Услуги адвоката
4.1
4.1
Елизавета
Выражаю огромную благодарность Дмитрию Владимировичу и Марии за помощь в деле по банкротству! Были всегда на связи, оперативно решали возникающие вопросы и, как итог, положительное решение! Если когда-то понадобится помощь, то только сюда🙏🏻
Был моим правозащитником в уголовном деле!!!Все решилось благополучно!!! Статья 119 часть третья!!!Нашими потерпевшими были, родственники майора полиции с третьего отдела Мухаммеда какого-то, спасибо Дмитрий удачи во всех начинаниях!!!
ЕГ
Елена Губина
Обратилась к Овсянкину Дмитрию Владимировичу за помощью. На меня не законно оформили два кредита в «Хоум Кредит Банк». Судилась 4 года, никаких продвижений не было. За полгода Дмитрий Владимирович помог решить проблемы с банком и аннулировать кредитные договора. Списать с «Хоум Кредит Банка» за моральный ущерб денежные средства, снять аресты с моих банковских карт, по которым снимались денежные средства в счет уплаты незаконных кредитов и почистить мою кредитную историю. Спасибо ему за помощь. Очень грамотный адвокат. Рекомендую к сотрудничеству.
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, был рад помочь!
Лариса Безволева
Очень не рекомендую этого адвоката! Если гарантировано хотите остаться без семьи (в моем случае после 30 лет брака), имущества, вам точно к нему! Любит брать деньги за услуги, которые не оказал, потом еще и будет с вами судиться, чтобы не возвращать деньги за не оказанные услуги, поэтому, делайте выводы сами, а лучше просто зайдите на сайт Сургутского городского суда и поинтересуйтесь этой личностью! В общем, не дай вам бог с ним связаться!
4 июля 2024, официальный ответ
Вы меня не знаете и даже ни разу не общались со мной, как вы можете делать такие выводы?
ЭД
Эльвира Давлетова
Хочу поблагодарить Дмитрия Владимировича для разрешения моих споров в суде, где касалось моя честь и достоинство, разрешением в мою пользу. Работа прошла на высшем уровне профессионализма. Всем рекомендую. Очень грамотный адвокат. Лучше не встречала. Ещё раз благодарю. Всех благ.
11 августа 2024, официальный ответ
Всегда приятно быть полезным своим доверителям. Всего вам наилучшего!
Аслан Юсибов
Грамотный юрист рекомендую
ЮК
Юрий Ковалев
Клиентам красноречиво обещает успех дела. Но все это только его обещания. Когда судья спрашивает, а какие доказательства у вас есть и он их не предоставляет? Возникает вопрос, а чем занимался адвокат, который вас уверял в успешности. В итоге, вы проигрываете дело, а ваш адвокат «сливается» не отвечает на звонки. P.S. Гонорар исправно получал. Будьте осторожны! Не рекомендую!
28 января 2021, официальный ответ
Отработал три инстанции. Первая, апелляция и кассация. Проиграли их. Я никому и никогда не гарантиру…
a
andrei.sm
Выражаю огромную благодарность за его внимание профессионализм.Помог решить вопросы с комнатой и ком.платежам.по вселении и выселении..конечно были и другие вопросы к нам в судебных разбирательствах.Благодаря Дмитрию Владимировичу всё решилось.Спасибо большое.
Владимир Поджаров
Выражаю благодарность Дмитрию Владимировичу. Хотелось бы отметить высокий уровень квалификации, оперативность в работе, глубокое знание специфики финансово-хозяйственной деятельности предприятий, а также доброжелательность и тактичность. Планирую продолжать с Вами сотрудничество.
Гюзаль Чердакова
Отзыв о сотрудничестве с адвокатом Овсянкиным Дмитрием: было приятно работать с Дмитрием по моей проблемной ситуации, большой профессионал своего дела, решил мой вопрос с максимальной выгодой для меня!!! На каждый мой вопрос был дан своевременный и детальный ответ, грамотно были составлены все документы и очень грамотно была организована работа в суде. Таких адвокатов непросто сейчас найти и мне повезло, что через знакомых я нашла Дмитрия. Еще раз благодарю вас Дмиртрий за решение проблемы!