Jawsspot
ЛП
Лягушка Путешественница
Отличное пиво!
Александр Костров
Был в фирменных барах данного производителя в разных городах, супер позитивные бармены, полный бар в любой день недели. А в Сургуте не одного посетителя и как выяснилось, что на вынос не продают. Я часто бываю в командировках в разных городах и впервые не продали на вынос в стекле… где мне еще купить «Ищу человека» если не в фирменном баре??? Интересное решение для фирменного бара пивоварни. Как фанату бренда, было очень неприятно…
КМ
Константин Миронов
Это не jaws, это чебуречная самого низкого уровня. Аудитория - школьники из ближайших ЖК. Бармен (парень со стрижкой под машинку) доверия не вызывает, обслуживает "на отстань". Под стаканы нет подставок, ощущение, что сидишь в подъезде. Был в этих барах в екб, новосибе - совершенно другой уровень. Сюда больше не ногой, никому не советую.
ЧД
Чайка Джонатан
Высший уровень, НО так как, мы вышли на улицу, не забрав куртки, нас не пустили обратно, дизлайк:((((((
Tatiana Zenshnaider
Большой выбор с демократичными ценами и бунтарской атмосферой 👍
Д …
Украли куртку, персонал даже не стал разбираться 😄
Jк
Jawsspot, крафтовый бар
10 июня 2025, официальный ответ
Дарья, у нас установлены камеры. Когда у вас пропала куртка? Мы готовы отсмотреть все записи и посод…
Sofa Sofaa
Здравствуйте, была сегодня в Джавзе в первый раз. Так нахваливали это заведение (не спорю очень хорошая атмосфера и дизайн) Но не понравилось обслуживание молодого парня в голубой футболке с серой шапкой. Понимаю, пришли поздно , за 30 минут до закрытия. Молодой человек встретил не приветиливо( да я понимаю, что работа с людьми сложна и под конец смены выматываешься) но он не смог объяснить доступно , что напитки пьем только в заведении, не объяснил правила заведения . (Как будто я должна знать все уже заранее )говорил все с каменным лицом и не разборчиво. За заведение и напитки (очень большой ассортимент всего) абсолютно ставлю 5 звезд, если можно было 10 звезд поставила. За обслуживание данное человека ставлю 3 звезды. Вы можете меня осудить за данный отзыв, но лично в его смену я не рекомендую. Так как первое впечатление об этом заведение не очень хорошее. Но я прийду еще раз и надеюсь , что данный бармен просто был не в настроение.
Валентин Балыбин
Хороший бар ято бы посидеть с друзьями Только показывают прошлогодние гонки формулы 1 )))
Александр Гольбек (Golbek)
Мне понравилось
МВ
Мария Волченкова
Отличное заведение . Фейс контроль пунктуален и адекватен
Женя Синицын
Лучший бар в городе, охрана лучшая
SK
Skaz Kaprpov
Заведение на уровне! Фейс контроль в порядке ребята добрые и отзывчивые.
ИТ
Илья Татехин
Не первый раз посещаю это заведение и хочу выразить благодарность всем сотрудникам, особенно хочу отметить вежливых, доброжелательных и культурных охранников.
Алина Гареева
Сидр огонь! Очень аутентичное место)
Алиса Шиленок
плюс вайб!!
Mio Shi
Замечательное место с замечательными напитками ☀️ Одно из любимых в городе!
АS
Анна S
Интересный интерьер и хорошее разнообразие напитков по приемлемой цене
Гюлендам Джигульджидаев
Все круто! Даже охранники очень милые и дружелюбные))) Хотели потрогать хазбика на моей футболке😹 Вяленое мясо топ, я пробовал зайца! Интерьер красивый. Но места немного
Александра Абдуллина
Отличное место. В будни можно спокойно посидеть и попить пива. А а выходные классно потанцевать под крутую музыку! Так же отличные бармены, всегда рады поддержать разговор:)
Валя Олюнина
Крутые тусовки, приятное место, отличные диджеи , а самое важное ВКУСНОЕ ПИВО!!!
МЭ
Максим Эварестович
Отличное пиво, клевый персонал, все очень понравилось;) всем кто не был, готовьтесь весело провести время, большой выбор пива. Номер один в Сургуте
Стас Ткачук
Классно посидели с друзьями🙃 вкусное пиво. Очень атмосферное место. Доброжелательные гости. Поиграли в кикер все советую джавс на юности
ЕЕ
Егор Ефимов
Шикарный бар от клевой пивоварни. Много пива по отличном прайсу. Так же всегда нравится тут выбор музыкального сопровождения. А и ещё, мне тут нравятся как они делают куриные крылья. Прям топ )
YY
YY Y
Супер! Вкусное пиво ! Отличное место !
Заур Мамедов
Очень советуем данное место к посещению. Заходили в среду, людей не много и приятно посидели, пиво супер 👍
Богдан Бронецкий
Пришли с пацанами,все понравилось,музыка приятная,пиво вкусное , рекомендую
Fix Servis
Вкусное пиво! Наш производитель! Но можно и не много импорта! Бармены красавчики,,,,😎 а самое главное не дорого) спасибо что вы есть ,😍
Ангелина
пиво не очень, после него плохо, хотя выпила всего 2 стакана, в основном ребята молодые, застала драку как из клуба выходили ребята, охрана молодец что сразу пошла разнимать, а так тухлячек в клубе, очень маленький
Ekaterina M
Неплохой бар, последний год частенько сюда приходим. В выходные на тусовках стало больше молодёжи до 22 лет. Но вот вечером в пятницу можно хорошо посидеть, поболтать, послушать музыку. Пиво вкусное, но не дешевое. Почитала другие отзывы про то, что от него слабит сильно. С этим согласна.
Konstantin Kamenev
Безумно вкусное пиво. Приятный,общительный персонал,огромный выбор пенных напитков . Вкусная кухня 😜 интересный,приятный интерьер. Советую заглянуть и попробовать,ребята классные,желаю процветания
Джерри Перри
Лучший бар в Сургуте!!! Нет ни чего лучше в этом городе! Спасибо за вкусные напитки! И мероприятие и контингент очень приятный. Всем в Jaws и всем Jaws 😜
ЕШ
Еленушка Шели
Хорошее место для небольшой тусы среди друзей. Команде респект! мне все понравилось
Ксения Шведул
Была тут впервые. Очень хотелось атмосферы бара и я ее получила. Мне очень понравилось. Пиво - просто бомба. Я сказала бармену,что я хочу и он подобрал мне нужный сорт пива. Закуска меня очень удивила: заказали жареный миндаль и начос. Всё горячее,вкусное. Я очень довольна тем,как провела время в этом баре. Приду ещё!
Герман Углов
Отличный бар.
Честный Отзыв!
Давно не был, решил зайти - теперь я знаю место где напивается местная школота. Это старая часть отзывы написаная год назад- Был вчера в стопятьсотый раз. Все прикольно но сдаётся мне что там наливают не ПИВО а ПИВНОЙ НАПИТОК (барматуха из вкусовых добавок). Глупо думать что где-то там в глубинках Россий манго на столько много что делают на основе него манговый смузи «пиво». Обычного пива как привыкли люди там просто НЕТ! И я не первый кто отмечает с этого пива утром не здоровое состояние как в голове так и желудке, дрищ конкретный. Если попить пиво то скорее нет, если попробовать что то новое то скорее да но не более чем на разок.
Артем Сергеевич
Классное, молодежное заведение. Отдельное спасибо барменам за консультацию при выборе напитка.
Qveila Q
Посещал такой же бар в Оренбурге, кстати пиво в орене от ветров и степи дешевле чем в Сургуте, а так по кайфу
О
Олег
Музыка на фоне не мешает общаться, пиво 🔥, в выходные весело.
Стивен Фрай
Что понравилось? Пиво)
Сергей
нормально, пить можно :)
Светлана Федорова
Люблю это место, классная музыка, приятная атмосфера. Есть только одно но. В помещении очень жарко, особенно летом. Были на дне рождении бара, людей море, духота, приходилось постоянно выходить на улицу подышать. Сделайте что то с вентиляцией🙏🏼
Манана Николаева
Отличное место, отличное пиво
Анжелика Кулачкова
Блевал всю ночь от пива. Порошок. Пожалел. Бар для школоты.
Вадик Семенков
Бармены лучше всяких похвал, самые лучшие директора. Хожу сюда уже 2 года и ни каких нареканий. Прошу выписать премию барменам!!!!
СЧ
Стефания Черняйкина
Самое любимое и атмосферное место в Сургуте. Хочу поблагодарить всех барменов: Артура, Дмитрия и Андрея за вежливость, терпение и подход к каждому гостю. Выбор пива велик, подберут для тебя на любой вкус и цвет. Знают про пиво которое продают абсолютно все. Спасибо всей команде! Лучший бар из всех в которых была. 🤍✨
Albert A
Место силы. Лучше чем в аналогичном в Питере. Также хорошо, как в Ебурге. Горячий солёный миндаль ин май харт)
Очень крутая музыка!!! Атмосфера заведения шикарная 5+++
Андрей Каунов
Удивился, когда увидел, что до сих пор не поставил все свои звезды самому атмосферному бару в городе. Теперь вот поставил, получается. Одно из немногих живых, не безликих заведений с ощутимой энергетикой. Спасибо, что вы есть.
Валерия Комлева
Это самое приятное место в Сургуте. Очень вкусное пиво, хорошая музыка и вкусные закуски
Джессика Леффлер
Вкусное пиво, интересный интерьер. Классное место для отдыха. Советую сходить, не пожалеете 👍🏻