Китай-Город
Магазин автозапчастей для китайских автомобилей
Автозапчасти на Jac, Haval, Geely, Exeed, Chery и другие авто
Выбрать запчасть
ИБ
Ирина Богомолова
Выбран компанией
Что особенно понравилось : Большой выбор запчастей на китайские автомобили Очень вежливый и компетентный персонал , подбирают с консультируют , советуют . Что важно, не пытаются продать подороже . Есть свой сайт и тг-канал , где рассказывают про ассортимент , новинки и т.д. Удобно . Зашел, почитал ) Кто пишет , что остались недовольны и ждут по 2 недели возврат просто встали с утра не с той ноги или, в принципе , по жизни недовольны 😀 не верьте и смело езжайте к ним . Аргументированно помогли с выбором колодок. Обслуживание 10/10 Ассортимент 10/10 Персонал 10/10
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв, вы один из наших любимых клиентов!
Ф
Федор
Здравствуйте я заказал три месяца заказал диски и сегодня забрал пришли без обмана спасибо им большое
ВЩ
Вадим Щукин
Недавно покупал здесь стартер на свой автомобиль. Обращаю сюда уже не первый раз, качество всегда хорошее.
ФФ
Федор Фирсов
Запчасти всегда в наличии, что очень выручает. Ребята Игорь, Максим и другие всегда подскажут, что лучше взять. Уже 13 лет с ними!
Михаил Капица
Нужны были фильтры и колодки. Подобрали всё быстро, по VIN, без ошибок. Хороший подход к делу.
Артем Миронов
Большой ассортимент масел и фильтров. Подобрали именно то, что нужно моему Lifan.
Данил Матвеевич
Отличное место. Всем рекомендую
ЗЧ
Захар Черепнин
Нашёл здесь специалистов, которые разбираются в специфике китайских авто. Убедился в их компетентности при подборе расходников: быстро нашли нужные фильтры и колодки. Такой подход сэкономил время и дал уверенность в качестве деталей.
АЦ
Артем Целоусов
Нашёл необходимые фильтры и свечи для своего авто. Приятно порадовали точный подбор по модели и грамотная консультация по расходникам. Удобно, что есть все основные позиции в наличии, планирую обращаться за колодками.
Иван Иванов
Ребята знают свое дело! Помогли подобрать масло и запчасти для моего Haval.
МТ
Максим Турдиев
Подобрал свечи и колодки для своего автомобиля. Консультанты Игорь и Максим быстро подобрали нужное по каталогу. Устроило соотношение цены и качества запчастей. При необходимости загляну снова за маслами.
ВБ
Виктор Б
Ребята супер консультанты от Бога. Не какие экстрасенсы рядом не стояли. подобрали сразу дистанционно и всё сразу подошло. Рекомендую.
Иг
Игорь гаврилов
Хорошо. Запчасти в наличии, не надо ждать
ад
а д
Отличный магазин
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) коротко и по делу!
Виктория П
Спасибо большое, очень выручили. В итоге мало того что продали по своей ошибке не те запчасти, и тыкают мне тем что у них 2 недели на возврат. И они могут по своей ошибке пользоваться моими деньгами. Звонок и заказ от 29.08.25 14:02
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , очень печально читать такие не справедливые отзывы, учитывая что денежные средства вам…
Арсений Лапченко
Был в этом магазине, не пожалел. Нужные запчасти сразу нашел, цены невысокие. Советую
АО
Александр Олегович
В основном запчасти для своей машины я покупаю здесь. Огромный выбор,там есть все что нужно, адекватные цены, качественный товар
ПО
Павел Орехов
Иногда покупаю запчасти на свою машину и могу сказать, что здесь запчасти отличного качества и по доступным ценам.
Александр Бережков
Хорошие автозапчасти, все устроило, данная сеть по моим сведениям присутствует в 3 городах
СИ
Сергей Иванович
Отличные запчасти можно выбрать
Мага Мага
Есть все запчасти необходимые. Беру здесь
Артём
Отличные китайские запчасти! Всё выполнено качественно и надёжно. Спасибо Игорю, он подробно всё рассказал и показал. Рекомендую!
Антонина Мишутина
Поискала фильтры для своей машины, нашла здесь. Цены адекватные, ребята помогли подобрать нужный вариант. И выбор масел хороший!
ТР
Тимофей Ротгамель
Заезжал за запчастями взял всë что нужно по низкой цене. Сервис очень хороший, большой выбор. Лучший магазин по запчастям в городе.
Евгения Сукачёва
Искала фильтры для своей "китаянки", нашла всё в одном месте. Ребята помогли подобрать, быстро и чётко, теперь только к ним!
ГК
Григорий Ковалев
Искал фильтры на Chery. Выбор хороший, ребята помогли подобрать. Цены адекватные, быстро обслужили.
Александр М
Ездил недавно сюда за запчастями, магазином остался очень доволен. Выбор огромный, цены не высокие, а сотрудник готов помочь.
ВШ
Вероника Шабанова
Отличный магазин! Уже много лет приобретаю запчасти для своего китайского авто именно здесь. Радует, что "Китай Город" – это целая сеть, удобно, что есть филиалы в разных городах. Большой выбор, всегда в наличии все необходимые расходники – фильтры, колодки, свечи. Отдельное спасибо Игорю, Максиму, Владиславу и Андрею за профессиональную консультацию и помощь в подборе! Рекомендую!
ЖИ
Жанна Искрицкая
У ребят большой выбор запчастей, даже на мою редкую "китаянку" нашлось. Масла тоже взяла, удобно, всё в одном месте.
ВШ
Валентин Шишкарёв
Приехал за фильтрами, парни подобрали быстро. Цены адекватные, да еще и скидку сделали. Буду заезжать.
ГВ
Герасим Вырыпаев
Свою машину обслуживаю только здесь. Все запчасти всегда в наличии, да и ребята толковые, подскажут что лучше взять. Развиваются, ассортимент растет.
ДЯ
Дарья Ямлиханова
Запчасти подобрали быстро, все фильтры и колодки оказались в наличии. Цены адекватные, ребята работают оперативно.
Семен Кадцын
Искал фильтры на китайца. Выбор большой, парни разбираются. Подобрали быстро, цены адекватные. Видно, что работают давно.
V
Vlad
Хороший магазин работают уже 13 лет и сразу виден опыт замечательный персонал товары качественные и не берут много денег. Много всего,рекомендую
Мария
Хороший магазин, большой выбор автозапчастей. Покупала здесь масло и свечи, продавец вежливый был помог.
ВП
Вадим Попов
"Китай город" – то, что надо. Всегда есть запчасти, брал фильтры и колодки – без проблем. Андрей быстро все нашел. Много лет опыта, это сразу видно.
Сергей Сазонов
Нужны были свечи на машину и решил зайти сюда. Стоит отметить больший выбор и отличное качество.
БГ
Булат Гайнуллин
Покупал здесь запчасти - все понравилось. Цены приятные, персонал тоже. В целом доволен.
ПГ
Петя Геннадьевич
Все круто
ОН
Ольга Н
Отличный магазин. Выбор запчастей очень большой. Продавец всегда помогает с выбором запчастей. Рекомендую
Ok
Oleg kaool
Запчасти качественные, рекомендую
ДБ
Дарья Белых
Автозапчасти очень качественные, брала по хорошей цене. Покупкой довольна
ЛС
Лариса Сагателян
Покупала запчасти для свой машины. Качественный товар, все очень понравилось. Работники помогают в выборе запчастей, вежливые, отзывчивые. Советую всем
ТБ
Таисия Бакрылова
Ребята знают свое дело! Запчасти подобрали быстро, да еще и скидку сделали. Теперь только к ним!
ЯЧ
Яков Чемоданов
Порадовали быстрым подбором фильтров и колодок на Чери. Четко знают, что к чему. Чувствуется, что с китайцами работают давно, ребята в теме. Буду обращаться.
АСЯ Аселя
Лучшие сотрудники, продавцы-консультанты👍. Все можно найти, большой ассортимент.( колодки, свечи, аксессуары, масло, запчасти)
КА
Карина Абдуллина
Профессиональное отношение к работе у продавцов(мы попали к Игорю) с легкостью подобрали и проконсультировали по поводок запчасти.Также хочется отметить огромный ассортимент,что нам с мужем очень понравилось!
Дмитрий Дембелев
Пользуюсь Китай-Городом уже давно. Часто беру расходники: фильтры, колодки, свечи. Цены приятные, ассортимент хороший. Ребята помогают быстро подобрать нужное. Рекомендую!
ДИ
Дмитрий Иванов
Хорошие цены, большой ассортимент.
ТП
Тимофей П
Всë на высоте без минусов👍👍👍