От Заката До Раската
Rustam.Yainov@gmail.com a15011981
Настоящий профи 👍
ЯШ
Ян Шкулка
Все супер! Лучший мастер города! Делает все качественно! Лучшие цены!
Сергей Сумкин
Все четко сделал, классно побеседовали, цена не кусает. В конце сделал приятный подарок
ПП
Пип Пипии
Очень веселый и приятный мастер, уезжать не хотелось :) Сделал все очень быстро по приемлемой цене. Супер качественно, разрешил спуститься в подвал 🥰🥰 Снимем тонировку, чтобы приехать снова 🤍
Альберт Сабитов
Всё понравилось Спасибо
Альберт Николаевич
Отличный сервис👍
Виталий
Отличное качество, и работы, и плёнки! Рекомендую!!!
Airat Vafin
Отличная тонировка, хорошее качество! Спасибо за быструю работу!
ЮМ
Юрий Матвеев
Мне всё понравилось, плёнка корейская качественная, не дорого. Рекомендую.
Марат Амангулов
Быстро и качественная установка тонировки
Слава Смирнов
Отличный мастер своего дела цены отличные и качество работы тоже делает все быстро 🤝
Сергей Чеботарев
Большой выбор пленок! Сделали быстро и качественно! Помогли с подбором пленки, и как передвигаться с затонированным передком )
РР
Рлдаал Рощдпа
Очень хороший мастер прям золотые руки
ДО
Дмитрий Овчинников
Хороший сервис, все делается быстро, большой ассортимент, выгодные цены👌