Магнит
Супермаркет
4.1
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
4.1
RD
Raoul Duke
30.11.2025 в 18:00 не работала кухня и кофе с молоком не налить , зря время потерял
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что обратили на это наше внимание — все проверим. Если возникают вопросы, вы…
ТБ
Тимур Быков
Пришел в магазин в качестве курьера никого не было на кассах за компьютером в стороне сидела какая-то неизвестная женщина без жилетки и бейджика и двое таких же мужчин без каких либо признаков указывающих на то что они работают в данном магазине Так же было двое молодых сотрудниц у которых очень понравилось качество стал их работы
7 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы уже обсудили ситуацию с командой магазина и напомнил…
Лучший магазин, все чисто, как не выбрать тут товар? Все так красиво выставлено, спасибо вам, за такие сотрудники, лучший магазин
6 октября 2025, официальный ответ
Тимофей Соников
Зашли в магазин 25 июня в 20:36 не было мороженого
30 июня 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Спасибо, что поделились. Передали ваше предложение на увеличение ассортимента…
ав
ааааап ввввааа
Хороший магазин.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ле
лиля еременко
Классный магазин находиться в моем доме,очень удобно, часто заказываю доставку,хороший ассортимент.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
О
Ольга
9 ноября 2024, официальный ответ
Саша Опалев
Ужасное отношение к постоянным покупателям и людям которые каждый день заходят. Давно вышел закон, что можно продавать энергетики по биометрии. И люди работающие там даже русского языка толком не знают
16 мая 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с некорректным поведением со стороны нашего сотрудн…
Alexandra Ostrovsky
каждый день захожу сюда на протяжении 2х лет. сегодня забыла паспорт и отказались продавать ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ НАПИТОК по биометрии в госуслугах. отвратительное отношение. меня буквально все знают там и все видели.
19 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Простите за неудобства, мы обязательно все проверим. Передали информацию в…
АУ
Алиса Умарова
При первом посещении данного филиала, впечатление сложилось ужасное! Значительная часть персонала не владеет русским языком на достаточном для обслуживания покупателей уровне.Кассир не проявила должного внимания, игнорируя приветствие и продолжая использовать мобильный телефон во время рабочего процесса. В торговом зале наблюдалось нарушение правил безопасности и санитарных норм, а именно: мокрые коробки, расположенные посреди прохода. Единственным положительным моментом, отмеченным мною, является качество выпечки.
30 марта 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию коллега…
Сергей Коровкин
30 октября 2024, официальный ответ
Артём Белый
продовщица лучшая
11 октября 2024, официальный ответ
К
Ксения
Располагается рядом с домом.
26 июня 2024, официальный ответ
Анатолий
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
8 мая 2024, официальный ответ
Светлана
быстро и вежливо
25 марта 2024, официальный ответ
Лина Мальцева
В магазине хлеб лежит с 8-9 числа и не кто не убирает а говорят 7 дней хлебу надо чтобы он лежал.
СШ
Сергей Ш
У кассиров и ДММ компетенции ноль и поэтому они переходят на крик при общении с покупателями. Кассир не может пробить водку, минут 7 она пыталась это сделать, и очередь гоняли с одной кассы на другу. Но мне все таки мою водичку купить удалось. Ноль баллов Вам за некомпетенцию
Ирина Гришина
Поменялась бригада, стало чисто, все хорошо уложено на полках и прилавках.
2 февраля 2024, официальный ответ
Алик Рустамов
29 декабря 2023, официальный ответ
Арина Александровна
Очень не профессиональный персонал, работники работают очень медленно, что постоянно заставляют ждать в очереди, каждый раз жалею, что зашла Одна звезда за выпечку Свежую.
И
Ирина
Вместо винограда киш-миш пробили дамский пальчик, разница 60 руб. Мелочь но не приятно
Кирилл Трешеров
Максимально бездарный персонал, худшая точка в Сургуте, курица не птица женщина не человек (про кассиров магнита)
ДВ
Дмитрий Владимирович
Быстрое обслуживание.
Rondo Radmila
Ужасный магазин!!!Долгое обслуживание, не клиентоориентированный персонал( кассир женщина в платке), при покупке алкоголя паспорт требуют у человека в положении на 8 месяце😡 на каком основании требуют паспорт! Разве женщина беременная похожа на подростка?заставляют нервничать и бегать по магазинам!
НШ
Наталья Шарабрина
Быстрое обслуживание.
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
МЕ
Маргарита Ершова
Как же бесит этот СБП! хватит просить пенсионером оплатить сбп, почему я должна стоять и ждать пока человек научится работать с телефоном? По сто попыток производит кассир, а я стою и жду!
MM
Memento Mori
Доброжелательный персонал. Спасибо за помощь
27 июня 2023, официальный ответ
Светлана Козлова
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
24 мая 2023, официальный ответ
УХ
Умитжон Хожимуратов
Хороший выбор товаров.
26 марта 2023, официальный ответ
Катя Забелина
Очень хорошо что именно этот магазин рядом с моим домом. Отличный персонал, вежливые продавцы, за ценниками контроль. Все четенько. Молодцы ребята. Кофе кстати не плохой😌
30 января 2023, официальный ответ
Муслим Саруханов
Классный магазин
13 декабря 2022, официальный ответ
Кирилл Тюменцев
недавно появился отличный продавец Денис, добрый и отзывчивый 🧐
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за слова благодарности. Положительные отзывы клиентов, являются для нас большой мотивацией. Мы рады стараться для Вас 😊
Н
Натали
Хожу в наш магнит ежедневно, я гуляя с собакой часто захожу за покупками с ней. Было очень приятно когда персонал заступился за нас сказав недовольной бабуле, которая очень громко и Агрессивно спросила «а че вы сюда с собакой заперлись» на что персонал деликатно ответил «в наш магазин можно с кем угодно» ведь все прекрасно понимаем что наши хвостатые приравниваются к нашему имуществу и в магазины заходить с ними можно, запрещающего закона нет. Персонал душки 🤍😇 Очень отзывчивые и вежливые. И мою четвероногую любят, что ещё более приятно 😄
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Сергей К
Внимательные и отзывчивые люди здесь работают!)
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Михаил Возняк
Один из лучших магазинов данной сети. Персонал дружелюбный. Покупал огурцы в запаеной упаковке, на кассе продавец не стал пробивать, так как на кончиках он был подгнит. Я и не заметил когда выбирал. В другом магазине даже не обратили бы на это внимания.
Мария Мироненко
Очень хороший магазин. Всегда чистый. Сотрудники очень хорошие, вежливые. Цены всегда соответствуют действительности, просроченных продуктов мной обнаружено не было! Рекомендую.
Елена Васильевна
Вежливые сотрудники! Всегда помогут, если нет какого-то товара на витрине,то принесут сразу же со склада!
guzel abdullaeva
Хороший магазин большой ассортимент как в принципе во всех магнит,персонал отзывчив,касторы на своих местах
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!