Услуги адвоката
4.4
4.4
АM
Алексей Mr_Yurievich
Выражаю огромную благодарность Дмитрию Владимировичу, за решение моего вопроса! Я и ранее неоднократно обращался к нему с юридическими вопросами, решения по которым были приняты в мою пользу. Он юрист относящийся к разряду «узко направленных» специалистов в области гражданско правовых, семейных и административных право отношений, что несомненно это весомый аргумент стоящий при выборе специалиста. Успехов Вам Дмитрий Владимирович!
ЛХ
Лариса Хахалева
Дмитрий Владимирович, спасибо за помощь в решении мего сложной вопроса. Вы не давали пустых обещаний, чётко говорили что и как может быть. Вы выиграли все суды по моему делу! Желаю Вам дальнейших успехов в вашей профессиональной деятельности!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Лариса! Мне очень приятно, что вы доверились мне и высоко оценили мой труд! Спасибо вам…
ДД
Диана Донич
Хочу выразить огромную благодарность Овсянкину Дмитрию Владимировичу за высокий профессионализм! Дмитрий Владимирович внимательно изучил мое дело, проявил компетентность и добросовестность. Благодаря его помощи я достигла положительного результата .
11 февраля 2026, официальный ответ
Диана здравствуйте! Благодарю вас за положительный отзыв! Всегда готов Вам помочь в решении вопросов…
Дмитрий Гингуляк
Дмитрий человек своего дела! Отличный специалист. Однозначно нужно обращаться только к нему. Всегда объяснит и расскажет все тонкости и сам процесс. Ни раз выручал и продолжает выручать по сей день!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Благодарю Вас за положительный отзыв! Решения вопросов в пользу доверителей и…
Артем Горбатюк
Хочу выразить благодарность Дмитрию Владимировичу, помог нам в решении проблемы, связанного с ДТП, составил исковое заявление в суд, постоянно был на связи и консультировал на протяжении всего судебного разбирательства, по итогу иск полностью удовлетворен в нашу пользу! Спасибо еще раз!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Артем! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мне очень приятно, что вы остались доволь…
Ильдар Рохман
Хочу поблагодарить Дмитрия, который на протяжении многих лет помогает решить мои вопросы. Никогда не оставляет вопрос без ответа, дает хорошое советы и рекомендации как поступить. Сам выходит на связь и контролирует каждый момент и процесс.
10 февраля 2026, официальный ответ
Ильдар благодарю за положительную оценку моей работы! Я рад, что ваши вопросы закрылись положительно…
Марианна Кульченко
Хочу выразить благодарность за ведение моего дела, быстро, качественно, всегда на связи. Спасибо большое!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Марианна спасибо Вам за положительный отзыв! С Вами приятно и легко было работать!
и
ирина
А вот с моим вопросом, он так и не справился, и не позвонил. Даже документы не вернул. Вот такой шустрый юрист.
4 февраля 2026, официальный ответ
Ирина здравствуйте. Вы шесть лет назад заключили со мной соглашение. Все условия по нему мною были в…
Елизавета
Выражаю огромную благодарность Дмитрию Владимировичу и Марии за помощь в деле по банкротству! Были всегда на связи, оперативно решали возникающие вопросы и, как итог, положительное решение! Если когда-то понадобится помощь, то только сюда🙏🏻
10 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета здравствуйте! Благодарю за положительный отзыв и оценку. Всегда готов Вам помочь.
Бекхан Ямадаев
Был моим правозащитником в уголовном деле!!!Все решилось благополучно!!! Статья 119 часть третья!!!Нашими потерпевшими были, родственники майора полиции с третьего отдела Мухаммеда какого-то, спасибо Дмитрий удачи во всех начинаниях!!!
ЕГ
Елена Губина
Обратилась к Овсянкину Дмитрию Владимировичу за помощью. На меня не законно оформили два кредита в «Хоум Кредит Банк». Судилась 4 года, никаких продвижений не было. За полгода Дмитрий Владимирович помог решить проблемы с банком и аннулировать кредитные договора. Списать с «Хоум Кредит Банка» за моральный ущерб денежные средства, снять аресты с моих банковских карт, по которым снимались денежные средства в счет уплаты незаконных кредитов и почистить мою кредитную историю. Спасибо ему за помощь. Очень грамотный адвокат. Рекомендую к сотрудничеству.
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, был рад помочь!
Лариса Безволева
Очень не рекомендую этого адвоката! Если гарантировано хотите остаться без семьи (в моем случае после 30 лет брака), имущества, вам точно к нему! Любит брать деньги за услуги, которые не оказал, потом еще и будет с вами судиться, чтобы не возвращать деньги за не оказанные услуги, поэтому, делайте выводы сами, а лучше просто зайдите на сайт Сургутского городского суда и поинтересуйтесь этой личностью! В общем, не дай вам бог с ним связаться!
4 июля 2024, официальный ответ
Вы меня не знаете и даже ни разу не общались со мной, как вы можете делать такие выводы?
ЭД
Эльвира Давлетова
Хочу поблагодарить Дмитрия Владимировича для разрешения моих споров в суде, где касалось моя честь и достоинство, разрешением в мою пользу. Работа прошла на высшем уровне профессионализма. Всем рекомендую. Очень грамотный адвокат. Лучше не встречала. Ещё раз благодарю. Всех благ.
11 августа 2024, официальный ответ
Всегда приятно быть полезным своим доверителям. Всего вам наилучшего!
Аслан Юсибов
Грамотный юрист рекомендую
ЮК
Юрий Ковалев
Клиентам красноречиво обещает успех дела. Но все это только его обещания. Когда судья спрашивает, а какие доказательства у вас есть и он их не предоставляет? Возникает вопрос, а чем занимался адвокат, который вас уверял в успешности. В итоге, вы проигрываете дело, а ваш адвокат «сливается» не отвечает на звонки. P.S. Гонорар исправно получал. Будьте осторожны! Не рекомендую!
28 января 2021, официальный ответ
Отработал три инстанции. Первая, апелляция и кассация. Проиграли их. Я никому и никогда не гарантиру…
a
andrei.sm
Выражаю огромную благодарность за его внимание профессионализм.Помог решить вопросы с комнатой и ком.платежам.по вселении и выселении..конечно были и другие вопросы к нам в судебных разбирательствах.Благодаря Дмитрию Владимировичу всё решилось.Спасибо большое.
10 февраля 2026, официальный ответ
Андрей спасибо за оставленный отзыв! Всегда готов помочь в решении ваших вопросов!
Владимир Поджаров
Выражаю благодарность Дмитрию Владимировичу. Хотелось бы отметить высокий уровень квалификации, оперативность в работе, глубокое знание специфики финансово-хозяйственной деятельности предприятий, а также доброжелательность и тактичность. Планирую продолжать с Вами сотрудничество.
10 февраля 2026, официальный ответ
Владимир здравствуйте! Приятно от Вас получить столь высокую оценку моей работы!
Гюзаль Чердакова
Отзыв о сотрудничестве с адвокатом Овсянкиным Дмитрием: было приятно работать с Дмитрием по моей проблемной ситуации, большой профессионал своего дела, решил мой вопрос с максимальной выгодой для меня!!! На каждый мой вопрос был дан своевременный и детальный ответ, грамотно были составлены все документы и очень грамотно была организована работа в суде. Таких адвокатов непросто сейчас найти и мне повезло, что через знакомых я нашла Дмитрия. Еще раз благодарю вас Дмиртрий за решение проблемы!