Real market
Магазин
АЭ
Альтр Эго
Купил зарядку, сломалась через 3 недели, сообщил им об этом, сказали гарантия 2 недели…
РА
Радик Алиев
Спасибо мастеру по ремонту телефонов ,всё качественно сделал!
Лучший маркер
27 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤝
ФТ
Фазиль Тиленов
Отличный магазин , большой ассортимент и приятные цены .
10 декабря 2025, официальный ответ
Фазиль, спасибо большое за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками!
СГ
Сергей Головин
Хороший магазин, хорошие цены.
10 декабря 2025, официальный ответ
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤗
ИИ
Игорь Игоревич
Отзывчивый мастер. Человек знает свое дело! Рекомендую обращаться только в этот сервис
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Na Camry Xam
Отличное место, не первый раз тут меняю стекло, всегда быстро и качественно, также делал чистку динамиков, также выполнили свою работу идеально. Рекомендую цены приятные!
30 сентября 2025, официальный ответ
Na, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 😉
Айдар Ишназаров
Здравствуйте. Привозил свой старенький айфон, проблемы были с динамиком и микрофоном. Я очень плохо слышал собеседника и меня тоже плохо слышали. Ребята большие молодцы. За 10 минут все почистили. Все меня слышат и я всех слышу. Не первый раз обращаюсь с разными телефонами и с разными проблемами. Знают свою работу. Цены более чем, адекватные. Здоровья вам крепкого и процветания вашему сервису!🤝🔥
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤
Карим Саадулазимов
Вежливый и компетентный персонал, подскажут помогут. Большой выбор товаров для авто и не только!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова!
ТА
Тимур Аласов
Хорошие сотрудники со всем подсказали в магазине много выбора
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Вова Камин
магазин очень четкий, обслуживание по высшему разряду, персонал относится к клиентам на 1000/10, чехлы, айфоны, музыку в машину можно спокойно здесь очень отличную собрать
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
vvelya w
ауксы бомбовые
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СГ
Серёжа Губер
Сервис огонь , почистили динамики на телефоне починили разъем зарядный , остался доволен !!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Сергей Жуков
Очень крутой сервис! Что гарнитура, что услуги - все на высшем уровне. Жаль, что машины не чинят - так бы вообще сдружились:)
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥
Иван Редикульцев
Отлично
31 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Алексей Немтинов
Сделали все быстро и качественно
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова ❤
Решил оставить отзыв за данное место в которое я обращаюсь в первую очередь если что-то необходимо приобрести либо отремонтировать , данный магазин проверен временем , рекомендую !
Александр Рогожкин
Огромное Спасибо ребятам с Реала!!!!!!🙏🙏🙏 Устраняют неполадки айфонов и андроидов очень быстро и качественно!!!!!!!👍👍👍 Молодчики!!!!!!!!💪👌💪👌💪👌
25 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 😉
Алина Малина
Отличный сервис! Починили телефон оперативно 👍 Ребята мастера своего дела)
17 июля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Н
Наталья
Девочки не покупайте у них стайлер для волос , пару месяцев назад приобрела не для ежедневного использования , так вот он просто дует холодным ,в использовании раз 10, гарантии 2 недели ! Супер класс и спасибо
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, гарантия на самом деле 14 дней, при покупки 🛍️ об этом говорим всем. Нам не известно…
ЕН
Евгения Намазова
Отличный сервис, помогли быстро и качественно, рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас 🤝
Арсен Шахбанов
Отличное место, всем советую, сервис на высоте
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсен, спасибо вам большое 😌 Очень приятно.
РЗ
Рустам Закиев
Спасибо за чистку телеыона
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
001 001
Купил зарядку Хоко - через две недели перестала работать. Пришел вернуть - не принимают возврат. Сказали есть качественнней купите другую, не стал настаивать на возврате - купил по рекомендации - через два месяца вышла из строя. Стекла на айфон клею - нормально клеят и цена хорошая. Чехлы на айфон - цена лучшая в городе - но ассортимента на 12 нету
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста приложите чек 🧾
НЛ
Никита Леончук
Очень грамотный ,работают профессионалы своего дела ,всем советую, не пожалеете 😍
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова ❤
Быстро и качественно сделали телефон ребята молодцы рекомендую 👍👍👍
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Евгений Просто
Хороший ассортимент, приемлемые цены, качество товаров на высоте. Наушники уже 2 года работают без проблем, большие у ребёнка тоже, шнур зарядки работает лучше, чем заводской был, зарядка для айфона идеально работает, не греется, как штатная, и заряжает быстрее.
Александр Местный
Хороший магазин с кучей китайских товаров
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
ИМ
Илья Мягков
👍🏻👍🏻👍🏻
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Мария С
Ужасный сервис , клиентоориентированность просто равна нулю . Сидят 4 парня , ноль внимания на клиентов . Пока сами не попросили подойди , вообще не обращали внимания . И то сделали вид мы вам не рады , что вы вообще хотите от нас . В первый и последний раз там были . И вам не советую
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какого числа и в какое ориентировочное время вы были в магазине?
Сергей Иванов
Решайте сами, купили стайлер Dyson. Девушка им попользовалась 10 раз и все он перегорел. Стоимость 15.000 руб на 10 раз. Гарантии не дают
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда приобретали данный товар?
НР
Надежда Руденко
Не первый раз обращаемся за ремонтом и всем прочим что касается техники, всегда всё на высшем уровне Чистку динамика и разъёма для зарядки сделали без какой-либо оплаты, ребятам большое спасибо!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Имя Фамилия
Не советуй этот магазин, приобретали часики проработали три недели и сдохли🤦🏻♂️посетив магазин в надежде получить хотябы диагностику не говоря уже о возврате 🥲продавец ответил мне что на нее гарантия две недели 😂🤦🏻♂️отношение к покупател-👎качество товаров-👎
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, чек о покупке сохранился у Вас?
МР
Магамед Русланов
Крайне не советую,не клиентированые,говоришь так-то,так-то,купил вещь в салафановом пакетике,не хотят возвращать,так как нет пакета,я спокойно это в пакетик засуну,упакую им,и отвезу.Нет у нас по другому пакетики были.
НН
Но Наме
Не рекомендовал бы,меняла батарейку,через 2 дня начала опять садиться и ничего не решаю 😢
Исмаил Амитов
Место хороше ничего не скажу,есть дешевые вещи есть и дорогие,по качеству так же,купил накидку на машину,ну знаю по закону какие либо вещи можно будет вернуть(по закону).Ни как на встречу не пошли.(Все на месте,чек,вид и т.д).Если скажете вы открыли,то я в магазины по дороже вещи возвращал,а тут думаю они не обеднели.
Руслан Джафаров
Самый лучший магазин и очень отзывчивый персонал
Вадим Мухамадеев
Быстро и качественно!
8 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно.
ДД
Дмитрий Дегтев
Вышли из строя беруши от наушников AirPods Pro, нашел только в Real Market.
6 апреля 2025, официальный ответ
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤗
БГ
Бенедикт Г
Хочу сказать большое спасибо ваше мастеру ! Все грамотно объяснил , сразу нашел причину , и сделал все в течение дня. Плюс сделал скидку , потому что меняли сразу и экран и корпус. После ремонта приклеил защитное стекло Ребенок довольный Долго искали мастерскую , но теперь знаем куда будем ходить От нас вашему мастеру 5 звезд ⭐️
24 февраля 2025, официальный ответ
Бенедикт. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МГ
Михаил Галлямов
Давно знаем за ребят, работают быстро качественно не дорого, телефоны почистили стекла поменяли, все понравилось все здорово)))
16 февраля 2025, официальный ответ
Михаил. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Владислав Приходько
Самый лучший магазин по электрики , и всяким ништичкам
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
Александра ✨
Отличный сервис и ассортимент! Всегда есть всё в наличии, что мне нужно, доступные цены! Очень приятные ребята работают, компетентные💯 желаю хороших и адекватных клиентов, процветания!!! Сегодня 16.01.25 была у вас, установили защитное стекло и продавец помог решить проблему с моими наушниками, искренне благодарю ☺️
16 января 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
AD
Aleksandr Davletshin
Отличный сервис. Не первый раз обращаюсь к ребятам,всегда всё на высшем уровне. Качественно,быстро и доступно 👍
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Aleksandr, Приходите к нам ещё, всегда рады!
Шухрат Рахматов
Как всегда на высоте, принес телефоны которыми пользуются дети, заменили защитку и бонусом произвели чистку динамиков от пыли и грязи! Спасибо Реал Маркет 🤝
10 января 2025, официальный ответ
Шухрат, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно!
🤌
🤌🏽
Спасибо ребятам за помощь✊ Сделано все отлично🤌🏽
8 января 2025, официальный ответ
Вусал. Благодарим за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
iT
iXyO TeNeNtE
Спасибо за проделанную работу и приемлимые цены!
8 января 2025, официальный ответ
IXyO! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🌸