отличное обслуживание. Приветливый персонал, который поможет разобраться с любым вопросом👍
28 января 2025, официальный ответ
Гехвер Гаджимурадова, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
ПГ
Петр Голубка
Обслуживаюсь постоянно в вашем банке.Получаю пенсию,зарплату на карту ВТБ. Сотрудники очень вежливые, доброжелательные. Подскажут, помогут, предложат кофе. Полная релаксация , как в кафе. Чаще всего обращаюсь к Вероники и Валерии- менеджерам счета. Отличные и внимательные сотрудники
27 ноября 2024, официальный ответ
Петр Голубка, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Cor ❤️❤️❤️
Банке работают хорошие специалисты молодцы
11 ноября 2024, официальный ответ
Айгуль Ш, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы поставили высокую оценку!
Тима Тима
Пожалуй лучший банк из которых я пользуюсь! Сервиса и качества обслуживания персонала на высшем уровне, знают подход к каждому клиенту по его предпочтениям! Извлекают из разговора потребность человека и исходя из этого, помогают решить какой либо вопрос! Спасибо вам за помощь! Очень благодарен !
7 ноября 2024, официальный ответ
Тима Тима, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Артем Ясько
Персональный менеджер Свечникова Мариана Топ!Помогла решить все мои вопросы,быстро и качественно,буду обращаться еще <3
7 ноября 2024, официальный ответ
Артем Ясько, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Виктор Писарев
Понравился только персонал )
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Наши сотрудники всегда стараются быть внимательными и заботливыми к каждому кли…
МВ
Марина Владимировна
Отличный банк, осталась в приятном впечатлении от обслуживания.
28 октября 2024, официальный ответ
Марина Владимировна, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ИП
Игорь Петров
Спасибо, оперативно разблокировали личный кабинет
25 октября 2024, официальный ответ
Игорь Петров, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Виктор
Отношение к клиентам на высоком уровне!Все вопросы были решены в срок и высоким качеством. Кофе у вас вкусный👌
25 октября 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Полина Андриянова
Все супер, оперативно решили все мои вопросы по счетам! Осталась очень довольна.
24 октября 2024, официальный ответ
Полина Андриянова, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Мы это ценим!
АУ
Анна Узунова
Отличный офис, прекрасное обслуживание, вкусный кофе. Рекомендую.
24 октября 2024, официальный ответ
Анна Узунова, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Мы это ценим!
ЕН
Екатерина Нестеренко
Хороший банк, быстрое обслуживание, сотрудники молодцы!
24 октября 2024, официальный ответ
Екатерина Нестеренко, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Мы это ценим!
D
Danya
Лучший офис, приятные сотрудники, все грамотно объясняют
24 октября 2024, официальный ответ
Danya, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Мы это ценим!
Анастасия Дифенбах
Отличный офис для такого формата! Сотрудницы вежливые, объясняют все доступно.
24 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Гнатюк, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Мы это ценим!
РП
Ростислав Пилецкий
Обслуживание на высшем уровне!
24 октября 2024, официальный ответ
Ростислав Пилецкий, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Мы это ценим!