Двери Дуэт
Вакансии
ТТ
Татьяна Т
Выбран компанией
В магазине "Двери Дуэт Конструктор" мы купили входную и межкомнатные двери. 1. Ассортимент соответствует рекламе на вывеске, действительно, большой выбор дверей. 2. Сделать выбор нам помогла квалифицированная помощь менеджера Ольги. Терпеливо и доброжелательно Ольга отвечала на все вопросы, помогала выбрать всё, что нужно к дверям. 3. Был предновогодний период, и Ольга оформила нам хорошую скидку. 4. Во время установки входной двери мы лично присутствовать не смогли, а впоследствии обнаружились недочеты. Обратились в магазин, у нас приняли заявку, в течение 3х дней пришел мастер и устранил все неисправности. Двери открываются и закрываются легко. 5. Менеджер всегда на связи в вотсапе. На все вопросы получаем быстрые ответы. Двери красивые. Хорошая звукоизоляция входной двери. Рекомендуем магазин "Двери Дуэт Конструктор". Спасибо, Ольга!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас, что высоко оценили уровень нашего сервиса. Всегда вам рады 🤝
Дарья Крещенко
Приобрела двери хорошего качества. Менеджер по продажам Ольга порекомендовала по запросу подходящий вариант , быстро все оформила. Установка прошла без неприятных моментов. Рекомендую👍🏻
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Юп
Юлия пономарева
Спасибо большое за ваш труд, за качество и хороший подход к клиентам, мы зашли посмотреть, а ушли с шикарным выбором дверей межкомнатных и обалденно классной входной дверью. Ребята, которые произвели установку двери, тоже молодцы. Всем вам респект за вашу работу
28 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🤗
АЯ
Артем Яровой
Отличный магазин, отлично проконсультировали, на все вопросы ответили, быстро установили дверь
28 декабря 2025, официальный ответ
Артем! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВП
Вера Повзун
Заказала двери в конце сентября 2025г.) Получился отличный необычный, индивидуальный заказ!) Двери приехали в срок, прекрасного качества! Менеджер Дарья очень помогла с оформлением, выбором фурнитуры, подсчётом доборов!) Дарья великолепный менеджер! Доброжелательная, грамотная, вежливая и очень приятная в общении!) Желаю Вам удачи и процветания! А также больше счастливых, довольных покупателей:-)
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим за отзыв, будем стараться и дальше 😁
Ольга Кузнецова
Недавно установили двери Дуэт. Остались очень довольны! Очень быстро и качественно всё сделали! Устанавливал Александр! Большое спасибо за профессионализм! Мастер своего дела! Также благодарны менеджеру Ольге. Очень вежливый, тактичный , грамотный специалист! Большое вам всём спасибо🙏💕 С наступающим Новым годом!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Алена Гусакова
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Ольге, за высокий уровень профессионализма и клиентоориентированности. При посещении салона Ольга оказала мне квалифицированную помощь в выборе межкомнатных дверей. Ольга проявила себя как внимательный, тактичный и компетентный специалист, способный детально разобраться в потребностях клиента и предложить оптимальное решение. Благодаря её помощи выбор был сделан быстро и уверенно. Отдельно хочу отметить созданную ей комфортную и доверительную атмосферу общения. Рекомендую Ольгу как лучшего консультанта компании.
16 ноября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
ЛБ
Ляйсян Булыгина
Красивые и качественные двери, прибавили уюта в комнате, доставили вовремя. Очень довольна.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤️ Ждём вас вновь!
SU
Sberid User
Покупала межкомнатные двери под заказ, все отлично, даже раньше срока получилось, качественно, красиво. Большой и современный выбор дверей и фурнитуры. Со мной работала Дарья, все было отлично 👍 прекрасное отношение к клиентам даже не смотря на большой поток покупателей.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ Ждём снова!
СЛ
Сергей Леу
Двери качественные, сотрудники молодцы, всё подсказали-рассказали!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за отзыв!!! Ждём снова 💛
Ю
Юлия
Приобретаем третий раз двери в компании Двери Дуэт, остались довольны как межкомнатными так и входной дверью.Рекомендую
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ИТ
Ирина Тудвасева
Купили входную дверь для дома с терморазрывом. Консультант Дарья, очень внимательная, выбор двери занял несколько минут, она рассказала про каждую дверь и ее преимуществах. Установили за час, очень аккуратно. Приобретаем в этом магазине двери не первый раз, всегда сделка и установка проходит без проблем. Дарья, курировала от покупки до установки двери, всегда была на связи. Спасибо, очень приятно общаться с таким консультантом.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас ❤
Владимир Полушин
Добрый день.Пришел в Салон Двери Дуэт,был удивлен большим выбором дверей.Менеджер Дарья,быстро и грамотно рассказала и подсказала что лучше выбрать.Ребята кто устанавливал входную дверь,быстро и качественно сделали свою работу.Всей команде большое спасибо!Молодцы😉
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо большое за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Максим Кудрявцев
Крайне неприятное впечатление о данном магазине: 05.03.25 была куплена входная дверь. Хотели устанавливать 10 сентября. Со склада дверь получили закрытую, со снятыми ручками дверь.В итоге внутри замка перевернулся паз и дверь не открывается. Обратились в магазин, но за выезд мастера запросили 1500 и + стоимость ремонта по итогу приезда. По итогу продан брак за приличные деньги. Сослались на то что срок гарантии истёк, надо было раньше обращаться. Остались очень недовольны данным магазином.
BE
Bearded Elf
Всё прошло отлично. Оформляли двери у Дарьи. Одна дверь пришла с дефектом, но её сразу же заменили. Спасибо
PD
Paul Dit
Хороший магазин, брал входную дверь. Магазин очень лоялен к покупателю, менеджер Дарья старалась подстроиться под обстоятельства с моей стороны , ускорила приход замерщика и подобрала идеальную дату установки. Мастер монтажа Александр, хорошо поставил дверь , заранее до установки приехал для оценки ситуации, что в последующем уберегло от ошибки и лишних трат. Впечатления очень положительные, подход к клиенту индивидуальный и человечный
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Paul. Спасибо ❤️ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙂
ЗМ
Зулфия Москаленко
Я купила входную дверь в фирме "Двери Дуэт" и была очень довольна😊и мне помогла консультант Олечка очень миленькая и вежливая девушка 😊я очень благодарна по установке двери а особенно Александру, установил замечательно👍отдельное спасибо Степану за обшивку откосов двери😊👍спасибо вам огромное
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Очень приятно, что оценили работу наших сотрудников…
РС
Руслан Сулейманов
Зачёт
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Фух, не зря мы всю ночь готовились к зачету 🙂↕️ Большое спасибо ❤️
ЛГ
Людмила Гаврилюк
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в выборе дверей и грамотное оформление заказа менеджеру Дарье. Это человек который любит свою работу и прислушивается к покупателям, грамотно разъяснила все моменты по подбору фурнитуры, качеству дверей и схеме установки. Всем буду рекомендовать "Двери-Дуэт", здесь огромный выбор дверей и отличные менеджеры. Осталось только установить двери, спасибо.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила, благодарим за приятный отзыв 😉
Покупал в данной организации входную дверь. Менеджер Ольга помогла с выбором. Дверь хорошего качества, довольны. Установщик также хорошо и оперативно отработали, молодцы!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥
ТЧ
Тима Чернов
Большой выбор дверей отличного качества. Услуги по установке выполнили очень быстро. Отдельная благодарность Дарье - специадисту магазина. Помогла на всех этапах. Все сделала чётко и быстро. Спасибо Вам!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤️
СТ
Светлана Татаренко
Нужна было хорошая, уличная дверь в чамтный дом, что б не промерзала и была теплая. Наш выбор пал на магазин Двери Дует, знаем , что качество товара в магазине хорошее. С выбором двери в магазине на Андреевском помагала девушка по имени Дарья. Очень понравилось качество обслуживание, Дарья дала нам всю информацию по каждому нас интересующему товару, сразу видно, человек хорошо знает свою работу, дверь которую она нам посоветовала очень понравилась, да еще и с хорошей скидкой
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за доверие ❤️
Марианна Кускунакова
Добрый день, покупали входную и межкомнатные двери в этом магазине. Выражаем благодарность менеджеру Дарье за профессиональный подход и оперативность.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна! Спасибо за высокую оценку ❤️
КШ
Ксения Шерлыгина
Хотим поблагодарить Ольгу за помощь в выборе входной двери! Очень комфортное общение, внимательный подход и профессиональная консультация! Приятно было иметь дело с таким компетентным специалистом 🤗
21 августа 2025, официальный ответ
Ксения. Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
Т
Татьяна
Покупали входную дверь в магазине «двери дуэт. Тц. Конструктор» остались довольны. Дверь хорошая, быстро и качественно установили.
16 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉
ОБ
Оксана Благова
Добрый день. Ольга огромное вам спасибо что посоветовали именно эти двери 🚪 Все семейство довольно и друзья🥰 И ребятам огромное спасибо что все оперативно привезли и установили🙏 Всем советую сюда обращаться
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
ОФ
Ольга Французова
Большое спасибо за проделанную работу: менеджеру Ольге за внимательность, квалифицированную консультацию, приветливость. Бригаде установщиков за быстро, чисто и качественно выполненную работу, ответили на все вопросы (даже глупые 🫣). Проехав много магазинов города, выбрала Двери Дуэт за привлекательные цены, широкий ассортимент, качество дверей и комплекс услуг.
23 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗
роман г
Ольга помогла подобрать и выбрать качественные не дорогие двери и фурнитуру. Большое спасибо.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады помочь ❤️
СЛ
Сергей Леу
Поставили буквально за час! Быстро, качественно, красиво!😁
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌
Покупали двери в магазине конструктор, заказ оформляли с менеджером Ольгой, двери приехали со всеми врезками, целые, доставщик занес в дом, с нами распаковал, все проверил. Установка была по рекомендации менеджера, проблем с этим тоже не было, где что не нравилось, сразу же исправляли. Двери понравились по качеству, хорошо отмываются от всех загрязнений. Ничем не хуже дверей от профиль дорс invisible, которые эксплуатируем уже 4 года.
4 июля 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗
Приехал, менеджер Ольга все подсказала выбрали дверь, оформили быстро. В указанное время приехали, поставили шустро, если у вас идут провода через дверной проем, стоит проконтролировать, что бы их более менее уложили перед запениванием
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь👍🏼
НУ
Настя Ууу
Все было сделано в лучшем виде, очень хорошое обслуживание, менеджер Дарья молодец, вся работа была хорошо проделана
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 😌
Александр Реутов
Приобрели двери, очень понравились, все на высшем уровне, отдельно хотел бы сказать огромное спасибо менеджеру Ольге, помогла в подборе всего, сделали заказ и на следующий день двери уже были у нас, все пришло в целостности и качественной упаковке, спасибо большое!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😊
НБ
Н Б
Приобрели дверь в салоне Двери Дуэт 07.04.2024. Выяснилось, что установлен некачественный нижний замок, начались проблемы проблемы с замком. По сегодняшний день, салон не хотят произвести замену некачественного замка, мастер приехал сделал замену личинки замка, просто ужасного качества, не отвечающую безопасности, которую мы изначально рассчитывали получить. Дверь довольно дорогостоящая, а в итоге она не выполняет ту роль которую должна выполнять. Салон не признает, что скорее всего это заводской брак. Кто теперь должен его устранить.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши искренние извинения за доставленные Вам негативные эмоции. Пожалуйста, на…
Евгений Анисимов
Покупал межкомнатные двери в магазине «двери Дуэт» на Островского. Менеджер Дарья помогла с выбором дверей. Ответила на все вопросы, оформила и все посчитала. Посоветовала установщиков, сделали все качественно👍 В общем, очень доволен. Спасибо!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗
Ольга Суконникова
Мне понравилось обслуживание очень внимательный менеджер Ольга, на все вопросы ответила, во многом помогла сориентироваться, на выбранную дверь предложила заменить внутреннюю отделку, от ребят установщиков вообще восторг быстро чётко качественно! Одним словом рекомендую! И выбор кстати побольше чем в других магазинах, ну а цена почти везде +- .
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉
НБ
Наталья Большакова
Заказывала межкомнатные двери. Менеджер Ольга, профессионал на своём месте. Очень быстро и чётко оформила заказ, подсказала и просчитала сопутствующие материалы
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь.
аг
альфина гайсина
Дарья спасибо большое, что помогли нам определиться и выбрать входную дверь, мы довольны, спасибо парням с установкой, все отлично!
29 апреля 2025, официальный ответ
Альфина, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Александр
Отличные двери ,качество 🔥
22 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥
ЛК
Лариса Косинцева
Добрый день.Брали двери в салоне Двери Дуэт , двери установили все отлично, мастер все сделал качественно, он просто мастер своего дела !!Большое спасибо .хорошо вам дня!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏
Алексей Щукин
Был в салоне Двери Дуэт на Островского 27/1, ТЦ Конструктор . Просто решил посмотреть цены и виды на двери, т.к. в ближайшее будущее предстоит ремонт. Понравился ассортимент и выбор в данном салоне, приветливый персонал, менеджер Дарья профессионально все рассказала и показала двери под мои параметры и запросы. Обязательно за дверями только к вам и приду. Рекомендую данный салон, очень порадовал
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за добрые слова! Ждём вас к нам за покупками!
Владислав
Ольга помогла выбрать двери, спасибо, рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😊
ЛЗ
Лера Задорина
Менеджер Ольга, спасибо большое вам за помощь в выборе и быструю работу! Ждать не пришлось, подобрали всё быстро и как видите результат 🔥. Предложили 8 (982) 889-32-72 (Александр) по установке. Ребята сделали всё быстро и качественно. Спасибо вам🔥❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Лера, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
ОП
Ольга Панкратьева
Хотела бы выразить огромную благодарность менеджеру Ольге и Александру бригада по установке.Ольга квалифицированный специалист,подобрала мне дверь по нашим размерам,моим требованиям.Демонтаж и установка все быстро и качественно, нареканий нет.Я довольна😀
23 февраля 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся для вас😊
SS
S S
Преобретали двери, все понравилось! Менеджер Ольга нам все объяснила,помогла с выбором дверей! Качеством дверей остались довольны! Рекомендуем данный салон.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
VV
Vv Vv
Долго искал двери , посоветовали заехать в Двери Дуэт на островского , выбор огромный . Менеджер Ольга отлично проконсультировала , помогла определится с выбором . Огромный плюс что много дверей по наличию , т.к сроки были сжаты . Покупкой доволен , сервис на 5 баллов . Ольге спасибо , всем рекомендую .
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Cпасибо вам большое за добрые слова 🙏👌
ВЧ
Виолетта Чепала
Отвратительное обслуживание. Клиентоориентированность 0! Заказали дверные ручки под заказ. Должны были прийти в течении 14 дней, прошло 25 дней-тишина. Менеджер парень только и отвечает «я ничего не знаю, я был на выходном, я не владею информацией» на протяжении недели. От начальника отдела продаж ответа нет. Трубки не берет. Алло, это ваши поставщики, вы с ними должны вопрос решать, а не я вам вызванивать. Как дети малые. Если вы не справляетесь со своими обязанностями, то не берите на себя такую ответственность по оказанию услуг.
Ирина Гам
Хороший выбор дверей как межкомнатных, так и входных. Доступные цены, вежливые, компетентные консультанты. Благодаря грамотному консультанту Ольге быстро нашли и двери, и фурнитуру, решили все сопутствующие вопросы. Большое спасибо!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое вам спасибо за отзыв, мы рады вашей положительной оценки менеджера и вс…
МН
Марат Низамеев
Выражаем благодарность компании "Двери Дуэт" и особенно менеджеру Ольге за качественную и профессиональную консультацию в подборе нестандартных дверей. Двери изготовлены раньше срока, отличное качество , врезка фурнитуры и монтаж на высшем уровне.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌
ТБ
Тимур Бибарсов
Заказываю двери в Дуэте не в первый раз и оба раза входные двери. Дверьми доволен, установка отличная, доставка вовремя. Хочется отметить менеджера Ольгу, Ольга очень грамотно все рассказала, показала. Выбрал дверь, но моя дверь по наличию отсутствовала, пришлось ждать и как только она появилась, Ольга сразу же сообщила мне. И мы тут же её забронировали. Буду так же заказывать межкомнатные двери. Буду надеяться, что мой будущий заказ пройдёт так же, на ура!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Большое спасибо за такой отзыв и оценку😉 Рады, что вас устраивает работа менед…