Теплоград
ОН
Олег Неважно
Норм магазин
Василий Трофимов
Очень хороший магазин сантехники,у них их два по городу.. Качественный материал,грамотный персонал,подскажут всегда
Мухаммад Абдрахманов
Хороший магазин, самое важное есть абсолютно любой фитинг и переходы даже на редкие типы соединений. Я как сантехник скажу реально хороший магазин по сравнению с другими
S
SiriusM87
Ни в коем случае не покупайте в этом магазине. Ценники просто космические, на некоторые позиции завышают в 2 и более раз.
Александр Баун
Отличный магазин, ехал купить за одним, купил другое, что оказалось лучше и дешевле. Персонал грамотный и всегда советует, при мне покупали ещё несколько клиентов, и персонал вникал в ситуацию каждого, это и есть клиентоориентированность! Все круто!
Дмитрий Сай
Хороший магазин, помогли просчитать разводку на даче в два этажа, посоветовали как сэкономить с гидрострелкой. Заказал материал - пришёл достаточно быстро 2-3 дня, всё в порядке. Магазином остался доволен, по первой же надобности буду обращаться в это место)
Анатолий Кузнецов
Магазин понравился, покупали там радиаторы отопления и комплектующие к ним. Материал в магазине качественный, не дорогой. Специалисты грамотные все подскажут и подберут. Рекомендую
Александр К
Хороший магазин, покупали там водонагреватель. Цены в магазине на товар не высокие по сравнению с другими магазинами. На второй же день от магазина приехал специалист по установке, установил водонагреватель, сделал все грамотно, спасибо.
Сергей Маслий
Отличный магазин Грамотно и доступно все рассказали, помогли с выбором определиться. Оперативно собрали заказ. Рекомендую.
Славный Малый
Ребята молодцы, подсказали как правильно сделать разводку , я доволен спасибо огромное !!!
Ilnar Salakhov
Большой выбор сантехники, качественные бренды, удобно расположен, рядом с домом. Цены высокие.
СУ
Сергей Угрюмов
Отличный магазин,материал в магазине качественный,импортный,продавцы-консультанты грамотные и помогут всё подобрать и проконсультировать . Всё что касается инженерной сантехники всё есть.