Onstyle
Студия красоты
ЕА
Евгения Андреева
Хочется выразить огромную благодарность моему мастеру по депиляции Ксении Рекомендую всем, кто ценит качество и внимание к деталям.
Н
Никита
хорошее место
Гузель Ягодзинская
Была на маникюре у ксении .Инструмент не стерелизуется просто делается вид . На столе грязь, ломаются щеточки (даже не заменила) обрезала кутикулы до крови, на след день пальцы опухли, на фото в двух местах но когда я помыла руки в 4 местах было больно на пальцах. Вытяжка для спила ногтей некчемная, вся пыль летит и даже не протерла я сидела вся в этой пыли . Ну просто трэш. Человек работает не на качество а на количество клиентов, меньше часа работал мастер ещё и вторая клиентка подошла и началось вообще быстро в попыхах всё делаться. Девочки лучше ходить к профессионалам и переплачивать чем ходить подешевле и с болью.
Елена Пронина
Ходила на шугаринг к мастеру Ксения. Все очень понравилось, быстро и безболезненно. Приятная девушка ❤️
Галина Макаренко
За самым классным, аккуратным и идеальным маникюром только в OnStyle и только к Ирине!!!!! 👍💐.
Ольга Дубровина ( Шипина )
Если вы цените идеальный маникюр, стерильность и аккуратность - рекомендую посетить салон и мастера Ирину Чебан. Услугами Ирины пользуюсь не один год. Маникюр и педикюр всегда на высшем уровне. При этом - одноразовые инструменты и абсолютная чистота в кабинете.
Мила Шаповалова
Очень долго искала своего "мастера", который устраивает во всем! Все очень аккуратно, всегда прекрасный маникюр и педикюр. Очень важный момент: инструменты стерильные! От окружающих получаю комплименты! Ирина настоящий профессионал своего дела, и очень приятный человек! Рада что у меня есть такой мастер! Ирочка спасибо!!! С уважением, Людмила.
Ольга Ивина
Мастер маникюра и педикюра Ирина - всегда стирильный инструмент, что самое важное! Высокое качество выполнения работы, все очень аккуратно и тщательно. Палитра лаков обширная, выполняется любой дизайн!