Швейные ателье
АНО БлагоДар
Евгения Семенова
Делаю лазерную эпиляцию, результат потрясающий! Девочки приветливые, косметологи - профи. Рекомендую всем! 😊
ВБ
Витёк Бочаров
Попробовал карбоновый пилинг по рекомендации коллеги. Не ожидал такого эффекта - кожа действительно заметно обновилась и посвежела. Мастер настоящий профессионал, ответила на все мои вопросы и дала полезные советы по уходу. В салоне приятная атмосфера и внимательный персонал. Уже записался на следующую процедуру! 👍
Лилия Корепанова
Делала SMAS-лифтинг. Очень довольна результатом! Процедура безболезненная, эффект заметен сразу. Персонал приветливый! 😊
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Лилия Романова
Понравилось, что приняли без записи и всё объяснили. Платье стало как новое! Спасибо, обязательно приду ещё.
23 мая 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Витя Заикин
Долго искал, где подшить брюки. Здесь сделали всё чётко и недорого. Теперь только сюда буду обращаться!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Витя, за добрые слова ❤ Рады были вам помочь!
Марина Киселёва
Очень понравилось, как отремонтировали куртку! Всё аккуратно, быстро, цена устроила. Спасибо мастеру 😊
18 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за доверие! Приходите в гости ещё!
КМ
Кайыргул Мунарбек Кызы
Выбирала по отзывам, также по времени работы, все закрывались в 20:00, а я работаю сама до 20:00 Приехала по адресу, дверь закрыта, свет выключен Позвонила но номеру телефона, который, указан в 2Гис-недоступен. Дозвонилась, по объявлению на двери о поиске персонала, отвечает женщина и говорит, что они не работают, заболела швея, нигде об этом информации нет. Ехать через весь город по снежным дорогам и "поцеловать дверь". Спасибо
Ксюша Колесникова
Отдавала подшить рубашку, работа выполнена идеально и не дорого) + хорошо подлотали дырку, которую я нечаянно сделала ножницами С моим ростом часто приходится подшивать одежду, буду тут постоянным клиентом🥰
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв! 😚🧡
Максим Кузнецов
Очень качественно!!!!! По срокам может и не быстро, но я и не спешил. Перешили полностью рабочую форму, кистель, брюки. На совесть.
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв.
Palammea P
Подшивали платье для девочки. Всё хорошо. Спасибо!
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв.
Дмитрий Бездорожный
Всем советую, очень качественно выполнена работа, сдавал джинсы для уменьшения в размере.
Альбина Денизбаева
нужно было укоротить брюки, сделали все быстро и качественно, как нужно было, и по хорошей цене теперь это мои любимые брюки и теперь если надо будет что-то перешить - только сюда
15 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку нашей работы.
Сауле Жиенбаева
Очень хорошее ателье!работают профессионалы с душой и большой ответственностью. В позднее время оставляю вещи на ремонт,пошив и всегда оперативно все делают!Огромное спасибо директору Овериной Татьяне Георгиевне за внимательность к клиентам,профессиональный пошив и доброжелательность!Всем рекомендую!
27 декабря 2019, официальный ответ
Благодарю Вас за ваш отзыв. Пострараемся и в дальнейшем удовлетворять все пожелания наших дорогих кл…
Александр Дудкин
Удивило качество работы и срок исполнения заказа. Отдавал в ремонт кожаный пиджак. Был готов через 10 дней. Повреждения (достаточно серьезные) незаметны. Ценник - разумный. Говорю "спасибо", буду рекомендовать знакомым.
7 августа 2019, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв о нашей работе.
Рената Мамонова
Хочу выразить огромную благодарность Мастеру с большой буквы Татьяне Георгиевне 🌷. Сдавала шубу (перешить петли, подшить рукава, капюшон). Работа сделана в короткие сроки, все вручную! Сделано «на совесть»! 👍Рекомендую! 10 баллов из 10! Спасибо
2 августа 2019, официальный ответ
БлагоДарствую за отзыв.
Александр Владимирович
Отдавал подшить штаны, через час все была готово! Рекомендую!
30 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку.