London express
Перейти на сайт
Вакансии
GF
Gena F
Хорошая школа, ребенок подтягивает по изучению языка
Екатерина
Очень хорошо объясняют учителя, администратор очень добрый, красивый интерьер, дочке очень понравилось
Аделия Халимуллина
Мне очень нравится в этой школе, тут хорошие учителя и администратор. Также мне очень понравилось в летнем лагере и хелуинское чаепитие🤍
Гога Яресько
Эта очень классная школа по английскому всегда получила пятёрки.
Анна Куликова
Мне понравилось обучение 👍🏻 и декор на хелойин🎃 мне нравится 🥰
6 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Вусал Меликов
Лучшая английская школа
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вусал, за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно 💛
ВГ
Вели Гусейнов
Прекрасное место ребенок мой очень рад что ходит туда
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вели, спасибо вам большое 🤗 Будем стараться и дальше!
Федор Макаров
Мне нравится это школа, хорошее обучение и учителя с большим стажем, мне все тут нравится😁
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Александр Бочаров
Хорошая школа, в лицеи по английскому одни 5!
14 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно.
Юлия Карпухина
Ребёнку очень нравится заниматься английским в данной школе, вижу результат!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады.
Елена Бочарова
Занимаемся второй год с удовольствием. Отличное расположение, современные аудитории, доброжелательный персонал
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 💛 Мы стараемся.
Алексей Пекшев
Преподаватели классные, хорошо объясняют материал, очень классный администратор, всегда поднимает настроение)
Алексей. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Елизавета
Хорошо учат английскому языку!
20 января 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас🤗
Дарья
Очень хорошо учат Английскому
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Рады работать для вас ❤
ЗП
Звездная Принцесса
Преподавательский состав лучший!!! Хочу сказать огромное спасибо команде Лондон Экспресс! Вы делаете невероятное дело — открываете для людей новый мир. Также тут работает самый невероятный и самый лучший администратор! 🩷🩷🩷
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
Учусь в школе 3 года у Марии директора школы Лондон экспресс , у меня отличный результат. Добилась уровня С1, скоро планирую поступление в ВУЗ США. Всем рекомендую кто хочет говорить на английском в совершенстве 🫶
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно ❤
ЛБ
Луиза Белугина
Высокий уровень преподавания и результат, ради которого стоит приходить! Я долго выбирала школу для изучения английского и в итоге остановилась на Лондон экспресс по рекомендации.И теперь сама с огромным удовольствием рекомендую ее всем знакомым!
24 сентября 2025, официальный ответ
Луиза, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
А⚽
Альмир ⚽⚽⚽⚽
Мне понравилось
17 октября 2022, официальный ответ
Благодарим, ждем Вас снова!
Л.
Лика .
Попали в лагерь случайно. В очередной раз искали что-то интересное для детей на каникулах. Рассматривали вариант недалеко от дома, безопасно и познавательно. Но, что получили в итоге… Дети с нетерпением ждали каждый день, т.к. каждый день было что-то новенькое и интересное. Катание на сапах, парк аттракционов, уроки выживания, арена виртуальной реальности и лазертаг, «Малибу» волейбол на песке, уроки английского, ликоины, которые они потом поменяли на ярмарке на игрушки, Лофт 7/8 и многое другое. Вожатые умнички. Две недели пролетели незаметно. Спасибо вам за увлекательное времяпровождение.❤️ Точно знаем, что придем сюда еще.
30 июня 2025, официальный ответ
Лика, здравствуйте. Спасибо большое!!! Ждём вас в гости снова 😁
ЮБ
Юлия Большакова
Добрый вечер. Дочь второй год ходит в летний лагерь. Оооочень нравиться, всегда весело, каждый день что то новенькое, вевсно кормят, занимательно увлекательные уроки по английскому языку . Супер, рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 😉
Лилия Баскова
Самый крутой лагерь в Сургуте!Спасибо большое за улыбки наших детей!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы старались.
S
Serafim
Тут очень классно учить английский
11 мая 2025, официальный ответ
Serafim, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
КР
Константин Реховский
Супер школа уже через месяц стал намноооого лучше говорить)
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Очень рады, что помогли)
Анастасия Прокопович
Самый лучший администратор и прекрасное обучение
4 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Были рады помочь.
Anna-Maria .
Лучшая школа Английского языка. Компетентные преподаватели, улыбчивые и приветливые администраторы, замечательный руководитель Мария. Красивый интерьер, комфортная обстановка, ивенты. Однозначно рекомендую
Добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤
ка
крис авдеева
прекрасная школа, преподавали хорошо обучают детей,много новых возможностей. также в этой школе проводится очень много интересных мастер классов и лагерей. учителя видят в каждом ученике потенциал. администратор прекрасный человек, всем советую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Крис, благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас вновь!
ав
алена власенко
отличная школа для изучения языков! преподаватели шикарные, очень хорошие. администратор чудесный!! само помещение красиво украшено, проводится множество мастер-классов, конкурсов.
4 апреля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алевтина Шухардина
Просто супер спасибо большое за то что Быстро научили меня многому ставлю пять звёзд
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам.
MF
Mechigen Flame
Замечательная школа! Приятные и доброжелательные администраторы София и Анна, великолепный руководитель Мария, и потрясающие преподаватели!!! Всем рекомендую!
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Антонина Сергеева
Супер!!! очень хорошие преподаватели, теперь спокойно могу писать огэ
Добрый вечер, Apple! Большое спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас 💛
ИШ
Ирина Шмонина
Отличная школа , ходим 3-й год , нам все нравится
20 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏👌 Будем вас ждать.
МТ
Марго Трофимова
Самая лучшая школа инностранных языков!Учителя прекрасно все объясняют.Добрые учителя и помагают с ЕГЭ и ОГЭ.
20 января 2025, официальный ответ
Марго, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Прекрасный персанал
Благодарим)
суперское место для изучения языка
Городской. Спасибо вам, что оценили, очень приятно 😉
Хорошо учат английскому языку, хожу сюда несколько лет и не разу не пожалел. Отлично готовятся к праздникам(например хеллоуин) и часто проводят мастер-классы
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас снова 🌸
РЗ
Рожкова Злата
Учителя прекрасные Хорошо приподаю Очень нравится учиться
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, Злата! ждем Вас снова!
Архип Поляничко
Хорошая школа,хорошие учителя,всё нравится,учат хорошо!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Архип, за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
л
лев
Хорошо учат, добрые, вежливые предподователи. Все понятно объясняют.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Инесса Шушпанова
прекрасная школа!!! очень хорошие учителя, приятное место! 💘 повысила свой уровень английского. всем советую!
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады 💛
ВГ
Владимир Гладков
Отличная школа, хорошие преподаватели
20 января 2025, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Офеля Алавердян
хорошо готовят к экзаменам , добрые учителя
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова. Мы старались 🤝
ВУ
Владимир Уклонский
Вожу сына в эту школу, научился читать, много слов теперь знает, в школе 5ки получает. Спасибо большое педагогу Анне! Рекомендую школу!
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за рекомендацию!
Н-
Наталья -
Любимая школа моей сестры! Всегда приходим с удовольствием - все приветливые и улыбчивые, преподаватели, как и другой персонал, помнят всех деток по именам, всегда рады видеть их и родителей. Занимаемся не первый год и всегда рекомендуем школу друзьям) за первый год занятий у сестры средний балл по английскому в школе вырос с "между 3 и 4" до "отлично"! Через год сдаем первые экзамены, и готовиться точно будем тут! Благодарим за вашу чуткость и качественный подход в образовании)
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, всегда вам рады, ждем на занятиях)
Анастасия Леонтьева
Здравствуйте хочу оставить отзыв, дело в том что совсем недавно узнала о том, что в данной школе нет педагогов с педагогическим образованием. На вопрос предоставить документы директор ответил их нет сам преподаватель сказал о том что она медицинский психолог по образованию. После данного конфликта они выставили ребёнка за дверь и закрыли школу на минуточку ребенку 6 лет на улице "-" и время 20:00. Не позвонили не предупредили родителей что урок закончился. И да я знаю Мария Владимировна что вы будете эта читать и прекрасно помню ваши слова лицемерия 1 сентября. Вы попросили меня никуда не ходить не выносить так скажем сор из избы так вот за педагога да я вам простила а вот за ребенка я вам не прощу никогда.А еще очень интересно как вы пишите что у вас все имеют образование и тут же пишете что нет. Так по факту есть или нет?
fm
fedor makarov
Очень крутая школа учителя с большим стажем, this school is wonderful
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что выбираете нас уже не первый год))
ЮИ
Юлия Иванова
Моя дочь безумно довольна занятиями, ей очень нравится преподаватель, сама атмосфера, она уходить от туда не хочет
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем на занятиях❤
ПК
Павел Комаров
Поскорее бы открылись на жд , очень любим вашу школу…..
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Павел, благодарим Вас за то, что выбрали нашу школу и за ваш теплый отзыв. Будем стараться, чтобы Мы стали ближе к Вам!
Регина Абдрашева
Сын занимается в London express 5й год. Очень довольны данной школой. Сильные преподаватели, классные администраторы ,ребёнок с радостью идёт на занятия. Учителя английского в средней школе отмечают отличные знания ребёнка, за что большое спасибо преподавателям London express.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, спасибо что выбрали нас!
Дина Ариткулова
Много слышала положительных отзывов об этой школе ! В этом году привела внука . Очень довольна , доброжелательная атмосфера, замечательные педагоги , занятия проводятся в игровой форме , индивидуальный подход к каждому ребёнку !!!!! Внук ходит с удовольствием !!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
JJ
Jamming Jam
Замечательное место для изучения английского языка. Ребёнок ходит с удовольствием. Преподаватели располагают к себе, занятие проходит в увлекательной игровой форме. Книга для изучения яркая и интересная.
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь ❤