Легковой автосервис
Отличное заведение очень рекомендую, мастер Фаниль разобрался в проблеме с ABS и ESP, это единственное СТО в Сургуте,в котором смогли отремонтировать мою машину!
L8
Lucky 86
Хочу выразить благодарность этому сервису. Топовое место. Топовые специалисты. Все машины обслуживаю только здесь. Отдельное спасибо Хасану и Беку.
НХ
Николай Хытин
Делал прошивку двигателя на vw teramont, все быстро и четко. Однозначно рекомендую
Александр
Не первый год обращаюсь в данный сервис, как правило по поводу прохождения ТО, достаточно быстро- цены умеренные. Рекомендую
ОС
Олег Сапронов
Однозначно рекомендую данный сервис! Меняли на моём авто прокладки ГБЦ на V8. Потом обновляли прошивку стэйдж-1, прошивка была у них же «залита» в 2021м году. Мужики молодцы! Во первых, организовано у них всё на очень высоком уровне; во вторых грамотные, умелые механики и специалисты. Подход ко всем клиентам одинаково положительный – наблюдал как загоняли туда, ну вообще не дешёвых баварцев, так и российский автопром. Помогают всем. Простым языком объяснят, что будут делать и по чему будут делать именно это. Лишних работ не навязывают. Да и много ли сейчас нормальных сервисов, которые берутся за серьёзный ремонт тех же баварцев??? Речь не о ходовке, а о серьёзных ремонтах узлов и агрегатов. Я сам с Вартовска, дык вот, в Вартовске обращался в два сервиса, отказали из-за сложности работ! Мой авто после ремонта и прошивки стал ехать намного бодрее да и расход топлива процентов на 5-10 снизился! Цены вполне адекватные. Результат превзошёл мои ожидания! Так что рекомендую, категорически!
Андрей Сургут
Однозначно рекомендую эту компанию,заправлял кондиционер на лачетти, все быстро и качественно. Спасибо большое Захару.👍👍👍
Михаил Бабаков
Однозначно 5 звёзд! Прошили Ладу Весту, машина теперь просто зверь! Жду ещё прошивку коробки) 👍 Буду рекомендовать всём друзьям!
Р
Р
Обслуживал не один автомобиль в данном сервисе, хочется похвалить весь коллектив за оперативность и качественный сервис, особая благодарность Захару! знающий свое дело на все 100%
СА
Сергей А
Приехал прошить джолиона, у Захара нашлось свободное время, прошивка бомба, все по высшему разряду 👍
Анна
Сложилось впечатление , что приемщики авто, не чистые на руку. Когда запчасти не подходят , они их не возвращают.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, укажите пожалуйста номер для связи.
Валерия 🧘🏼♀️
Спасибо огромные за проделанную работу! Всем ребятам которые участвовали в ремонте автомобиля, ребята молодцы и профессионалы своего дела 👍🏻 Только вы нашли проблему из всех СТО в Сургуте. Всем буду рекомендовать только вас 🤗 Р.S Прадик 120 😁
Роман Свиридов
Обслуживаю здесь весь свой автопарк 4 автомобиля с 2019 года ! Лучшие спецы ! Бек , Захар , Хасан и другие парни !! Респект рекомендую всеми руками !
Виталий Лопатин
Постоянным клиентом стал, от мелких ремонтов, до встречи смены масла. Рекомендую, но записывайтесь заранее, очередь. 👍👍👍
Тимофей Гаранцев
Отказались делать машину, не объяснив причин
Максим
Два раза спросил цену на прошивку авто ,спрашивает год ,пробег и теряется
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, укажите пожалуйста номер для связи с вами
Максим Кудрявцев
Сервис на высшем уровне. Ехал в отпуск в Тюмень был проездом в Сургуте из за Морозов выбежало масло с двигателя обратился к мастерам объяснил ситуацию все решили без проблем. Все запчасти в течении часа доставили поменяли проверили все отлично. Всему коллективу благодарность 🤝
СР
Саитов Руслан
Захар мастер своего дела , прошивал у него авто намного увеличилась динамика, двигатель работает ровнее, всем советую!!!
Андрей М
Оборвался ремень ГРМ спустя 30 000 пробега,просто в городе на перекрестке заглохла,дальше эвакуатор и ближайшее сто где увидели обрыв...как так то... :( Итог загнутые клапана и капиталка движка.... А ведь работы по движку тут были выполнены в большом количестве и были отданы большие средства, примерно 170-180 тысяч рублей...Что ещё найдут внутри большой вопрос... Ставили оригинал.При вскрытии нашли трещину.Откуда и почему она там появилась вопрос,почему на нее не заметили раньше...Что покажет вскрытие дальше даже страшно подумать...
Сергей Антонов
Круто!!! Захар красавец!!!
Николай Антипинский
Заезжал на диагностику цилиндров и катализатора. Понравился подход к своему делу, все чисто опрятно, аккуратное отношение к авто в период проведения работ. Все доходчиво объясняют.
НШ
Никита Шипицын
Прошили АКПП, обновили чип двигателя бонусом) поведение коробки поменялось колоссально. Пропали пенки, лучше стали переключаться передачи, динамика стала на разы интереснее, по двигателю упал расход топлива. Рекомендую сервис, ребята знают свое дело.
ST
Sergey Tsekhmestruk
Мастера своего дела, проверяли двигатель перед покупкой, проконсультировали, четко кратко по делу. Можете быть уверены, в работе ребят на все сто процентов. Молодцы👍
РМ
Руслан Миримов
Отличный сервис. Расскажут, покажут, как-то все по-свойски,главное что есть результат 👍
Владислав Филипович
Делал чип тюнинг и удаление катализатора с дальнейшей заменой на спортивный. Все прошло отлично, результатом доволен, всем рекомендую!
Влад Сайфуллин
Диагностику двигателя на Шевролет и Опель не делают. Печально(
Максим А
Очередное ТО и плюс поменял масло в коробке, еще мягче переключения стали! Спасибо всей команде!
Wertoxe 1
Место хорошее, консультанты добрые и проблему решили за щитонные секунды. Рекомендую.
Сургут Сургут
Быстро и качественно выполнили диагностику,дали все необходимые документы
МТ
Мария Тетерина
Добрый день! Хочу выразить свое восхищение профессионализмом и компетентным подходом к работе, специалистам автосервиса "Формула скорости". У меня непростой автомобиль - TOYOTA CAMRY гибрид, несколько месяцев горел чек, в нескольких автосервисах, куда я обращалась, просто разводили руками и советовали продавать автомобиль. По счастливой случайности, моя машина попала в руки профессионалов - автосервиса "Формула скорости", сразу выявили причину неполадки, заказали все нужные запчасти и сделали мою машину. Цена тоже очень порадовала. Внимательный и доброжелательный персонал, который знает свою работу! Рекомендую!
Makc Kazakov
Хорошее СТО, заехал узнать насчёт прошивки узнал что делают всё - сделал большое ТО на Мохаве. Ценник нормальный, свой автомобиль теперь буду обслуживать тут.
EM
E M
Лучший сервис ( не побоюсь этого слова ) в хмао!!! Решают любые вопросы по авто! Цены 👍🏻
ЕА
Евгений Амосов
Супер место по ремонту авто. Широкий спектр услуг, рекомендую к сотрудничеству.
Айнудин Качакамов
Отличный автосервис, лучший в ХМАО , ребята специалисты, делал своего Мурзика работай доволен на 100%. Рекомендую всем!
ДА
Дима Абрамов
Ребята очень приятные . Сделали все быстро и качественно . Остался доволен буду еще приезжать .
Виктор victorshevchik
Отличные мастера, профессионалы своего дела! Рекомендую👍🏻
Денис
Отличный сервис!! Обслуживаюсь, а иногда и ремонтирую свою болид в этом сервисе уже 10 лет. Все делают качественно и в срок. Отдельная благодарность Хасану, Михаилу. Рекомендую 👍👍👍
Денис Погорелов
+100500 звезд. Помыл форсунки. Все отлично
Турал Насиров
Уже обслуживаю 3 Мерседес у них, все супер!!
MG
Max Grig
Замена масла в коробке 8hp, редукторах и раздатке сделана на отлично.
Aziz Khalidov
Делал st2 на камри 70, сделали все быстро и четко. Сервис на уровне🔥🔥🔥
Сергей Игнатов
Спасибо вам, ребята! Сделали ТО для двух машин: моей и жены. Качественные и не дорогие расходники. По времени быстро. Благодарю. Буду советовать всем👍🏼
Артур Колдыбаев
Рекомендую данное СТО! Нашли причину, которую в других сервисах и рядом предположить не смогли, пол дня нахождения на сервисе, и вопрос решен, благодарю.
КШ
Коко Шанель
Быстро определили проблему. Сразу нашли запчасть для замены у поставщика. Отзвонились, как пришла деталь. Приехала-Поменяли. В других местах мне ничего не смогли сказать «о поломке»
Е-
Екатерина -
Уже третья моя машина которая регулярно обслуживается здесь. Всегда все быстро, четко, по делу. Без навязывания лишних услуг. Делают все и даже больше. Спектр услуг широкий, от планового ТО до чипа. Кстати делала и то, и другое, осталась в полном восторге. Также помогут решить мелкие текущие неурядицы. Наглядно покажут и объяснят причины, предложат пути решения.
Александр А.
Был оговорён перечень работ. Нашли неисправность при первой и дальше ничего делать не стали, чтобы не переплачивал. Считаю это честным подходом, спасибо.
SN
Serega Nikolayevich
Отличный сервис
Дина Филиппова
Почитав положительные отзывы, обратилась в данный сервис на удаление катализатора. Приехала из другого города (Ноябрьск). Записана была на 10 утра. В итоге прождала несколько часов, прежде чем взялись за мою машину. Работы были выполнены только к шести вечера. На обратном пути на трассе загорелась лампочка аккумулятора… (до этого сервиса такой ошибки не было)… Пришлось обратится к автоэлектрику. При осмотре обнаружено, что разъём генератора не родной, провода скручены и замотаны изолентой. На фото видно - к родному зелёному проводу прикручен чёрный провод какого-то левого разъёма, который не полностью вставляется в гнездо генератора, поэтому и горит сигнальная лампочка аккумулятора на приборной панели. Где я сейчас должна искать подходящий разъём? И что сделали с моим?
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, укажите пожалуйста номер телефона для связи.
А1
Антон 1
Лучшие в своем деле
Виталий Постников
Молодци. Быстро и качественно сделали редкое авто.
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!
СБ
Сергей Бочкарёв
Были нюансы, но руководство очень быстро реагирует и старается сразу решать возникающие проблемы