Пифагорка

Центр развития и ментальной арифметики
КП
Карина П3 отзыва
Хочется поделиться своими впечатлениями от посещения данного центра. Записались на подготовку к школе, до этого посетили два похожих учреждения и есть с чем сравнивать, решили попробовать. Качество обучения, подход к ребенку и к образовательному процессу в целом впечатлили с первого урока. Ребенок вышел с занятия в таком восторге, что не передать словами! Без преувеличения,ждал следующий урок с нетерпением, чего от своего ребенка я не ожидала! К слову, читать и писать мы не умели вовсе, через месяц занятий читаем слоги, можем сделать разбор чисел и это только за месяц! Просто потрясающие педагоги, которые впервую очередь заинтересованы в ребенке и в грамотном освоении им пройденного материала! Всё прорабатывают индивидуально абсолютно с каждым! Несмотря на то, что занятия проводятся в группе. Это так приятно удивляет, не думала что получится найти такой чудесный центр, очень жалею, что не обратились к вам раньше! Спасибо Вам огромное, за ваш профессионализм, подход к делу и любовь к детям! Из удобств: для нас находится рядом с домом, комфортный зал ожидания, очень удобное время посещения, приятные цены и есть скидочные системы, что не мало важно, Анна Владимировна всегда на связи и ответит на любой вопрос.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Это очень ценно для нас. ❤
Екатерина Касаткина30 отзывов
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЛК
Лилия Кисаметова1 отзыв
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Оксана Куш2 отзыва
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо!!! Будем ждать вас снова 🤝
ТТ
Татьяна Тарасова5 отзывов
LH
Liliya Habibullina5 отзывов
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас на занятия.
Ольга Васильева8 отзывов
22 января 2023, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
Elza Romushina47 отзывов
Elza! Благодарим, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Нина Соколова4 отзыва
Нина, здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 😁
SS
Sokolova Sveta2 отзыва
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Рады работать для вас!