Ательер
4.2
4.2
АЖ
Анастасия Жиркова
Измените режим работы на корректный! 13.09.25 суббота 10:15 - двери закрыты!
Обратился по замене замков на куртке и пальто. Сделали очень быстро и качественно и не дорого. Рекомендую.
Анастасия Кайдалова
Замечательное ателье! Обращалась несколько раз: от мелкого ремонта до пошива полноценного образа. Всё качественно и в срок! Рекомендую
Елена Счастливая
Мастера своего дела. Цены адекватные. Учтут все пожелания и сделают все как надо!
Аш
Ательер, швейная мастерская
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за положительный отзыв. Стараемся работать с заказчиком и для заказчика.
Елена Кузюшина
Не честные, не профессиональные люди. Принесла в починку три папы брюк. Обговорили, что именно нужно починить. Девушка якобы все записала, назвала полную стоимость. Мне отдала только корешок квитанции. Сказала, что будет готово через пару дней. В итоге через три недели мне пришлось звонить самой. Сообщили, что много заказов, но уже начали заниматься моим, поэтому я могу зайти через день и забрать. Когда я стала забирать,выяснидось,что одни джинсы отремонтировали не до конца. При этом от меня ждали полной оплаты заказа. Когда я сказала, что он не выполнен, мне указали на то, что в квитанции они записали только конкретные повреждения и именно их они и устранили. Остальные дырки швея посчитала декоративными. Позвонить и уточнить она не догадалась. Предложили переделать, оплатив. Я оплатила всю сумму, но от переделки отказалась. Нет желания ни ждать ещё несколько недель, ни вообще общаться с этими хамоватыми девицами. Ещё и сослались на то, что якобы сделали работу даже на большую сумму. При этом, работа выполнена довольно халтурно. И непонятно, почему изначально нельзя было нормально посчитать стоимость с учётом всех необходимых работ. Почему невнимательность при заполнении документов должна быть моей проблемой? Почему по истечении нескольких недель мне выдают на руки все ещё порваные брюки и ждут, что я буду спокойно на это реагировать? Не советую к ним обращаться. А если все же надумаете, проследите внимательно за тем, что конкретно они записывают
Аш
Ательер, швейная мастерская
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, извините, что с задержкой отвечаем . Спасибо за отзыв. Да, действительно срок выполнени…
Слава Ефременко
Хорошее ателье
Анастасия Сарапина
Выражаю огромную благодарность коллективу вашего ателье. Мастерицы с большой буквы. У меня лет пять висела шуба, мех в отличном состоянии, но модель устарела. Я захотела сделать из нее что-то современное. Искала, кто сможет поработать и с мехом и с тканью сразу. В Ательере девочки делают все виды работ. В итоге из самой простой шубы у меня вышло два в одном - длинное текстильное пальто с подкладом из норки. Норка отстегивается и может носиться как отдельное изделие. И утепленный плащ с капюшоном на погоду от +5 до -5°, а саму обновленную шубу можно и до -50° смело надевать. Дома уже просмотрела все мелкие детали – сшито очень аккуратно, с большой заботой и любовью к работе. Всем рекомендую это ателье, здесь вам и новое и сошьют, и превратят старую вещь в актуальную новинку!
Екатерина Лесовая
Отличное ателье, все быстро и качественно , клиентоориентированный и доброжелательный персонал. Всем рекомендую 🙌🏻 останетесь 100% довольны результатом.
ИС
Ирина Сергеевна
Отличное ателье , была впервые и сразу все понравилось. Отремонтировали платье ,качественно ,быстро и недорого. Персонал приятный, атмосфера комфортная, светло , чисто . Рекомендую.
Камила Павлова
Девченки молодцы, хорошо ремонтируют. И цены хорошие. Рекомендую!
Екатерина Бакирова
Ателье, в котором шъют и качественно ремонт делают