Гардиан Двери
Магазин дверей
Самат Мазитов
Не советую покупать там двери, шумка дверей ни о чём, ночной замок сломался в первую же очередь, отлетела стеклянная планка
мо
магомет озов
Консультант салона настоящий профессионал, грамотно и все подробно рассказала. Установщики тоже профи, быстро и качественно установили дверь. В целом ставлю отлично этому салону дверей! Спасибо! Рекомендую!
АЮ
А Ю
В новую квартиру установили дверь гардиан. Все знакомые и родственники покупали двери только у них. Советую. Двери качественные. Установку сделали на следующий день, профессионально. Особенно понравилась продавец дверей.
СЯ
Сургут Я
Двери отличные, покупаю не первый раз. НО, установщики оставляют за собой мусор в подъезде и не предупреждают об этом.
Елена 😈 Порохова
Отличное качество двери, смотрю не нарадуюсь. Установили быстро и бесплатно. Спасибо вам!
АЩ
Антон Щербаков
Заехал за мелочевкой для двери, а именно за заглушками под противосъемные штыри. И решил написать отзыв об их дверях спустя время. Ставили дверь в 2017году. На данный момент отслужила верой и правдой 7 лет. За это время лишь подтянул крепление ручки открывания, т.к. дети очень любят виснуть на ней! Ни единой поломки или каких-то эксцесов! Даже замки ни разу не мазал. Покрытие нигде не отошло и не поцарапалось, петли не провисли, замки, резинки и деревянная отделка с зеркалом прекрасно себя чувствует!
Оксана Витальевна
Классные двери. Большой выбор
Наташа Якубова
Хочу выразить свою благодарность магазину дверей Гардиан за их профессиональную работу. Купила у них входную дверь и была приятно удивлена скоростью и качеством установки. Так же хочу сказать спасибо менеджером магазина за внимательное и вежливое отношение, объяснили и помогли с выбором. Рекомендую данный магазин, объехали множество магазинов и в некоторых из них к нам даже не подошли.
Айдарик
Очень большой выбор
ТТ
Тимур Таипов
Оперативно установили двери!
ЖК
Реальные отзывы о не качественной двери удаляют и оставляют только нужные. Значит все продается и все покупается! Не надо удалять мой отзыв по делу, в противном случае тот отзыв появится на множестве других платформах!
Игорь Иванов
Большой выбор
zimorodov
Отличные двери высокого качества. Искали что-то, чтобы не было слышно шума из подъезда, так как живем на первом этаже и постоянно хлопают входные двери в подъезд. Продавец (к сожалению, забыл имя) проконсультировал подробно, помог с выбором, теперь дома тишина, ощущение, что переехали в отдельный дом:) Спасибо!
ЖА
Жан Акинин
Купили дверь здесь лет 10 назад. Очень хорошего качества. Никаких проблем. Как-то недавно почему-то возникли проблемы с запиранием замка изнутри, за десять лет в первый раз. Приехали по вызову без проблем в удобное время исправили быстро , просто было смещение из-за долгой эксплуатации. Рекомендую кто любит качество и отличный сервис.
Татьяна Павлова
Хороший выбор входных дверей!Очень вежливый мужчина всё покажет и расскажет🙂Установка произведена во время и качественно!Спасибо!Успехов и процветания!
Андрей Ильин
Купил отличные двери! Помогли с выбором, жена очень рада, да и я рад, что у нас так качественно может все быть, советую!
СГ
Семен Григоревский
Замечательный магазин. Большой выбор дверей на разный вкус и кошелек. Заказал входную дверь с привязкой к своим межкомнатным дверям. Заказ пришел максимально быстро, ценник приятно порадовал, а за качество и говорить не буду все на высшем уровне, а главное что четко привязалась к межкомнатным. Согласовали день и время, ребята установщики приехали строго в назначенное время, очень быстро и качественно установили что у меня как у требовательного человека даже вопросов не возникло. Благодарю данный магазин за качество и приемлемый ценник на свою продукцию, а установщиков за профессионализм в своей работе. Я однозначно рекомендую данный магазин к будущим покупкам!
ИЕ
Инна Елисеева
Большой выбор дверей на любой вкус и финансы. Персонал супер, сразу поняли что мне надо, удовлетворили мою потребность на все 100%. Рекомендую всем. Огромное спасибо 😊.
Стас Дворянин
Большой выбор дверей, брали шумоизоляционную в общежитие, поскольку никакого спасения от шумных соседей не было. Теперь спокойствие и дверь красивая*
ФМ
Филимон Ма
Никому не рекомендую данный магазин, за проданный товар ответственность не несут.
Леня
Брали здесь двери, хорошие по качеству, да и цена нормальная, так что искренне рекомендую, есть из чего выбрать
СО
Северянин Овер
Достойные сотрудники, достойные двери. Выбор на любой вкус и кошелёк, можно подобрать под заказ, как сам и поступил.
Николай Варламов
Установка запланирована на 09:00, пол дня прошло до сих пор ни установщиков ни двери. Запись на установку была произведена за неделю. Можно как то организоваться и не опаздывать.
ЛЯ
Лариса Яскова
Купили стальную дверь в Гардиан. Все понятно объяснили, на следующий день, точно в срок, приехали мастера и установили. Поставили довольно быстро, качественно. В квартире стало моментально тише, выглядит дверь очень благородно, эстетично. Свою функцию дверь выполняет на все 100%. Мы очень довольны покупкой и рады, что обратились в данную компанию! Спасибо менеджерам и мастерам. Обязательно будем рекомендовать всем своим знакомым!
Спасибо ребятам за быструю и качественную гардеробную! Полки, двери зеркальные купе, просто шикарного качества. Быстро оперативно собрали, не можем нарадоваться 🥰 успехов вам и процветания , придём ещё за кухней
Иван Орлов
Хорошие двери, отличные менеджеры, консультация монтаж и демонтаж входит в стоимость двери, двери отличного качества. Себе поставил третью дверь, ни каких минусов, всем советую.
Никита
Покупал здесь дверь, качество очень хорошее а стоимость просто подарок=)) теперь всем советую, если кто-то хочет бюджетно сменить двери то вам однозначно сюда
Alexey Yuschenko
Хорошая консультация, без навязывания самый дорогих моделей, всё по делу. Сама дверь отличная встала и служи, не дует, звуки из подьезда больше не слышно, все замки работают чётко без нареканий.
Александр Новодворский
Пришёл купить двери, все рассказали все показали, ассортимент достойный, выбрал двери, хорошо установили остался доволен.
Быстро. Качественно. С умом.
Анастасия Сочнева
Очень благодарны этому магазину дверей за качественную работу! Нам нужна была металлическая дверь с внешней стороны бежевого цвета. Все фирмы по продаже металлических дверей в г. Сургуте отказали нам в данном заказе. Кто-то поражался зачем нам это надо, даже говорили, что никто и никогда такую дверь не заказывал. Мы обзвонили всех . И только в Гардиан сразу же поняли ,что нам нужно. При работе с их сотрудниками сложилось впечатление ,что они все очень профессиональные люди. Ольга , которая принимала наш заказ работает на отлично, подробно всё рассказывала, отвечала на вопросы. Мы были во всех магазинах дверей и только в Гардиан встретили такого профессионального сотрудника. Валерий ,который приходил нам делать замер тоже произвел впечатление профессионала, всё измерил, внимательно провёл осмотр. К нам приходили другие замерщики и нам есть с чем сравнить. Наша дверь была готова очень быстро, всего за месяц и 27.03.21 нам её установили Валерий и Дмитрий. Быстро, чётко, хорошо общаются и качественно делают свою ратоту. Мы довольны тем как выглядит дверь, как она закрывается и открывается . Спасибо Вам большое 🙌 В следующий раз однозначно только к Вам, так как мы хотим необычные металлические двери и теперь мы нашли место, где могут очень профессионально это реализовать 👍
Аленка Юскова
Здравствуйте! Неделю назад купили в этом магазине дверь. Хочу сказать спасибо продавцу, всё доступно объяснил и показал, установили хорошо- претензий нет. Дверь очень хорошая по качеству, у нас в подъезде курят, теперь запах не чувствуется! Даже сын - первоклассник может без нашей помощи закрыть дверь 👍 В общем от магазина только положительные эмоции, ещё раз спасибо! Буду советовать ваши двери соседям и знакомым.
Анастасия Смирнова
Добрый вечер! На днях купила дверь фирмы Гардиан. Все устроило, цена качество соответствует. Вчера установили, все быстро и качественно. До сих пор не верю, что запахи и звуки из подъезда исчезли из моей жизни. Почему решила написать отзыв. Неделю назад родители купили дверь в другом магазине. Сейчас очень сожалеют об этом, посмотрев и оценив мою дверь. Все познаётся в сравнении. Двери покупается не на один год и к этому нужно подходить ответственно.
наталья скворцова
Хочу рассказать про двери следующее. Так как дверь наша семья решила взять хорошую, чтобы не волновались, когда дети остаются одни дома, и шумо и теплоизоляция была достойная,то к выбору двери я подошла основательно. Обошла почти все магазины в нашем городе, изучила интернет предложения, а так же все советы, на что нужно обратить внимание. Сначала решила взять дверь с полиуретаном (пеной) внутри,но изучив отзывы, что двери заполненные полиуретаном изготовлены из тонкого металла, и пена сама по себе выделяет фенол, что само по себе вредно для организма, решила отказаться от таких дверей. По той же причине отказались и от остальных изготовителей. В общем выбрала Гардиан. И не пожалела. Дверь весом более 100 кг., закрывается легко, про подьездный шум и запах забыли вообще. Звукоизоляция отличная. В общем всем советую. Замки Гардиан- сказали, что замки как автомат Калашникова-безотказные.
Иван Фломастер
Доброго времени суток! Решил оставить отзыв спустя год после установки двери, все таки время использования лучший показатель качества. Фирмой Гардиан остался доволен,покупали дверь не только по дизайну но и по качеству, поэтому подходили к этому вопросу серьёзно. Менеджеры в офисе молодцы, все понятно объясняют и ни чего лишнего не навязывают. Вообщем специалистами мы довольны от продовцов до установщиков.Дверь качественная, не скрипит, ни чего не отваливается, про шум с площадки и сковзняки забыли вовсе. Так что рекомендую этот магазин на Бажова к покупке, надеюсь мой отзыв кому нибудь поможет сделать выбор. Так же у них заказывали шкаф купэ, сделали все быстро и качественно! Всем удачи!
Людмила Морозова
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением о работе продавца и установщиков дверей Гардиен. Продавец описал товар, сделал это профессионально и без навязчивости, предложил сравнить цены с другими магазинами, было приятно вернуться и сделать тут покупку. Приятно удивили установщики, приехали на следующий день в назначенное время и за один час расширили проем и установили дверь. Очень благодарна сотрудникам фирмы, ещё раз обращусь в эту же фирму и всем советую.
анур сафиуллин
Добрый день! Не так давно делал ремонт по дизайн проекту, долго искал нужную дверь с хорошим замком и такую какую в проекте поставил дизайнер. В этом магазине мне под заказ сделали то, что я хотел с перекодировочным замком. Доставили в срок, по установке претензий нет. После того как работники закончили ремонт, позвонил в фирму и по телефону мне помогли перекодировать замок. Очень удобно, нет необходимости менять замок. Советую.
Наталия Котомкина
Добрый день! Прочитала отзыв и не смогла промолчать. Мне эта фирма очень понравилась по качеству обслуживания и качеству дверей. Два месяца назад искала двери. Покупка дорогая, поэтому к данному вопросу подходила обстоятельно. Объехала много магазинов. На Бажова увидела двери Гардиан. Слышала о них, когда смотрела квартирный вопрос. В магазине оказалась очень компетентный консультант. Подробно рассказала о каждой понравившейся мне двери, доступно ответила на все мои вопросы. Провела там час и не пожалела, очень много узнала интересного о дверях и их конструкции. Очень быстро оформили покупку, а дверь устанавливали в удобное для меня время. Дверь установили отлично, нарекания отсутствуют. Все работает исправно. От качества работы данной фирмы только положительные эмоции.