Омни
Агентство интернет-маркетинга
Н
Наталья
Сотрудничаю с компанией Оmni по SMM продвижению социальных сетей для бизнеса под ключ и таргетинговой рекламе. Здесь работают компетентные люди с большим опытом. Качественно делают свою работу, всегда предлагают что-то новое и эффективное, предоставляют все отчёты о проделанной работе, быстро реагируют на потребности. Мне есть с чем сравнить. Поэтому смело рекомендую! 👍
s
sushi-banda
Почи 8 лет работаем с данным агентством, мы заказываем у них услуги СММ, дизайна, маркетинга. Очень довольны))) Рекомендую
Evgeniya S
Понравилась работа с агентством. Выстроенные стратегии, заинтересованность в успехе, много идей и кейсов. Подход профессиональный с учетом специфики предприятия. Рекомендую.
30 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв. Мы с удовольствием работали с вашей компанией. Рады сотрудничеству))
Анастасия Кениг
Быстро адаптировались к нашим потребностям и разработали стратегию, которая действительно работает! Результат работы с командой - увеличение продаж и рост узнаваемости бренда! Очень креативные и внимательные к деталям ребята! Рекомендую агенство Омни,как ответственного и надежного партнера!
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию. С удовольствием работаем с вами для развития вашей компании)))
Nc
Narine couture
Профессионалы своего дела! Всегда много идей и предложений.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться )))
Екатерина Баклыкова
Это агентство которое вытащит ваш бизнес из самой глубокой ямы! Когда кажется что все потеряно и желаешь вложить последние деньги в маркетинг - эти ребята будто вдыхают в ваш продукт новую жизнь. Социальные сети начинают работать по новому, наконец-то появляется коммуникация с блоггерами, которые соглашаются на рекламу и от них приходят покупатели. Отдельное спасибо Анне Полянской за съемки и дизайн, социальные сети совершенно другие, сразу видно что есть маркетинг. Очень рекомендую! Также хочу выделить что в команде работают замечательные таргетологи, ВКонтакте у нас очень сильно повысилось количество заявок и продаж, специалист по рекламе в Яндексе выполняет свою работу на отлично, сайт полностью загружен нашими новыми клиентами)
30 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такой большой отзыв, нам очень приятно с вами сотрудничать )))