Студия Марины Михеевой
Обучение мастеров для салонов красоты
Анна В.
Делала перманент бровей , очень понравилось , думаю еще сделать стрелочки чуть позже )
Алена Толмаков
Проходила обучение на ПМ , Марина все подробно рассказала и показала , моделей было предостаточно , разобрали как правильно подбирать оттенок , на брови, губы, как их мешать , сколько наносить, вообщем получила массу знаний , эмоций и опыта 😻
Мᅠ
Мирослава ᅠ
Отличная студия - пришла я сюда по рекомендации моей подруги - нужно было сделать перманент бровей. Если честно, я довольно длительное время подбирала студию, так как неоднократно видела просто ужасный результат на девочках в виде синих бровей, к примеру, и точно не хотелось ходить с такими бровями. В общем, сделала я тут - Марина делает в разных техниках - я всегда хотела в технике напыление. Стерильная чистота - все открывается прям при мне - одноразовые инструменты и очень качественные. Я очень довольно результатом, после процедуры мне дали памятку и подробно разъяснили как ухаживать
СЦ
Светлана Цветкова
Недавно сделала себе перманентный макияж бровей, и честно говоря, я в восторге! Это было одно из лучших решений, которое я приняла для своей внешности. Процедура прошла быстро, а результат превзошел все мои ожидания. Брови выглядят естественно и аккуратно, словно я каждый день провожу часы перед зеркалом, вырисовывая их карандашом. Кроме того, очень понравилось удобство: больше никаких размазанных линий . Думаю, в ближайшее время сделаю ещё и перманент губ. Ведь когда всё уже сделано профессионалом, остается лишь наслаждаться результатом и экономить время на ежедневном макияже.
СЦ
Светлана Цветкова
Саша К
Проходила обучение у Марины, информации очень много, все непонятные для меня моменты Марины объясняла и показывала на моделях до того момента пока я не поняла) поэтому после обучения я без всякого сомнения и страха взяла своего первого клиента) спустя месяц у меня была уже плотная запись, поэтому если вдруг вы переживаете как я , то отбросьте эти мысли, у вас вместо получится, спасибо Марина вам большое ❤❤
ЛБ
Лилия Беркутова
Вчера сделала первый раз ламинирование ресниц , получилось очень красиво, нежно и естественно, спасибо большое Марине 🫶🏼
Алина Иванова
Ходила к Марине на перманентный макияж бровей. Через месяц записалась к ней же на корректировку. За 4 дня до корректировки согласовали время. В назначенное время Марина не приняла, предложив ждать, так как в это же время приступила к работе с другой клиенткой. Передо мной даже не извинилась! Объяснила, что такие накладки у нее часто бывают. Также Марина сообщила мне, что может и вовсе меня не принять. Считаю такой подход абсолютно непрофессиональным и НЕУВАЖИТЕЛЬНЫМ по отношению к клиенту. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО МАСТЕРА!
Елена Кондратьева
Ходила к девочкам сначала на удаление своих ужасных серых бровей, к мастеру Елене. Потом в этой же студии, Марина мне сделала идеальные новые брови! Спасибо, девочки!! Мастера своего дела!
Александр Строкаль
Супруга ходила на процедуру перманентного макияжа губ Теперь не узнать,влюбился в неё еще раз) Марина настоящий МАСТЕР и профессионал своего дела👍