Банки
ПАО Банк ВТБ
Brighton Rock16 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Brighton Rock, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Юлия Лавриненко3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Лавриненко, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут п…
НА
Наталья Аксёнова1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Наталья Аксёнова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
АЩ
Александр Щербаченко1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Александр Щербаченко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Городской житель1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
БА
Борщëв А.Н .3 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Семён Семёнович, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Денис Ковалев1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Денис Ковалев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анна Хабарова14 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Анна Хабарова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ОР
Ольга Рысюк1 отзыв
⸻ Надёжный банк с качественным обслуживанием — ВТБ Я уже несколько лет являюсь клиентом ВТБ и могу с уверенностью сказать, что банк показывает высокий уровень сервиса и надежности. Особенно радует мобильное приложение — интуитивно понятное, стабильное, все основные функции под рукой: переводы, оплата услуг, открытие вкладов и даже инвестиции. Очень удобно! Отдельно хочу отметить работу сотрудников в отделении — всегда вежливы, компетентны и готовы помочь. Один раз пришлось обращаться по вопросу перерасчета по кредиту — всё решилось быстро и без лишней волокиты. Также порадовали гибкие условия по вкладам и выгодные предложения по картам с кэшбэком. Банк регулярно обновляет свои цифровые сервисы, видно, что идет развитие. Приятно, когда чувствуешь себя не просто клиентом, а важным партнёром. Спасибо ВТБ за надежность и внимание к деталям!
18 июня 2025, официальный ответ
Ольга Рысюк, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Дмитрий Сахаров16 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий Сахаров, спасибо, что поделились с нами. Обязательно проработаем с сотрудниками вопрос соблю…
Алина И7 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Алина И, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Sy
Son ya2 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Son ya, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Артем Дрожжин1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Артем Дрожжин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Хадижа Аласова3 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Хадижа Аласова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЛЭ
Лариса Эдуардовна1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Лариса Эдуардовна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Мария Коваль1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Мария Коваль, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
MF
Makis Frn13 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Андрей Иванов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
РК
Рафаэль Ковалёв1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Рафаэль Ковалёв, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов…
N
Night1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Night, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Евгения2 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Наталья Ерошко1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Наталья Ерошко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕА
Екатерина Андриевская1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Андриевская, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
- -3 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
- -, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
Е*
Евгения *1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Евгения *, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
ИФ
Имя Фамилия5 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Имя Фамилия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
Dima Sazhnev4 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Dima Sazhnev, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
Городской житель1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
СБ
Сергей Бедрин6 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Сергей Бедрин, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Также приятно, что вы отметили работу конкретного сотрудника. 💙
Данила Клеценко8 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Данила Клеценко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Александр Толмаков4 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Александр Толмаков, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Мирана1 отзыв
29 января 2025, официальный ответ
Мирана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Akajoni Akajon2 отзыва
24 июля 2022, официальный ответ
Для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления. Постараемся и даль…
ГГ
Гехвер Гаджимурадова1 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Гехвер Гаджимурадова, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Cor ❤️❤️❤️64 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Айгуль Ш, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы поставили высокую оценку!
Артем Ясько3 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Артем Ясько, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Виктор Писарев8 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Наши сотрудники всегда стараются быть внимательными и заботливыми к каждому кли…
МВ
Марина Владимировна3 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Марина Владимировна, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ИП
Игорь Петров1 отзыв
25 октября 2024, официальный ответ
Игорь Петров, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Виктор1 отзыв
25 октября 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Полина Андриянова8 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Полина Андриянова, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Мы это ценим!
АУ
Анна Узунова5 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Анна Узунова, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Мы это ценим!
ЕН
Екатерина Нестеренко2 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Екатерина Нестеренко, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Мы это ценим!
D
Danya5 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Danya, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Мы это ценим!
Анастасия Дифенбах3 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Гнатюк, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Мы это ценим!
РП
Ростислав Пилецкий1 отзыв
24 октября 2024, официальный ответ
Ростислав Пилецкий, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Мы это ценим!