Двери Дуэт
Вакансии
СД
Саида Джанакаева
Выбран компанией
Заказывали дверь для гардеробной в Тц Гера, в салона Двери Дуэт, все привезли в хорошем состоянии и вовремя, очень понравился менеджер который нас консультировал (зовут Екатерина), большое ей спасибо за свою профессиональность в работе, ровно под наш бюджет подобрала нам отличную дверь, ту самую которую мы очень хотели🫶 Минус- что с цеха мастера не правильно собрали систему двери. Но даже при таком косяке дверь идеальна.)
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саида! Спасибо вам, что выбираете нас. Будем рады видеть вас снова 🤝
Алина
Установку дверей выполнил специалист Игор и Виталий,отлично выполнена работа 👍🏻рекомендую 👍🏻
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за добрые слова об рекомендуемых услугах по установке дверей
Ольга Крохина
Добрый вечер двери Дуэт! Недавно посетили Ваш отдел и преобрели межкомнатные двери. Хочу выразить большую благодарность менеджеру Татьяне за быструю, грамотную работу и оформление заказа! Мы даже не поняли, что всё уже случилось и мы стали обладателями пяти новеньких дверей! И установку произвели быстро, качественно и за один день! Спасибо Вам ребята! 👌👍
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за теплые слова, приезжайте ещё ❤
ТК
Татьяна Кокшарова
Заказывали межкомнатные двери и входную дверь. Менеджер Татьяна проконсультировала, помогла подобрать двери с учётом наших пожеланий. Двери привезли в срок. Всем остались довольны. Спасибо.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть.
Юлия Булатова
Спасибо большое Менеджеру Татьяне,очень профессионально по нашим запросам помогла подобрать двери и фурнитуру ❤️👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
АУ
Айгази Умаров
Покупали в ТЦ Гера межкомнатные двери. Установили все очень красиво и аккуратно. Фурнитура качественная. Все очень понравилось 😊 выглядят супер, как и хотели Спасибо менеджеру Татьяне за консультацию и помощь в подборе дверей, Александру за качественный монтаж.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
Елена Солод
Хороший выбор дверей. Квалифицированный и грамотный менеджер Татьяна. Помогла с выбором, много информации про сами двери и комплектующие.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ИХ
Ильшат Хайрутдинов
Хочу поблагодарить менеджера Татьяну! Она помогла нам при выборе дверей, сопровождала доставку и всегда была на связи . Двери установили очень понравились . Рекомендую ! Хайрутдинова Рита
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильшат! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно ❤️
Олег Крылов
Брал на медни четыре межкомнатные двери! Спасибо, что существует " дуэт ". Консультант помог с выбором, порекомендовали ручку, замки- всё грамотно! Доставили вовремя, установили с помощью ими же рекомендованных специалистов. Красота! Рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤️
иГ
ирина Гудовскас
Добрый день!Приобрели двери в вашем магазине ТЦ Гера.Хочется сказать огромное спасибо менеджеру Татьяне за профессиональный подход.Все подробно рассказала,помогла с выбором модели и цвета.Очень приятно работать с грамотным специалистом.Также спасибо за быструю и своевременную доставку.
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤️
Дарья Толстова
Менеджер Ольга помогла профессионально определиться с выбором двери, очень грамотно, быстро и с душой. Очень довольны покупкой, ребята установщики тоже молодцы приехали быстро, установили без проблем
5 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим, что оценили! Очень приятно ☺️
Серега Войнов
Хороший салон, все рассказали, показали, купил, поставили.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова💛
Михаил Сидоров
Хороший выбор дверей,приятный,вежливый персонал. Устанавливал Александр,установил отлично. Рекомендую этот магазин!👍
11 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Большое спасибо, что оценили ☺️
Юлия Москаленко
Установили двери в кратчайшие сроки быстро и качественно!Менеджер Татьяна очень грамотно подобрала нам идеальный вариант и по финансам и по качеству огромное ей спасибо!
4 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что оценили, работу нашего менеджера ☺️
ШТ
Шахрух Т
Отличные специалисты и демократичные цены. Помогли подобрать и сделали скидку. Первый раз снял размер проема неправильно, из за этого пришлось менять полотно. Специалист Татьяна решила вопрос и поменяли полотно без проблем. Рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Шахрух, здравствуйте. Благодарим, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Аленка Новикова
Была сегодня в магазине , все очень понравилось , удивил приветливый персонал , очень все доступно и внятно объяснила девушка
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Большое спасибо за приятный отзыв 😌
Александр Z
Сегодня, 02.06.2025 установили дверь. Все классно! Екатерина, все подсказала, объяснила, помогла. Мастер, Александр приехал и установил дверь, профессионально. Покупкой довольны, дверь очень классно смотрится. Спасибо сотрудникам.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше ❤️
Ирина Мирян
Приобрели в данном магазине входную дверь 13.04.2025, менеджер Екатерина помогла с подбором двери уточнив наш бюджет и предпочтения, рассказала все подробности о том что обшивку двери можно выбрать на свой вкус, цены очень приемлемые, есть скидки. Установку двери произвели за час, весь мусор был убран, о дополнительных затратах мы были предупреждены, никаких сюрпризов нас при установке не ожидало. Дверью очень довольны, придём ещё ни раз к вам за дверьми, и буду рекомендовать вас как профессионалов в своём деле.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Заказали дверь для нашего объекта, подобрали и доставили оперативно, спасибо менеджеру Екатерине.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 😉
Ольга Григорьева-Бурнина
Отличная работа менеджера, клиентоориентированность, индивидуальный подход. Рекомендую. Уже во вторую квартиру покупаем здесь двери.
21 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Березовская
Двери очень понравились, цена приемлемая, монтаж осуществили прекрасно. Покупкой довольна!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за теплые слова 🤗
Андрей Копылов
Заезжал с целью выбора и приобретения дверей как внутриквартирных так и входной двери, менеджер была очень не приветлива, недовольна тем что 17 часов это не время для проведения консультаций, полагаю был перерыв (достаточно не практично в разгар периода времени когда люди возвращаются с работы и имеют возможность посетить магазины), в итоге я в одиночестве побродил по магазину, ожидая реакции менеджера для предложений и проведения консультации, но предложений так и не поступило, девушка даже не подошла. Куплю в другом месте. Руководству предлагаю пересмотреть отношение менеджеров по продажам к посетителям, потенциальным покупателям.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим Вас за обратную связь. Мы сожалеем, что произошла неприятная ситуац…
ОВ
Ольга Веригина
Хочу оставить отзыв по конкретному установщику дверей по имени Александр. Не ответственный человек. Созвонились числа 5-го договорились об установке одной двустворчитой двери, на 13.11. т.к. сама работаю два через два и там выподали выходные на субботу, воскресенье, я отдыхала, но Александр сказал мол нельзя шумные работы, какие же там шумные работы, три дырки в стене сделать, ну да ладно. Подошло 12-ое число, он не звонит, звоню сама спрашиваю что на счет завтра, он говорит что не может и вообще не берет заказ на одну дверь, берёт заказ только от двух дверей и больше, ты зачем со мной договаривался, а я ждала тебя неделю??? В итоге ко мне приехал установщик Иван, молодец человек, и расскажет и покажет всё объяснит. Дело в том что нам привезли не те доборы, пришлось бежать оформлять новые и надо было самим ехать забирать со склада, но Иван позвонил человеку, договорился, нам и забрали со склада и привезли на адрес, всё очень быстро и оперативно. Вот этим людям я очень благодарна и говорю большое спасибо за помощь, сработано быстро, качественно и красиво, молодцы ребята, Ивану отдельное спасибо за установку. РЕКОМЕНДУЮ. Что касается установщика Александра, прошу принять меры!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за обратную связь. Хотелось бы разобраться в данной ситуации под…
ЯБ
Яна Багмет
Отличные двери, нам очень понравились, тихие, крепкие, разные дизайны, мы выбрали из новой коллекции! Немножко пришлось подождать, но нам некуда было торопиться, по этому не критично! Продавец ответственный, хочу отметить Анастасию - она всегда была на связи и консультировала по всем вопросам! Пять звезд однозначно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
RS
Roman Shishadskiy
Приобрели двери в дуэте. Всё качественно, своевременная поставка. Советую.
5 ноября 2023, официальный ответ
Roman, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Нашли подходящие двери, заказали. Уже в этот день нам не понравилось отношение девушки. 29 апреля приехали дополнить заказ, снова эта же девушка недовольная жизнью, сидит с каменным недовольным лицом. Нужно быть поприветливее и подоброжелательнее… Потом мы делали дозаказ наличников и привезли совсем другого цвета🤦🏼♀️ по её же вине. Как вы набираете персонал?!?!?
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Хотелось бы разобраться в данной ситуации и помочь в…
Андрей Лопушан
Магазин очень понравился, менеджеры профессионалы, знающие своë дело. Покупал недавно дверь, рассказали всë, от а до я.
19 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!
При ремонте квартиры, приобретали выходные двери. Консультант отработал на отлично, рассказал все плюсы и минусы выбора конкретных дверей учитывая наши желания и требования по выбору. Покупка была 4 года назад, и до сих пор не пожалела ни разу. Нам нужна была хорошая шумоизоляция из-за шумных соседей, и мы не то что их не слышим, я не услышала даже пожарную сигнализацию. Советую, уверена не пожалеете!
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
M
Mexacb
Заказал двери 17.07 срок исполнения 35 дней, сегодня 06.09 если бы сам не набрал то не узнал бы что их ещё даже не загрузили со склада изготовителя. Сказали ждите позвоним ,ну и тогда говорили что позвонят до 05.09 Не рекомендую связываться с этой фирмой.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mexacb Благодарим вас за отзыв. Приносим извинения за причиненные неудобства Пожалуйст…
Артем С.
Продавец девушка, не приятное общение. Корректности в общении совсем нет.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём Спасибо за обратную связь. Пожалуйста пропишите день и время посещения салона в комментарии 2ГИС, хотим во всём разобраться.?
Ирина Дзюба (Баранова)
Очень понравился салон. Заказали, привезли в срок. Рассрочка, это вообще хорошо, не в е салоны дают рассрочку. Салоном довольны. Советуем.
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за приятный отзыв, двери идеально смотрятся в вашем интерьере
Дмитрий Жуев
Большой выбор дверей
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!
Lina Bolshikh
Большой ассортимент дверей! Компетентные менеджеры, качественная быстрая врезка дверей и доставка! Однозначно рекомендую!
25 ноября 2022, официальный ответ
Lina. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Счастливая
Могу порекомендовать этот магазин.Быстрое обслуживание,работа мастеров ускоренная.Цены адекватные.
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Антон Комарь
Проблема возникла сразу до установки двери. На замеры двери бригадир Валерий не смог найти времени, в назначенное время не приезжал и не перезванивал. Замеры срывались 3 раза, выкраивать время для этого чудо замерщика желания больше нет. В итоге почитав отзывы сделал вывод, что такое отношение к клиентам не приемлемо, и это только Замер, а не установка. нужно ценить время других!!! Принципиально возьму двери в другом месте и другим советую, что бы не тратить свое время и нервы!!
ЛВ
Лада Винокурова
От всей души благодарю менеджера и установщиков двери: быстро,качественно, доброжелательно, приемлемая цена.
Фидаиль Шарипов
Сотрудники магазина очень компетентны, посчитали как надо, все оформили и привезли все вовремя. Но рекомендованные ими установщики дверей во главе с бригадиром Александром (установщик Олег), мало того что прибыли на монтаж не в оговоренное время, на пол дня позже (это в первый день), а во второй день не доделав одну дверь, взяв деньги за другие установленные двери, больше так и не пришли. Шла уже 3 неделя, вроде бы договорились о времени, но тут узнается что сумма чтобы доделать намного превышает оговоренной заранее. Будьте внимательны.
Александр Мартынов
Сегодня 05.11.21г пришёл в 12:00 закрыто на перерыв 10мин,подождал прогулялся по Гере, пришёл открыто, были люди я жду чтоб не мешать кассиру, очередь дошла до меня мне нужны были наличники, сказала по цвету смотрите я показал какие, говорит 300р один думаю дорого так как мне нужны простые а не телескопы, она говорит у нас только такие если покупали у нас, Я ПОКУПАЛ ДВЕРИ 5ЛЕТ НАЗАД!!!НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ
17 ноября 2021, официальный ответ
Александр, добрый день! Так и не поняли, чем же вы остались не довольны, и что явилось фактором ваше…
Елена Маркина
Очень благодарна менеджеру Ларисе за ее профессионализм и подход к клиенту
5 ноября 2021, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей компании и желаем уюта вашему дому!
ИЛ
Инна Левицкая
Здравствуйте! Хочу похвалить работу менеджеров магазина Дуэт на Геологической. Высокий профессионализм отличает специалистов этого филиала, я в полном восторге от их работы. Буду рекомендовать своим знакомым.
31 августа 2021, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей компании и что нашли время написать отзыв! Уюта ваш…
Дина Фабрикова
Установка дверей ужасная, работают не профессионалы, удалось правильно поставить дверь со второго раза, поцарапал дверь
31 августа 2021, официальный ответ
Дина, добрый день! Сожалеем, что не удалось порадовать вас качественным сервисом, приносим извинения…
МГ
Мария Г.
Поставили входную дверь, хорошего качества, с доставкой на Белый Яр, профессионально, качество и эстетично. Спасибо за работу рабочих мастеров и менеджера Галины.
23 июля 2021, официальный ответ
Мария, доброе утро! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании, желаем уюта вашему дому!
Екатерина Екатерина
Приемлимые цены , быстрая доставка, много дверей в наличии отдельное спасибо менеджеру Ларисе , настоящий профессионал !
23 июля 2021, официальный ответ
Екатерина, доброе утро! Благодарим за отзыв, желаем уюта вашему дому!
ЮС
Юлия С
Хороший ассортимент. Отличное обслуживание и вежливый персонал!Всем рекомендую
23 июля 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за отзыв! Рады, что вы выбрали нашу компанию, желаем уюта вашему дому.
ВЗ
Валентина Зобнина
Очень довольна, как входные так и межкомнатные. Обслуживание и установка на 5. Спасибо
6 июля 2021, официальный ответ
Валентина доброе утро! Благодарим вас за выбор нашей компании, уюта вашему дому!
РГ
Роза Гусейнова
Двери просто супер! Взяли то, что по душе было изначально 🤩Спасибо Двери Дуэт 👍🏼
8 января 2021, официальный ответ
Роза, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей компании! Всех Вам благ!
Алексей Клюшин
Отвратительное обслуживание, один сотрудник на весь зал который был очень занят другим покупателем. Руководству минус
9 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо, что нашли время и оставили Ваше замечание. Нам важно мнение каждого…
МТ
Мария Тараканова
Большое спасибо команде специалистов "Двери - дуэт", за помощь в выборе двери , за аккурвтную установку и вежливое обслуживание.
2 декабря 2020, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании! Нам очень приятно получать такие отзывы! Уюта вашему дому!
Elmar Squid
Побольше бы таких приятных людей как Ваш менеджер😇 Очень быстро проконсультировала и по дверным ручкам, подобрала то что нужно! Ещё раз спасибо большое😇
2 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Elmar! Благодарим за отзыв! Пусть вас долго радуют двери! Уюта вашему дому!
Алексей Сургутский
Менеджер в магазине все проконсультировали , подсказали, посоветовали-вопросов нет!!! Молодцы!!! Двери привезли в указанные сроки! Все было в заводских упаковках! Когда начали устанавливать двери, то выяснилось одного из обналичников не хватает! Позвонили в магазин, объяснили ситуацию, девушка сказала что нужно будет подъехать на склад (р-он ПИВЗАВОД) и там забрать обналичник! Когда приехал забирать, то выдали поцарапанный, лопнутый, ранее уже где-то установленный ( имелись следы отпилов и герметик) На просьбу поменять на другой, сказали что он у нас один и это ваш, он неизвестным способом выпал из упаковки!!!!! ТАК ЧТО ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЕ, ВКЛЮЧАЯ ВСЕ ЧТО НАХОДИТСЯ В ЗАВОДСКИХ УПАКОВКАХ!!!!!!